KUNDEN-BEWERTUNGEN

Gratis Versand – 100 Tage testen

4.86 / 5.00 (2560)

Bewertungsübersicht

87%
11%
1%
0%
0%

DATEREVIEW
2024-02-21T08:03:42.000Z
Verifizierte Bewertung
21.02.2024
5/5★ 2024-02-21

Rückenschmerzen Adeeee

War mir erst zu hart und dann die Beste!
2024-02-20T08:11:31.000Z Sascha
Verifizierte Bewertung
20.02.2024
5/5★ 2024-02-20
2024-02-19T07:23:51.000Z
Verifizierte Bewertung
19.02.2024
5/5★ 2024-02-19

Service, Kontakt, Beratung und Lieferzeit top

Habe einen Topper für mein Wohnmobil gesucht. Beratung im Vorfeld war super, wenn auch per Mail. Was nützt die beste Beratung wenn ich versehentlich die falsche Größe bestell. Die Ware kam innerhalb der zugesagt Lieferzeit und das war schon recht schnell, nur war ich mit dem Auspacken nicht so flott. Als ich das Bett dann fertig machen wollte, kam es dann ans Tageslicht. Falsche Größe! Da es zum Nordkapp ging, brauchte ich die passende Größe auch recht schnell. Service, Kontakt und Schnelligkeit waren sagenhaft. Hatte zwei Tage später und 16 Stunden vor Abreise den neuen passenden Topper im Wohnmobil. Der zu große Topper liegt jetzt auf meinem regulärem Bett. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung
2024-02-18T16:55:51.000Z Suzana
Verifizierte Bewertung
18.02.2024
4/5★ 2024-02-18
2024-02-18T14:40:42.000Z
Verifizierte Bewertung
18.02.2024
5/5★ 2024-02-18
2024-02-18T06:48:25.000Z Helena
Verifizierte Bewertung
18.02.2024
5/5★ 2024-02-18Sehr schnelle Lieferung und tolle Matratzen, wir schlafen sehr gut. Klare Kaufempfehlung.
2024-02-16T16:18:14.000Z
Verifizierte Bewertung
16.02.2024
5/5★ 2024-02-16Toller Service und Erreichbarkeit!
2024-02-15T21:16:19.000Z
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
5/5★ 2024-02-15

Alles bestens...

Netter Kontakt, gutes Produkt, schneller Versand.
2024-02-15T17:15:57.000Z
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
3/5★ 2024-02-15Umständlicher Bestellvorgang, etliche Nachfragen, etc.
16.02.2024
Guten Morgen, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Magst Du uns wissen lassen, was wir aus Deiner Sicht an dem Bestellvorgang verbessern sollten? Wir sind sehr daran interessiert, konkrete Hinweise zur Optimierung unserer Homepage zu bekommen, um sie nach Möglichkeit in Zukunft berücksichtigen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns eine Mail mit Deinen konkreten Hinweisen senden würdest. Liebe Grüße Birgit
2024-02-15T10:33:53.000Z Antonia
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
5/5★ 2024-02-15Super schnelle Lieferung! Viele Dank! Vergleichbarer Anbieter hat mehrfach trotz Lieferterminmitteiöung nicht geliefert, würde immer wieder bestellen!
2024-02-15T07:49:37.000Z Steffen J.
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
5/5★ 2024-02-15

Hält was es verspr

Hält was es verspricht
2024-02-14T12:09:47.000Z Helmut
Verifizierte Bewertung
14.02.2024
5/5★ 2024-02-14
2024-02-13T17:50:05.000Z Andreas
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13

Super Passform!

Zuerst dachten wir, hoffentlich geht das gut, mit diesen ganzen Maßen für die Matratze mit dem Eckabschnitt! Aber die passt wirklich wie extra dafür gemacht...;-)))
2024-02-13T17:47:20.000Z Andreas
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13Super Qualität! Der Bezug fühlt sich so gut an, dass man eigentlich kein Spannbetttuch braucht ;-))) Die Matratze ist für unser Wohnmobil und wir würden immer wieder bei Snooze Project bestellen!
2024-02-13T17:12:36.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13Erstklassiger Service. Top Qualität.
2024-02-13T15:08:51.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13
2024-02-12T13:33:38.000Z
Verifizierte Bewertung
12.02.2024
5/5★ 2024-02-12Service, Freundlichkeit und Pragmatismus bei Abwicklung einer Reklamation
2024-02-11T15:01:30.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11
2024-02-11T13:01:30.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11

Endlich erholsam schlafen!

Top Artikelbeschreibung Schneller Versand Option einer von euch organisierten Rücknahme Keine ewige „Entfalltungszeit“ - sprich nach einem Tag nutzbar Nach wenigen Wochen eine (Neujahres-)Grußkarten per Hand an mich persönlich geschrieben erhalten ❤️ Geldzurückgarantie, auch nach längerer Zeit als andere Und das wichtigste - SAU BEQUEM! Wir schlafend nach einem zuvor „günstigen“ Fehlkauf endlich wieder erholsam und sind morgens nicht mehr gerädert bzw. haben keine sonderbaren Schmerzen mehr vom liegen auf der Matratze. Toll toll toll! Und jeden Cent wert!
2024-02-11T12:20:01.000Z Nico
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11

Sehr zufrieden, zum zweiten mal

Wir haben vor 6 jahren eine Matratze für uns und jetzt wieder eine für unseren Sohn gekauft. Sehr zu frieden.
2024-02-11T11:19:49.000Z Ina
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11Alles 😊 👍
2024-02-11T08:55:30.000Z Matthias Baumann
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11
2024-02-11T07:53:33.000Z Melanie
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11Problemloser Versand und Lieferung, Matratze richt nicht, sehr bequem.
2024-02-09T08:21:26.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2024
5/5★ 2024-02-09Tolle Matratze. Ich schlafe sehr gut darauf, obwohl sie etwas weicher ist, wie meine vorherige. Service und Kommunikation waren super. Gerne wieder. LG Markus
2024-02-08T17:50:10.000Z
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08
2024-02-08T16:35:05.000Z Martina
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08

Schlafen wie auf Wolken!

