KUNDEN-BEWERTUNGEN

Gratis Versand – 100 Tage testen

4.84 / 5.00 (2107)

Bewertungsübersicht

87%
11%
1%
0%
0%
DATEREVIEW
2023-02-03T16:24:32.000Z
Verifizierte Bewertung
03.02.2023
5/5★ 2023-02-03
2023-02-02T20:12:37.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2023
5/5★ 2023-02-02Die Bestellung, Lieferung und Kommunikation lief reibungslos ab. Die Matratze ist auch hervorragend!
2023-02-02T17:53:54.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2023
5/5★ 2023-02-02

Super!

Ist sehr angenehm zum liegen. Kann mich über nichts beschweren.
2023-02-02T14:09:43.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2023
5/5★ 2023-02-02Ich bin äußerst zufrieden mit der Topperauflage!!! Nachdem ich fünf verschiedenen Matratzen ausprobierte und stets mit Rückenschmerzen aufstand, kann ich nun unbeschwert liegen, auch mal ausschlafen und ohne Schmerzen aufstehen!
2023-02-02T13:44:40.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2023
5/5★ 2023-02-02

Klasse Service, super Qualität

Besonders gefallen hat mir der wirklich herausragende Kundenservice ; und dazu noch qualitativ gute Produkte zu einem vernünftigen Preis - empfehle ich gerne weiter
2023-02-02T13:17:50.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2023
5/5★ 2023-02-02

Snooze Project Original

Mein Sohn (14) schläft seit Ende November 2022 auf der Snooze Project Original Matratze, in der Größe 120 x 220 cm, und ist super zufrieden.
2023-02-02T13:14:09.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2023
5/5★ 2023-02-02Schnelle Lieferung, netter & persönlicher Kontakt sowie tolle Matratzen 🙂
2023-02-02T10:57:03.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2023
5/5★ 2023-02-02

Bin zufrieden !

Bestellung, Lieferung und Reklamation ( ...hatte unnötigerweise noch einen Topper bestellt...) Ging schnell und Professionell. Auch der Telefonkontakt war nett und Persönlich . Liege gut auf der neuen Matratze - am Anfang war Sie mir etwas zu "sportlich" da habe ich mich schnell dran gewöhnt. Wie gut Die Matratze auf Dauer ist kann ich nach ein paar Wochen noch nicht sagen. Das einzige was fehlte war der Folientrenner zum Auspacken - mit einem normalen Cuttermesser kann sehr leicht "verschnitten" werden - aber ich bin ja ein versierter Unboxer...lol
2023-02-01T08:43:43.000Z
Verifizierte Bewertung
01.02.2023
5/5★ 2023-02-01Service und Abwicklung sehr gut
2023-02-01T06:25:03.000Z
Verifizierte Bewertung
01.02.2023
4/5★ 2023-02-01Sehr lieber und guter Service! Ich hätte allerdings gedacht, dass die Matratze etwas weicher ist, manchmal wache ich mit Rückenschmerzen auf und weiß nicht ob es an der Matratze liegt oder nicht. Ich hatte einen Matratzenschoner auf der Matratze, allerdings kann man dadurch die obere Schicht der Matratze nicht fühlen, also kann ich die Matratze nur ohne Schoner benutzen, was ich ein bisschen schade finde. Aber die 100 Tage testen etc. finde ich super!
01.02.2023
Hallo Antonia, danke für Deine positive Bewertung. Leider müssen wir lesen, dass Du hin und wieder Rückenschmerzen hast und dass die Matratze scheinbar nicht 100%ig zu Dir passt. Gerne darfst Du uns kontaktieren, wir würden gerne nach einer für Dich passenden Lösung schauen. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2023-01-31T17:49:48.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31
2023-01-31T15:18:43.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
4/5★ 2023-01-31
2023-01-31T14:01:16.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31Himmlisch endlich keine Rückenschmerzen mehr
2023-01-31T11:54:24.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31
2023-01-31T09:23:19.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31Schnelle Lieferung, super Qualität. Toller persönlicher Service (Postkarte). Weiter so:)
2023-01-31T08:15:37.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31

einfach nur gut

auch hier kann ich - wie bei meinen vorigen Bewertungen - nur gutes berichten. Ich bin "Wiederholungstäter" und sicher, dass auch das nicht meine letzte Bestellung war. Besonders gefällt mir das variable, in Höhe verstellbare Kissen, da es für meine Nackenprobleme DIE Lösung zu sein scheint.
2023-01-31T08:13:31.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31Besonders hervorzuheben ist dass man beim 3-lagigen Kissen die Höhe variieren kann. Ich habe inzwischen 3 Kissen und kann sowohl auf der Couch abends als auch im Bett mit unterschiedlichen Höhen arbeiten. Ich hatte jahrelang aufgrund von Bandscheibenvorfällen im Nackenbereich Schlafstörungen und heftige Nackenschmerzen bis hin zu Schwindel. Diese Kissen verschaffen mir wieder erholsamen Schlaf und meine Nackenschmerzen sind deutlich besser geworden. Toll wäre es, wenn es entsprechende Kissenbezüge (farbig(?)) gäbe, ich habe zwar bereits Ersatzbezüge nachgekauft, nur bilden diese ohne weiteren Bezug nach einigen Monaten Knötchen und sind nach längerem Gebrauch dann nicht mehr ganz so hübsch anzusehen.
2023-01-31T08:12:23.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31

Ich schlafe perfekt

Auf der Suche nach einer neuen Matratze hat mir ein Arbeitskollege Snooze Project empfohlen. Ein wichtiger Punkt: Fertigung in Deutschland. Nach Bestellung erfolgt die Lieferung schnell und zuverlässig. Was soll ich sagen - auf der Matratze schläft es sich einfach traumhaft. Nach einiger Zeit hat mir das Team sogar eine süße Postkarte geschickt, um nachzuhören, wie es sich auf der Matratze schläft. Kann ich von vorne bis hinten weiterempfehlen.
2023-01-31T08:08:41.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
5/5★ 2023-01-31

Zu empfehlen

Schöne Matratze, super schnelle Lieferung und persönlicher Service. Vielleicht gerade weil es noch kein großer Konzern ist, ist man hier Kunde statt Kundennummer. Gerne wieder.
2023-01-31T07:56:36.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2023
4/5★ 2023-01-31Der Topper ist grundsätzlich bequem, allerdings dauert es ziemlich lange bis der Geruch einigermaßen verflogen ist. Aber das ist ja immer bei Kaltschaum so.
31.01.2023
Hallo Vincent, herzlichen Dank für Deine ausgesprochen positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Topper gefällt und Du den Liegekomfort als bequem empfindest. Hin und wieder kommt es vor, dass ein unangenehmer Geruch entsteht, zum einen durch das Vakuumieren, zum anderen durch die Folie, in die der Topper für den Versand eingepackt wird. Dieser Geruch sollte sich aber nach einigen Tagen verflüchtigen. Du kannst gewiss sein, dass die Ausdünstungen gesundheitlich absolut unbedenklich sind. Sollte sich der Geruch nicht verflüchtigt haben, darfst Du uns gerne kontaktieren, wir finden sicher eine Lösung, die Dich vollständig zufrieden stellen wird. Liebe Grüße Birgit
2023-01-27T06:40:55.000Z
Verifizierte Bewertung
27.01.2023
5/5★ 2023-01-27

So gemütlich!

Die Matratze ist sehr angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich, ich bin begeistert und mein Sohn jetzt auch. Er sagt, dass ihm dass Aufstehen früh jetzt noch schwerer fällt, weil seine neue Matratze so gemütlich ist!
2023-01-26T15:51:27.000Z
Verifizierte Bewertung
26.01.2023
5/5★ 2023-01-26Super schnelle Lieferung.
2023-01-25T21:45:21.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2023
5/5★ 2023-01-25

The one and only

Es gab bisher 1-2 Nächte in denen ich nicht so gut geschlafen habe, seit dem die snooze Matratze meinen 180x200cm Bettentraum füllt. Ich liebe die Matratze und den Härtegrad und bereits Besuch der bei mir geschlafen hat, habe ich mit der Matratze überzeugt und sie werden ihre Matratze tauschen. Wirklich jeden Cent wert! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
2023-01-25T20:49:33.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2023
5/5★ 2023-01-25
2023-01-25T20:38:59.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2023
5/5★ 2023-01-25

Super zufrieden

Super zufrieden Die Lieferung ging total schnell! Auf den Matratzen liegen wir himmlisch gut! Top Preis obwohl "Sondermaß" . Kann die Matratze ohne Abzüge empfehlen.
2023-01-25T13:43:51.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2023
5/5★ 2023-01-25
2023-01-25T11:21:57.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2023
5/5★ 2023-01-25Super schnelle Lieferung und guter vernünftiger Preis für eine Top Qualität. Wir kennen SNOOZE aus unserem Wohnmobil, das wir komplett mit neuen Matratzen von SNOOZE ausgestattet haben und sind deshalb auch bei unserem Bett zu Hause inzwischen auf SNOOZE umgestiegen und sind super zufrieden damit.
2023-01-25T10:48:14.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2023
5/5★ 2023-01-25

Klare 10* Bewertung!! Top Matratzen.

Super schnelle Lieferung, sehr freundlicher und guter Kundenservice und das beste: Die Matratzen sind echt super gut. Meine Frau (ca. 55kg) und ich (ca. 100kg) schlafen beide richtig gut darauf - und das ohne Unterscheidung eines Härtegerades der Matratze. Auch nach einigen Monaten sind wir noch immer happy mit dem Produkt und haben in der Zwischenzeit auch für die Gästebetten neue Matratzen spendiert - auch hier gibt es nur positives Feedback.
2023-01-25T08:32:26.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2023
5/5★ 2023-01-25
2023-01-24T17:46:47.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2023
5/5★ 2023-01-24Wunderbar! Es passt alles! Sehr bequem!
2023-01-24T14:15:11.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2023
5/5★ 2023-01-24
2023-01-24T11:18:43.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2023
5/5★ 2023-01-24

One of the most pleasant feelings during the sleep

I can totally recommend the Topper for anyone with the mattress that is too hard.
2023-01-24T07:52:31.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2023
5/5★ 2023-01-24Schnelle Lieferung, super Kontakt, tolle Matratze
2023-01-24T07:31:43.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2023
5/5★ 2023-01-24
2023-01-24T07:18:18.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2023
5/5★ 2023-01-24

Tolle Matratze

Die Matratze entspricht den Erwartungen, ich bin sehr zufrieden und schlafe gut. Lieferung erfolgte zeitnah und die Kund*innenbereuung war freundlich und zugewandt.
2023-01-23T20:58:29.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2023
5/5★ 2023-01-23
2023-01-23T18:37:19.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2023
5/5★ 2023-01-23Top Produkt, schneller Versand, einfache Zahlung
2023-01-23T15:30:03.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2023
5/5★ 2023-01-23
2023-01-23T08:52:30.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2023
4/5★ 2023-01-23
2023-01-23T07:09:49.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2023
5/5★ 2023-01-23

Die Karte nach dem Kauf

Die Karte nach dem Kauf
2023-01-20T11:13:08.000Z
Verifizierte Bewertung
20.01.2023
5/5★ 2023-01-20

Great investment to you sleep!

