KUNDEN-BEWERTUNGEN

Gratis Versand – 100 Tage testen

4.82 / 5.00 (1872)

Bewertungsübersicht

87%
11%
1%
0%
0%
DATEREVIEW
2022-09-27T12:15:31.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2022
5/5★ 2022-09-27
2022-09-27T08:56:23.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2022
5/5★ 2022-09-27

Tolle Matratze für den Wohnwagen

Tolle Matratze, super Schlafkomfort für diese Preisklasse.
2022-09-25T19:14:39.000Z
Verifizierte Bewertung
25.09.2022
5/5★ 2022-09-25
2022-09-24T13:18:32.000Z
Verifizierte Bewertung
24.09.2022
5/5★ 2022-09-24Es war alles super! Wir haben eine Extramaß bestellt und konnten leider nur die einfachste Matraze nehmen ( max.10cm): der Zuschnitt passte perfekt und schlafen konnten wir trotz der 10cm sehr gut!!! Eist eine sehr gute Qualität!! Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung und die nette Postkarten-Nachfrage!
2022-09-23T13:07:45.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23Gute und schnelle Auftrags-/und Lieferabwicklung. Hervorragendes Produkt zu einem akzeptablen Preis. Ganz nach meinen Vorstellungen. Daran werde ich mich bei meinem nächsten Matratzenwechsel wieder erinnern.
2022-09-23T11:11:59.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23

Schnelle Lieferung,höher Schlafkomfort

Lieferung ging sehr schnell für eine individuell angefertigte Matratze... Material und Verarbeitung ist meines Erachtens nach sehr gut und sie liegt sich sehr bequem... Ich hatte die Befürchtung ich würde Rückenschmerzen bekommen wie bei nahezu jeder neuen Matratze aber da sie einen ähnlichen Härtegrad hat wie meine Matratze zu Hause musste ich mich nicht umgewöhnen... Habe jetzt bereits insgesamt 6 Wochen im Wohnmobil verbracht und kann noch keine Mängel feststellen... Weiter so...
2022-09-23T08:18:26.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23Übergröße in Rekordzeit geliefert, das ist super!! Und seither tiptop geschlafen. Quasi ein Traum : ) Danke für das gute Produkt, die angenehme Kommuniktion, den schnellen Versand.
2022-09-23T06:28:04.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23Die Lieferung war ein bisschen umständlich, alles andere war top !
2022-09-23T06:21:08.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2022
5/5★ 2022-09-23
2022-09-22T16:12:49.000Z
Verifizierte Bewertung
22.09.2022
5/5★ 2022-09-22Matraze ist Top! Lieferung mega schnell! Ich hatte einen Tag vor einer Rabattaktion bestellt und bekam auf Nachfrage den Rabatt noch Rückwirkend. Mega!!! <3
2022-09-21T21:28:45.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
5/5★ 2022-09-21Super Service, schnelle Lieferung, nette Petsönliche Postkarte und gemütliche Matratze. Super das es ein Sondermaß gab das es sonst nixht so oft gibt (110x200)
2022-09-21T09:18:40.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
4/5★ 2022-09-21

Erholsamer Schlaf

Schnelle und einfache Lieferung, tolle Kundenbetreuung. Die Matratze ist super, wir schlafen sehr gut. Mehr auswahl Matratzen wäre toll
21.09.2022
Hallo und lieben Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns das Ihr mit unserem Service, der Lieferung sowie der Matratze zufrieden seid und sehr gut schlafen könnt. Außerdem vielen Dank für die Anregung bzgl. einer erweiterten Auswahl! Ich wünsche Dir weiterhin einen sehr guten Schlaf! Beste Grüße 😊
2022-09-21T07:51:01.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
4/5★ 2022-09-21Versand, Verpackung, Kommunikation
2022-09-21T07:09:48.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
5/5★ 2022-09-21

Tolles Preis- leistungs Verhältnis

Sobald sie nach etwa 2 Wochen eingelegen war, waren wir komplett zufrieden.
2022-09-21T06:56:27.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2022
5/5★ 2022-09-21Topp-Matratze. Es ist meine zweite und ich schlafe weiterhin sehr gut darauf! Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
2022-09-20T14:01:38.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2022
5/5★ 2022-09-20
2022-09-20T09:49:14.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2022
5/5★ 2022-09-20schnelle zeitgenaue Lieferung, Preis ok, nette freundlicher -service, die Postkarte im Anschluß ob ich zufrieden bin,
2022-09-20T07:20:33.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2022
5/5★ 2022-09-20

Malbeschäftigung für die Kinder;-)

Super schnelle Lieferung, netter Kontakt. Matratze roch nur ein ganz klein wenig, nach halbem Tag Auslüften gar nicht mehr. Angenehmes Schlafgefühl. Etwas zu hart im Schulterbereich für mich. Produktkarton und handgeschriebene Postkarte im Nachgang mit lustigen Bildern zum Ausmalen für die Kinder;-)
2022-09-19T17:05:16.000Z
Verifizierte Bewertung
19.09.2022
5/5★ 2022-09-19Super schnelle Lieferung. Unsere Matratze besteht aus 3 Teilen und lässt sich einfach zusammenklappen. Das schafft Bewegungsfreiheit uns unserem Van Camper. Und das wichtigste, wir haben geschlafen wie die Engel.
2022-09-19T07:19:11.000Z
Verifizierte Bewertung
19.09.2022
4/5★ 2022-09-19Sehr gut ist der Umtausch und Rückgabeservice.
2022-09-19T06:13:20.000Z
Verifizierte Bewertung
19.09.2022
5/5★ 2022-09-19Bestes Kissen für uns! Wir haben beide jeweils ein Kissen von Snooze Project. Für das Gästezimmer bei den Schwiegerleuten haben wir uns nun nochmal zwei Kissen bestellt. Und die Schwiegereltern selbst haben auch zwei Kissen haben wollen. Kurz: es ist einfach perfekt für uns! Wir schlafen alle viel besser seit wie das Kissen haben. Keine Nackenprobleme mehr!
2022-09-17T06:07:27.000Z
Verifizierte Bewertung
17.09.2022
5/5★ 2022-09-17Super Qualität, top Mitarbeiter, tolle Idee mit der Postkarte, schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung
2022-09-16T08:09:51.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2022
5/5★ 2022-09-16Super schnelle Lieferung. Die Matratze passt genau in mein Dachzelt.
2022-09-16T07:07:32.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2022
4/5★ 2022-09-16Schnelle Lieferung, die Matratze ist am Anfang sehr fest. Es brauchte Zeit und Geduld, bis ich mich dran gewöhnt habe. Leider hat der Bezug nur an 2 Seiten einen Reißverschluss. Da bin ich gespannt, wenn wir den Bezug das erste Mal waschen müssen, wie gut wir den Kern wieder in den Bezug bekommen. Der Bezug ist ein wenig locker. Ist nicht so stramm über den Kern. Ich denke, dass das mit dem Sondermaß (abgeschrägt Ecke) zu tun hat. Deswegen haben wir das auch nicht beanstandet. An sich ein tolles Produkt, für den Wohnwagen alle mal ausreichend.
16.09.2022
Hallo und lieben Dank für die positive Bewertung! Euer Feedback hilft uns sehr unsere Produkte sowie unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns natürlich auch, dass Ihr gut schlafen könnt und die Matratze Euch zusagt. Nichtsdestotrotz, sollte Ihr in diesem Zusammenhang Fragen oder Probleme haben, scheut bitte nicht uns zu kontaktieren. Auch wenn Ihr unerwartet Probleme mit dem Bezug haben solltet. Wir helfen gerne. Meldet Euch bei Bedarf insofern gerne bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Wir wünschen Euch weiterhin einen guten und erholsamen Schlaf. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende😊
2022-09-16T06:19:56.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2022
5/5★ 2022-09-16
2022-09-14T12:46:08.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14

Supi Schlafcomfort

Supi schlafcomfort Tolle Idee / Firma Angenehmer Bezug Tolle Dankes Karte☺️
2022-09-14T11:30:24.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14Top produkt 🙂
2022-09-14T08:13:09.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
3/5★ 2022-09-14Der Topper hätte entweder noch weicher oder härter sein müssen. Diesbezüglich sollte man eventuell doch Probe liegen
15.09.2022
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Dein Feedback hilft uns unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Ich habe gerade gesehen, dass Du Dich noch in Deiner kostenlosen, 100-tägigen Testphase befindest. Insofern kannst Du gerne Deine 100-tägige Rückgabefrist nutzen, um Deinen Topper kostenlos an uns zurückzusenden, wenn Du nicht zufrieden bist. Dein Geld erhältst Du dann natürlich zurück. Melde Dich dazu einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Unser Rückgabeprozess ist kostenlos, einfach und unkompliziert - wir helfen Dir gerne weiter. Solltest Du Dich dafür entscheiden den Topper zu behalten, wünschen wir Dir allzeit guten Schlaf 😴. Liebe Grüße vom Snooze Project Support 🤗
2022-09-14T07:48:06.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14

Super weich - aber stützend

Super weich, wache ohne Nacken/Rückenschmerzen auf
2022-09-14T07:36:42.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14

Super zufrieden

Shop übersichtlich, schnelle Lieferung, tolles Produkt!
2022-09-14T07:29:56.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14Ich bin begeistert! Ich kann wieder schlafen, dank dieser magischen, im warsten Sinne des Wortes, Auflage! Wenn man sich drauf legt, will man direkt ins Land der Träume eintauchen... Was für eine Erlösung für meine kaputte Bandscheibe und meinen sehr kurvigen Körper, der auf der harten Couch die letzten Wochen sehr gelitten hatte da ich zur Zeit kein normales Bett habe. Ich bin Seitenschläfer und bei meinen Kurven ist es eine Qual auf hartem Bett bzw. Couch zu schlafen, weil die Wirbelsäule sich verbiegt und somit die Bandscheiben noch mehr einklemmt. Dank dieser Auflage gerade mal genug für meinen Körper und Gewicht, kann ich endlich normal schlafen! Ich muss mich auch nicht mehr so oft umdrehen in der Nacht, was im moment noch ungewohnt ist, aber 1-2 Tage und man hat sich an die Auflage gewöhnt und Muskeln lernen wieder sich zu entspannen, das braucht etwas Zeit. Lieferung kam 3 Tage früher als erwartet.Auflage kamm vakuumiert und zusammengerollt, aber nach paar Minuten hat sich die voll entfaltet. Ich habe diese trotzdem mal ohne Bezug 2 Stunden auf dem Boden liegen lassen und 1x umgedreht. Danach mitgelieferten Bezug drauf, dann normalen Bezug und gleich ausprobiert und... direkt eingeschlafen, so weich und kuschelig war es. Absolut kein Geruch, keine Dellen. Perfekt.Im Gegenteit, werde es jedem Menschen mit Rückenproblemen und dem kurvigen Körper empfehlen!
2022-09-14T06:43:10.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2022
5/5★ 2022-09-14Ich habe noch nie sooo tief und gut geschlafen, wie auf dieser Matratze.
2022-09-13T16:52:30.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13

Zehn Sterne

Absolut schnell und genau passend, alles wie gewünscht! und sooo nett, ich würde euch auch 10 Sterne geben
2022-09-13T15:07:26.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13Die schnelle und unkomplizierte Bestell- und Lieferabwicklung. Die handgeschriebene Karte in meinem Briefkasten 14 Tage nach der Lieferung, die fand ich total Klasse.
2022-09-13T07:18:49.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13Der Service ist super. Aber es wäre schön wenn man über Snooze Projekt auch noch Betten kaufen könnte.
2022-09-13T06:18:17.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2022
5/5★ 2022-09-13