Hatten uns den Topper für unser Wohnmobil zugelegt, da die Matratzen dort zu dünn/unkomfortabel waren. Hätte mir nicht gedacht, dass der Topper von Snooze Project soooo komfortabel ist!!!!! Auf jeden Fall schlafen wir jetzt wie auf Wolken und würden den Topper nicht mehr hergeben wollen.
2024-02-08T16:34:05.000Z
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08

Top

Top mit Qualität und Lieferzeit. Die variable Höheneinstellung war mir wichtig, auch der neutrale Geruch um das Kissen kurzfristig nutzen zu können. Gerne wieder
2024-02-08T06:45:43.000Z Nima
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08
2024-02-08T06:45:29.000Z Nima
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08
2024-02-07T19:10:02.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2024
5/5★ 2024-02-07

Bequem und so

Super Preis Leistung
2024-02-07T11:03:18.000Z michael
Verifizierte Bewertung
07.02.2024
5/5★ 2024-02-07

Das Kopfkissen sorgt für Gemütlichkeit

Das Kopfkissen ist für meine üBedürfnisse optimal. Der Memory-Effekt funktioniert blitzartig und ich habe trotz der Gemütlichkeit nicht dieses Matschgefühl, dass ich bei einer anderen Marke hatte! Ich hatte mir das Kissen mit rausnehmbarer Mittelplatte bestellt. Da die beiden abgerundeten Teile nicht verrutschen habe ich das Kissen behalten - sicherlich hätte ich mir auch gleich das 9cm hohe Kissen bestellen können, aber die Rückgabefrist war leider schon abgelaufen.
2024-02-07T10:08:21.000Z Dirk
Verifizierte Bewertung
07.02.2024
5/5★ 2024-02-07
2024-02-06T17:10:25.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Super Kund*innenservice

Der Kund*innenservice war wirklich sehr nett und entgegenkommend! Ich habe immer sofort eine Antwort erhalten und einen gratis Tepper zugesendet bekommen sowie meine Testphase verlängern können. Vielen Dank nochmal! Die Matratze war mir als kleine und eher leichte Person etwas zu hart leider aber der Topper hat geholfen!
2024-02-06T13:33:26.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Topper für WOMO

Webseite alles gut beschrieben. Bestellung ganz einfach.
2024-02-06T10:34:03.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Gut geschlafen.

Bin mit mehreren Produkten bestens zufrieden. Und der Service bei Fragen ist schnell und sehr nett. Sowas gelingt nur selten.
2024-02-06T10:21:18.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06Matratze und Kopfkissen wunderbar. Wir haben die Matratze für unseren Wohnwagen Adria Astella gekauft. Wie angegossen. Einfach perfekt. Und easy zu bestellen dank der hervorragenden Beratung am Telefon. Nochmals vielen Dank.
2024-02-06T06:59:00.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Tolle Qualität zum super Preis

Tolles Liegegefühl Super Preis-Leistungs-Verhältnis Bin super zufrieden!
2024-02-05T22:12:35.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05Gute Qualität, alles top! Versand ging schnell, der Artikel war platzsparend und sicher verpackt. Mit dem Produkt an sich sind wir nach ein bisschen Gewöhnungszeit sehr zufrieden.
2024-02-05T16:53:37.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05

Alles bestens

Ich habe einen Topper gekauft und schlafe seitdem wirklich viel besser.
2024-02-05T10:10:20.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05Schnelle Lieferung, super Ware
2024-02-05T07:59:30.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05Die Matratze wurde schnell und super verpackt geliefert. Überhaupt kein unangenehmer Geruch und schnell einsatzbereit. Sie ist weder zu hart noch zu weich. Sehr zufriedenstellend und eine absolute Kaufempfehlung.
2024-02-05T07:11:35.000Z Raphaela
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05

Kleines Unternehmen - großes Schlaferlebnis

Wechsel nach 10 Jahren hat sich gelohnt. Super schnelle Lieferung, keinerlei Gerüche und ein herrliches Schlaferlebnis. Würden es sofort weiter empfehlen. Zudem sind die Auflagen in 220 cm Länge verfügbar. Es lohnt sich, dieses kleine Unternehmen zu unterstützen.
2024-02-05T06:43:40.000Z Nadja
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05

Gemütlich

Sehr bequem - nicht zu hart und nicht zu weich. Ich würde die Matratze jederzeit wieder bestellen!
2024-02-04T20:09:55.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
4/5★ 2024-02-04

3-Teiliges Kissen, sehr gut zum ausprobieren der Höhe

Habe das 3-Teilige Kissen und die dünnste Höhe taugt mir am besten. Ist sehr gut dass ich es über mehrere Nächte mit den Höhen ausprobieren konnte. Schlafe gut damit und viel besser aus auf so nem hohen Nackenkissen. Allerdings frag ich mich was ich jetzt mit den 2 Schaumstoff Füllungen machen soll, die ich nicht benutze? Da wäre ein Extra Kissenbezug sinnvoll, dann könnte man es auch nutzen. 😅
07.02.2024
Guten Morgen Rüdiger, danke für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du die richtige Höhe für Dein Kissen und für einen erholsamen Schlaf gefunden hast. Um Deine Fragen zu beantworten, was Du mit den zwei nicht genutzten Schaumstoff-Füllungen machen könntest, kann ich Dir empfehlen, auf unserer Homepage einen oder zwei Ersatzbezüge zu bestellen. Du kannst die Höhe des Schaumstoffes angeben, so dass die Bezüge für die jeweilige Füllung passen. Wir freuen uns, wieder von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-02-04T19:36:50.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
4/5★ 2024-02-04

Bequem und robust.