The mattress is so great! Delivery as well - just 2 days, and I got my dream mattress. It's not soft, it's not hard - it's just right feeling of everything. And it's perfect for couples, because it stable, one of you can jump - the other would lie still )) Great investment to you sleep!
2023-01-20T10:03:32.000Z
Verifizierte Bewertung
20.01.2023
5/5★ 2023-01-20Sehr gute Produkte, super Kundenservice.
2023-01-19T12:11:06.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2023
5/5★ 2023-01-19Der Viscoschaum Topper ist einfach super. Bin sehr zufrieden damit. Und auch der Kundenservice war toll. Würde Snooze Project auf jeden Fall weiterempfehlen.
2023-01-19T08:49:44.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2023
5/5★ 2023-01-19Rasche lieferung, hochwertiges material
2023-01-19T07:33:30.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2023
4/5★ 2023-01-19
2023-01-19T07:29:32.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2023
5/5★ 2023-01-19

die Matratze ist super

die Matratze ist super bequem. benutze seit 3 Jahre nur von Snooze Project. Ergebnis ist, dass ich im Hotel so schlecht schlafen kann, weil meine Matratze viel bequemer ist.
2023-01-18T09:02:26.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2023
5/5★ 2023-01-18

Super Kundenservice, Super Liegekomfort

Habe von einer Billigmatratze auf diese gewechselt, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Einzig ärgerlich war, dass der Preis kurz vor meiner Bestellung um 40€ gestiegen ist, aber das ist in Zeiten von Inflation nunmal so.
2023-01-18T08:29:39.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2023
5/5★ 2023-01-18

Super freundlicher Service und tolle Produkte

Sehr guter Service und vorallem sehr gute und langlebige Produkte. Wir nutzen seit längerem die Kopfkissen und die Topper und sind sehr zufrieden
2023-01-17T10:43:36.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2023
5/5★ 2023-01-17Der Kundenservice war sehr gut
2023-01-17T08:36:21.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2023
5/5★ 2023-01-17Gute schnelle Lieferung eines hochwertigen Produktes.
2023-01-16T15:39:36.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2023
5/5★ 2023-01-16
2023-01-16T15:38:32.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2023
5/5★ 2023-01-16
2023-01-16T15:36:52.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2023
5/5★ 2023-01-16

Alles super

2023-01-16T14:17:05.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2023
5/5★ 2023-01-16Super angenehm darauf zu liegen man kann sich richtig schön rein mummeln und wenn die andere Person sich umdreht merkt man davon gar nichts. Rückenschmerzen gibts auch nicht mehr von der Matratze einfach perfekt!
2023-01-16T09:04:12.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2023
5/5★ 2023-01-16
2023-01-14T19:12:51.000Z
Verifizierte Bewertung
14.01.2023
5/5★ 2023-01-14
2023-01-13T18:33:55.000Z
Verifizierte Bewertung
13.01.2023
5/5★ 2023-01-13

Super Matratze

Super Matratze Habe 3 Tage gebraucht um mich an die neue Matratze zu gewöhnen. Möchte sie mittlerweile nicht mehr missen
2023-01-12T17:41:32.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
5/5★ 2023-01-12Produkt und Service prima
2023-01-12T15:32:21.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
5/5★ 2023-01-12Super flotter Kunden Support. Topper auf maßgefestigt! Tip top
2023-01-12T14:58:28.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
5/5★ 2023-01-12
2023-01-12T14:14:35.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
5/5★ 2023-01-12

Visco Topper

Der Topper ist sehr bequem. Eine rutschfeste Unterseite wäre jedoch gut um ein Verrutschen zu vermeiden. Lieferung ging sehr schnell.
2023-01-12T10:43:43.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
5/5★ 2023-01-12Schnelle Lieferung super Topper
2023-01-12T09:48:27.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
5/5★ 2023-01-12Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein sehr gutes Produkt. Man fühlt sich gut " gebettet".
2023-01-12T08:19:39.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
5/5★ 2023-01-12
2023-01-12T07:42:29.000Z
Verifizierte Bewertung
12.01.2023
4/5★ 2023-01-12

gut

Gut gefallen hat mir der Service, blöd finde ich das meine Matratze mir ein bisschen zu hart scheint aber da hab ich dann wohl falsch gewählt.
19.01.2023
Hallo Luisa, danke für Deine nette Bewertung. Wir haben gesehen, dass Dir Deine Matratze ein wenig hart erscheint. Wenn sich Dein Schlafgefühl in den nächsten Tagen nicht verbessert, melde Dich bitte gerne bei uns, vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung, die Dir 100%ig guten Schlaf beschert. Liebe Grüße Birgit
2023-01-11T11:06:56.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2023
4/5★ 2023-01-11
2023-01-10T08:53:10.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2023
5/5★ 2023-01-10Qualität sehr gut, schnelle Lieferung und Tausch der falsch bestellten Bettwäsche.
2023-01-06T11:00:13.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2023
5/5★ 2023-01-06Super schneller Versand, obwohl die bestellte Matratze ein Sondermaß hat. Ware wie beschrieben. Matratze wirkt hochwertig und ist sehr bequem. Eine Langzeiterfahrung kann ich natürlich noch nicht abgeben. Alles in Allem „gerne wieder „.
2023-01-06T10:31:00.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2023
5/5★ 2023-01-06

Gutes Produkt

Gute Homepage, schneller Versand, gutes Produkt
2023-01-06T09:16:08.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2023
5/5★ 2023-01-06Noch nie so gut geschlafen
2023-01-06T09:00:26.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2023
5/5★ 2023-01-06

Tolle Qualität/ super Service

Ich habe zwei maßangefertigte Matratzen für einen Camper bestellt, die sehr schnell und super Qualität zu mir kamen. Wir schlafen wie auf Wolken ☺️
2023-01-06T08:45:23.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2023
4/5★ 2023-01-06Festigkeit ist top. Topper ist sehr gut.
2023-01-05T15:07:59.000Z
Verifizierte Bewertung
05.01.2023
5/5★ 2023-01-05
2023-01-04T08:25:54.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2023
5/5★ 2023-01-04

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr bequeme Kissen, die auch nach Monaten täglicher Nutzung kein bisschen den Anschein erwecken, flacher zu werden oder an Wirkung zu verlieren. Sind ihren Preis auf jeden Fall wert.
2023-01-04T07:28:54.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2023
5/5★ 2023-01-04
2023-01-03T06:28:28.000Z
Verifizierte Bewertung
03.01.2023
5/5★ 2023-01-03Super schnelle Lieferung und super bequeme Matratze. 🙂
2023-01-02T13:59:58.000Z
Verifizierte Bewertung
02.01.2023
4/5★ 2023-01-02
2022-12-31T13:35:06.000Z
Verifizierte Bewertung
31.12.2022
5/5★ 2022-12-31Eins der besten Kissen das ich jemals besaß es ist einfach nur der Hammer 😊😘
2022-12-31T09:16:41.000Z
Verifizierte Bewertung
31.12.2022
5/5★ 2022-12-31Sofa zu hart. Meine Sofa mit Bettfunktion war zum gemütlichen gammeln oder schlafen einfach zu hart , hatte Hüftschmerzen im liegen. Bin dann auf Snooze Projekt beim suchen im Internet nach ner Lösung gestoßen. Seit ich den Topper habe liege ich mega bequem und nichts tut mehr weh.
2022-12-31T09:10:12.000Z
Verifizierte Bewertung
31.12.2022
5/5★ 2022-12-31Sehr gute Qualität aller bisher bestellen Produkte, schnelle Lieferung, freundlicher Service.
2022-12-30T10:11:58.000Z
Verifizierte Bewertung
30.12.2022
5/5★ 2022-12-30
2022-12-30T09:05:19.000Z
Verifizierte Bewertung
30.12.2022
5/5★ 2022-12-30Ich bin sehr zufrieden, angefangen beim Kundenservice bis hin zu dem Produkt, alles klasse.
2022-12-30T08:35:00.000Z
Verifizierte Bewertung
30.12.2022
4/5★ 2022-12-30Die Matratze ist qualitativ gut, für mich könnte sie etwas weicher sein. Wir nutzen sie im Wohnmobil, daher haben wir noch nicht viele Erfahrungen. Wir haben später gesehen das unsere alte Matratze auf der Fensterseite an der Kante abgeflacht war. Dort befindet sich eine umlaufende Heizung. Jetzt sitzt die neue Matratze nicht ganz passend. Vielleicht könnten sie diesen Zuschnitt auch anbieten? Ansonsten sind wir zufrieden und schlafen gut auf ihrer Matratze!
02.01.2023
Guten Morgen und ein frohes neues Jahr für Euch. Danke für Euer positives Feedback. Gerne könnt Ihr von Eurem 100-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen und die Rückgabe der nicht passenden Matratze einleiten. Um die passende Matratze für Euer Wohnmobil zu erhalten, könnt Ihr uns gerne eine Skizze mit den exakt benötigten Maßen zusenden. Wir prüfen mit der Produktion, ob die Realisierung Eurer Wunschmaße umsetzbar ist. Wir freuen uns, von Euch zu hören. Liebe Grüße Birgit
2022-12-29T11:57:11.000Z
Verifizierte Bewertung
29.12.2022
5/5★ 2022-12-29

Alles ist sehr gut

Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Volumen viel geringer als von mir erwartet. Nach einer Stunde lüften war der Nur schwache Geruch komplett weg. Den Liegekomfort empfinde ich als hoch und ich schlafe gut und das alles viel preiswerter als beim traditionellen Matratzenhandel. Alles sehr schön. Vielen Dank.
2022-12-29T09:51:50.000Z
Verifizierte Bewertung
29.12.2022
4/5★ 2022-12-29
2022-12-29T07:12:08.000Z
Verifizierte Bewertung
29.12.2022
5/5★ 2022-12-29Rundum alles Top
2022-12-28T19:42:26.000Z
Verifizierte Bewertung
28.12.2022
5/5★ 2022-12-28

Tolles Produkt - wir sind begeistert

Der Topper für unsere Gästecouch mit Sonderabmessung kam sehr zügig bei uns an und wurde bisher von allen für toll empfunden. Preis-Leistung sind top! Herzlichen Dank. Ich kann Snooze Project nur weiterempfehlen.
2022-12-28T07:39:26.000Z
Verifizierte Bewertung
28.12.2022
5/5★ 2022-12-28

Alles sehr gut

Alles sehr gut
2022-12-27T23:03:50.000Z
Verifizierte Bewertung
27.12.2022
5/5★ 2022-12-27

Sehr zufrieden

Super Matratzen, schnelle Lieferung!
2022-12-27T16:33:36.000Z
Verifizierte Bewertung
27.12.2022
2/5★ 2022-12-27Ich habe ein dünne Matratze von ihnen gekauft und für den Preis hab ich echt mehr erwartet
29.12.2022
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Schade, dass Du mit Deiner Bestellung nicht 100 % zufrieden bist. Das möchten wir gerne ändern. Leider konnten wir Dich nicht erreichen, daher melde Dich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können. Alternativ kannst Du Deine Bestellung kostenlos an uns zurücksenden, da Du Dich in Deiner 100-tägigen Testphase befindest. Nutze gerne Deine 100-tägige Rückgabefrist, um Deine Matratze kostenlos an uns zurückzusenden. Dein Geld erhältst Du dann natürlich zurück. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Wir helfen Dir gerne weiter. Liebe Grüße, Carina
2022-12-27T13:57:52.000Z
Verifizierte Bewertung
27.12.2022
4/5★ 2022-12-27
2022-12-27T13:20:41.000Z
Verifizierte Bewertung
27.12.2022
5/5★ 2022-12-27

Einfach top!