Sehr bequem

Sehr bequem und gut für meinen Rücken
2022-09-12T13:41:38.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2022
5/5★ 2022-09-12Kommunikation ist absolut problemlos und angenehm. Das Kissen und die Bettbezüge, die ich bestellt habe, sind top. Ich kann nichts beanstanden!
2022-09-12T10:15:21.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2022
4/5★ 2022-09-12Die Snooze Project Original Matratze ist für mich weder zu hart noch zu weich, angenehmes Liegegefühl. Der anfangs typische Geruch ist relativ schnell verflogen, nun kaum noch wahrnehmbar. Das Snooze Project Kissen riecht hingegen stärker, auch hier verflüchtigt sich der Geruch. Die Nackenschmerzen bei mir haben deutlich nachgelassen bzw. keine Nackenschmerzen mehr, das Kissen passt sich gut an, die variable Höhe, für jede Schlaflage geeignet, ist sehr durchdacht und hilft sehr die gewünschte Funktion Schmerzlinderung- bzw. Verhinderung und angenehme Erholung zu ermöglichen. Der Visko-Schaumstoff des Kissens hat sich etwas verfärbt, vermutlich durch Sonneneinstrahlung, Geruch des Schaumstoffes Kissen ist immer noch gut wahrnehmbar, stört mit Bezug jedoch kaum. Bei der Matratze gibt es nach meiner Einschätzung dennoch deutliche Schwachpunkte. Der Bezug der Matratze ist innen an den Ecken unsauber vernäht, die Versteppung schaut deutlich hervor und fasert ab. Gewaschen habe ich den Bezug noch nicht. Es ist zu vermuten, dass eine Wäsche des Bezuges weiter Fasern löst bzw. der Bezug der Matratze durch Wäsche an Qualität verliert. Den Reißverschluss des Bezuges würde ich nicht einfärben, lackieren, sondern nicht weiter behandeln, das könnte haltbarer sein, da sich Farbe, Lackierung lösen kann beim Waschen und währe wahrscheinlich gesünder und umweltfreundlicher. Optisch passt die Färbung gut, mich persönlich würde ungefärbtes Metall nicht stören, das ist eine auch sehr individuelle Abwägungssache, vor allem hinsichtlich der Optik. Der Bezug wirft bei mir Falten. Mich stört das kaum, könnte jedoch andere Kunden (m/w/d) stören. Insgesamt hat der Bezug damit einige Schwachstellen. Mir ist bewusst bzw. ich vermute, dass es nicht einfach ist ein Produkt zu einem günstigen Preis so wirtschaftlich zu entwickeln, kalkulieren, dass an jeder Stelle die Qualität höchsten Ansprüchen genügt. Jeder Anbieter will und muss Geld verdienen auf einem sehr umkämpften Markt bei Matratzen. Auch daher hat, wenn eine Matratze im mittleren Preissegment liegt, wohl jede Matratze an bestimmten Stellen Abstriche. Der Schaumstoff der Matratze macht einen guten Eindruck auf mich, soweit ich das einschätzen kann als nicht Experte. Einen Nachteil könnte man darin sehen, dass die Matratze nur eine bequeme Liegeseite hat. Etwas absolut perfektes gibt es aber kaum, das dürfte auch bei Matratzen so sein, hier gibt es so viele Möglichkeiten, Für und Contra, aber auch Grenzen, dies in einem Produkt unterzubringen dürfte kaum möglich sein, das sind auch immer Kompromisse. Die Belüftung, Struktur des Stoffes an der Unterseite der Matratze finde ich sehr gut, eine Maschenstruktur, die gute Entlüftung, "Klimaregulierung" zulässt, macht auf mich einen durchdachten Eindruck. Zudem ist der Bezug oben schön weich und kuschelig, sehr angenehm. Nach der bisherigen Nutzungszeit sind dies meine "ersten Eindrücke" von der Matratze. Ich hoffe die Einschätzungen sind eventuell hilfreich. Vielen Dank für die guten Produkte, den Aufwand in Entwicklung, Produktion usw.!
15.09.2022
Hallo, danke für Deine gute Bewertung und für die hilfreiche, ausführliche Rückmeldung. Äußerungen und Anregungen wie Deine, helfen uns sehr, unsere Produkte in der Beschaffenheit und vor allem unter dem Gesichtspunkt der Qualität zu optimieren. Besonders hilfreich wäre es, wenn Du uns unter support@snoozeproject.com eine Mail mit ein bis zwei Fotos von der Naht des Matratzenbezuges zusendest. Wir könnten noch gezielter mit der Produktion an der Verbesserung arbeiten. Darüber hinaus würden wir Dir gerne einen Ersatzbezug zukommen lassen, damit Du rundum zufrieden sein kannst. Sollte der Geruch des Kissens nach wie vor stören, können wir Dir gerne ein neues Kissen zur Verfügung stellen. Die Thematik zum Reißverschluss werden wir gerne aufgreifen und möglicherweise in Zukunft die Beschaffenheit anpassen. Sei aber gewiss, die eingesetzte Farbe enthält keinerlei gesundheits-störende oder -schädliche Inhaltsstoffe. Herzliche Grüße Birgit
2022-09-12T07:33:55.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2022
5/5★ 2022-09-12Bequeme Matratze , tolles Preis -Leistungsverhältnis
2022-09-09T04:59:49.000Z
Verifizierte Bewertung
09.09.2022
4/5★ 2022-09-09

Passt.

Die Lieferung war super schnell. Der Bezug allerdings ist nur mit befriedigend zu bewerten da schlecht vernäht.
13.09.2022
Hallo, danke für Deine gute Bewertung auf Trusted Shops. Wir hoffen, Ihr habt bisher gut auf der Matratze geschlafen und seid nach wie vor von der Kaufentscheidung überzeugt. Du erwähnst in Deiner Bewertung, dass Du mit der Verarbeitung des Bezuges nicht so glücklich bist, die Nähte bei Deiner gelieferten Matratze seien nur mittelmäßig verarbeitet worden. Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte und deren Qualität zu optimieren. Daher sind wir Dir dankbar für Deine offene Rückmeldung. Magst Du uns ein Foto von der Matratze inkl. Bezug zur Verfügung stellen? Gerne würden wir Dir einen Ersatzbezug zukommen lassen, wenn das für Dich in Ordnung ist. Melde Dich dazu einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2022-09-08T11:16:44.000Z
Verifizierte Bewertung
08.09.2022
5/5★ 2022-09-08Ich selbst habe in drei Betten in meinem Haushalt den Topper und Kopfkissen. Es ist ein sehr guter Schlafkomfort. Kein Vergleich mit der Vergangenheit.
2022-09-08T06:51:22.000Z
Verifizierte Bewertung
08.09.2022
5/5★ 2022-09-08Sehr freundlicher Kontakt und zusätzlich ein super Produkt.
2022-09-07T07:41:18.000Z
Verifizierte Bewertung
07.09.2022
5/5★ 2022-09-07

Super bequeme Matratze, perfekt auf Maß.

2022-09-07T06:33:46.000Z
Verifizierte Bewertung
07.09.2022
5/5★ 2022-09-07Habe mit 6cm Höhe alles richtig gemacht. Samtweiche Auflage, im Sommer etwas warm, aber das kann man mit einem richtigen Überzug regulieren. Voll und ganz zufrieden.
2022-09-07T05:38:17.000Z
Verifizierte Bewertung
07.09.2022
5/5★ 2022-09-07
2022-09-06T14:32:28.000Z
Verifizierte Bewertung
06.09.2022
5/5★ 2022-09-06

Guter Liegekomfort

Die Matratze hat einen guten Liegekomfort, sie ist nicht zu weich & nicht zu hart, hat die perfekte Härte! Nichts zu bemängeln von unserer Seite 🙂
2022-09-06T10:01:51.000Z
Verifizierte Bewertung
06.09.2022
5/5★ 2022-09-06Ich hab schon für die ganze Familie und die halbe Verwandtschaft Matratzen gekauft. Für mich ist es die beste matratze! Härte ist genau richtig. Nach dem waschen ist der Bezug auch sehr schnell wieder trocken. Ich bin rundum zufrieden.
2022-09-05T20:52:42.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
4/5★ 2022-09-05
2022-09-05T12:46:54.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
5/5★ 2022-09-05
2022-09-05T12:46:45.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
5/5★ 2022-09-05

Sehr freundlicher und persönlicher Sevice

Besonders gut gefallen hat mir die Kommunikation vor der bestellung und auch die Abwicklung de Rücklieferung der zu weichen Matratzen und die Ersatzlieferung der neuen, härteren. Insgesamt ein sehr guter Service. Lediglich die Preisdifferenz von ca. 50% zwischen der weichen und härteren Matratze fand ich etwas hoch. Bin mit dem Produkt aber sehr zufrieden.
2022-09-05T05:25:53.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2022
5/5★ 2022-09-05

Sehr schnelle Lieferung und TOP-Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Der Topper ist wirklich super. Wir nutzen ihn auf unserer Gästecouch, welche ziemlich hart ist. Hätten ihn schon viel früher kaufen sollen. Es ist im Prinzip wie eine Matratze. 100% Empfehlung.
2022-09-04T09:47:13.000Z
Verifizierte Bewertung
04.09.2022
5/5★ 2022-09-04Die Qualität und die schnelle Lieferung.
2022-09-02T20:30:25.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02

Perfekt für unser Wohnmobil

Die Matratze hat sich in meinem Wohnmobil bewährt. Ich war vier Wochen damit unterwegs und habe geschlafen wie ein Stein.
2022-09-02T18:51:40.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02Die Matratze ist super!
2022-09-02T15:47:07.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02
2022-09-02T09:15:25.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02Sehr guter Service eine tolle Passgenauigkeit ein super Liegekomfort.
2022-09-02T08:25:24.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2022
5/5★ 2022-09-02

Einfach gute Matratze !!!

Ich habe schon 3 Matratzen bei Snooze Project bestellt, das sollte schon für sich sprechen. Die Matratzen sind einfach, haben einen hohen Liegekomfort. Die Abwicklung war jedes Mal unkompliziert, obwohl ich aus Spanien bestellt habe, und es wurde problemlos nach Spanien geliefert. Macht weiter so !
2022-09-01T18:41:38.000Z
Verifizierte Bewertung
01.09.2022
5/5★ 2022-09-01

Top Kissen bei Nackenproblemen

Seit dem ich das Kissen habe und benutze sind meine täglichen Nackenschmerzen ganz verschwunden. Habe ich nicht so erwartet aber bin total begeistert. Ich kann das Kissen auf jeden Fall weiter empfehlen
2022-08-31T19:27:37.000Z
Verifizierte Bewertung
31.08.2022
4/5★ 2022-08-31Sehr gute Matratze und guter Topper. Leider rutscht der Topper etwas auf der Matratze.
2022-08-31T10:09:52.000Z
Verifizierte Bewertung
31.08.2022
5/5★ 2022-08-31

Rundum zu empfehlen

Bestellprozess online ist unkompliziert und Lieferung schnell, selbst bei Maßanfertigung. Liegekomfort auf der zonierten Matratze ist sehr gut. Preis für Maßanfertigung sehr gut im Vergleich mit Wettbewerb Kundenservice sehr gut. Schön wäre Auswahl verschiedener Härtegrade.
2022-08-31T06:48:38.000Z
Verifizierte Bewertung
31.08.2022
5/5★ 2022-08-31Massgeschnittene Matratze für den Van! Problemloser Rückversand. Farbige Matratzen wären noch toll 🙂
2022-08-30T13:18:30.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2022
4/5★ 2022-08-30Super einfache Bestellung und reibungslose Lieferung. Klasse Verpackung inkl. Messer zum Öffnen der Vakuumfolie. Die persönliche Karte im Nachhinein war echt überraschend. So etwas gibt's heutzutage eigentlich nicht mehr. Der Einsatz im Wohnwagen ist dank der Leichtigkeit perfekt. Danke
2022-08-30T11:48:04.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2022
5/5★ 2022-08-30

Neue Snooze Toppern

Auf den neuen Snooze Toppern, schlafen wir wie auf Wolken…😘
2022-08-30T07:56:58.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2022
5/5★ 2022-08-30Die Lieferung war unkompliziert und pünktlich und auf Fragen wurde sofort geantwortet - also super Service! Auch das Auspacken war einfach. Am besten gefällt mir jedoch der Liegekomfort - genau der richtige Härtegrad. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann die Matratze nur weiter empfehlen. I love!
2022-08-29T09:55:14.000Z
Verifizierte Bewertung
29.08.2022
5/5★ 2022-08-29Richtig gute Qualität zum guten Preis, schnelle Lieferung. War bereits die 2. Matratze, zukünftig weiterhin unsere 1.Wahl
2022-08-26T19:14:57.000Z
Verifizierte Bewertung
26.08.2022
5/5★ 2022-08-26

Endlich ein perfektes Kissen!