Matratze ist bequem und scheinbar auch robust. Gefällt mir.
05.02.2024
Hallo, danke für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-02-04T17:54:25.000Z Klaus
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
5/5★ 2024-02-04Die Qualität der Topper ohne jeden Zweifel. Die Abwicklung absolut professionell. Das Ganze noch mit einem echt netten Persönlichen Kontakt. Sehr zu empfehlender Shop.
2024-02-04T14:23:57.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
5/5★ 2024-02-04Schnelle Lieferung und seit dem Schlafen ohne Rückenschmerzen - Toll!
2024-02-04T14:20:34.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
4/5★ 2024-02-04

Sehr gutes Schlafgefühl

Sehr gutes Schlafgefühl
05.02.2024
Hallo Christa, danke für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-02-02T21:06:35.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02Schnelle Lieferung und entspannte Abwicklung.Gleichbleibende Qualität. Ist schon die 2. Matratze von Snooze.
2024-02-02T14:36:10.000Z Claudia
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02

Für Seitenschläfer unverzichtbar - genial

Als Seitenschläfer gibt es keine Alternative zu diesem Kissen. Ich habe die Mitteleinlage entfernt, was problemlos zu erledigen war. Das Kissen musste auch keinen "Neugeruch" ausdünsten, sondern war geruchsneutral. Ich genieße dieses Kopfliegegefühl sehr und verstehe jetzt, warum Leute ihr Kopfkissen mit in den Urlaub nehmen. Ich gehöre ab jetzt dazu. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich; kein Problem für jemanden, die nicht mit dem Computer aufgewachsen ist.
2024-02-02T09:20:49.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02

Perfekter individueller Service

Wir haben keine 0815 Matratze für unseren Camper benötigt. Durch eine Freundin bin ich dann auf Snooze Project gekommen und war gleich begeistert. Die Homepage ist so übersichtlich und ich hatte gleich raus wie wir unsere optimale Matratze designen können. Nachdem wir uns entschieden hatten, ging die Lieferung ebenfalls sehr schnell und die Matratze war schon nach einigen Tagen im Camper (und das obwohl es definitiv keine Standardmaße waren). Wir sind richtig begeistert von der Umsetzung. Dafür zahlt man dann auch gerne den Preis. Natürlich nichts für den kleinen Geldbeutel, so ehrlich muss man sein aber für uns persönlich jeden Cent wert 🙂 gerne wieder!
2024-02-02T07:22:13.000Z Tobias
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02
2024-02-01T13:40:21.000Z
Verifizierte Bewertung
01.02.2024
5/5★ 2024-02-01Super freundliche Beratung!
2024-01-31T21:50:19.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2024
5/5★ 2024-01-31

Tolle Matratze

Sehr große Auswahl an Größen. Die Matratze kam super schnell an und bis jetzt ist diese auch wirklich super. Sehr bequeme Matratze.
2024-01-31T11:14:31.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2024
5/5★ 2024-01-31

Liegekomfort verbessert

Die Topper haben den Liegekomfort sehr verbessert. Der Viscoschaum-Topper ist weich und leicht wärmend, was gerade jetzt im Winter sehr angenehm ist.
2024-01-31T09:15:24.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2024
5/5★ 2024-01-31

Bestelle gerne bei SnoozeProject

Ich bestelle schon länger bei SnoozeProject und bin mit den Produkten bisher fast immer zufrieden gewesen. Leider sind die Preise mittlerweile ganz schön angehoben worden, was ich etwas schade finde. Zum anderen gefällt mir nicht ganz, dass die Matratzenschichten in der Größe 140 x 200 cm beispielsweise nicht miteinander verleimt sind. Gibt es da nicht eine bessere Alternative, um die Stabilität zu gewährleisten? Nimmt man den Bezug runter, bekommt man ihn nur mit Mühe wieder rauf, ohne das die Schichten verrutschen. Ich habe versucht die Matratze zu reklamieren, aber da war nichts zu machen...
2024-01-30T22:27:41.000Z
Verifizierte Bewertung
30.01.2024
5/5★ 2024-01-30

Wunderbare Matratze

Sehr bequeme Matratze, die beste, die wir bisher hatten. Wir sind sehr zufrieden!
2024-01-30T20:36:13.000Z
Verifizierte Bewertung
30.01.2024
5/5★ 2024-01-30

Qualität und Service der Mitarbeiter

Qualität und Service der Mitarbeiter
2024-01-30T08:55:28.000Z Fadi
Verifizierte Bewertung
30.01.2024
4/5★ 2024-01-30
30.01.2024
Hallo Fadi, danke für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Birgit
2024-01-29T07:24:58.000Z
Verifizierte Bewertung
29.01.2024
5/5★ 2024-01-29Mit dem neuen Kissen habe ich keine Nackenverspannungen mehr! Danke Snooze Project👍
2024-01-28T19:14:54.000Z
Verifizierte Bewertung
28.01.2024
5/5★ 2024-01-28Matratze auf Maß, schnelle Lieferung Handgeschriebene Weihnachtskarte 👍🏻
2024-01-28T15:36:42.000Z
Verifizierte Bewertung
28.01.2024
5/5★ 2024-01-28

Tolles Kopfkissen!