Wir haben einen Topper bestellt und sind begeistert. Tolles Produkt. Die Vorfreude sich jeden Abend ins unfassbar bequeme Bett legen zu dürfen ist riesig. Die Versand hat bestens geklappt. Die Verpackung war super. Innerhalb weniger Stunden hat der Topper seine komplette Größe entfaltet. Kein unangenehmer Geruch. Super Kundenservice. Wir werden jederzeit gerne wieder bei Snooze Projekt bestellen.
2022-12-27T06:40:44.000Z
Verifizierte Bewertung
27.12.2022
5/5★ 2022-12-27Ablauf und die Ware top
2022-12-26T19:49:33.000Z
Verifizierte Bewertung
26.12.2022
5/5★ 2022-12-26Der Topper wertet unsere gute Matratze noch einmal um 100% auf. Ich freu mich jeden Abend darauf ins Bett gehen zu können. Danke dafür
2022-12-22T09:21:55.000Z
Verifizierte Bewertung
22.12.2022
5/5★ 2022-12-22

Absolute positive Weiterempfehlung

Um die passende Matratze zu konfigurieren, ist die Plattform perfekt, alles leicht zu verstehen,um die Bestellung auszulösen. Selbst die Lieferung war echt schnell und sehr gut verpackt. Die Matratze wurde nach unseren Maßvorgaben gefertigt und sie passt super,liegt sich super und wir schlafen noch besser darauf. Vom Konfigurieren bis zum Auspacken sind vielleicht 5Tage vergangenen, also sehr,sehr gutes Unternehmen. Ich kann es nur weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻
2022-12-22T08:18:47.000Z
Verifizierte Bewertung
22.12.2022
4/5★ 2022-12-22Das produckt war super, ist me I ne erste selbstgekaufte Matratze und ich bin sehr froh mit meiner Entscheidung. Mein einziges Problem (Ich weiß nicht ob ihr dafür zuständig seit) ist das die Matratze nicht vor meiner Wohnungstür gebracht wurde sondern unten im Treppenhaus, obwohl ich angegeben habe es cir meine wohnunstur zu stellen. Es war aber nicht so schlimm tbh
23.12.2022
Guten Morgen, danke für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir Deine Snooze Project Matratze einen guten Schlaf beschert. Wie Du schon richtig vermutet hast, liegt die Anlieferung nicht in unserer Hand, wir haben leider keinen Einfluss auf die Arbeitsprozesse bei dem Paketdienstleister. Wir freuen uns aber, dass die Matratze unversehrt bei Dir angekommen ist. Hab schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr, liebe Grüße Birgit
2022-12-22T06:32:49.000Z
Verifizierte Bewertung
22.12.2022
5/5★ 2022-12-22

Schnell , einfach perfekt

Schnell, einfach und sehr nett
2022-12-21T23:48:19.000Z
Verifizierte Bewertung
21.12.2022
4/5★ 2022-12-21
2022-12-21T12:12:29.000Z
Verifizierte Bewertung
21.12.2022
5/5★ 2022-12-21Auswahl top! Lieferung top! Qualität top!
2022-12-21T07:32:18.000Z
Verifizierte Bewertung
21.12.2022
5/5★ 2022-12-21

Super Schlaf

Schneller Versand! Tolle Produktqualität und super Schlaf!!
2022-12-21T07:09:20.000Z
Verifizierte Bewertung
21.12.2022
5/5★ 2022-12-21
2022-12-21T04:34:50.000Z
Verifizierte Bewertung
21.12.2022
5/5★ 2022-12-21Alles schnell & reibungslos abgelaufen, ebenfalls der Tausch der falsch bestellten Ware.
2022-12-20T23:05:26.000Z
Verifizierte Bewertung
20.12.2022
5/5★ 2022-12-20
2022-12-20T12:06:43.000Z
Verifizierte Bewertung
20.12.2022
5/5★ 2022-12-20

Alles Super

Serivce, Lieferung und vor allem ein richtig tolles Produkt. Tut was es soll. Ich schlafe gut 🙂 Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch euch
2022-12-19T19:20:16.000Z
Verifizierte Bewertung
19.12.2022
5/5★ 2022-12-19Schnelle Lieferung. Angenehme Matzratze gut zu schlafen. Was mich sehr gefreut hat war der handschriftliche Brief wo sich bedankt wurde für den Einkauf sowie nachgefragt wurde ob alles ok ist oder man fragen hat solle man sich melden. Sehr zufrieden bin gespannt wie sie sich über mehrere Jahre schlägt
2022-12-19T18:55:10.000Z
Verifizierte Bewertung
19.12.2022
4/5★ 2022-12-19

ganz zufrieden, Preis Leistung passt

Top Lieferung, nette Karte 🙂
2022-12-19T12:10:50.000Z
Verifizierte Bewertung
19.12.2022
5/5★ 2022-12-19

Beste Empfehlung

Ich kann die Matratzen von Snooze Project bestens empfehlen. So einen guten Liegekomfort habe ich sonst noch nie, auch nicht in hochpreisigen Hotels, erlebt. Bestellung, Verpackung, pünktliche Lieferung und Preisleistungsverhältnis - alles einwandfrei. Besonders erwähnenswert finde ich den guten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
2022-12-19T10:01:45.000Z
Verifizierte Bewertung
19.12.2022
5/5★ 2022-12-19Wieder sehr gute Wahl von mir, ich kann euch nur empfehlen
2022-12-18T14:27:16.000Z
Verifizierte Bewertung
18.12.2022
5/5★ 2022-12-18Entspricht voll unseren Erwartungen. Wir schlafen, seit wir die Matratzen haben ruhiger und besser. Vielleicht könnte man auch die Unterseite nutzbar gestalten. Über die nette Postkarte von Ihnen aus der Oberpfalz haben wir uns sehr gefreut.
2022-12-17T11:56:06.000Z
Verifizierte Bewertung
17.12.2022
5/5★ 2022-12-17Sehr gute Qualität aller bisher gekauften Produkte, schnelle Lieferung, freundlicher Service
2022-12-16T14:26:00.000Z
Verifizierte Bewertung
16.12.2022
5/5★ 2022-12-16
2022-12-16T09:57:51.000Z
Verifizierte Bewertung
16.12.2022
5/5★ 2022-12-16

Ich bin happy.

Bei den zahlreichen Anbietern und Werbeversprechen für Matratzen im Internet weiß man am Ende gar nicht was tatsächlich gut & gesund für einen ist. Mit der Entscheidung eine Snooze Project Matratze zu wählen, sowie den passenden Kissen dazu, bin ich & meine Freundin aber sehr zufrieden. Wir waren beim Thema Matratze eigentlich immer sehr unterschiedlich, sie mochte lieber weich liegen, ich eher hart – bei dieser Matratze, die übrigens ohne Gestell oder Lattenrost einfach auf dem Parkettboden liegt, ist das aber gar kein Thema mehr. Rückenschmerzen oder sonstige Begleiterscheinungen einer unpassenden Matratze blieben nach Monaten komplett aus. Das Waschen des Bezugs ist super easy und auch sonst kann ich die Snooze Project Matratze einfach nur wärmstens empfehlen: Ich lege mich jeden Tag aufs Neue sehr gerne in mein Sooze-Bett. Kleines Zusatz-Schmankerl ist eine tatsächlich per Hand geschriebene Postkarte nach gut einem Monat Benutzung, mit der Frage ob alles in Ordnung ist. Das ganze Snooze Project Erlebnis hat mich einfach rundum happy gemacht!
2022-12-16T06:42:31.000Z
Verifizierte Bewertung
16.12.2022
5/5★ 2022-12-16
2022-12-15T14:08:38.000Z
Verifizierte Bewertung
15.12.2022
5/5★ 2022-12-15
2022-12-15T13:52:23.000Z
Verifizierte Bewertung
15.12.2022
5/5★ 2022-12-15

Nichts zu meckern

Super schnelle Lieferung, Matratze riecht nach dem Auspacken überhaupt nicht unangenehm und man schläft darauf wie ein Murmeltier. Und ich habe mich über eine handgeschriebene Postkarte in meinem Briefkasten freuen dürfen 🙂
2022-12-15T13:21:58.000Z
Verifizierte Bewertung
15.12.2022
5/5★ 2022-12-15War überrascht über die tolle Qualität der Matratze. Wir schlafen sehr gut darauf! Vielen Dank für den tollen Service! 🙂
2022-12-15T12:15:20.000Z
Verifizierte Bewertung
15.12.2022
5/5★ 2022-12-15

Dreiteiliges Kissen ist eine tolle Lösung!

Die 3-teilige Kissen ist perfekt für mich, da ich so mit Kissen ziemlich flach (ich verwende meist nur 1 Schicht) liegen kann und es trotzdem gemütlich ist
2022-12-15T12:02:28.000Z
Verifizierte Bewertung
15.12.2022
5/5★ 2022-12-15

Top Service, Leistung und mit viel Herz :))

Verpackung war kompakt und super für meinen Umzug, kleiner Karton easy. Matratze war sofort super bequem, schlafe wie ein Baby! Und am meisten habe ich mich über die Postkare gefreut, die nach ein paar Tagen in meinem Briefkasten war, super lieb !
2022-12-14T18:07:04.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2022
5/5★ 2022-12-14Super zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
2022-12-14T16:26:57.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2022
5/5★ 2022-12-14
2022-12-14T14:42:06.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2022
5/5★ 2022-12-14

Sind sehr zufrieden

✨Eine zuverlässige, schnelle Lieferung ... alles Bestens… super Beschreibung… leichte Handhabung…sehr wenig Geruch… endlich ‚Wohlfühl-Liegen-Schlafen‘ im Gästezimmer…. und dann😀..: ein paar Tage später lag eine ganz persönliche, handgeschriebene ‚Dankeschön-Karte‘ in unserem Postkasten…. Das haben wir noch nie erlebt!….sehr wertschätzend, sympathisch und innovativ! Wie sind sehr zufrieden…. Macht weiter so!✨
2022-12-14T13:58:23.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2022
5/5★ 2022-12-14
2022-12-14T10:04:30.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2022
4/5★ 2022-12-14sie könnte etwas dicker sein, im caravan liegt man nicht auf richtiger matratze nur auf tischplatte mit sitzpolstern
16.12.2022
Guten Morgen, danke für Deine gute Bewertung. Wir hören raus, dass Du nicht 100 % zufrieden bist. Das möchten wir gerne ändern. Magst Du uns kontaktieren? Wir würden gerne wissen, welche Matratze Du gekauft hast, um mit Dir gemeinsam eine für Dich noch bessere Lösung zu finden. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Liebe Grüße Birgit
2022-12-14T06:51:46.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2022
5/5★ 2022-12-14Perfektes Kopfkissen, weniger Nackenschmerzen
2022-12-12T09:49:26.000Z
Verifizierte Bewertung
12.12.2022
5/5★ 2022-12-12Sondergrössen problemlos möglich. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sehr bequeme Matratze.
2022-12-10T06:47:10.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2022
5/5★ 2022-12-10

Deutliche Empfehlung!