Endlich ein perfektes Kissen...seither geht es meinen Nacken-und Schulterbeschwerden wesentlich besser und fühle mich wieder wesentlich entspannter !
2022-08-26T09:02:18.000Z
Verifizierte Bewertung
26.08.2022
5/5★ 2022-08-26

Schneller Versand und problemlose Rückabwicklung

Konnte den Topper testen und problemlos retournieren.
2022-08-24T07:45:48.000Z
Verifizierte Bewertung
24.08.2022
5/5★ 2022-08-24
2022-08-24T06:32:40.000Z
Verifizierte Bewertung
24.08.2022
5/5★ 2022-08-24Das perfekte Kopfkissen! Lange gesucht, endlich gefunden. Bin so begeistert, dass ich es schon 3x verschenkt habe.
2022-08-23T06:47:25.000Z
Verifizierte Bewertung
23.08.2022
5/5★ 2022-08-23Habe 2 Madratzen im Abstand von ca 3 Wochen bestellt, super schnell und super geschlafen. Das einzige ist was jedoch nicht beim schleifen stört, die Bezüge sind unterschiedlich und auch unterschiedlich straff. Vorsichtig behandeln! Laufmaschen drohen. Kommt aber ja eh etwas drüber, der Rest ist super. Kleinigkeiten, darum immernoch 5von5.
2022-08-22T12:07:58.000Z
Verifizierte Bewertung
22.08.2022
5/5★ 2022-08-22

Tolle Matratze, toller Service.

Tolle Matratze und unglaublich toller Service. Die massgefertigte Matratze für den Wohnwagen passt perfekt, erfüllt alle Erwartungen und wurde uns unproblematisch an unseren Urlaubsort geliefert. Vielen Dank an das Snooze-Team.
2022-08-22T06:30:51.000Z
Verifizierte Bewertung
22.08.2022
5/5★ 2022-08-22Tolles Kissen! Nach 2 Monaten immer noch ein sehr gutes Schlafgefühl! Snooze Project ist sehr zu empfehlen.
2022-08-19T17:28:40.000Z
Verifizierte Bewertung
19.08.2022
5/5★ 2022-08-19

Supertolle Matratze

Schnelle Lieferung. Man schläft suuuper!
2022-08-18T08:21:50.000Z
Verifizierte Bewertung
18.08.2022
5/5★ 2022-08-18

Hervorragendes Schlummererlebnis

Perfekte Kopflage für Rücken und Bauchschläfer. Schlummere seitdem wunderbar.
2022-08-18T08:20:11.000Z
Verifizierte Bewertung
18.08.2022
4/5★ 2022-08-18Gute Nachbetreuung auch nach dem Kauf wurde ich befragt od alles in Ordnung ist finde ich super da das kaum noch einer macht, den meisten ist das egal, was nach dem kauf passiert
2022-08-14T14:21:42.000Z F.
Verifizierte Bewertung
14.08.2022
5/5★ 2022-08-14Schnelle Herstellung der Klappmatratze nach Maß, sieht sehr hochwertig aus. 8 cm Stärke reicht für uns im Bus völlig aus (der Abstand der Latten beträgt ca 11 cm) Insgesamt sehr zufrieden und für den Preis nicht nochmal im Internet zu finden!
2022-08-14T13:40:02.000Z
Verifizierte Bewertung
14.08.2022
5/5★ 2022-08-14
2022-08-13T13:47:44.000Z
Verifizierte Bewertung
13.08.2022
5/5★ 2022-08-13Schnelle Lieferung. Super Liegegefühl ohne Rückenschmerzen. Dadurch das die Matraze 4cm höher ist als die alte kommt ich auch besser aus dem Bett.
2022-08-13T12:52:15.000Z
Verifizierte Bewertung
13.08.2022
5/5★ 2022-08-13

Sehr zufrieden

Die letzte Matratze hatte ich für meine Schwester gekauft, die immer wieder Rückenschmerzen hat und auch schon an der Bandscheibe operiert wurde. Ein Argument für den Kauf war, dass sie sie ausprobieren und falls sie nicht zufrieden ist, wieder zurückschicken kann. Aber ihr Rücken ist bisher "artig". Ich selbst schlafe seit 2017 auf einer Snooze Project und komme mit der zweiten, etwas weicheren bestens zurecht.
2022-08-12T19:53:07.000Z
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
4/5★ 2022-08-12Versand unproblematisch, Matratzentopper etwas zu weich
2022-08-12T18:01:00.000Z
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12Durch euer Kissen hat sich mein Schlaf so sehr verbessert. Ich kann super einschlafen, hab keine Schmerzen am nächsten Morgen und bin winfach happy wenn ich aufwache. Perfekter widerstand für den kopf! Love it Hab mir auch ein 2. gekauft für den Besuch bei meiner Familie, dass ich dort das Kissen nicht misse
2022-08-12T17:55:51.000Z Anja
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12Die Matratze ist der Hit!! Ich liebe sie! Die Schmerzen in meiner Wirbelsäule, die mich vorher wahnsinnig gemacht haben sind weg!! Egal ob ich auf der Seite oder dem Rücken liege (Bauchlage is nich so meins). Sie passt sich super an meine Körperform an und stützt ohne irgendwo "zu drücken". Ich hatte zu Anfang echte Bedenken. Die haben sich buchstäblich im Schlaf aufgelöst. Ich hatte schon einige Matratzen aber diese hier ist unschlagbar. Einziger Mangel ist der sehr starke "chemische" Geruch, nach dem Auspacken. Dieser hat leider fast 1 1/2 Wochen angehalten, trotz waschen des Bezuges. Währenddessen war ein schlafen auf der Matratze leider nicht möglich. Bis auf den Geruch bin ich hochzufrieden und froh, mir die Matratze gegönnt zu haben. 💖
2022-08-12T16:30:55.000Z
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12Schnelle Lieferung und Geruch schnell verflogen. Im Gegensatz zu einer Matratze von Bett1 ging von diesem Topper nur 1-2 Tage ein Geruch aus, der auch erheblich weniger Penetrant war. Das Liegegefühl ist sehr angenehm und ergänzt die mittelharte Bett1 Matratze sehr gut. Ohne diesen Topper wäre mir die Matratze zu hart. Preis könnte günstiger sein aber aufgrund der positiven Eigenschaften und der schweren Qualität die Langlebigkeit verspricht für mich o.k.
2022-08-12T16:11:00.000Z Katharina
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12Snooze Matratzen sind sehr weich und das Kissen passt sich den Kopf an.
2022-08-12T15:30:18.000Z
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12
2022-08-12T15:10:22.000Z Alena
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
4/5★ 2022-08-12Produkte und Service sind sehr gut, insbesondere die regionale Produktion und der sehr persönlich gehaltene Kontakt haben den Ausschlag zur Wahl gegeben. Bei der Matratze kritisieren wir, dass es nur einen Härtgrad gibt, uns ist sie leider zu weich und es bilden sich schnell Liegemulden vom Gewicht.
18.08.2022
Guten Morgen Alena, danke für Deine Bewertung bei Trusted Shop. Wir freuen uns sehr, dass Dir die Zusammenarbeit mit uns bisher gut gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass der Härtegrad unserer Matratze scheinbar nicht zu Dir passt. Wir empfehlen grundsätzlich, die Matratze zu testen und im Fall von "nicht gefallen" von der Möglichkeit des 100-tägigen Testens und Rückgaberechts Gebrauch zu machen. Wenn Du Fragen zu den Matratzen hast, melde Dich gerne bei uns im support, wir beantworten Dir gerne all Deine Fragen. Liebe Grüße Birgit
2022-08-12T14:09:14.000Z Ardian
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12
2022-08-12T12:57:56.000Z Kersten
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12

Endlich! Sehr gutes Produkt!

Habe schon seit einigen Jahren Rückenschmerzen und lange nach einer guten Matratze gesucht. Hier habe ich sie gefunden, bin total zufrieden. Meine Rückenschmerzen sind nur noch selten da.
2022-08-12T09:59:23.000Z
Verifizierte Bewertung
12.08.2022
5/5★ 2022-08-12

Faltmatratze für Camper passgenau hergestellt

Matratze passgenau hergestellt, aufgrund der ungewöhnlichen Maßangaben extra nochmal nachgefragt. Schläft sich super, hohe Qualität, gut verarbeitet!
2022-08-10T18:26:46.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
10.08.2022
4/5★ 2022-08-10

Hätte ich nicht gedacht

Die Matratze war super schnell geliefert. Haben sie für unser Gästebett geholt, weil wir dafür nicht so viel Geld ausgeben wollten. Eigentlich hätte ich mit so einer guten Matratze über 's Internet nicht gerechnet. Wir sind sehr zufrieden und schlafen da jetzt selbst wohl mal drauf. 😉
2022-08-10T14:12:33.000Z Christian
Verifizierte Bewertung
10.08.2022
5/5★ 2022-08-10Preis/Leistung ist überragend, vor allem wenn man Sondermaße braucht. Auch die ganze Abwicklung und Lieferzeit war super. Natürlich das wichtigste: der Schlafkomfort ist sehr gut. Was auch noch sehr gut ankam, war die handgeschriebene (!) Karte- das ist sicherlich heutzutage nicht mehr zu erwarten- weiter so!
2022-08-09T14:08:50.000Z Alison
Verifizierte Bewertung
09.08.2022
5/5★ 2022-08-09Super schnellen Versand für eine Sondergroße!
2022-08-08T07:10:25.000Z Antonia
Verifizierte Bewertung
08.08.2022
5/5★ 2022-08-08