Wir schlafen auf den Kopfkissen schon längere Zeit und haben seitdem keine Nackenschmerzen mehr!! Also alles klasse!
2024-01-28T10:05:51.000Z Test
Verifizierte Bewertung
28.01.2024
5/5★ 2024-01-28
2024-01-27T08:19:34.000Z Jessica
Verifizierte Bewertung
27.01.2024
2/5★ 2024-01-27Leider dieses Mal viel zu hart und zu hoch .
29.01.2024
Liebe Jessica, es tut uns sehr leid, dass Dir das Kissen nun doch zu hart und zu hoch ist. Unser Angebot gilt nach wie vor, dass Du das Kissen zurück geben kannst und wir Dir ein niedrigeres Kissen zusenden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du Dich für einen Tausch entscheidest und Du endlich wieder gut schlafen kannst. Melde Dich bitte beim Support, wir nehmen uns gerne Zeit für Dich. Liebe Grüße Birgit
2024-01-27T07:45:39.000Z
Verifizierte Bewertung
27.01.2024
5/5★ 2024-01-27Tolle Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis
2024-01-26T08:12:50.000Z Lothar
Verifizierte Bewertung
26.01.2024
5/5★ 2024-01-26Ich habe noch nie so gut auf einem Kissen gelegen
2024-01-25T12:44:59.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2024
3/5★ 2024-01-25Verarbeitung macht guten Eindruck, ist eigentlich ein schönes Kissen. War mir persönlich aber viel zu flach, obwohl ich mich an die Empfehlung gehalten habe. Habe es trotzdem behalten und weiter verschenkt.Es wird nun zusammen mit anderen Kissen zum chillen im Bett verwendet.
26.01.2024
Liebe Michaela, danke für Deine Bewertung. Schade, dass Dir das Snooze Project Kissen in 9 cm Höhe zu flach ist. Gerne kannst Du es tauschen gegen ein höheres Kissen oder gar gegen ein höhenverstellbares Kissen. Melde Dich gerne bei uns, wir finden sicher eine Lösung. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-01-25T09:28:46.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2024
5/5★ 2024-01-25Beim Kauf einer Matratze und eines Kopfkissen kam ich super auf der Website zurecht und habe alle Informationen gefunden, die ich brauchte. Die Beratung war persönlich und zu meinen Gunsten, das war einfach ein schönes Erlebnis. Der Transport hat ebenfalls super geklappt. Also ich wüsste tatsächlich nicht was es noch zu verbessern gäbe
2024-01-24T23:38:50.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2024
5/5★ 2024-01-24Die Qualität ist wirklich sehr gut!
2024-01-23T21:54:21.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2024
5/5★ 2024-01-23

Die Matratze ist relativ fest

Die Matratze wurde sehr schnell geliefert, obwohl sie ein Sondermaß hatte, war gut verpackt, einen Tag nach dem Ausrollen habe ich sie bereits genutzt, der Anfangsgeruch war schnell verflogen. Die Matratze macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck, hat eine gute Stützfunktion, ist aber eher hart, allerdings bin ich mit 74 kg bei einer Größe von 187cm eher ein Leichtgewicht. Ich musste mich an die Matratze erst gewöhnen und bin immer noch am Überlegen, mir eine weiche Matratzenauflage zu kaufen.
2024-01-22T20:54:03.000Z
Verifizierte Bewertung
22.01.2024
5/5★ 2024-01-22

Anfangs skeptisch, aber nach der ersten Nacht Mega begeistert!

Anfangs dachte ich, die Matratze ist zu weich. Aber sie ist perfekt! Wir haben so gut geschlafen! Der Bezug ist angenehm, die Verarbeitung ist such sehr gut.
2024-01-22T07:35:00.000Z
Verifizierte Bewertung
22.01.2024
5/5★ 2024-01-22Sehr angenehmes Schlafgefühl. Nackenschmerzen nach 1 Woche weg. Für mich könnte der Polster 1 bis 2 cm höher sein.
2024-01-21T09:58:31.000Z
Verifizierte Bewertung
21.01.2024
5/5★ 2024-01-21Das Kissen ist toll weil es individuell ist. Ich schlafe besser eher flach und habe es an meine Bedürfnisse anpassen können 😁. Keine Nackenbeschwerden mehr. Entspannung pur.
2024-01-20T22:17:48.000Z
Verifizierte Bewertung
20.01.2024
5/5★ 2024-01-20

versehentlich zwei matratzen bestellt

Ich hatte versehentlich zwei matratzen bestellt. Durch eine unkomplizierte Lösungsfindung und schnelle Kommunikation konnte eine der Matratzen wieder storniert werden, top!
2024-01-19T18:48:30.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2024
5/5★ 2024-01-19Alle erhaltenen Produkte ohne Tadel
2024-01-19T16:53:01.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2024
5/5★ 2024-01-19

Einfach alles wunderbar - weiter so und viel Erfolg!