Schneller Versand, tolles Produkt in guter Qualität - wir haben bereits zwei Matratzen von Snooze Project und sobald unser jüngstes Kind ein "großes Bett" bekommt, gibt es eine dritte.
2022-12-10T04:31:14.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2022
5/5★ 2022-12-10Vor über zwei Jahren habe ich meine Snooze Matratze erworben. Damals hatte ich massive Schmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule, die vor allem im Liegen schlimmer wurden. Ich hab mir verschiedene Matratzen angesehen. Letztendlich hat mich hat dann die Mischung aus dem guten Testergebnis bei Stiftung Warentest, meinem Bauchgefühl und auch dem sehr engagierten Serviceteam von Snooze Project überzeugt. Ich bereue diese Entscheidung keinen Tag und habe bereits eine zweite Matratze für das Gästebett erworben.
2022-12-09T18:22:39.000Z
Verifizierte Bewertung
09.12.2022
5/5★ 2022-12-09Wir haben die Matratze für unser wohnmobil gekauft. Sie passt wunderbar und ist sehr bequem. Allerdings wiegt sie mehr als die in der Beschreibung angegeben. Für ein Wohnmobil ist diese Angabe sehr wichtig.
2022-12-09T16:25:05.000Z
Verifizierte Bewertung
09.12.2022
5/5★ 2022-12-09

mega gemütlich

mega gemütlich super Schlafkomfort, schneller Versand coole Verpackung
2022-12-09T15:42:33.000Z
Verifizierte Bewertung
09.12.2022
5/5★ 2022-12-09Top Qualität, sehr guter Kundenservice
2022-12-07T09:19:15.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2022
5/5★ 2022-12-07

Gute telefonische Beratung

Gute telefonische Beratung Schnelle Lieferung
2022-12-06T15:10:19.000Z
Verifizierte Bewertung
06.12.2022
5/5★ 2022-12-06Zügige Lieferung, personifizierte after-sales-Betreuung, eine wirklich sehr gute Matratze. In Zukunft könnte eine Preisreduzierung mehr Interessenten zu Kunden werden lassen. Menschen mit kleinerem Budget möchten auch so gut schlafen können.
2022-12-06T13:51:24.000Z
Verifizierte Bewertung
06.12.2022
5/5★ 2022-12-06

Ich schlafe sehr gut !

Bestellung und Lieferung war super, auch gut verpackt. Ich schlafe sehr gut auf eurer Matratze und kann sie nur empfehlen. Schön, dass es euch gibt! Schöne Idee mit der Karte 🙂 hat mich gefreut!
2022-12-04T05:59:17.000Z
Verifizierte Bewertung
04.12.2022
4/5★ 2022-12-04
2022-12-03T10:23:37.000Z
Verifizierte Bewertung
03.12.2022
5/5★ 2022-12-03Top, von Anfang an gut geschlafen bin begeistert,
2022-12-02T17:30:34.000Z
Verifizierte Bewertung
02.12.2022
5/5★ 2022-12-02Ich habe bereits den zweiten Snooze Matratzen Topper bestellt und bin super begeistert. Die Verarbeitung ist toll, die Topper sind wahnsinnig bequem und das Material schön weich. Die Sendung war super schnell da und die Kommunikation mit Snooze ist so freundlich, dass es richtig Spaß macht zu bestellen. Meinen ersten Topper hatte ich für meinen Campervan bestellt, da es auch die Zwischengrößen wie z.B. 110cm Breite gibt - das ist richtig toll. Insgesamt zu 100% zu empfehlen.
2022-12-02T10:54:01.000Z
Verifizierte Bewertung
02.12.2022
5/5★ 2022-12-02
2022-12-01T15:13:04.000Z
Verifizierte Bewertung
01.12.2022
5/5★ 2022-12-01

Top zufrieden

Kommunikation, Produkt, Lieferung top
2022-12-01T09:45:00.000Z
Verifizierte Bewertung
01.12.2022
5/5★ 2022-12-01War am Anfang erst skeptisch, ob man auch so gut wie angepriesen darauf schlafen kann, sind nicht enttäuscht worden, kann ich nur bestätigen und weiter empfehlen, Danke,
2022-11-30T12:32:50.000Z
Verifizierte Bewertung
30.11.2022
5/5★ 2022-11-30
2022-11-30T07:25:51.000Z
Verifizierte Bewertung
30.11.2022
5/5★ 2022-11-30

Coole Firma & cooles Produkt

Hallo zusammen, mega coole Firma und mega cooles Produkt! Matratze kam früher als erwartet und das als Sondermaß. Habe Wochen später noch eine handgeschriebene Karte bekommen! Ich wünsche alles Gute und immer wieder SNOOZE ☺️ Grüße aus dem Norden
2022-11-29T10:45:48.000Z
Verifizierte Bewertung
29.11.2022
5/5★ 2022-11-29Eine einfach und übersichtliche Produktpalette. Sehr transparent und Freund. Danke für die persönliche Karte.
2022-11-29T10:04:01.000Z
Verifizierte Bewertung
29.11.2022
5/5★ 2022-11-29Hat alles reibungslos und vor allem schnell geklappt! Vielen Dank nochmal
2022-11-28T17:28:20.000Z
Verifizierte Bewertung
28.11.2022
5/5★ 2022-11-28

Schnell, qualitätvoll und extrem freundlich 🙂

Liebes Team von SNOOZE PROJECT, Danke für die schnelle, unkomplizierte Bestellung & Abwicklung sowie die gute Qualität der bestellten Matratze, die perfekt passt. Seit Jahren habe ich keine handgeschriebene Postkarte mehr bekommen - das haben Sie geändert. Meine allergrößte Hochachtung vor solch einer Kundenfreundlichkeit und solchem Engagement 🙂 Schade, dass Matratzen kein Produkt sind, das man ständig braucht. Sollte es wieder einmal soweit sein, bin ich gerne wieder Kunde.
2022-11-28T12:37:43.000Z
Verifizierte Bewertung
28.11.2022
5/5★ 2022-11-28Schnelle Lieferung, einfach zu handeln, guter Schlaf.
2022-11-28T06:19:47.000Z
Verifizierte Bewertung
28.11.2022
5/5★ 2022-11-28
2022-11-27T10:21:46.000Z
Verifizierte Bewertung
27.11.2022
5/5★ 2022-11-27

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung Tolles Produkt Alles was man braucht um gut zu schlafen
2022-11-25T07:55:07.000Z
Verifizierte Bewertung
25.11.2022
5/5★ 2022-11-25

Geschlafen wie ein Stein

Wir haben zwei Maßgefertigte Matratzen Stärke 18 für unseren Van gekauft. Sie passten auf Anhieb perfekt und darauf geschlafen wie ein Stein. Insgesamt sehr zufrieden, auch eine super schnelle Lieferung und nach ein paar Wochen eine persönlich geschriebene Postkarte sorgten für ein weiteres positives Gefühl und den Gedanken die richtige Entscheidung mit diesen Matratzen getroffen zu haben! Vielen Dank! Bleibt so!
2022-11-24T08:47:37.000Z
Verifizierte Bewertung
24.11.2022
4/5★ 2022-11-24Das Kissen ist angenehm und erfüllt die Erwartungen. Allerdings ist die Größe nicht 40x80 cm und daher für die üblichen Kissenbezüge zu klein.
25.11.2022
Guten Morgen und danke für Deine positive Bewertung. Wir haben gesehen, dass Deine Kissenbezüge mit einem Maß von 40X80 cm nicht passen. Das überrascht uns. Ist etwas mit Deinem Kissen nicht in Ordnung? Hat es nicht die von uns angegebenen Maße? Gerne kannst Du uns hierzu kontaktieren, wir finden sicher gemeinsam eine Lösung, die Dich 100 % zufrieden stellt. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2022-11-23T14:15:48.000Z
Verifizierte Bewertung
23.11.2022
5/5★ 2022-11-23Ohne Visco Topper sogar noch besser für den Rücken,- aber mit eben besser für Seitenschläfer. Besonders gefällt mir die Größe, die es nicht überall gibt. Generell aber auch die Haptik und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Lieferung war unproblematisch. Merci <3
2022-11-23T13:20:28.000Z
Verifizierte Bewertung
23.11.2022
5/5★ 2022-11-23

Best options

Delivered quickly, the pillows are genuinely quite comfortable. Snooze Project is the only place I could find after a lot of looking that let you choose the size of your pillow cases, so you don't have to purchase giant square ones when you purchase a duvet cover, and then purchase smaller rectangular (normal?) ones extra. That was the deciding factor in choosing Snooze, though I'm glad I did as the quality is also good, importantly.
2022-11-23T11:37:03.000Z
Verifizierte Bewertung
23.11.2022
5/5★ 2022-11-23
2022-11-23T07:40:44.000Z
Verifizierte Bewertung
23.11.2022
5/5★ 2022-11-23Selbst mein Hund wollte das Bett nicht mehr verlassen! Wir sind vollkommen zufrieden! Lieferung, Verpackung, Material usw. Top!!
2022-11-23T07:31:05.000Z
Verifizierte Bewertung
23.11.2022
5/5★ 2022-11-23Super tolle Beratung vorab am Telefon (danke Birgit), sehr schnelle Lieferung, Matratze ist ein Traum. Habe die etwas teurere Matratze gewählt ohne Besucherritze, was soll ich sagen, schlage traumhaft darauf. Bin froh bei euch gekauft zu haben 😉 Auch das Kissen das nach Belieben angepasst werden kann ist großartig. Schlafe sehr gut darauf.
2022-11-22T06:20:08.000Z
Verifizierte Bewertung
22.11.2022
4/5★ 2022-11-22

Unkompliziert

Sehr schnelle, unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Spezialmaße waren kein Problem. Härtegrad sehr schwer einzuschätzen und passt nicht ganz mit meinen Vorstellungen überein.
2022-11-21T14:40:52.000Z
Verifizierte Bewertung
21.11.2022
5/5★ 2022-11-21as
2022-11-18T19:03:51.000Z
Verifizierte Bewertung
18.11.2022
5/5★ 2022-11-18

Alles tip top

Tolles Liegegefühl, super Kundenservice
2022-11-18T14:28:30.000Z
Verifizierte Bewertung
18.11.2022
5/5★ 2022-11-18

sehr bequemes Kissen

Das Kissen ist bequem und fühlt sich hochwertig an. Es könnte bessere Fotos und Videos geben, um die Auswahl der Größe zu erleichtern.
2022-11-18T11:36:08.000Z
Verifizierte Bewertung
18.11.2022
4/5★ 2022-11-18Überzeugend kulante Rückabwicklung. als jahrelanger Wasserbett Schläfer habe ich diese Matratze gewählt leider für mich nicht das Richtige. Selbst nach Überschreitung der 100 Nächte wurde die Matratze anstandslos zurückgenommen und das Geld zurücküberwiesen. Ich gebe nur sehr selten etwas zurück und bin deshalb dankbar für diese große Kulanz.
2022-11-17T15:09:57.000Z
Verifizierte Bewertung
17.11.2022
5/5★ 2022-11-17

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung Passt genau Lässt sich wunderbar drauf schlafen
2022-11-16T08:19:38.000Z
Verifizierte Bewertung
16.11.2022
5/5★ 2022-11-16

Topper für Gästbett: Top!