Wolke 7

Nach einem wirklich problemlosen Versand, könnte ich die Matratze direkt auspacken und nutzen und schlafe seitdem darauf wie auf Wolken. Die Philosophie von snooze project zu unterstützen, ist dabei ein zusätzlicher Pluspunkt 🙂
2022-07-31T23:04:22.000Z Elif
Verifizierte Bewertung
31.07.2022
5/5★ 2022-07-31Ich finde es sehr bequem und sehr entspannt darauf zu schlafen! Ich kann nichts zu Besserung sagen! Vielen Dank!
2022-07-29T12:10:00.000Z Astrid
Verifizierte Bewertung
29.07.2022
5/5★ 2022-07-29Man kann das Kissen auf jede Höhe einstellen. Ist angenehm fest und exquisit verarbeitet. Ich bin absolut zufrieden, hoher Schlafkomfort. Ich habe zweimal die Höhe geändert und habe hiermit die für mich optimale eingestellt.
2022-07-28T20:43:33.000Z Hidde
Verifizierte Bewertung
28.07.2022
5/5★ 2022-07-28
2022-07-28T14:28:23.000Z Anke
Verifizierte Bewertung
28.07.2022
5/5★ 2022-07-28Es war super einfach die richtige Größe einzugeben und die gewünschte Qualität der Matratze. Lieferung war schnell und ab jetzt schlafen wir wie im 7. Himmel!
2022-07-28T13:58:04.000Z Jörn
Verifizierte Bewertung
28.07.2022
5/5★ 2022-07-28

Neue Matratze fürs Wohnmobil

Jetzt schlafen wir auch im Wohnmobil wie zu Hause. Super schneller Versand trotz Sonderform. Preisleistung mega. Von uns gibt es eine glatte 1+ mit Sternchen 👍
2022-07-28T08:29:55.000Z Katrin
Verifizierte Bewertung
28.07.2022
5/5★ 2022-07-28

Einfach TOP! 🙂

Das Team von Snooze Projekt ist irgendwie persönlich und sehr nett zu seinen Kunden. Das Widerspiegelt sich in der Art und Weise, wie liebevoll die Artikel verpackt werden. Da hat man gleich ein gutes Gefühl und geht ganz anders an die Situation heran. Man möchte ja gut schlafen können. Zum Artikel selbst (Kissen) ist zu erwähnen, dass es zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig war, je nach dem worauf man eben vorher gelegen hat. Es lohnt sich aber, das einfach wenige Tage auszuhalten, denn dann ist wohlfühlen angesagt und der Nacken bedankt sich vielmals. Dieses Kissen ist sehr empfehlenswert! Und toll ist, dass man auch gleich einen Ersatzbezug mit bestellen kann. Vielen Dank!
2022-07-28T06:54:55.000Z Katja
Verifizierte Bewertung
28.07.2022
5/5★ 2022-07-28Sehr bequeme Matratze, mit der Lieferung hat alles super geklappt
2022-07-27T07:24:52.000Z Martina
Verifizierte Bewertung
27.07.2022
5/5★ 2022-07-27Der Service hat mir sehr gut gefallen. Dass es ein deutsches Produkt ist, hat mir sehr gut gefallen. Die Möglichkeit, das Produkt 100 Tag zu probieren gefällt mir sehr gut. Und das Preis/Leistungsverhältnis scheint hier auch zu stimmen.
2022-07-26T18:36:22.000Z Brigitte
Verifizierte Bewertung
26.07.2022
5/5★ 2022-07-26Die Matratze ist großartig. Hat ein hochwertiges Raumgewicht und ist entsprechend viel besser als all die anderen Matratzen, die sich als fair ausgeben. Preis Leistung ist der Wahnsinn. Mein Partner, 90 kg und ich, 60kg sind beide sehr zufrieden mit dem Liegegefühl. Sie ist fest, aber nicht hart. Man liegt auf der Matratze auf und fühlt sich gleichzeitig eingekuschelt. Sie ist weder zu warm, noch zu kalt. Ich empfehle nur noch diese Matratze. Danke, dass ihr so ein tolles, faires Produkt herstellt und einen großartigen Service anbietet.
2022-07-20T20:04:57.000Z Thomas
Verifizierte Bewertung
20.07.2022
5/5★ 2022-07-20Habe die Matratze auf Maß bestellt und sie passt ganz genau. Es schläft sich sehr gut drauf.
2022-07-20T14:01:07.000Z
Verifizierte Bewertung
20.07.2022
5/5★ 2022-07-20
2022-07-20T13:41:35.000Z
Verifizierte Bewertung
20.07.2022
5/5★ 2022-07-20

Super bequeme Matratze!

Lief alles perfekt ab & die Matratze ist super bequem!
2022-07-18T11:15:27.000Z Gerd
Verifizierte Bewertung
18.07.2022
5/5★ 2022-07-18Vielen Dank für diese kleine gut gearbeitete Sondergrößen-Kaltschaum.Matratze
2022-07-18T07:14:05.000Z Cindy
Verifizierte Bewertung
18.07.2022
5/5★ 2022-07-18Der Service ist grandios. Schnelle Lieferung Alles hat auf Maß perfekt gepasst Matratze ist einfach nur perfekt. Komfortabler kann man nicht schlafen beim Campen. Kann ich nir empfehlen
2022-07-14T12:56:59.000Z Stefanie
Verifizierte Bewertung
14.07.2022
5/5★ 2022-07-14Nach langem konnte ich endlich wieder schmerzfrei auf dem Bauch schlafen! Danke!
2022-07-13T10:18:01.000Z
Verifizierte Bewertung
13.07.2022
5/5★ 2022-07-13Sehr gut
2022-07-12T15:10:36.000Z Annegret
Verifizierte Bewertung
12.07.2022
5/5★ 2022-07-12Schnelle Lieferung und gute Qualität der Matratzen. Schlafen sehr gut 🙂
2022-07-12T09:40:49.000Z christian
Verifizierte Bewertung
12.07.2022
5/5★ 2022-07-12

matratzen und bettlaken

die matratzen schlafen sich top. die bettwäsche (SPANNBETTLAKEN) hat top qualität (transparenz über versandabteilung, wfbm, wäre aber schlau!
2022-07-11T13:58:46.000Z Sarah
Verifizierte Bewertung
11.07.2022
5/5★ 2022-07-11Schneller Verand, top Qualität! Wir schlafen sehr gut!
2022-07-08T14:34:28.000Z Mirko
Verifizierte Bewertung
08.07.2022
5/5★ 2022-07-08Einfach und gut, das als Ergebnis des Kontakt vom Finden im Internet, Auswahl und Bestellung incl. kurzfristiger Änderungen der Abmessungen. Schnelle Lieferung und auf den ersten... mittlerweile auch auf den zweiten Blick auch Top-Qualität! Vielen Dank und gerne wieder.
2022-07-07T18:49:40.000Z Anne
Verifizierte Bewertung
07.07.2022
5/5★ 2022-07-07

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert, nachhaltig und gute Produkte, wir finden die Matratzen toll
2022-07-07T07:29:29.000Z Jen
Verifizierte Bewertung
07.07.2022
5/5★ 2022-07-07Sehr bequem, hat das Gästebett toll aufgewertet. Auch spezielle Masse sind erhältlich. Der Versand in die Schweiz war problemlos und prompt.
2022-07-05T20:17:21.000Z Stephan
Verifizierte Bewertung
05.07.2022
4/5★ 2022-07-05

Matratze und Kissen.

Matratze: sehr guter Liegekomfort, auch bei längerem Liegen. Optischer Makel 1: auf jeder der beiden langen Seiten ist eine Kante vorhanden, s. Foto der linken Seite: die obere Schicht scheint nach rechts gerutscht zu sein (rechts entspr. Überstand der oberen Schicht). Optischer Makel 2: Hülle der M. liegt nicht straff, das scheint gelegentlich zur Bildung von Wellen zu führen, jedoch noch ohne unbequeme Falten zu erzeugen (bis jetzt...). Kopfkissen: sehr gutes Gefühl, zwei oder drei cm niedriger wäre für mich evtl. noch besser, glaube das höhenverstellbare K. gab es zur Zeit meines Kaufs leider noch nicht. Bezüge: ok, für mich nicht so umwerfend wie Matratze und Kissen, bin aber vielleicht ein Banause.
26.08.2022
Hallo Martina, danke für Deine Bewertung und vor allem für Deinen Hinweis, dass etwas nicht stimmt. Zunächst würden wir Dir gerne erläutern, warum es hin und wieder dazu kommt, dass die erste und die zweite Schicht der Matratze nicht exakt übereinander liegen - das liegt daran, dass wir keinerlei Kleber verwenden, damit die Matratze atmungsaktiv bleibt und keine Allergien auslöst. In Deinem Fall hätten wir folgenden Lösungsvorschlag: Du könntest den Bezug abziehen und die zwei Schichten gerade übereinander legen. Danach den Bezug wieder drauf ziehen. Sollte das Ergebnis nicht einwandfrei sein, darfst Du uns gerne kontaktieren und die Matratze tauschen. Wir stehen zu unserem Versprechen - 100 Tage testen, 100 Tage kostenfrei zurück geben - in Deinem Fall tauschen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung.
2022-07-05T18:07:02.000Z R.
Verifizierte Bewertung
05.07.2022
5/5★ 2022-07-05

Top

Top Matratzentopper
2022-07-05T05:25:40.000Z
Verifizierte Bewertung
05.07.2022
5/5★ 2022-07-05

Fazit

Schnelle Abwicklung, individuelle Fertigung. Nur den Überzug könnte etwas fester und strapazierfähig sein.
2022-07-04T19:01:12.000Z
Verifizierte Bewertung
04.07.2022
4/5★ 2022-07-04

Sehr zufrieden mit Matratze, Kissen und Co.

Sehr bequeme Matratze und mein Nacken dankt dem höhenverstellbaren Kissen!
2022-07-04T17:06:52.000Z
Verifizierte Bewertung
04.07.2022
5/5★ 2022-07-04Sehr schönes und edles Bettbezug. Allerdings sitzt der 40x80-Kissenbezug bei einem etwas höheren Kissen nach dem Waschen unangenehm stramm, also besser den 80x80er wählen und nach innen einschlagen.
2022-07-04T16:04:48.000Z
Verifizierte Bewertung
04.07.2022
4/5★ 2022-07-04Sehr gut: Schnelle Lieferung, nachhaltige Produkte Verpackung könnte umweltfreundlicher sein. Und ich hätte gerne ein möglichst mobiles, nachhaltiges, schickes Bett für meine 120x200 Meter Matratze =)
2022-07-04T10:03:40.000Z
Verifizierte Bewertung
04.07.2022
5/5★ 2022-07-04

Diese Matratze ist super

Wir haben die 3-teilige, 12cm dicke, nach unseren Maßen hergestellte Matratze gekauft. Und sind wirklich sehr zufrieden zufrieden. Es schläft sich sehr gut darauf. Ein Traum. Wir empfehlen Euch auf jeden Fall weiter. Wurden schon in Norwegen danach gefragt. Einfach super.
2022-07-01T20:25:44.000Z
Verifizierte Bewertung
01.07.2022
4/5★ 2022-07-01
2022-06-30T17:55:37.000Z
Verifizierte Bewertung
30.06.2022
4/5★ 2022-06-30
2022-06-30T11:06:39.000Z
Verifizierte Bewertung
30.06.2022
5/5★ 2022-06-30Bequeme Matratze zu gutem Preis
2022-06-30T08:24:55.000Z
Verifizierte Bewertung
30.06.2022
5/5★ 2022-06-30Ein mega schneller Versand, sehr gut verpackt und eine tolle Schere dabei. Den Kauf habe ich noch nicht bereut🙂
2022-06-30T07:07:58.000Z
Verifizierte Bewertung
30.06.2022
5/5★ 2022-06-30Seeeehr bequem! Lieferung war schnell und unkompliziert, der Kundenservice bei Rückfragen sehr sehr nett. Und die Matratze hat nicht so ekelhaft gestunken wie andere.
2022-06-30T07:07:19.000Z
Verifizierte Bewertung
30.06.2022
5/5★ 2022-06-30Das Kissen ist top
2022-06-29T15:32:05.000Z
Verifizierte Bewertung
29.06.2022
5/5★ 2022-06-29

Tolle Matratze zu fairen Preis

Der Versand erfolgte super schnell: innerhalb von 3 Tagen war unsere neue Matratze bereits bei uns und einsatzbereit. Seitdem schlafen wir eindeutig wieder besser als auf der alten Matratze eines bekannten schwedischen Möbelhauses. Alle Daumen hoch!
2022-06-29T10:10:19.000Z
Verifizierte Bewertung
29.06.2022
5/5★ 2022-06-29

Ganz tolle Matratze

Ganz tolle Matratze mit einem Nachteil: Man will gar nicht mehr am Morgen aufstehen.-)
2022-06-29T08:30:18.000Z
Verifizierte Bewertung
29.06.2022
5/5★ 2022-06-29Top Kundenservice. Absolut empfehlenswert. Schneller unkomplizierter Service. Die Matratzen sind ein Traum. Preisleistungsverhältnis super. Liebe Grüße von einer absolute glücklichen Kundin.
2022-06-23T16:02:53.000Z
Verifizierte Bewertung
23.06.2022
5/5★ 2022-06-23

Sehr zufrieden!!!