Tolle website, gute Auswahl, auch bei der Individualisierung, angemessene Preise, sympathisches Team aus meiner Heimatstadt, sehr schnelle Lieferung, dafür dass es eine Anfertigung war. Und dann: der goldigste Versandkarton ever (Frau und Tochter´s Statement, und auch die Katze hate eine Verwendung dafür gefunden). Ich wünsche Euch Riesenerfolg und würde jederzeit wieder hier kaufen.
2024-01-18T11:49:50.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2024
5/5★ 2024-01-18Super Webseite übersichtlich und einfach.
2024-01-18T08:25:09.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2024
5/5★ 2024-01-18Einwandfreier Kundenservice. Mein bestelltes Produkt ist drei Tage nach der Bestellung reduziert worden. Auf Nachfrage wurde mir der Differenzbetrag ohne Diskussion zurücküberwiesen. Das Produkt selber ist hervorragend. Ich habe das verstellbare Snoozekissen bestellt und auf meine Höhe angepasst. Für die restlichen Teile habe ich mir einen zweiten Bezug bestellt und nutze das Kissen zweite Kissen zusätzlich als Rückenstütze auf dem Sofa.
2024-01-17T19:28:21.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2024
5/5★ 2024-01-17

Einfach mit allem zufrieden

Die Lieferung war superschnell. Wir haben die Familienmatratze und sind total happy! Den Topper brauchten wir nicht. Die Rücksendung des Toppers innerhalb des Testzeitraums war unkompliziert. Wir sind rundum zufrieden!
2024-01-17T07:58:00.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2024
5/5★ 2024-01-17Super schnelle Lieferung! Produkt wie beschrieben! Zu empfehlen!
2024-01-15T17:46:11.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2024
5/5★ 2024-01-15

Eine gute Entscheidung!

Wir haben eine Matratze für unseren Sohn gekauft und sind absolut zufrieden! Er fühlt sich auf der Matratze sehr wohl und schläft gut. Auch wir als Eltern legen uns gern dazu - da fällt die Einschlafgeschichte gerne mal etwas länger aus, weil‘s so bequem ist:). Wir können uns gut vorstellen auch für uns die snooze-Project Matratzen zu kaufen, wenn es soweit ist und wir neue benötigen.
2024-01-15T07:20:25.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2024
5/5★ 2024-01-15Schnell geliefert und bequem 🙂
2024-01-14T16:31:13.000Z
Verifizierte Bewertung
14.01.2024
5/5★ 2024-01-14Bin total zufrieden mit meiner Snooze Matratze. Sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
2024-01-13T22:21:14.000Z
Verifizierte Bewertung
13.01.2024
5/5★ 2024-01-13
2024-01-13T08:36:16.000Z
Verifizierte Bewertung
13.01.2024
5/5★ 2024-01-13

Super Nackenstützkissen

höhenverstellbares Nackenstützkissen ist super, flexibel einstellbar und bietet eine gute Unterstützung für den Nacken. Sehr bequem!
2024-01-11T18:30:02.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2024
5/5★ 2024-01-11

Alles beste

Alles bestens
2024-01-11T11:32:43.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2024
5/5★ 2024-01-11

Super

Super geschlafen nach schneller Lieferung
2024-01-11T09:56:19.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2024
5/5★ 2024-01-11

Tolle Matratzen

Tolle Matratzen für diejenigen, die nicht wissen, welche Art von Matratze sie wollen. Ich hatte keine Ahnung von der perfekten Matratze, aber ich wollte nicht in die Einkaufszentren gehen und mich auf sie legen. Der Service ist klar und schnell, die Kommunikation ist freundlich. Alles funktioniert!!!
2024-01-10T21:52:18.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10
2024-01-10T19:02:46.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10

Rückenschmerzen sind besser

Junges Unternehmen,welches ich gern unterstütze. Bin mit meiner neuen Matratze sehr zufrieden.
2024-01-10T14:38:19.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10

Topper und Matratzen

Wir haben zunächst den Topper (190x200) gekauft, um die "Besucherritze" zwischen unseren alten Matratzen zu überdecken. Das Ergebnis war zwar gut, aber noch nicht optimal. Deshalb haben wir uns noch zwei Matratzen dazu gegönnt. Und jetzt ist der Schlafkomfort ist wunderbar. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war Plastikfrei. Also alles in allem empfehlenswert.
2024-01-10T10:12:20.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10Der Topper ist super.Tolles Gefühl und super weich.
2024-01-10T05:51:35.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10
2024-01-09T16:58:14.000Z
Verifizierte Bewertung
09.01.2024
5/5★ 2024-01-09

Matratze

Schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet.
2024-01-08T14:42:56.000Z
Verifizierte Bewertung
08.01.2024
5/5★ 2024-01-08Als Kindermatratze wunderbar. Für Erwachsene zu wenig zoniert an den Schultern.
2024-01-08T08:41:55.000Z
Verifizierte Bewertung
08.01.2024
5/5★ 2024-01-08Beste Qualität, schnelle Lieferung, super Homepage
2024-01-06T17:34:58.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06Endlich schlafe ich wieder gut. Ich bis jetzt nichts zu bemängeln. Die Matratze und die Bettwäsche würde ich jederzeit wieder kaufen.
2024-01-06T16:19:02.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06

super passgenau und schnell geliefert

super passgenau und schnell geliefert - gute matratzen
2024-01-06T13:25:07.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung, Top Matratzen
2024-01-06T12:51:30.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06Unkomplizierte Bestellung, unglaublich schnelle Lieferung und gute Qualität. Ist schon unsere zweite Matratze, die wir dort kaufen.
2024-01-05T09:18:22.000Z
Verifizierte Bewertung
05.01.2024
5/5★ 2024-01-05Der Topper kam schnell an und ist genau, was wir erwartet haben.
2024-01-04T18:29:21.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2024
5/5★ 2024-01-04

guter Service

Schnelle Lieferung, guter Service, Produkt (Matratze) sehr gut
2024-01-04T17:34:35.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2024
5/5★ 2024-01-04Sehr gute Matratze, sehr guter Service
2024-01-04T17:24:06.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2024
4/5★ 2024-01-04Schnelle Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten
2024-01-01T20:34:43.000Z
Verifizierte Bewertung
01.01.2024
4/5★ 2024-01-01