Ich habe einen Topper gekauft. Alles gut, funktioniert super. Unser Schlafsessel ist erst seitdem wirklich funktional und bequem.
2022-11-14T14:52:56.000Z
Verifizierte Bewertung
14.11.2022
4/5★ 2022-11-14
2022-11-14T08:36:32.000Z
Verifizierte Bewertung
14.11.2022
5/5★ 2022-11-14
2022-11-14T06:53:01.000Z
Verifizierte Bewertung
14.11.2022
5/5★ 2022-11-14
2022-11-11T07:14:25.000Z
Verifizierte Bewertung
11.11.2022
3/5★ 2022-11-11Kissen müsste höher sein
11.11.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern. Ich habe gerade gesehen, dass Du Dich noch in Deiner kostenlosen, 100-tägigen Testphase befindest. Insofern kannst Du gerne Deine 100-tägige Rückgabefrist nutzen, um Dein Kissen kostenlos an uns zurückzusenden. Dein Geld erhältst Du dann natürlich zurück. Melde Dich dazu einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Unser Rückgabeprozess ist kostenlos, einfach und unkompliziert - wir helfen Dir gerne weiter. Liebe Grüße, Carina 🤗
2022-11-10T10:17:34.000Z
Verifizierte Bewertung
10.11.2022
5/5★ 2022-11-10
2022-11-10T08:40:42.000Z
Verifizierte Bewertung
10.11.2022
5/5★ 2022-11-10Perfekte Ware, unkompliziert bestellt und schnell geliefert.
2022-11-10T05:49:29.000Z
Verifizierte Bewertung
10.11.2022
5/5★ 2022-11-10Super, die Matratze passt perfekt und es schläft sich schön
2022-11-09T23:00:41.000Z
Verifizierte Bewertung
09.11.2022
5/5★ 2022-11-09Bestellung auf gewünschten Maß und schnelle Lieferung
2022-11-08T22:25:20.000Z
Verifizierte Bewertung
08.11.2022
4/5★ 2022-11-08Versand muss besser werden!
09.11.2022
Guten Morgen und herzlichen Dank für den Hinweis. Es hilft uns immer sehr, wenn wir darüber informiert werden, wenn etwas nicht so reibungslos funktioniert, wie z.B. die Zustellung durch den Versanddienstleister. Sollte es sich möglicherweise um einen Einzelfall handeln, können wir nur um Nachsicht bitten. Dennoch werden wir der Ursache auf den Grund gehen und mit dem Versanddienstleister über den Fall sprechen. Unser Bestreben als kleines Unternehmen ist es, Schwächen zu beheben und immer noch besser zu werden.
2022-11-07T18:21:41.000Z
Verifizierte Bewertung
07.11.2022
5/5★ 2022-11-07
2022-11-07T18:21:40.000Z
Verifizierte Bewertung
07.11.2022
5/5★ 2022-11-07
2022-11-07T18:21:22.000Z
Verifizierte Bewertung
07.11.2022
5/5★ 2022-11-07
2022-11-07T18:14:48.000Z
Verifizierte Bewertung
07.11.2022
4/5★ 2022-11-07
2022-11-03T12:37:11.000Z
Verifizierte Bewertung
03.11.2022
3/5★ 2022-11-03Fühlt sich wie normaler Schaumstoff an. Ist ok, erfüllt aber nicht meine Erwartungen wie ich es von visko Kissen kenne.
04.11.2022
Guten Morgen und herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Magst Du uns sagen, welche Erfahrungen Du bei sonstigen Visco-Kissen gemacht hast? Wir würden sehr gerne wissen, ob wir etwas tun können, um auch Dir ein sehr gutes Gefühl geben zu können, z.B. mit einem anderen Snooze Project Kissen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns kontaktierst, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Außerdem möchten wir die Chance nutzen, noch besser zu werden, um die Erwartungen unserer Kunden auch in Zukunft zu erfüllen. Herzliche Grüße Birgit
2022-11-03T08:44:42.000Z
Verifizierte Bewertung
03.11.2022
5/5★ 2022-11-03Super zufrieden, keine Probleme mit Umtausch, gerne wieder
2022-11-03T07:19:42.000Z
Verifizierte Bewertung
03.11.2022
5/5★ 2022-11-03

Familienbett rocks

Wir lieben unsere große kuschelige Matratze für unser Familienbett. Sie ist perfekt zwischen weich und hart, um entspannte Nächte für zwei bis vier Familienmitglieder zu ermöglichen.
2022-11-03T07:01:47.000Z
Verifizierte Bewertung
03.11.2022
5/5★ 2022-11-03
2022-11-02T19:14:09.000Z
Verifizierte Bewertung
02.11.2022
5/5★ 2022-11-02Alles gut
2022-11-02T11:23:27.000Z
Verifizierte Bewertung
02.11.2022
5/5★ 2022-11-02Schnelle Lieferung und es schläft sich super auf der Matratze!
2022-11-02T06:25:41.000Z
Verifizierte Bewertung
02.11.2022
5/5★ 2022-11-02

Endlich wieder gut schlafen!

Schnelle Lieferung, Matratze kam eingerollt und ließ sich unkompliziert auspacken. Anfangs etwas chemischer Geruch, der sich nach paar Tagen auslüften legt. Ich schlafe wunderbar auf ihr und bin sehr froh, sie gefunden zu haben! Top Preis-Leistungsverhältnis! Verbesserungswunsch: Schlaufen an den Seiten wären toll…
2022-10-31T17:29:17.000Z
Verifizierte Bewertung
31.10.2022
5/5★ 2022-10-31Kaufentscheidend war für mich das lange Testrecht und die Möglichkeit, die Matratze bei Nichtgefallen kostenfrei zurückgeben zu können. Eben keine Katze im Sack. Außerdem gibt es keinen Aufpreis für etwas größere Matratzen. Die 210 cm hatte ich schon länger gesucht und nicht günstig gefunden.
2022-10-31T07:43:26.000Z
Verifizierte Bewertung
31.10.2022
5/5★ 2022-10-31Wunderbare Matratzen, alles bestens, guter Schlaf, gute Lage. Bin sehr zufrieden.
2022-10-31T06:41:57.000Z
Verifizierte Bewertung
31.10.2022
4/5★ 2022-10-31

Gemütlich, lässt aber nach.

Man schläft gut auf der Matratze. Jedoch bei der schon seit einigen Jahren genutzten ist an der Stelle, wo man abends zum Lesen sitzt, eine deutliche Kuhle entstanden. Da wäre es doch praktisch sie wenden zu können.
01.11.2022
Guten Morgen, danke für Dein positives Feedback. Deinen Hinweis, dass bei einer Deiner Matratzen eine Kuhle entstanden ist, möchten wir zum Anlass nehmen, Dich zu bitten, uns per Mail zu kontaktieren. Wir würden gerne Näheres dazu erfahren und gemeinsam mit Dir an einer Lösung arbeiten, die sowohl Dich als auch uns zufrieden stellt. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2022-10-29T10:24:40.000Z
Verifizierte Bewertung
29.10.2022
4/5★ 2022-10-29Teil 2: Mit der Matratze bin ich bis jetzt zufrieden, allerdings habe ich die Rückenschmerzen doch noch. Über die Kausalität kann ich aber nicht urteilen.
2022-10-29T10:21:57.000Z
Verifizierte Bewertung
29.10.2022
4/5★ 2022-10-29
2022-10-28T09:31:51.000Z
Verifizierte Bewertung
28.10.2022
5/5★ 2022-10-28

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung - guter Kundenservice.
2022-10-28T09:09:27.000Z
Verifizierte Bewertung
28.10.2022
5/5★ 2022-10-28Schnelle und unkomplizierte Lieferung,sehr guter Kundenservice,nette und kompetente Mitarbeiter,gutes Preis-Leistungsverhältnis
2022-10-28T06:20:36.000Z
Verifizierte Bewertung
28.10.2022
5/5★ 2022-10-28Super 🙂
2022-10-27T13:28:50.000Z
Verifizierte Bewertung
27.10.2022
4/5★ 2022-10-27Hallo, für den Preis wirklich gute Matratzen. Ich habe das Gefühl dass sie nach wenigen Monaten schon etwas an Festigkeit eingebüßt haben. Liebe Grüße
28.10.2022
Guten Morgen Laura, danke für Deine gute Bewertung. Deinen Hinweis, dass die Matratzen womöglich an Festigkeit verloren haben, macht uns nachdenklich. Magst Du bitte Kontakt zu uns aufnehmen? Wenn sich z.B. bereits eine Kuhle bildet, würde ein Foto helfen. Sollte dies nicht der Fall sein, dann würden wir gerne mit Dir sprechen, um eine Lösung zu finden, wie wir Dein "ungutes Gefühl" beheben können. Herzliche Grüße Birgit
2022-10-27T12:50:56.000Z
Verifizierte Bewertung
27.10.2022
5/5★ 2022-10-27Perfekte Lieferung! Ware wie beschrieben!!
2022-10-26T18:14:59.000Z
Verifizierte Bewertung
26.10.2022
5/5★ 2022-10-26

Extrem gemütliche Matratze

Extrem gemütliche Matratze und Kopfkissen. Super schnelle und gute Lieferung. Matratze hat sich nach dem auspacken direkt selbst ausgerollt und war nach kurzer Zeit liege bereit. Leider hat der Tragegriff an der Matratze nicht gehalten und ist abgerissen. Dennoch hält sie was sie verspricht 🙂
27.10.2022
Guten Morgen Tobias, danke für Deine positive Rückmeldung. Dass der Tragegriff sich gelöst hat, ist in der Tat sehr ärgerlich und dass soll auf keinen Fall passieren. Könntest Du so nett sein und uns ein Foto von der fehlerhaften Stelle am Matratzen-Bezug zur Verfügung stellen? Das hilft uns, in der Zukunft solche Fehler zu vermeiden. Selbstverständlich erhältst Du einen Ersatz-Bezug für Deine Matratze. Sobald uns Dein Foto vorliegt, starten wir mit der Produktion und mit dem Versand. Herzliche Grüße Birgit
2022-10-26T16:10:39.000Z
Verifizierte Bewertung
26.10.2022
5/5★ 2022-10-26

Zufrieden

Schnelle Lieferung, Matratze sehr bequem, keine Reklamation,zufrieden
2022-10-26T14:32:01.000Z
Verifizierte Bewertung
26.10.2022
5/5★ 2022-10-26

Überzeugend

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Qualität, verlässlicher Service. Schon die zweite Matratze, die ich dort gekauft habe.
2022-10-25T10:53:23.000Z
Verifizierte Bewertung
25.10.2022
5/5★ 2022-10-25

Alles top

Wir haben eine Matratze mit speziellen Maßen bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung pünktlich, das Produkt top und das Team von Snooze Project wirkt sehr engagiert.
2022-10-24T18:38:45.000Z
Verifizierte Bewertung
24.10.2022
5/5★ 2022-10-24Super Matratze, super Lieferung, super Service, super Liegekomfort, werde es weiter empfehlen! Danke, Snooze Project!
2022-10-24T18:36:33.000Z
Verifizierte Bewertung
24.10.2022
5/5★ 2022-10-24

ein Traum!

wir nutzen den maßgeschneiderten Topper in unserem Campervan und schlafen seitdem wie im siebten Himmel! Lässt sich auch gut zusammenrollen und transportieren – vielen Dank ans Snooze Project Team! tolles Produkt!
2022-10-24T13:53:55.000Z
Verifizierte Bewertung
24.10.2022
5/5★ 2022-10-24Toller Service bisher. Lieferzeiten und Infos waren prima. Die Matratze empfinde ich als angenehm.
2022-10-24T12:16:59.000Z
Verifizierte Bewertung
24.10.2022
5/5★ 2022-10-24

Kann man nur weiterempfehlen!