Preis Leistung stimmt. Sehr freundlich. Es gibt wohl nicht viel was ihr besser machen könntet!!
2022-06-23T09:46:58.000Z
Verifizierte Bewertung
23.06.2022
5/5★ 2022-06-23alles total gut gelaufen, rasante abwicklung, prima matraze,könnte ne idee härter sein, aber vollauf zufrieden!
2022-06-23T07:41:29.000Z
Verifizierte Bewertung
23.06.2022
5/5★ 2022-06-23alles bestens...super Matratze...jederzeit gerne wieder.
2022-06-22T21:35:33.000Z
Verifizierte Bewertung
22.06.2022
5/5★ 2022-06-22

Absolut begeistert!

Die Lieferung war super schnell und perfekt. Preis und Bezahlvorhang sehr gut. Die Matratze selbst ist qualitativ hochwertig und man schläft besser als auf jeder anderen Matratze zuvor. Außerdem handelt es sich sogar um eine Matratzen Größe, die von anderen Händlern gar nicht angeboten wird. Der Kundenservice ist toll und ich bin sehr froh, daß ich meine Matratze bei Snooze Project gekauft habe. Eine andere Firma kommt nie wieder in Frage!
2022-06-22T18:31:56.000Z
Verifizierte Bewertung
22.06.2022
5/5★ 2022-06-22

Noch nie besser geschlafen

Besser als auf der Original-Matratze mit Visco-Topper habe ich noch nie geschlafen. Seit ich beide nutze, habe ich nie mehr Rückenschmerzen oder irgendwelche Druckpunkte gehabt. Und ich hatte vorher Testsieger im Einsatz, die auch was hätten können sollen. Im Übrigen ist auch das Original-Kissen wie für mich gemacht. Ich bin wirklich heilfroh, dass ich über Bartmann zu Snooze Project gefunden habe.
2022-06-22T17:41:29.000Z
Verifizierte Bewertung
22.06.2022
5/5★ 2022-06-22War alles super, Produkt, Lieferzeit und Service.
2022-06-22T10:00:41.000Z
Verifizierte Bewertung
22.06.2022
5/5★ 2022-06-22

Schlafen wie auf Wolken

Ich liebe mein Kissen! Super bequem und ich hab keinen verspannten Nacken, wenn ich aufwach!
2022-06-21T10:51:16.000Z
Verifizierte Bewertung
21.06.2022
5/5★ 2022-06-21Super Konditionen, bequeme Matratze und ich habe sogar eine handgeschriebene Postkarte zur Bedankung bekommen.
2022-06-21T08:51:51.000Z
Verifizierte Bewertung
21.06.2022
5/5★ 2022-06-21

Alles bestens!

Prompte Lieferung, fairer Preis, gute Betreuung beim und nach dem Einkauf.
2022-06-21T08:39:32.000Z
Verifizierte Bewertung
21.06.2022
5/5★ 2022-06-21

Feine Sache

Bis jetzt liegt sich die Matratze prima. Klasse ist außerdem, dass man jedes (sinnvolle) Maß problemlos ordern kann, wo andere nur ausgewählte Maße anbieten. Bei Überlänge (220 cm) ein großes Plus. Auch dass nur eine Härte angeboten wird, macht die Sache einfacher (wenn die Härte denn passt, aber für mich tut sie es). Anfangs hat die Matratze eine Weile (wie aber auch von Firmenseite angekündigt) etwas "chemisch" gerochen. Das hielt sich auch durchaus etwas länger, ist aber nach ca. 3 Monaten erledigt (und war vorher auch schon erträglich, nur die ersten Tage waren etwas streng). Meinerseits ein Daumen nach oben und Empfehlung. Gut fände ich noch eine Portfolioerweiterung mit Schutzbezügen / Matratzenschonern, bitte möglichst ebenfalls in allen Größen und mit Überlänge.
2022-06-21T07:06:36.000Z
Verifizierte Bewertung
21.06.2022
4/5★ 2022-06-21
2022-06-21T06:42:24.000Z
Verifizierte Bewertung
21.06.2022
5/5★ 2022-06-21
2022-06-20T17:36:55.000Z
Verifizierte Bewertung
20.06.2022
5/5★ 2022-06-20Wir schlafen ganz ausgezeichnet auf den für's Auto maßgefertigten Matratzen!
2022-06-19T18:50:56.000Z
Verifizierte Bewertung
19.06.2022
5/5★ 2022-06-19

Wohnwagenmatratze

Haben eine auf Maß zugeschnittene Matratze für unseren Wohnwagen gekauft! Haben darauf sehr gut geschlafen! Kann ich nur weiterempfehlen!
2022-06-17T18:22:34.000Z
Verifizierte Bewertung
17.06.2022
5/5★ 2022-06-17Super Matratzen, super netter Kontakt, schnellste Lieferung. Kein Vergleich zu der Serienausrüstung unseres Hobby Wohnwagens.
2022-06-17T18:13:42.000Z
Verifizierte Bewertung
17.06.2022
5/5★ 2022-06-17

Super Matratzen zu fairen Preisen

Schnelle Lieferung, faire Preise und eine tolle Matratze. Ich bin sehr zufrieden!
2022-06-17T11:32:28.000Z
Verifizierte Bewertung
17.06.2022
5/5★ 2022-06-17Super schnelle Fertigung und top Qualität! Schläft sich super auf der Matratze. Vielleicht wäre Matratzen Bezüge in anderen Farben wie z.B. in grau eine Überlegung.
2022-06-17T11:28:15.000Z
Verifizierte Bewertung
17.06.2022
5/5★ 2022-06-17Anfangs dachte ich es sei zu fest. Hab mich aber nach zwei Nächten daran gewöhnt und jetzt fühlt sich mein Nacken tatsächlich viel besser an!
2022-06-16T14:01:59.000Z
Verifizierte Bewertung
16.06.2022
5/5★ 2022-06-16Value for Money! Super nicer Service, extrem unkompliziert, überraschen einen immer wieder! Kann ich nur empfehlen
2022-06-16T11:44:13.000Z
Verifizierte Bewertung
16.06.2022
5/5★ 2022-06-16Super Matratze zum fairen Preis. Ich werde demnächst noch einen Topper bei euch bestellen:)
2022-06-16T09:51:59.000Z
Verifizierte Bewertung
16.06.2022
5/5★ 2022-06-16Die passgenaue Matratze und die Qualität
2022-06-16T08:39:38.000Z
Verifizierte Bewertung
16.06.2022
5/5★ 2022-06-16Die Matratze ist hochwertig und in außergewöhnlicher Abmessung erhältlich. Das mir noch eine Postkarte geschickt wurde. Nett. Aber nicht sinnvoll. Stellt euch vor das greift um sich. Ökologisch eine Katastrophe. Man bekommt genügend überflüssige Werbung.
2022-06-14T17:15:04.000Z
Verifizierte Bewertung
14.06.2022
5/5★ 2022-06-14Super schnelle Lieferung. Die Matratze ist top, wir schlafen sehr gut darauf. Sogar mein anspruchsvoller Mann ist zufrieden. Besonders gefreut habe ich mich auch über die persönliche Postkarte:-)
2022-06-14T14:02:08.000Z
Verifizierte Bewertung
14.06.2022
5/5★ 2022-06-14

Alles super

Die Website ist super übersichtlich - viel und ausführliche Information, und einfacher Bestellvorgang. Lieferung war schnell da und die Qualität ist 1A.
2022-06-11T14:26:28.000Z
Verifizierte Bewertung
11.06.2022
5/5★ 2022-06-11

Sehr zufrieden...

Leichte, feine Bettwäsche in schönem warmtönigen Mittelgrau, nach dem Waschen auch ohne Bügeln recht glatt und direkt wieder verwendbar.
2022-06-10T08:14:45.000Z
Verifizierte Bewertung
10.06.2022
5/5★ 2022-06-10Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Die Matraze ist super. Wir haben sehr gut darauf geschlafen
2022-06-10T07:41:03.000Z
Verifizierte Bewertung
10.06.2022
5/5★ 2022-06-10

Matratzen für Campervan

Trotz individuellen Zuschnitts schnell geliefert. Wir haben 4 Wochen hervorragend darauf geschlafen.
2022-06-08T09:34:20.000Z
Verifizierte Bewertung
08.06.2022
5/5★ 2022-06-08

Individuelle Matratzen

Individuelle Matratzen Schnelle Lieferung Gute Qualität
2022-06-08T09:00:26.000Z
Verifizierte Bewertung
08.06.2022
5/5★ 2022-06-08

Matratze

Die Matratze passt perfekt, genau nach Maß, schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
2022-06-08T07:21:09.000Z
Verifizierte Bewertung
08.06.2022
4/5★ 2022-06-08
2022-06-08T06:54:31.000Z
Verifizierte Bewertung
08.06.2022
5/5★ 2022-06-08Lieferung und Matratze sind top! 10/10
2022-06-07T09:19:43.000Z
Verifizierte Bewertung
07.06.2022
4/5★ 2022-06-07

Sehr zu empfehlen

Zuschnitt auf den Millimeter genau, tolle Optik und sehr bequem.
2022-06-06T11:12:14.000Z
Verifizierte Bewertung
06.06.2022
5/5★ 2022-06-06