Einfach, schnell, bequem

Bestellprozess ist einfach, übersichtlich und schnell Bestellung kam schnell an Matratze ist sehr bequem, würde aber nächstes Mal eine schmalere Matrazenvariante bestellen Verbesserung bei der Verpackung möglich (leider war eine Trageschlaufe in die Verpackungs"naht" gelangt und wurde aufgeschnitten) 2-teilige Variante bestellt, leider war direkt beim Öffnen schon ein Fehler in der Naht (Fadenriss?)
02.01.2024
Ein frohes neues Jahr wünschen wir. Es tut uns sehr leid, dass bei der Produktion ein Materialfehler übersehen wurde. Gerne stellen wir Dir einen Ersatzbezug zur Verfügung. Bitte nimm Kontakt zu uns auf, dann können wir die Anfertigung Deines neuen Bezuges veranlassen. Liebe Grüße Birgit
2024-01-01T09:21:06.000Z
Verifizierte Bewertung
01.01.2024
5/5★ 2024-01-01Weich aber immer wieder rückformend das keine "Dellen"bleiben.
2023-12-30T16:48:57.000Z
Verifizierte Bewertung
30.12.2023
5/5★ 2023-12-30
2023-12-29T12:17:56.000Z Test
Verifizierte Bewertung
29.12.2023
5/5★ 2023-12-29
2023-12-26T19:36:39.000Z
Verifizierte Bewertung
26.12.2023
4/5★ 2023-12-26

Schnell und kundenorientiert

Schnell, sehr kundenorient und sehr guter Service. Qualitätskontrolle ist zu verbessern. Kissen sehr gut, Matratze war subjektiv nicht für mich geeignet.
2023-12-26T12:16:20.000Z
Verifizierte Bewertung
26.12.2023
5/5★ 2023-12-26Auch nach fast 5 Jahren noch die perfekte Matratze!
2023-12-20T05:25:30.000Z
Verifizierte Bewertung
20.12.2023
5/5★ 2023-12-20

Kundenservice top

Auf Der Suche nach einem neuen Topper - der dritte den ich probierte, weil ich immer wieder starke Rückenschmerzen habe - bin ich auf das Snooze Projekt gestoßen. Die Bewertung sah gut aus und es gab die Möglichkeit, bei Nichtgefallen das Produkt zurückzusenden, also habe ich meinen neuen Topper bestellt und nur wenige Tage später auch bekommen. Super schnelle Lieferung, tolles Schlaferlebnis - Meine Rückenschmerzen sind inzwischen (4 Monate nach Kauf) weg. Ich behalte meinen Topper ☺️
2023-12-18T12:39:17.000Z
Verifizierte Bewertung
18.12.2023
5/5★ 2023-12-18

Rückenschmerzen

Meine Rückenschmerzen werden von Nacht zu Nacht besser.
2023-12-17T00:56:54.000Z
Verifizierte Bewertung
17.12.2023
5/5★ 2023-12-17
2023-12-14T20:55:15.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2023
5/5★ 2023-12-14Geil
2023-12-14T13:21:50.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2023
5/5★ 2023-12-14

Gute Qualität und kurze Lieferzeiten

Brauchte für meine neue WG eine Matratze mit etwas ungewöhnlichen Maßen (185x120) und Snooze project hat mich gerettet. Die Matratze hat eine wirklich gute Qualität und kam nach 1 Woche an. Bin sehr zufrieden!
2023-12-13T13:20:51.000Z
Verifizierte Bewertung
13.12.2023
5/5★ 2023-12-13

Wie auf Wölkchen

Der Topper ist super schön weich und wir schlafen darauf ganz hervorragend. Die Qualität und der Kundenservice haben mich sehr überzeugt!
2023-12-12T19:52:15.000Z
Verifizierte Bewertung
12.12.2023
5/5★ 2023-12-12

Schnelle und einfache Lieferung

Schnelle und einfache Lieferung
2023-12-12T09:28:56.000Z
Verifizierte Bewertung
12.12.2023
5/5★ 2023-12-12Es hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Matratze im Wohnmobil, danke
2023-12-11T20:57:45.000Z
Verifizierte Bewertung
11.12.2023
5/5★ 2023-12-11Liebes Snooze Project Team, ich bin wirklich begeistert von eurem Kissen! Der Kundenservice war top, die Abwicklung reibungslos und die Qualität des Kissens überzeugt. Die Möglichkeit, die Kissenhöhe anzupassen, gab mir genügend Zeit, die perfekte Einstellung zu finden, ohne mich beim Kauf unter Druck gesetzt zu fühlen. Vielen Dank das gute Produkt und einen tollen Service! Sebastian
2023-12-11T14:52:44.000Z
Verifizierte Bewertung
11.12.2023
5/5★ 2023-12-11

Entspannt li

Entspannt liegen und schlafen
2023-12-10T19:45:27.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2023
5/5★ 2023-12-10Zum ersten mal erholsam schlafen und jeden Tag frisch ausgeschlafen beginnen.
2023-12-10T12:30:22.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2023
5/5★ 2023-12-10Super Homepage, schnelle Lieferung, beste Qualität
2023-12-10T09:47:23.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2023
5/5★ 2023-12-10