Habe mir eine Matratze auf Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Super Verarbeitung schnelle Lieferung und sehr bequem zum liegen.
2022-10-24T08:03:41.000Z
Verifizierte Bewertung
24.10.2022
5/5★ 2022-10-24
2022-10-23T11:23:45.000Z
Verifizierte Bewertung
23.10.2022
5/5★ 2022-10-23
2022-10-19T21:12:02.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
5/5★ 2022-10-19Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die gelieferten Topper machen einen hochwertigen Eindruck und sind saubequem. Sehr empfehlenswert.
2022-10-19T17:48:51.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
5/5★ 2022-10-19

Snooze Original Kissen

Das Kissen ist nach einigen Tagen Eingewöhnung super bequem und die Nackenprobleme verschwunden! Dankeee!
2022-10-19T15:29:16.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
5/5★ 2022-10-19

Gute Qualität

Guter Internetauftritt. Gute Beschreibung. Schnelle Lieferung . Ware hält das was sie versprochen hat. Wir sind zufrieden.
2022-10-19T13:13:24.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
5/5★ 2022-10-19
2022-10-19T12:43:17.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
5/5★ 2022-10-19Die Matratze ist Preis/Leistung sehr gut. Bin sehr zufrieden.
2022-10-19T11:20:43.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
4/5★ 2022-10-19

Topper

Super Produkt! Für uns leider zu weich, aber qualitativ Hammer
2022-10-19T10:24:40.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
5/5★ 2022-10-19Die Artikel sind wunderbar auf Internetseite erläutert. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
2022-10-19T07:39:25.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2022
5/5★ 2022-10-19
2022-10-18T14:45:52.000Z
Verifizierte Bewertung
18.10.2022
5/5★ 2022-10-18

Tolle Matratze Super Preis-Leistungsverhältnis.

Nach kurzer Eingewöhnung ist die Matratze wirklich sehr bequem, ich hielt sie anfangs nur für zu hart, das Gefühl gibt sich aber. Ansonsten ist nichts zu bemängeln, super Preis-Leistungsverhältnis.
2022-10-17T17:19:05.000Z
Verifizierte Bewertung
17.10.2022
5/5★ 2022-10-17Qualität ist top, Service ist top. Bin sehr zufrieden und werde wieder hier einkaufen.
2022-10-16T17:24:16.000Z
Verifizierte Bewertung
16.10.2022
4/5★ 2022-10-16
2022-10-16T15:17:12.000Z
Verifizierte Bewertung
16.10.2022
5/5★ 2022-10-16Es liegt sich super gut, jedes Mal nach dem ausrollen( nutze ihn) für Reisen und passt easy in meinen Handgepäckkoffer. Ist er flauschig und bequem. Eine echt genial Arbeit und der Kundenservice super freundlich und Hilfsbereit
2022-10-14T11:04:03.000Z
Verifizierte Bewertung
14.10.2022
5/5★ 2022-10-14

Matratze

-sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -Made in Germany( geringere CO2-Emission) -Klimaneutral -bequem
2022-10-13T09:02:07.000Z
Verifizierte Bewertung
13.10.2022
5/5★ 2022-10-13

Beschreibung

Beschreibung, Bestellung und Lieferung der ungewöhnlich großen Matratze hat bestens gepasst. Mein Sohn ist glücklich mit seiner Matratze!! Danke für die nette mit Hand geschriebener Karte, hat mich sehr gefreut 🙂 Macht weiter so...
2022-10-13T06:35:05.000Z
Verifizierte Bewertung
13.10.2022
5/5★ 2022-10-13bestellung, lieferung und kundenbetreuung finde ich sehr gut. aber der eigentliche mehrwert, neben der qualität des produktes, ist, dass ihr zeitgemäß aus deutschland seid.
2022-10-12T19:43:37.000Z
Verifizierte Bewertung
12.10.2022
5/5★ 2022-10-12Super schnelle Lieferung. Top Qualität. Haben die neuen Matratzen für unseren Wohnwagen gekauft. So gut haben wir noch nie darin geschlafen. Kein Vergleich zu den Matratzen die zuvor darin waren.
2022-10-12T11:40:28.000Z
Verifizierte Bewertung
12.10.2022
5/5★ 2022-10-12Die Matratzen sind super bequem. Nachdem erst ich mir eine gekauft habe, hat nun auch mein Sohn (12) eine bekommen. Super, dass der Matratzen Bezug waschbar ist. Es läuft auch nichts ein. Lieferung, Verpackung alles top!
2022-10-12T11:28:04.000Z
Verifizierte Bewertung
12.10.2022
5/5★ 2022-10-12

Passgenau und bequem

Passgenau und bequem
2022-10-10T12:35:25.000Z
Verifizierte Bewertung
10.10.2022
5/5★ 2022-10-10
2022-10-07T19:30:46.000Z
Verifizierte Bewertung
07.10.2022
5/5★ 2022-10-07

Tolle Produkte, Top Qualität

2022-10-06T08:58:11.000Z
Verifizierte Bewertung
06.10.2022
5/5★ 2022-10-06Ich habe insgesamt drei Snoozys in verschiedenen Schlafzimmern und bin sehr zufrieden. Mir gefällt die schnelle Lieferung und die Qualität. Ich schlafe sehr gut.
2022-10-06T07:04:16.000Z
Verifizierte Bewertung
06.10.2022
5/5★ 2022-10-06
2022-10-04T19:14:05.000Z
Verifizierte Bewertung
04.10.2022
5/5★ 2022-10-04
2022-10-04T07:28:45.000Z
Verifizierte Bewertung
04.10.2022
5/5★ 2022-10-04

Absolute Empfehlung

Zuverlässige, schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
2022-10-04T00:25:56.000Z
Verifizierte Bewertung
04.10.2022
5/5★ 2022-10-04

100 Tage kostenlose Rückgabe Option

100 Tage kostenlose Rückgabe Option Problemfreier rückversandt
2022-10-03T18:22:08.000Z
Verifizierte Bewertung
03.10.2022
5/5★ 2022-10-03

Top Topper im Camper!

Ich habe den Topper auf die steinharte Matratze (eine Matratze würde ich das nicht nennen) in meinem neuen Camper gelegt. Eigentlich wollte ich zusätzlich die flexiblen, teuren Modul-Lattenroste nachrüsten, das Geld kann ich mir aber sparen. Der Topper ist grandios! Ich habe keine Rückenschmerzen mehr und er passt sich ideal an die Form der Wände an, die etwas uneben sind und eigentlich auch zu klein. Ich bin mega zufrieden und würde den Topper jedem empfehlen!
2022-10-03T15:06:40.000Z
Verifizierte Bewertung
03.10.2022
5/5★ 2022-10-03Super Qualität, super schlafen auf der neuen Matratze mit Eckabschnitt. Hätte man schon viel eher bestellen sollen.
2022-10-03T06:37:21.000Z
Verifizierte Bewertung
03.10.2022
5/5★ 2022-10-03

Sehr zufrieden

Die Matratze ist super bequem. Das Kopfkissen liebe ich auch total. Alles super! Der Matratzenbezug ist nur etwas zu groß, den muss ich immer feststecken da er sonst Falten wirft. Ansonsten bin ich begeistert.
2022-09-30T15:19:21.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2022
5/5★ 2022-09-30Wir schlafen sehr gut auf unseren neuen Matratzen. Netter telefonischer Kontakt. Schnelle Lieferung.
2022-09-30T12:47:43.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2022
5/5★ 2022-09-30
2022-09-30T08:07:27.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2022
5/5★ 2022-09-30
2022-09-30T06:48:21.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2022
5/5★ 2022-09-30Ich war skeptisch, ob die Anfertigung in der Zeit und zu dem Preis wirklich was taugt... aber was soll ich sagen? "DAS PROJECT" IST GELUNGEN! Wir sind rundum zufrieden und würde beim nächsten Mal wieder bestellen.
2022-09-28T16:49:03.000Z
Verifizierte Bewertung
28.09.2022
5/5★ 2022-09-28

Schnelle Lieferung und sehr bequem

Schnelle Lieferung. Matratze ist sehr bequem!
2022-09-28T06:50:59.000Z
Verifizierte Bewertung
28.09.2022
5/5★ 2022-09-28

Rundum zufrieden

Super Service, schnelle Lieferung und die Matratze ist top. Habe selten davor so gut geschlafen.
2022-09-27T12:15:31.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2022
5/5★ 2022-09-27
2022-09-27T08:56:23.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2022
5/5★ 2022-09-27

Tolle Matratze für den Wohnwagen

Tolle Matratze, super Schlafkomfort für diese Preisklasse.
2022-09-25T19:14:39.000Z
Verifizierte Bewertung
25.09.2022
5/5★ 2022-09-25
2022-09-24T13:18:32.000Z
Verifizierte Bewertung
24.09.2022
5/5★ 2022-09-24Es war alles super! Wir haben eine Extramaß bestellt und konnten leider nur die einfachste Matraze nehmen ( max.10cm): der Zuschnitt passte perfekt und schlafen konnten wir trotz der 10cm sehr gut!!! Eist eine sehr gute Qualität!! Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung und die nette Postkarten-Nachfrage!
2022-09-23T13:07:45.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23Gute und schnelle Auftrags-/und Lieferabwicklung. Hervorragendes Produkt zu einem akzeptablen Preis. Ganz nach meinen Vorstellungen. Daran werde ich mich bei meinem nächsten Matratzenwechsel wieder erinnern.
2022-09-23T11:11:59.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23

Schnelle Lieferung,höher Schlafkomfort

Lieferung ging sehr schnell für eine individuell angefertigte Matratze... Material und Verarbeitung ist meines Erachtens nach sehr gut und sie liegt sich sehr bequem... Ich hatte die Befürchtung ich würde Rückenschmerzen bekommen wie bei nahezu jeder neuen Matratze aber da sie einen ähnlichen Härtegrad hat wie meine Matratze zu Hause musste ich mich nicht umgewöhnen... Habe jetzt bereits insgesamt 6 Wochen im Wohnmobil verbracht und kann noch keine Mängel feststellen... Weiter so...
2022-09-23T08:18:26.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23Übergröße in Rekordzeit geliefert, das ist super!! Und seither tiptop geschlafen. Quasi ein Traum : ) Danke für das gute Produkt, die angenehme Kommuniktion, den schnellen Versand.
2022-09-23T06:28:04.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23Die Lieferung war ein bisschen umständlich, alles andere war top !
2022-09-23T06:21:08.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23
2022-09-22T16:12:49.000Z
Verifizierte Bewertung
22.09.2022
5/5★ 2022-09-22Matraze ist Top! Lieferung mega schnell! Ich hatte einen Tag vor einer Rabattaktion bestellt und bekam auf Nachfrage den Rabatt noch Rückwirkend. Mega!!! <3
2022-09-21T21:28:45.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
5/5★ 2022-09-21Super Service, schnelle Lieferung, nette Petsönliche Postkarte und gemütliche Matratze. Super das es ein Sondermaß gab das es sonst nixht so oft gibt (110x200)
2022-09-21T09:18:40.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
4/5★ 2022-09-21

Erholsamer Schlaf

Schnelle und einfache Lieferung, tolle Kundenbetreuung. Die Matratze ist super, wir schlafen sehr gut. Mehr auswahl Matratzen wäre toll
21.09.2022
Hallo und lieben Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns das Ihr mit unserem Service, der Lieferung sowie der Matratze zufrieden seid und sehr gut schlafen könnt. Außerdem vielen Dank für die Anregung bzgl. einer erweiterten Auswahl! Ich wünsche Dir weiterhin einen sehr guten Schlaf! Beste Grüße 😊
2022-09-21T07:51:01.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
4/5★ 2022-09-21Versand, Verpackung, Kommunikation
2022-09-21T07:09:48.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
5/5★ 2022-09-21