Tolle Ware und schnelle Lieferung

Tolle Ware und schnelle Lieferung
2022-06-06T10:45:54.000Z
Verifizierte Bewertung
06.06.2022
5/5★ 2022-06-06Schnelle und problemlose Bestellung.
2022-06-06T07:32:38.000Z
Verifizierte Bewertung
06.06.2022
5/5★ 2022-06-06die matraze ist toll, ich schlafe super darauf und der abnehmbare bezug ist super zum waschen 🙂
2022-06-03T07:51:44.000Z
Verifizierte Bewertung
03.06.2022
5/5★ 2022-06-03Schnelle Lieferung, Matratzen passten genau. (Wohnungen). Die ersten Nächte waren die Matratzen etwas hart, nach ein paar Nächten passen sie sich aber der Körperform an.
2022-06-02T16:07:19.000Z
Verifizierte Bewertung
02.06.2022
4/5★ 2022-06-02
2022-06-02T09:11:22.000Z
Verifizierte Bewertung
02.06.2022
5/5★ 2022-06-02
2022-06-02T07:48:07.000Z
Verifizierte Bewertung
02.06.2022
5/5★ 2022-06-02Die Auflage ist toll. Kein Geruch. Ich habe gleich in der ersten Nacht drauf geschlafen. Suer angenehmes Material. Schneller Service. Als nächstes kaufe ich die Matratze.
2022-06-01T11:52:06.000Z
Verifizierte Bewertung
01.06.2022
5/5★ 2022-06-01
2022-06-01T09:23:36.000Z
Verifizierte Bewertung
01.06.2022
3/5★ 2022-06-01Preis-Leistung stimmt. Matratze ist befriedigend, was die Bequemlichkeit angeht, mehr erwartete ich auch nicht.
02.06.2022
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein Feedback hilft uns unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Ich habe gerade gesehen, dass Du Dich noch in Deiner kostenlosen, 100-tägigen Testphase befindest. Insofern kannst Du gerne Deine 100-tägige Rückgabefrist nutzen, um Deinen Topper kostenlos an uns zurückzusenden, wenn Du nicht zufrieden bist. Dein Geld erhältst Du dann natürlich zurück. Melde Dich dazu einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Unser Rückgabeprozess ist kostenlos, einfach und unkompliziert - wir helfen Dir gerne weiter. Solltest Du Dich dafür entscheiden den Topper zu behalten, wünschen wir Dir allzeit guten Schlaf. Viele Grüße Biagio 🦸‍♂️ von Snooze Project
2022-05-31T10:41:14.000Z
Verifizierte Bewertung
31.05.2022
5/5★ 2022-05-31Die Matratzen wurden genau nach meiner Zeichnung hergestellt und in kürzester Zeit geliefert. Alles passte genau. Die Matratzen sind sehr gut.
2022-05-31T08:05:18.000Z
Verifizierte Bewertung
31.05.2022
5/5★ 2022-05-31Top Beratung und schnelle Lieferung
2022-05-27T05:26:48.000Z
Verifizierte Bewertung
27.05.2022
5/5★ 2022-05-27Hochwertig anmutende Matratze, schnelle Lieferung und top Preis! Ich werde wieder hier bestellen.
2022-05-26T20:01:57.000Z
Verifizierte Bewertung
26.05.2022
5/5★ 2022-05-26Super schnelle Lieferung, perfekte Passform,sehr guter Schlafkomfort
2022-05-26T07:43:57.000Z
Verifizierte Bewertung
26.05.2022
5/5★ 2022-05-26Der erste Urlaub mit unserer neuen Matratze ist fast vorbei und wir haben supergut geschlafen.
2022-05-25T19:44:00.000Z
Verifizierte Bewertung
25.05.2022
5/5★ 2022-05-25Die Matratze haben wir für unseren Wohnwagen auf Maß anfertigen lassen. Wir sind sehr zufrieden. Sie passt perfekt, wir schlafen sehr gut darauf. Ist sehr zu empfehlen.
2022-05-24T14:10:57.000Z
Verifizierte Bewertung
24.05.2022
5/5★ 2022-05-24Habe eine Sondergröße bestellt und bin mit der Lieferung und Kaufabwicklung sehr zufrieden. Prima ... weiter so!
2022-05-24T10:42:44.000Z
Verifizierte Bewertung
24.05.2022
4/5★ 2022-05-24

Weiter zu empfehlen

Super schnelle Lieferung und positiv auffallende härte der Matratze. Hab keine Probleme obwohl ich auf einem Pappbett ohne Lattenrost schlafe.
2022-05-22T05:48:33.000Z
Verifizierte Bewertung
22.05.2022
4/5★ 2022-05-22

Kundenservice und Qualität

Kundenservice und Qualität
2022-05-20T19:00:59.000Z
Verifizierte Bewertung
20.05.2022
5/5★ 2022-05-20auch nach 2 Jahren noch alles prima!
2022-05-20T13:41:37.000Z
Verifizierte Bewertung
20.05.2022
5/5★ 2022-05-20Die Faltmatratze ist super bequem und die Qualität überzeugt uns sehr!
2022-05-20T08:58:03.000Z
Verifizierte Bewertung
20.05.2022
5/5★ 2022-05-20

Gute Qualität der Matratze

Gute Qualität der Matratze
2022-05-19T14:03:28.000Z
Verifizierte Bewertung
19.05.2022
5/5★ 2022-05-19Das komplette Paket war toll. Wir können für alles nur die beste abgeben. Wir haben eine tolle Matratze auf der wir erholt und ausgeschlafen erwachen. Wir haben euch schon mehrmals weiter empfohlen. Macht weiter so!
2022-05-19T12:33:36.000Z
Verifizierte Bewertung
19.05.2022
4/5★ 2022-05-19

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung, großzügig Rückgabe Bedingungen und Ware mit guter Qualität. Haben bisher Matratzen und einen Topper für unseren Wohnwagen gekauft... Sicherlich nicht das letzte 😉
2022-05-19T10:47:52.000Z
Verifizierte Bewertung
19.05.2022
5/5★ 2022-05-19Wirklich toll Qualität, rasche Lieferung, kann Euch nur weiter empfehlen!
2022-05-19T10:04:15.000Z
Verifizierte Bewertung
19.05.2022
5/5★ 2022-05-19Ich habe eine besondere Matratze für ein 120 Jahre altes Bett gebraucht. Bisher war das immer Schaumstoff- extrem hart- ungemütlich… Mit der Matratze von Snooze Project hat das Ungemütliche ein Ende und gutem Schlaf, steht nichts im Wege. Danke! Herzliche Grüße und die nächste Matratze bestelle ich wieder bei euch.
2022-05-18T13:28:52.000Z
Verifizierte Bewertung
18.05.2022
5/5★ 2022-05-18
2022-05-17T07:46:22.000Z
Verifizierte Bewertung
17.05.2022
5/5★ 2022-05-17

Super Matratze

Habe die Matratze für mein Kind (7) gekauft. Lieferung erfolgte prompt. Die Matratze nahm nach dem Auspacken sofort Form an und hatte keine strengen unangenehmen Ausdünstungen. Mit der Qualität und dem Schlafkomfort sind wir sehr zufrieden.
2022-05-17T07:44:34.000Z
Verifizierte Bewertung
17.05.2022
5/5★ 2022-05-17Einfacher Bestellprozess, sehr schneller Versand. Matratze nahezu geruchsneutral nach dem Entpacken, sehr guter erster Eindruck. Härte ist tatsächlich, wie auch angegeben, im mittleren Bereich einzuordnen. Schlafgefühl ist bisher sehr gut, absolute Weiterempfehlung für einen akzeptablen Preis.
2022-05-13T07:54:35.000Z
Verifizierte Bewertung
13.05.2022
5/5★ 2022-05-13Schnelle Lieferung, gut Verpackt. Toller Liegekomfort
2022-05-12T13:22:27.000Z
Verifizierte Bewertung
12.05.2022
5/5★ 2022-05-12

super unkompliziert und schnell

Die Bestellung war super unkompliziert und total schnell. Trotz masgefertigter Matratze war sie schon nach 2 Tage bei uns. Die Qualität ist top und die Matratze sehr bequem.
2022-05-11T10:51:41.000Z
Verifizierte Bewertung
11.05.2022
4/5★ 2022-05-11Gute Auswahl und Abwicklung, bisher sehr zufrieden mit den Produkten.
2022-05-11T09:19:40.000Z
Verifizierte Bewertung
11.05.2022
5/5★ 2022-05-11

matratzen und bettlaken

matratzen top, verpackungsmaterialien folie und karton kann minimalistischer werden bettlaken top
2022-05-10T08:38:19.000Z
Verifizierte Bewertung
10.05.2022
5/5★ 2022-05-10

Der Himmel im Bett.

Erst habe ich gedacht, dass die Matratze zu weich für mich ist. Doch schon nach der ersten Nacht wusste ich, dass ist genau die Richtige. Und zusammen mit dem Kissen von SNOOZE PROJECT, ist sie ein wirkliche himmlische Kombination. Ich schlafe seither richtig gut.
2022-05-10T07:56:50.000Z
Verifizierte Bewertung
10.05.2022
5/5★ 2022-05-10Super angenehmes Kissen, Höhe individuell anpassbar, tolles Vorgehen mit Probezeitraum!
2022-05-10T07:53:44.000Z
Verifizierte Bewertung
10.05.2022
5/5★ 2022-05-10Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Es schläft sich gleich viel besser 👏
2022-05-09T12:55:48.000Z
Verifizierte Bewertung
09.05.2022
4/5★ 2022-05-09

Super Matratze +Topper!!!

Die Matratze und der Topper kamen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen.So hatte ich die Möglichkeit die Snooze Matratze eine Nacht ohne Topper zu testen. Ich kann den Topper zur Matratze wärmstens empfehlen 👍 Die Matratze ist fest und stützend und mit Topper ist es trotzdem gemütlich . Ich schlafe seit Tag 1 wunderbar und mein Mann hat mittlerweile auch eine Matratze und einen Topper von Snooze. Zum 5. Stern fehlt mir die Lieferung am selben Tag und es wäre super,wenn es an den Ecken vom Topper Schlaufen gäbe oder eine rutschfeste "Beschichtung" unterm Topper, denn dieser rutscht etwas. Das beeinträchtigt aber nicht das Schlaferlebnis und wäre on top.
2022-05-09T08:05:59.000Z
Verifizierte Bewertung
09.05.2022
5/5★ 2022-05-09

Mein persönlicher Testsieger

Ich habe vier Kissen dieser Art von unterschiedlichen Firmen getestet und dieses ist mit Abstand das beste! Es weich und bietet trotzdem ausreichend Stabilität (USP in meinen Augen.) Ich wache nicht mehr versteift auf und habe somit auch deutlich weniger Kopfschmerzen. - Ich lieb’s und habe es auch schon meiner ganzen Familie weiterempfohlen. Danke Snooze Project! ❤️
2022-05-06T08:19:05.000Z
Verifizierte Bewertung
06.05.2022
5/5★ 2022-05-06Schnelle unkomplizierte Abwicklung des Vorgangs. Qualität überzeugt.
2022-05-04T18:13:26.000Z
Verifizierte Bewertung
04.05.2022
5/5★ 2022-05-04I had a lot of back pain due to a lack of neck support in my older pillows. I ordered this one and although it is quite firm, it has helped me sleep very well. I am so glad that I ordered it. There is a strong smell in the beginning, but it quickly disappeared.
2022-05-04T10:56:39.000Z
Verifizierte Bewertung
04.05.2022
5/5★ 2022-05-04

Himmlisch gut schlafen

Klarer und übersichtlicher Internetauftritt, Produkte werden gut erklärt, freundliche Ansprachen, persönliche Note, deutsche Produktion und ich schlafe so gut wie schon lange nickt mehr auf der Matratze von snooze projekt.
2022-05-03T08:17:47.000Z
Verifizierte Bewertung
03.05.2022
5/5★ 2022-05-03

Kaufen, Lüften, Testen und Behalten…..