Im Wohnmobil wie auf Wolken schlafen

Wir haben in unserem Wohnmobil alle Matratzen ersetzt und reisen jetzt mit super bequemen Matratzen die nächsten Monate durch Europa. Wir schlafen mit den Matratzen jetzt super gut und obwohl wir passgenau Matratzen benötigt haben, war die Lieferung super schnell. Danke für den tollen Service.
2023-12-07T12:59:39.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2023
5/5★ 2023-12-07Die Möglichkeit bei Snooze Project aus Sondermaße zu bekommen ist grandios. Besonders die wirklich gute Betreuung/Information durch das Serviceteam ist unendlich hilfreich.
2023-12-07T07:33:04.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2023
5/5★ 2023-12-07
2023-12-07T07:15:22.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2023
5/5★ 2023-12-07

Top Preis Leistung

Super Produkt... habe schon mehrfach gekauft. Prozessual, Ablauf usw. alles top. Beim letzten Kauf eine Kleinigkeit: ein schwarzer Handabdruck auf dem Matrazenbezug... da wurde die Matratze vor oder beim Einpacken mit sehr schmutzigen Fingern angefasst.
07.12.2023
Guten Morgen, danke für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir die Snooze Project Matratzen so gut gefallen. Du schreibst von einer Verschmutzung des Bezuges - bitte melde Dich beim Support von Snooze Project wegen des Handabdruckes auf Deinem Matratzenbezug. Wir würden Dir gerne einen Ersatzbezug zukommen lassen. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2023-12-06T09:17:23.000Z
Verifizierte Bewertung
06.12.2023
5/5★ 2023-12-06

Absolut empfehlenswert

Seit wir die Matratze haben, haben wir keine Rückenschmerzen mehr (Die Matratze ist meiner Meinung genau perfekt fest). Wir sind so froh eine Matratze für unser Familienbett gefunden zu haben und dabei noch einen Betrieb unterstützen zu können, der noch in Deutschland produziert. Wirklich absolut empfehlenswert, die Lieferung ging super schnell und unkompliziert. Preislich auch wirklich top. Auch der Kundenservice ist super, hier bekommt man schnell eine Antwort. Über die nachträgliche Postkarte haben wir uns auch sehr gefreut, eine schöne kleine Aufmerksamkeit. Wir werden unsere Matratzen in Zukunft immer hier bestellen. 🙂
2023-12-05T12:13:58.000Z
Verifizierte Bewertung
05.12.2023
5/5★ 2023-12-05Wunderbare Produkte! Haben die Matratze und einen Topper. Sehr Gute Qualität und grandioser Kundenservice. Absolute Empfehlung
2023-12-04T17:49:17.000Z
Verifizierte Bewertung
04.12.2023
5/5★ 2023-12-04
2023-12-04T16:09:43.000Z
Verifizierte Bewertung
04.12.2023
5/5★ 2023-12-04

Schon die zweite Matratze

Ich habe nun schon die zweite Matratze von SP. Die Erste habe ich jedoch nur aufgrund eines Systemwechsels ersetzt. Nach sieben Jahren war diese noch in Form wie am ersten Tag. Also wird sie weiterhin als Gästematratze verwendet. Man schläft auf beiden Matratzen wie auf Wolken. Jedes Mal wenn ich auswärts schlafe, freue ich mich wieder heim zu kommen und auf meiner eigenen Matratze zu nächtigen. Ein ebenfalls schon vor einigen Jahren erworbenes Kissen von SP ist immer noch in Form und sorgt ebenso für (meinen) erholsamen Schlaf.
2023-12-03T15:42:21.000Z
Verifizierte Bewertung
03.12.2023
5/5★ 2023-12-03

Himmlisch

Tolle Matratze, super Service. Nachhaltigkeit zählt. Wir sind begeistert von unserer Wolke und werden auch unsere nächste Matratze bei Snooze Project bestellen.
2023-11-30T19:15:23.000Z
Verifizierte Bewertung
30.11.2023
5/5★ 2023-11-30Tolles Produkt, meine Tochter schläft himmlisch…der Service ist klasse und die Lieferung schnell
2023-11-28T12:58:55.000Z
Verifizierte Bewertung
28.11.2023
5/5★ 2023-11-28
2023-11-28T05:22:36.000Z
Verifizierte Bewertung
28.11.2023
5/5★ 2023-11-28

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Lieferung war superschnell und die Matratze hat sich ganz schnell entfaltet, sodass man direkt am Abend darauf schlafen konnte. Ein sehr unkompliziertes Erlebnis mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
2023-11-27T17:49:51.000Z
Verifizierte Bewertung
27.11.2023
5/5★ 2023-11-27Schnelle Lieferung. Eine gute, bequeme Matratze , ( keine Rückenschmerzen, bin da sehr empfindlich.)
2023-11-26T20:00:09.000Z
Verifizierte Bewertung
26.11.2023
5/5★ 2023-11-26

Super Matratzen an denen wir uns auch Jahre später noch jeden Tag erfreuen

Super Matratzen, die wir auch Jahre später weiterhin jeden Tag gut und gerne verwenden. Man kauft solide Ware ohne alberne Versprechungen die man entsprechend auch nicht mitbezahlen muss. Die Matratzen halten was sie versprechen und das bei uns für die ganze Familie. Wir sind sehr zufrieden.
2023-11-25T12:07:14.000Z
Verifizierte Bewertung
25.11.2023
5/5★ 2023-11-25
2023-11-24T15:10:11.000Z
Verifizierte Bewertung
24.11.2023
5/5★ 2023-11-24Maßanfertigung
2023-11-16T07:35:42.000Z
Verifizierte Bewertung
16.11.2023
5/5★ 2023-11-16Die Matratze ist sehr gemütlich, passt perfekt und wurde sehr schnell geliefert. Danke
2023-11-12T21:52:43.000Z
Verifizierte Bewertung
12.11.2023
5/5★ 2023-11-12