Tolles Preis- leistungs Verhältnis

Sobald sie nach etwa 2 Wochen eingelegen war, waren wir komplett zufrieden.
2022-09-21T06:56:27.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
5/5★ 2022-09-21Topp-Matratze. Es ist meine zweite und ich schlafe weiterhin sehr gut darauf! Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
2022-09-20T14:01:38.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2022
5/5★ 2022-09-20
2022-09-20T09:49:14.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2022
5/5★ 2022-09-20schnelle zeitgenaue Lieferung, Preis ok, nette freundlicher -service, die Postkarte im Anschluß ob ich zufrieden bin,
2022-09-20T07:20:33.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2022
5/5★ 2022-09-20

Malbeschäftigung für die Kinder;-)

Super schnelle Lieferung, netter Kontakt. Matratze roch nur ein ganz klein wenig, nach halbem Tag Auslüften gar nicht mehr. Angenehmes Schlafgefühl. Etwas zu hart im Schulterbereich für mich. Produktkarton und handgeschriebene Postkarte im Nachgang mit lustigen Bildern zum Ausmalen für die Kinder;-)
2022-09-19T17:05:16.000Z
Verifizierte Bewertung
19.09.2022
5/5★ 2022-09-19Super schnelle Lieferung. Unsere Matratze besteht aus 3 Teilen und lässt sich einfach zusammenklappen. Das schafft Bewegungsfreiheit uns unserem Van Camper. Und das wichtigste, wir haben geschlafen wie die Engel.
2022-09-19T07:19:11.000Z
Verifizierte Bewertung
19.09.2022
4/5★ 2022-09-19Sehr gut ist der Umtausch und Rückgabeservice.
2022-09-19T06:13:20.000Z
Verifizierte Bewertung
19.09.2022
5/5★ 2022-09-19Bestes Kissen für uns! Wir haben beide jeweils ein Kissen von Snooze Project. Für das Gästezimmer bei den Schwiegerleuten haben wir uns nun nochmal zwei Kissen bestellt. Und die Schwiegereltern selbst haben auch zwei Kissen haben wollen. Kurz: es ist einfach perfekt für uns! Wir schlafen alle viel besser seit wie das Kissen haben. Keine Nackenprobleme mehr!
2022-09-17T06:07:27.000Z
Verifizierte Bewertung
17.09.2022
5/5★ 2022-09-17Super Qualität, top Mitarbeiter, tolle Idee mit der Postkarte, schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung
2022-09-16T08:09:51.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2022
5/5★ 2022-09-16Super schnelle Lieferung. Die Matratze passt genau in mein Dachzelt.
2022-09-16T07:07:32.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2022
4/5★ 2022-09-16Schnelle Lieferung, die Matratze ist am Anfang sehr fest. Es brauchte Zeit und Geduld, bis ich mich dran gewöhnt habe. Leider hat der Bezug nur an 2 Seiten einen Reißverschluss. Da bin ich gespannt, wenn wir den Bezug das erste Mal waschen müssen, wie gut wir den Kern wieder in den Bezug bekommen. Der Bezug ist ein wenig locker. Ist nicht so stramm über den Kern. Ich denke, dass das mit dem Sondermaß (abgeschrägt Ecke) zu tun hat. Deswegen haben wir das auch nicht beanstandet. An sich ein tolles Produkt, für den Wohnwagen alle mal ausreichend.
16.09.2022
Hallo und lieben Dank für die positive Bewertung! Euer Feedback hilft uns sehr unsere Produkte sowie unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns natürlich auch, dass Ihr gut schlafen könnt und die Matratze Euch zusagt. Nichtsdestotrotz, sollte Ihr in diesem Zusammenhang Fragen oder Probleme haben, scheut bitte nicht uns zu kontaktieren. Auch wenn Ihr unerwartet Probleme mit dem Bezug haben solltet. Wir helfen gerne. Meldet Euch bei Bedarf insofern gerne bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Wir wünschen Euch weiterhin einen guten und erholsamen Schlaf. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende😊
2022-09-16T06:19:56.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2022
5/5★ 2022-09-16
2022-09-14T12:46:08.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14

Supi Schlafcomfort

Supi schlafcomfort Tolle Idee / Firma Angenehmer Bezug Tolle Dankes Karte☺️
2022-09-14T11:30:24.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14Top produkt 🙂
2022-09-14T08:13:09.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
3/5★ 2022-09-14Der Topper hätte entweder noch weicher oder härter sein müssen. Diesbezüglich sollte man eventuell doch Probe liegen
15.09.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Dein Feedback hilft uns unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Ich habe gerade gesehen, dass Du Dich noch in Deiner kostenlosen, 100-tägigen Testphase befindest. Insofern kannst Du gerne Deine 100-tägige Rückgabefrist nutzen, um Deinen Topper kostenlos an uns zurückzusenden, wenn Du nicht zufrieden bist. Dein Geld erhältst Du dann natürlich zurück. Melde Dich dazu einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Unser Rückgabeprozess ist kostenlos, einfach und unkompliziert - wir helfen Dir gerne weiter. Solltest Du Dich dafür entscheiden den Topper zu behalten, wünschen wir Dir allzeit guten Schlaf 😴. Liebe Grüße vom Snooze Project Support 🤗
2022-09-14T07:48:06.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14

Super weich - aber stützend

Super weich, wache ohne Nacken/Rückenschmerzen auf
2022-09-14T07:36:42.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14

Super zufrieden

Shop übersichtlich, schnelle Lieferung, tolles Produkt!
2022-09-14T07:29:56.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14Ich bin begeistert! Ich kann wieder schlafen, dank dieser magischen, im warsten Sinne des Wortes, Auflage! Wenn man sich drauf legt, will man direkt ins Land der Träume eintauchen... Was für eine Erlösung für meine kaputte Bandscheibe und meinen sehr kurvigen Körper, der auf der harten Couch die letzten Wochen sehr gelitten hatte da ich zur Zeit kein normales Bett habe. Ich bin Seitenschläfer und bei meinen Kurven ist es eine Qual auf hartem Bett bzw. Couch zu schlafen, weil die Wirbelsäule sich verbiegt und somit die Bandscheiben noch mehr einklemmt. Dank dieser Auflage gerade mal genug für meinen Körper und Gewicht, kann ich endlich normal schlafen! Ich muss mich auch nicht mehr so oft umdrehen in der Nacht, was im moment noch ungewohnt ist, aber 1-2 Tage und man hat sich an die Auflage gewöhnt und Muskeln lernen wieder sich zu entspannen, das braucht etwas Zeit. Lieferung kam 3 Tage früher als erwartet.Auflage kamm vakuumiert und zusammengerollt, aber nach paar Minuten hat sich die voll entfaltet. Ich habe diese trotzdem mal ohne Bezug 2 Stunden auf dem Boden liegen lassen und 1x umgedreht. Danach mitgelieferten Bezug drauf, dann normalen Bezug und gleich ausprobiert und... direkt eingeschlafen, so weich und kuschelig war es. Absolut kein Geruch, keine Dellen. Perfekt.Im Gegenteit, werde es jedem Menschen mit Rückenproblemen und dem kurvigen Körper empfehlen!
2022-09-14T06:43:10.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14Ich habe noch nie sooo tief und gut geschlafen, wie auf dieser Matratze.
2022-09-13T16:52:30.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13

Zehn Sterne

Absolut schnell und genau passend, alles wie gewünscht! und sooo nett, ich würde euch auch 10 Sterne geben
2022-09-13T15:07:26.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13Die schnelle und unkomplizierte Bestell- und Lieferabwicklung. Die handgeschriebene Karte in meinem Briefkasten 14 Tage nach der Lieferung, die fand ich total Klasse.
2022-09-13T07:18:49.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13Der Service ist super. Aber es wäre schön wenn man über Snooze Projekt auch noch Betten kaufen könnte.
2022-09-13T06:18:17.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13

Sehr bequem

Sehr bequem und gut für meinen Rücken
2022-09-12T13:41:38.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2022
5/5★ 2022-09-12Kommunikation ist absolut problemlos und angenehm. Das Kissen und die Bettbezüge, die ich bestellt habe, sind top. Ich kann nichts beanstanden!
2022-09-12T10:15:21.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2022
4/5★ 2022-09-12Die Snooze Project Original Matratze ist für mich weder zu hart noch zu weich, angenehmes Liegegefühl. Der anfangs typische Geruch ist relativ schnell verflogen, nun kaum noch wahrnehmbar. Das Snooze Project Kissen riecht hingegen stärker, auch hier verflüchtigt sich der Geruch. Die Nackenschmerzen bei mir haben deutlich nachgelassen bzw. keine Nackenschmerzen mehr, das Kissen passt sich gut an, die variable Höhe, für jede Schlaflage geeignet, ist sehr durchdacht und hilft sehr die gewünschte Funktion Schmerzlinderung- bzw. Verhinderung und angenehme Erholung zu ermöglichen. Der Visko-Schaumstoff des Kissens hat sich etwas verfärbt, vermutlich durch Sonneneinstrahlung, Geruch des Schaumstoffes Kissen ist immer noch gut wahrnehmbar, stört mit Bezug jedoch kaum. Bei der Matratze gibt es nach meiner Einschätzung dennoch deutliche Schwachpunkte. Der Bezug der Matratze ist innen an den Ecken unsauber vernäht, die Versteppung schaut deutlich hervor und fasert ab. Gewaschen habe ich den Bezug noch nicht. Es ist zu vermuten, dass eine Wäsche des Bezuges weiter Fasern löst bzw. der Bezug der Matratze durch Wäsche an Qualität verliert. Den Reißverschluss des Bezuges würde ich nicht einfärben, lackieren, sondern nicht weiter behandeln, das könnte haltbarer sein, da sich Farbe, Lackierung lösen kann beim Waschen und währe wahrscheinlich gesünder und umweltfreundlicher. Optisch passt die Färbung gut, mich persönlich würde ungefärbtes Metall nicht stören, das ist eine auch sehr individuelle Abwägungssache, vor allem hinsichtlich der Optik. Der Bezug wirft bei mir Falten. Mich stört das kaum, könnte jedoch andere Kunden (m/w/d) stören. Insgesamt hat der Bezug damit einige Schwachstellen. Mir ist bewusst bzw. ich vermute, dass es nicht einfach ist ein Produkt zu einem günstigen Preis so wirtschaftlich zu entwickeln, kalkulieren, dass an jeder Stelle die Qualität höchsten Ansprüchen genügt. Jeder Anbieter will und muss Geld verdienen auf einem sehr umkämpften Markt bei Matratzen. Auch daher hat, wenn eine Matratze im mittleren Preissegment liegt, wohl jede Matratze an bestimmten Stellen Abstriche. Der Schaumstoff der Matratze macht einen guten Eindruck auf mich, soweit ich das einschätzen kann als nicht Experte. Einen Nachteil könnte man darin sehen, dass die Matratze nur eine bequeme Liegeseite hat. Etwas absolut perfektes gibt es aber kaum, das dürfte auch bei Matratzen so sein, hier gibt es so viele Möglichkeiten, Für und Contra, aber auch Grenzen, dies in einem Produkt unterzubringen dürfte kaum möglich sein, das sind auch immer Kompromisse. Die Belüftung, Struktur des Stoffes an der Unterseite der Matratze finde ich sehr gut, eine Maschenstruktur, die gute Entlüftung, "Klimaregulierung" zulässt, macht auf mich einen durchdachten Eindruck. Zudem ist der Bezug oben schön weich und kuschelig, sehr angenehm. Nach der bisherigen Nutzungszeit sind dies meine "ersten Eindrücke" von der Matratze. Ich hoffe die Einschätzungen sind eventuell hilfreich. Vielen Dank für die guten Produkte, den Aufwand in Entwicklung, Produktion usw.!
15.09.2022
Hallo, danke für Deine gute Bewertung und für die hilfreiche, ausführliche Rückmeldung. Äußerungen und Anregungen wie Deine, helfen uns sehr, unsere Produkte in der Beschaffenheit und vor allem unter dem Gesichtspunkt der Qualität zu optimieren. Besonders hilfreich wäre es, wenn Du uns unter support@snoozeproject.com eine Mail mit ein bis zwei Fotos von der Naht des Matratzenbezuges zusendest. Wir könnten noch gezielter mit der Produktion an der Verbesserung arbeiten. Darüber hinaus würden wir Dir gerne einen Ersatzbezug zukommen lassen, damit Du rundum zufrieden sein kannst. Sollte der Geruch des Kissens nach wie vor stören, können wir Dir gerne ein neues Kissen zur Verfügung stellen. Die Thematik zum Reißverschluss werden wir gerne aufgreifen und möglicherweise in Zukunft die Beschaffenheit anpassen. Sei aber gewiss, die eingesetzte Farbe enthält keinerlei gesundheits-störende oder -schädliche Inhaltsstoffe. Herzliche Grüße Birgit
2022-09-12T07:33:55.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2022
5/5★ 2022-09-12Bequeme Matratze , tolles Preis -Leistungsverhältnis
2022-09-09T04:59:49.000Z
Verifizierte Bewertung
09.09.2022
4/5★ 2022-09-09