Nach dem ich nach langem Suchen auf eine Matratze von Snooze Project gestossen bin, habe ich mich entschieden noch ein Kopfkissen zu bestellen. Nach langen auslüften, was man auf jeden Fall machen sollte, schlafe ich traumhaft in meinem Bett. Für mich war es ausschlaggebend, dass ich die Matratze auch zurück geben kann, welches ich aber nicht mehr machen möchte.
2022-05-03T07:13:47.000Z
Verifizierte Bewertung
03.05.2022
5/5★ 2022-05-03Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, kaum zu toppen. Preis-/Leistungsverhältnis genial, gerne wieder.
2022-05-02T09:36:29.000Z
Verifizierte Bewertung
02.05.2022
5/5★ 2022-05-02

Sehr gut

Die Matratze hat die richtige Festigkeit, was ich sehr angenehm empfinde
2022-05-02T07:55:14.000Z
Verifizierte Bewertung
02.05.2022
5/5★ 2022-05-02Schnelle Lieferung, gute Verpackung, bequeme Matratze
2022-05-02T07:45:11.000Z
Verifizierte Bewertung
02.05.2022
5/5★ 2022-05-02
2022-04-29T12:43:09.000Z
Verifizierte Bewertung
29.04.2022
5/5★ 2022-04-29
2022-04-26T08:41:18.000Z
Verifizierte Bewertung
26.04.2022
5/5★ 2022-04-26
2022-04-26T07:47:41.000Z
Verifizierte Bewertung
26.04.2022
5/5★ 2022-04-26Endlich keine Nackenschmerzen mehr! Also, fast nicht 🙂 wenn ich gewusst hätte, dass die Lösung zu meinen Verspannungen so einfach ist, hätte ich das Kissen von Snooze Project schon eher gekauft. Ich habe das ganz flache für Rückenschläfer und meine Haltung und Verspannungen haben sich verbessert. Erst riecht das Kissen (für mich) unangenehm, aber nach ein paar Tagen auslüften ist alles gut. Sehr angenehmes schlafen, habe nichts zu beanstanden.
2022-04-25T06:53:00.000Z
Verifizierte Bewertung
25.04.2022
5/5★ 2022-04-25Die Oberfläche vom MATRATZEN-TOPPER scheint recht schnell abzurubbeln, obwohl wir ständig wenden.
2022-04-21T15:13:46.000Z
Verifizierte Bewertung
21.04.2022
5/5★ 2022-04-21

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe das 12cm Kissen und die Essential Matratze gekauft. Ich war extrem überrascht wie gut die Qualität ist. Vor dieser Matratze, habe ich eine Matratze aus dem schwedischen Möbelhaus für den gleichen Preis gekauft, die von Snooze Project ist um Welten besser und deshalb behalte ich die von Snooze Project! Kissen und Matratze sind beide nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Waschen kann man den Überzug auch. Absolut empfehlenswert!
2022-04-21T10:31:03.000Z
Verifizierte Bewertung
21.04.2022
5/5★ 2022-04-21Es hat alles super schnell und suepr freundlich geklappt. Bei Fragen wurde ich am Telefon gerne beraten.
2022-04-21T09:01:51.000Z
Verifizierte Bewertung
21.04.2022
5/5★ 2022-04-21

Tolle Matratze

- super schnelle, unkomplizierte Lieferung - top Kundenservice - 1A Liegegefühl
2022-04-20T08:42:02.000Z
Verifizierte Bewertung
20.04.2022
5/5★ 2022-04-20schnelle Lieferung, bis jetzt alles bestens....
2022-04-16T02:01:41.000Z
Verifizierte Bewertung
16.04.2022
5/5★ 2022-04-16

Purer Komfort

Die Matratzen sind wahnsinnig bequem. Nicht zu weich und nicht zu hart - einfach die perfekte Mitte. Normal mag ich lieber weiche Matratzen und mein Freund lieber etwas härtere, aber dank Snooze Project haben wir einen guten Kompromiss gefunden:)
2022-04-15T19:53:01.000Z
Verifizierte Bewertung
15.04.2022
5/5★ 2022-04-15Gutes Produkt, tolles Design, süße Karte.
2022-04-13T19:12:15.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13
2022-04-13T12:09:14.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13
2022-04-13T09:05:27.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13

Topper perfekt für Camper 👌

Ich habe den Topper von Snooze Project in meinem VW Bus auf der harten Schlaf-Sitz-Bank. Hat da perfekt rein gepasst und es schläft sich himmlisch 👌
2022-04-13T08:17:45.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13

Cooles Unternehmen

Ein sehr, sehr tolles Unternehmen, war sehr hilfreich und hat bei meinem Problem geholfen! Endlich kann ich wieder vernünftig schlafen und ohne Rückenschmerzen aufwachen. Macht weiter so!
2022-04-10T15:39:40.000Z
Verifizierte Bewertung
10.04.2022
5/5★ 2022-04-10
2022-04-10T08:51:22.000Z
Verifizierte Bewertung
10.04.2022
5/5★ 2022-04-10Tolle Matratze! Wir habe mehrere ausprobiert und sind mit Snooze Project jetzt sehr zufrieden. Wir mussten jedoch von Rollrost auf Boxspring umstellen. Wir wollten ein neues Bett haben, und haben uns für ein Boxspringbett entschieden, jedoch ohne Matratze und haben die Snooze Project jetzt oben drauf liegen und es schläft sich sehr sehr gut mit dieser Matratze.
2022-04-08T09:27:59.000Z
Verifizierte Bewertung
08.04.2022
5/5★ 2022-04-08
2022-04-07T12:03:27.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
4/5★ 2022-04-07
2022-04-07T08:52:35.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
4/5★ 2022-04-07
2022-04-07T08:20:16.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
5/5★ 2022-04-07
2022-04-07T08:14:52.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
5/5★ 2022-04-07

Topper

Nach einer Bandscheiben OP, habe ich mich für eine Topper entschieden um den Heilprozess zu unterstüzen. Meine Entscheidung war die richtige, habe den Schritt bis heute noch nicht bereut. Der GelschaumTopper von Snooze Project, hat die 5 Sterne mehr als verdient.
2022-04-07T07:44:52.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
5/5★ 2022-04-07Super Kissen ! Keine Nacken schmerzen mehr
2022-04-06T17:29:02.000Z
Verifizierte Bewertung
06.04.2022
5/5★ 2022-04-06Meine dritte Matratze von Snooze, also alles bestens.
2022-04-06T14:16:40.000Z
Verifizierte Bewertung
06.04.2022
5/5★ 2022-04-06Das Produkt und der Service sind spitze 👍
2022-04-06T06:12:36.000Z
Verifizierte Bewertung
06.04.2022
5/5★ 2022-04-06Alles prima ! Weiter so!
2022-04-05T17:00:11.000Z
Verifizierte Bewertung
05.04.2022
5/5★ 2022-04-05Die Matratzen sind einfach superklasse und auch Service und Kommunikation mit euch! Ich habe euch schon oft empfohlen und alle sind superhappy 🙂
2022-04-05T13:18:33.000Z
Verifizierte Bewertung
05.04.2022
4/5★ 2022-04-05Guter Preis und große Auswahl an Größen. Der Geruch des Kopfkissens braucht lange bis er draußen ist.
2022-04-04T14:01:46.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04

Grossartiges Produkt zum unschlagbaren Preis

Grossartiger Service, super Produkt, megaguter Preis. Haben eine customsize Klappmatratze für unseren Camper bestellt, Versand ging superschnell und die Matratze ist ein Traum
2022-04-04T10:13:35.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04Besonders toller Kundenservice. Das verstellbare Kopfkissen ist eines der günstigsten die erhältlich sind in dieser Qualität (in Deutschland völlig überteuerte Produktkategorie). Kein unnötiger Müll im Paket.
2022-04-04T10:12:26.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04Ein Super gutes und sehr freundliches Team. Ich bin begeistert! Ein sehr gute fachliche Beratung vor dem Kauf. Kaufabwicklung Spitzenklasse. Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Matratzen (190x70 cm) ist hervorragend. Ich benutze die Matratzen im Wohnmobil und fühle mich wohl. Der Härtegrad ist wie gewünscht. Ich kann diesen Artikel unbeding weiter empfehlen. Das Team bleibt nach dem Kauf auch weiterhin mit dem Kunden in Verbindung und erkundigt sich nach der Zufriedenheit des Kunden! Besser geht´s nicht.
2022-04-04T09:02:33.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04

Tolle Matratze zu einem Top-Preis!

Die Korrespondenz war sehr zuvorkommend und schnell. Die Matratze kam fix und in gutem Zustand (Verpackung, Material) zu mir nach Hause. Die Handhabung der Matratze ist vortrefflich und auch zum Pflegen/Waschen ist der Überzug sehr gut geeignet. Der Schlaf hat sich wesentlich verbessert und das Liegegefühl ist wunderbar. Der einzige Abzug ist, dass man nicht mit Klarna bezahlen kann, wenn man ausserhalb DE bestellt. Wenn die Matratze jetzt noch ein paar Jahre durchhält und der Liegekomfort bestehen bleibt, ist das die beste Matratze, die ich je hatte! Vielen Dank Snooze Project!
2022-04-04T07:26:28.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04
2022-03-31T10:32:41.000Z
Verifizierte Bewertung
31.03.2022
5/5★ 2022-03-31Schlafe richtig gut
2022-03-30T09:58:15.000Z
Verifizierte Bewertung
30.03.2022
5/5★ 2022-03-30
2022-03-30T07:36:36.000Z
Verifizierte Bewertung
30.03.2022
5/5★ 2022-03-30Der Topper entspricht meinen Vorstellungen zu 100 %! Bin absolut zufrieden.
2022-03-25T14:21:59.000Z
Verifizierte Bewertung
25.03.2022
5/5★ 2022-03-25Einstellbare Kissenhöhe, optimale Höhe bei 9cm, endlich mal ein gutes Liegegefühl und keine Nackenverspannungen mehr!
2022-03-25T14:10:00.000Z
Verifizierte Bewertung
25.03.2022
5/5★ 2022-03-25
2022-03-21T10:34:27.000Z
Verifizierte Bewertung
21.03.2022
4/5★ 2022-03-21
2022-03-21T10:26:51.000Z
Verifizierte Bewertung
21.03.2022
4/5★ 2022-03-21
2022-03-17T19:21:12.000Z
Verifizierte Bewertung
17.03.2022
3/5★ 2022-03-17Mit der Matratze sind wir wirklich mega zufrieden. Völliger Abturn ist aber leider - der topper muss JEDEN TAG wieder neu auf die Matratze geschoben werden. Ich hab das von Anfang an befürchtet, weil dieser keine gummierte Unterfläche hat. Meine Befürchtung hat sich bewahrheitet und das nervt wirklich derbe 🙁 ich würde so auch niemandem empfehlen, den topper hier zu kaufen sondern nach alternativen Produkten schauen.
25.03.2022
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es überrascht uns, dass Du so schlechte Erfahrungen mit unserem Topper gemacht hast. Bitte entschuldige. Wir möchten unsere Produkte stetig verbessern und Dein Feedback hilft uns dabei, insofern danke! Gleichwohl kannst Du gerne die 100-tägige Rückgabefrist nutzen, um Deinen Topper kostenlos an uns zurückzusenden. Melde Dich einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Bis dahin wünschen wir Dir allzeit einen guten Schlaf. Viele Grüße Biagio 🦸‍♂️ von Snooze Project
2022-03-15T20:32:25.000Z
Verifizierte Bewertung
15.03.2022
5/5★ 2022-03-15
2022-03-15T10:03:56.000Z
Verifizierte Bewertung
15.03.2022
5/5★ 2022-03-15

Alles Bestens 🙂

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Kommunikation. Und ich schlafe gut 🙂
2022-03-10T14:30:36.000Z
Verifizierte Bewertung
10.03.2022
5/5★ 2022-03-10

Hervorragender Schlafkomfort!

Der Kundenservice ist spitzenmäßig. Ich schlafe auf der Matratze und dem Topper sehr gut und das jede Nacht. Was allerdings verbesserungswürdig ist, da habe ich auch schon mit dem Kundenservice drüber gesprochen, dass die Topper nie die angegebene Größe erreicht haben. Erst beim dritten Versuch hat das dann „fast“ funktioniert! Wäre dieses Problem nicht, wäre alles perfekt!
2022-03-09T08:08:15.000Z
Verifizierte Bewertung
09.03.2022
5/5★ 2022-03-09Ich liebe diese Matratze! Nachdem wir für unser Wohnmobil 2020 eine 140x200 cm große Matratze gekauft hatten und sehr zufrieden sind, waren jetzt auch mal die Matratzen für unser Bett fällig. 2 x 90x200 cm. Wir haben sie seit Dezember 2021 und sind sehr zufrieden. Kann hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
2022-03-08T13:00:20.000Z
Verifizierte Bewertung
08.03.2022
5/5★ 2022-03-08Beim Umdrehen wird der/die Mitschläfer(in) nicht gestört
2022-03-08T08:16:13.000Z
Verifizierte Bewertung
08.03.2022
5/5★ 2022-03-08Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung!
2022-03-08T07:29:16.000Z
Verifizierte Bewertung
08.03.2022
5/5★ 2022-03-08Super👍
2022-03-07T15:43:54.000Z
Verifizierte Bewertung
07.03.2022
5/5★ 2022-03-07
2022-03-05T20:27:43.000Z
Verifizierte Bewertung
05.03.2022
5/5★ 2022-03-05

top Versand top Matratze

Der Versand war super schnell. Ist die zweite Matratze die ich von snooze project gekauft habe, weil ich so begeistert bin. Sehr angenehmes Liegen und hochwertiges Material.
2022-03-02T09:37:11.000Z
Verifizierte Bewertung
02.03.2022
5/5★ 2022-03-02

Sehr gemütlich, gute Qualität

Sehr gemütlich, genau was ich gebraucht hab. Mein schlaf ist jetzt besser.
2022-03-01T08:53:23.000Z
Verifizierte Bewertung
01.03.2022
5/5★ 2022-03-01
2022-02-25T08:10:55.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2022
5/5★ 2022-02-25

Super angenehmer Schlaf!

2022-02-25T07:57:27.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2022
4/5★ 2022-02-25Bin voll zufrieden…😀 ein bisschen weicher müsste es für mich sein .
2022-02-23T08:22:17.000Z
Verifizierte Bewertung
23.02.2022
5/5★ 2022-02-23Versand, Geruch, Liegekomfort
2022-02-23T05:39:54.000Z
Verifizierte Bewertung
23.02.2022
3/5★ 2022-02-23Die Matratze ist ein bisschen zu weich. Eine Erinnerungsmail bevor die 100Testtage ablaufen wäre super! Halteschlaufen an den langen Seiten der Matratze wären gut, um diese besser bewegen zu können. Ansonsten Lieferung super schnell und die Matratze ist auch schnell einsatzbereit.
25.03.2022
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir verbessern stetig unseren Service und unsere Produkte. Unsere Kundenfeedbacks werden regelmäßig ausgewertet und entsprechend einbezogen. Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei sehr. Melde Dich gerne bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Sicher können wir gemeinsam eine Lösung finden. Liebe Grüße Biagio 🦸‍♂️
2022-02-22T08:32:33.000Z
Verifizierte Bewertung
22.02.2022
5/5★ 2022-02-22Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Matratze ist prima und ihren Preis wert.
2022-02-20T16:56:00.000Z
Verifizierte Bewertung
20.02.2022
5/5★ 2022-02-20

Top!

Das Kissen ist super! Ich schlafe seit dem deutlich besser und vermute, dass es für meinen Nacken auch deutlich besser ist 😀
2022-02-17T11:12:14.000Z
Verifizierte Bewertung
17.02.2022
4/5★ 2022-02-17
2022-02-17T07:44:30.000Z
Verifizierte Bewertung
17.02.2022
5/5★ 2022-02-17Super Matratze, schnell geliefert in unserem Wunschmaß!
2022-02-16T11:53:38.000Z
Verifizierte Bewertung
16.02.2022
4/5★ 2022-02-16Das Kissen entlastet meine Wirbelsäule sehr gut und behält seine Form. Seit ich das Kissen habe schlafe ich besser und meine Frau findet dass ich weniger schnarche.
2022-02-16T10:52:41.000Z
Verifizierte Bewertung
16.02.2022
5/5★ 2022-02-16Ein wirklich großartiger Shop. Ein absolut guter Kundenservice. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war gut verpackt. Meiner Meinung nach hat die Matratze eine sehr gute Qualität und Passgenauigkeit. Auch der Service nach dem Kauf ist einmalig. Postkarte mit der Frage ob alles Ok war und ich zufrieden bin war sehr schön. Uwe Walz
2022-02-13T12:12:37.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2022
5/5★ 2022-02-13
2022-02-13T08:53:53.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2022
5/5★ 2022-02-13Das höhenverstellbare Kopfkissen ist toll, da ich nicht gut mit den drei Lagen schlafen kann. Ich bin nur zufällig auf das Produkt gestoßen, nachdem ich erst das dicke Kissen bestellt hatte. Die Produktlinie sollte deutlicher angeboten werden.
2022-02-11T17:24:11.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11Sehr guter Liegekomfort, gutes Preis-Leistungsverhälnis, top Lieferung.
2022-02-11T16:25:16.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11Das Kissen ist sehr gut. Auch die Lieferung hat wunderbar geklappt.
2022-02-11T15:27:52.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11
2022-02-11T14:40:23.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11Ich habe bereits das 2te Kopfkissen gekauft und bin sehr zufrieden. Am Anfang hat es etwas unangenehm gerochen, aber dieser Geruch war wirklich nach kurzer Zeit verschwunden. Die Zwischeneinlage habe ich beim Kopfkissen entfernt, da es mir etwas zu hoch war.
2022-02-10T19:43:52.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
4/5★ 2022-02-10Gut. Manchmal fühle ich mich so, als würde ich leicht in die Matratze "versinken", aber mit dem neuen Bezug geht es besser.
2022-02-10T18:33:14.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
2/5★ 2022-02-10Leider ist der Topper viiiel zu hart..obwohl er als weich beschrieben wurde..
18.03.2022
Hallo, danke für Dein ehrliches Feedback. Schade, dass unser Topper Dir keinen guten Schlaf bescheren konnte. Es freut mich jedoch zu sehen, dass Du Deine Bestellung innerhalb der 100-tägigen Testphase kostenlos an uns zurücksenden konntest. Bei weiteren Rückfragen bin ich gerne für Dich da. Viele Grüße Biagio
2022-02-10T18:25:38.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
5/5★ 2022-02-10Schnelle Lieferung und tolle Produkte
2022-02-10T06:38:32.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
5/5★ 2022-02-10
2022-02-09T21:48:12.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09Schnelle Lieferung, super Preisleistung, ob allein oder zu zweit: der Schlaf bleibt ruhig und entspannt. Beschädigung am Bezug der Matratze durch schnelle, unkomplizierte Nachsendung eines neuen Bezugs ausgebessert!
2022-02-09T16:57:45.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09

Schlafe auf Wolke 7

Ich habe bereits 6 Kissen (ist ein prima Geschenk) und 2 Matratzen bestellt und es gibt einfach nichts vergleichbares oder besseres!
2022-02-09T16:30:57.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09

Endlich das richtige Kissen gefunden

Ich habe in der Vergangenheit schon viele Kissen ausprobiert, bin aber nie lange bei einem Kissen geblieben. Das war und ist bei dem Snooze Project Kissen anders. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
2022-02-09T14:33:54.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09
2022-02-09T13:44:49.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09Die Qualität der Matratze und die freundlichen Telefonate haben mir besonders gefallen.
2022-02-09T13:37:00.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09

Kissen mit mehreren Lagen

Ich habe das Kissen mit den verschiedenen Lagen zum rausnehmen und bin echt begeistert. Ich habe so schnell wie noch nie, ein passendes Kissen für mich gefunden. Keine einschlafenden Arme mehr!
2022-02-09T12:31:51.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
4/5★ 2022-02-09Die matratze ist super ,das Kissen war auch den ersten Monat sehr gut danach läst der schaum nach
2022-02-09T11:13:57.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09
2022-02-09T08:55:48.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
4/5★ 2022-02-09
2022-02-07T10:41:20.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2022
5/5★ 2022-02-07

Super schneller Versand

Super schneller Versand Ordentlich verpackt mit Pflegeanleitung
2022-02-07T10:19:26.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2022
5/5★ 2022-02-07

Back pain cured.

I was suffering from back pain. As soon as I changed the mattress, the pain got away. The delivery was fast and compact. At first, it seemed quite thin, but it expanded within a few days. I was able to get the mattress at a reasonable price using the Boucher. I am really happy and satisfied with my purchase.
2022-02-07T07:54:12.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2022
5/5★ 2022-02-07
2022-02-06T15:00:59.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2022
4/5★ 2022-02-06

Matratze

Super Qualität!
2022-02-06T14:37:05.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2022
5/5★ 2022-02-06Alles super, sehr bequem!
2022-02-06T11:53:34.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2022
5/5★ 2022-02-06Speditive Lieferung und Kommunikation. Super Qualität für einen guten Preis mit einer vertretbaren Weltphilosophie
2022-02-04T07:47:23.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2022
5/5★ 2022-02-04
2022-02-04T07:45:33.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2022
3/5★ 2022-02-04

Kissen okay, aber nicht so viel Geld wert

Das Kissen stützt nicht so doll, wie es beworben war. Besser als günstige Kissen ist es zwar, nur halt nicht gut genug für den Preis. Der Service war gut. Nämlich wurde aus Kulanz ein aus Eigenverschulden beschädigtes Kissen ersetzt. Das Ersatzkissen hatte nur leider ein paar Wochen lang einen unangenehmen, strengen Geruch und konnte während dieser Zeit bei bestem Willen nicht verwendet werden. Vielleicht wurde als Ersatz ein B-Modell geliefert. Das fände ich jedoch bei einem solchen Hygieneprodukt, bei dem man immerhin eine gehörige Zeit direkt mit dem Gesicht drauf liegt, eher unangemessen.
25.03.2022
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass Deine Erfahrungen mit unserem Kissen nicht gut waren. Das wichtigste einmal vorab: Alle Produkte, die wir versenden, sind immer neu. In der Regel weisen unsere Produkte keinen oder nur einen sehr leichten Geruch auf. Der starke Geruch Deiner Bestellung weist daraufhin, dass das Kissen sehr frisch gegossen wurde. In diesem Fall kann es etwas länger dauern bis der Geruch vergeht. Der Geruch ist gesundheitlich unbedenklich. Selbstverständlich hast Du unabhängig davon die Möglichkeit Deine Bestellung auszutauschen oder an uns zurückzusenden. Melde Dich einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Sicher können wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Ich freue mich auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße Biagio 🦸‍♂️ von Snooze Project
2022-02-02T21:36:55.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02Einfach toll 🙂
2022-02-02T20:45:48.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02Die Verpackung ist super, schön stabil. Geruch auch gut. Schlaf auch top. Gut durchlüftet. Gefällt mir gut.
2022-02-02T08:12:43.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02

Topper für‘s boxspringbett top

Lieferung sehr fix, Bezahlung einfach und top Produkt bekommen
2022-02-02T07:30:09.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02Der Service von Bestellung bis Lieferung war überragend
2022-01-31T18:23:27.000Z