Passt.

Die Lieferung war super schnell. Der Bezug allerdings ist nur mit befriedigend zu bewerten da schlecht vernäht.
13.09.2022
Hallo, danke für Deine gute Bewertung auf Trusted Shops. Wir hoffen, Ihr habt bisher gut auf der Matratze geschlafen und seid nach wie vor von der Kaufentscheidung überzeugt. Du erwähnst in Deiner Bewertung, dass Du mit der Verarbeitung des Bezuges nicht so glücklich bist, die Nähte bei Deiner gelieferten Matratze seien nur mittelmäßig verarbeitet worden. Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte und deren Qualität zu optimieren. Daher sind wir Dir dankbar für Deine offene Rückmeldung. Magst Du uns ein Foto von der Matratze inkl. Bezug zur Verfügung stellen? Gerne würden wir Dir einen Ersatzbezug zukommen lassen, wenn das für Dich in Ordnung ist. Melde Dich dazu einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2022-09-08T11:16:44.000Z
Verifizierte Bewertung
08.09.2022
5/5★ 2022-09-08Ich selbst habe in drei Betten in meinem Haushalt den Topper und Kopfkissen. Es ist ein sehr guter Schlafkomfort. Kein Vergleich mit der Vergangenheit.
2022-09-08T06:51:22.000Z
Verifizierte Bewertung
08.09.2022
5/5★ 2022-09-08Sehr freundlicher Kontakt und zusätzlich ein super Produkt.
2022-09-07T07:41:18.000Z
Verifizierte Bewertung
07.09.2022
5/5★ 2022-09-07

Super bequeme Matratze, perfekt auf Maß.

2022-09-07T06:33:46.000Z
Verifizierte Bewertung
07.09.2022
5/5★ 2022-09-07Habe mit 6cm Höhe alles richtig gemacht. Samtweiche Auflage, im Sommer etwas warm, aber das kann man mit einem richtigen Überzug regulieren. Voll und ganz zufrieden.
2022-09-07T05:38:17.000Z
Verifizierte Bewertung
07.09.2022
5/5★ 2022-09-07
2022-09-06T14:32:28.000Z
Verifizierte Bewertung
06.09.2022
5/5★ 2022-09-06

Guter Liegekomfort

Die Matratze hat einen guten Liegekomfort, sie ist nicht zu weich & nicht zu hart, hat die perfekte Härte! Nichts zu bemängeln von unserer Seite 🙂
2022-09-06T10:01:51.000Z
Verifizierte Bewertung
06.09.2022
5/5★ 2022-09-06Ich hab schon für die ganze Familie und die halbe Verwandtschaft Matratzen gekauft. Für mich ist es die beste matratze! Härte ist genau richtig. Nach dem waschen ist der Bezug auch sehr schnell wieder trocken. Ich bin rundum zufrieden.
2022-09-05T20:52:42.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
4/5★ 2022-09-05
2022-09-05T12:46:54.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
5/5★ 2022-09-05
2022-09-05T12:46:45.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
5/5★ 2022-09-05

Sehr freundlicher und persönlicher Sevice

Besonders gut gefallen hat mir die Kommunikation vor der bestellung und auch die Abwicklung de Rücklieferung der zu weichen Matratzen und die Ersatzlieferung der neuen, härteren. Insgesamt ein sehr guter Service. Lediglich die Preisdifferenz von ca. 50% zwischen der weichen und härteren Matratze fand ich etwas hoch. Bin mit dem Produkt aber sehr zufrieden.
2022-09-05T05:25:53.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
5/5★ 2022-09-05

Sehr schnelle Lieferung und TOP-Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Der Topper ist wirklich super. Wir nutzen ihn auf unserer Gästecouch, welche ziemlich hart ist. Hätten ihn schon viel früher kaufen sollen. Es ist im Prinzip wie eine Matratze. 100% Empfehlung.
2022-09-04T09:47:13.000Z
Verifizierte Bewertung
04.09.2022
5/5★ 2022-09-04Die Qualität und die schnelle Lieferung.
2022-09-02T20:30:25.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02

Perfekt für unser Wohnmobil

Die Matratze hat sich in meinem Wohnmobil bewährt. Ich war vier Wochen damit unterwegs und habe geschlafen wie ein Stein.
2022-09-02T18:51:40.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02Die Matratze ist super!
2022-09-02T15:47:07.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02
2022-09-02T09:15:25.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02Sehr guter Service eine tolle Passgenauigkeit ein super Liegekomfort.
2022-09-02T08:25:24.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02

Einfach gute Matratze !!!

Ich habe schon 3 Matratzen bei Snooze Project bestellt, das sollte schon für sich sprechen. Die Matratzen sind einfach, haben einen hohen Liegekomfort. Die Abwicklung war jedes Mal unkompliziert, obwohl ich aus Spanien bestellt habe, und es wurde problemlos nach Spanien geliefert. Macht weiter so !
2022-09-01T18:41:38.000Z
Verifizierte Bewertung
01.09.2022
5/5★ 2022-09-01

Top Kissen bei Nackenproblemen

Seit dem ich das Kissen habe und benutze sind meine täglichen Nackenschmerzen ganz verschwunden. Habe ich nicht so erwartet aber bin total begeistert. Ich kann das Kissen auf jeden Fall weiter empfehlen
2022-08-31T19:27:37.000Z
Verifizierte Bewertung
31.08.2022
4/5★ 2022-08-31Sehr gute Matratze und guter Topper. Leider rutscht der Topper etwas auf der Matratze.
2022-08-31T10:09:52.000Z
Verifizierte Bewertung
31.08.2022
5/5★ 2022-08-31

Rundum zu empfehlen

Bestellprozess online ist unkompliziert und Lieferung schnell, selbst bei Maßanfertigung. Liegekomfort auf der zonierten Matratze ist sehr gut. Preis für Maßanfertigung sehr gut im Vergleich mit Wettbewerb Kundenservice sehr gut. Schön wäre Auswahl verschiedener Härtegrade.
2022-08-31T06:48:38.000Z
Verifizierte Bewertung
31.08.2022
5/5★ 2022-08-31Massgeschnittene Matratze für den Van! Problemloser Rückversand. Farbige Matratzen wären noch toll 🙂
2022-08-30T13:18:30.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2022
4/5★ 2022-08-30Super einfache Bestellung und reibungslose Lieferung. Klasse Verpackung inkl. Messer zum Öffnen der Vakuumfolie. Die persönliche Karte im Nachhinein war echt überraschend. So etwas gibt's heutzutage eigentlich nicht mehr. Der Einsatz im Wohnwagen ist dank der Leichtigkeit perfekt. Danke
2022-08-30T11:48:04.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2022
5/5★ 2022-08-30

Neue Snooze Toppern

Auf den neuen Snooze Toppern, schlafen wir wie auf Wolken…😘
2022-08-30T07:56:58.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2022
5/5★ 2022-08-30Die Lieferung war unkompliziert und pünktlich und auf Fragen wurde sofort geantwortet - also super Service! Auch das Auspacken war einfach. Am besten gefällt mir jedoch der Liegekomfort - genau der richtige Härtegrad. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann die Matratze nur weiter empfehlen. I love!
2022-08-29T09:55:14.000Z
Verifizierte Bewertung
29.08.2022
5/5★ 2022-08-29Richtig gute Qualität zum guten Preis, schnelle Lieferung. War bereits die 2. Matratze, zukünftig weiterhin unsere 1.Wahl
2022-08-26T19:14:57.000Z
Verifizierte Bewertung
26.08.2022
5/5★ 2022-08-26

Endlich ein perfektes Kissen!

Endlich ein perfektes Kissen...seither geht es meinen Nacken-und Schulterbeschwerden wesentlich besser und fühle mich wieder wesentlich entspannter !
2022-08-26T09:02:18.000Z
Verifizierte Bewertung
26.08.2022
5/5★ 2022-08-26

Schneller Versand und problemlose Rückabwicklung

Konnte den Topper testen und problemlos retournieren.
2022-08-24T07:45:48.000Z
Verifizierte Bewertung
24.08.2022
5/5★ 2022-08-24
2022-08-24T06:32:40.000Z
Verifizierte Bewertung
24.08.2022
5/5★ 2022-08-24Das perfekte Kopfkissen! Lange gesucht, endlich gefunden. Bin so begeistert, dass ich es schon 3x verschenkt habe.
2022-08-23T06:47:25.000Z
Verifizierte Bewertung
23.08.2022
5/5★ 2022-08-23Habe 2 Madratzen im Abstand von ca 3 Wochen bestellt, super schnell und super geschlafen. Das einzige ist was jedoch nicht beim schleifen stört, die Bezüge sind unterschiedlich und auch unterschiedlich straff. Vorsichtig behandeln! Laufmaschen drohen. Kommt aber ja eh etwas drüber, der Rest ist super. Kleinigkeiten, darum immernoch 5von5.
2022-08-22T12:07:58.000Z
Verifizierte Bewertung
22.08.2022
5/5★ 2022-08-22

Tolle Matratze, toller Service.

Tolle Matratze und unglaublich toller Service. Die massgefertigte Matratze für den Wohnwagen passt perfekt, erfüllt alle Erwartungen und wurde uns unproblematisch an unseren Urlaubsort geliefert. Vielen Dank an das Snooze-Team.
2022-08-22T06:30:51.000Z
Verifizierte Bewertung
22.08.2022
5/5★ 2022-08-22Tolles Kissen! Nach 2 Monaten immer noch ein sehr gutes Schlafgefühl! Snooze Project ist sehr zu empfehlen.
2022-08-19T17:28:40.000Z