Da passt Alles

Schneller Versand, das Maß passt perfekt, keine unangenehme Gerüche….
2023-11-12T09:51:53.000Z
Verifizierte Bewertung
12.11.2023
5/5★ 2023-11-12Ich war wirklich sehr positiv überrascht über die Matratze. Hatte erst ein wenig Bammel da auf ihrer Website keine härtegrade angezeigt wurde. Aber bei mir hat es gepasst und ich bin Mega zufrieden.
2023-11-11T11:25:58.000Z
Verifizierte Bewertung
11.11.2023
5/5★ 2023-11-11

Absolut zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
2023-11-09T07:55:12.000Z
Verifizierte Bewertung
09.11.2023
5/5★ 2023-11-09
2023-11-06T04:55:15.000Z
Verifizierte Bewertung
06.11.2023
5/5★ 2023-11-06Wir hatte zu erst große Zweifel, so viel Geld für eine Matratze in unserem Bus auszugeben. Wir entschieden uns es doch zu tun und sind immer noch so begeistert 🤩 es war die richtige Entscheidung und würde sie jedem empfehlen
2023-11-03T02:17:40.000Z
Verifizierte Bewertung
03.11.2023
5/5★ 2023-11-03

Besser geht es nicht

Super schnell, perfekte Matratze
2023-11-02T18:00:35.000Z
Verifizierte Bewertung
02.11.2023
5/5★ 2023-11-02
2023-10-31T09:30:22.000Z
Verifizierte Bewertung
31.10.2023
5/5★ 2023-10-31Wunderbar. Einfache Bestellung. Zügige Lieferung. Gut geschlafen 😴
2023-10-29T12:34:46.000Z
Verifizierte Bewertung
29.10.2023
5/5★ 2023-10-29
2023-10-27T11:35:40.000Z
Verifizierte Bewertung
27.10.2023
5/5★ 2023-10-27
2023-10-26T15:51:26.000Z
Verifizierte Bewertung
26.10.2023
5/5★ 2023-10-26

Rundum zufrieden

2023-10-25T09:50:49.000Z
Verifizierte Bewertung
25.10.2023
4/5★ 2023-10-25Man liegt gut und bequem. Der Reißverschluss des Bezugs könnte wertiger sein.
2023-10-25T08:58:21.000Z
Verifizierte Bewertung
25.10.2023
5/5★ 2023-10-25Erste Klasse Service und Support. Bestellung und Rückgabe sehr einfach und effizient.
2023-10-24T07:29:12.000Z
Verifizierte Bewertung
24.10.2023
4/5★ 2023-10-24Hervorragender Kundenservice, Matratze, wenngleich etwas zu hart. Zu verbessern: Endkontrolle, Matratzenvielfalt, bessere Gewichtsabstimmung.
2023-10-22T18:49:19.000Z
Verifizierte Bewertung
22.10.2023
5/5★ 2023-10-22

Hervorragend

Erfüllt seinen Zweck Es gefällt mir sehr gut, daß die Matratze schön fest ist. Ich schlafe jetzt fast 7 Wochen darauf und habe keine Rückenschmerzen mehr, danke. Top ware
2023-10-21T22:06:27.000Z
Verifizierte Bewertung
21.10.2023
5/5★ 2023-10-21

Snooze Project Kaltschaum Matratzentopper - 120x190

Der Topper ist sehr gemütlich, weich und kuschelig. Man schwitzt nicht und in Kombi mit einer hohen Matratze fühlt es sich an wie ein Boxspringbett. Durch die Noppen an der Unterseite, bleibt der Topper fest an Ort und Stelle. Der Bezug ist waschbar, was ich aber noch nicht ausprobiert habe. Herzlichen Dank an Snooze Project für den schnellen Service und auch für die handgeschriebene Karte!
2023-10-19T12:51:36.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2023
5/5★ 2023-10-19
2023-10-18T19:28:46.000Z
Verifizierte Bewertung
18.10.2023
5/5★ 2023-10-18

Gut geschlafen 😴

Wir haben 2 Matratzen mit Sondermaß für unser Wohnmobil bestellt.Sie passen exakt. Das ganze Prozedere, von der Bestellung bis zu Auslieferung, erfolgte wie Versprochen. Wir wurden über jeden einzelnen Schritt per Mail auf dem laufenden gehalten. Die zugesagten Eigenschaften treffen zu. Aber das allerbeste ist, dass wir darauf sehr gut schlafen!!! Euer Konzept ist hiermit für gut befunden 👍😉 Liebe Grüße aus Langenfeld/Rhld.
2023-10-16T16:19:37.000Z
Verifizierte Bewertung
16.10.2023
5/5★ 2023-10-16

3 Wochen WoMo Dauergebrauch - Kaufempfehlung 👍🏼

Wir hatten zwei Matratzen als Ersatz für das WoMo bestellt. Nach einem super freundlichen sowie klärenden Telefonat, war schnell klar, was wir brauchen. Die Lieferung erfolgte prompt und noch vor dem Urlaub - wie vorgesehen. Die Matratzen passen perfekt und der anfängliche Geruch bei Neuem war okay. Die Matratzen sind für unsere Teens ein wenig zu hart - für uns gut und mit Topper lässt sich prima darauf schlafen. (Fazit nach 3 Wochen Dauergebrauch) Ich kann den Kauf der Matratzen empfehlen und komme bei Bedarf gerne auf snooze zurück.
2023-10-15T07:18:40.000Z
Verifizierte Bewertung
15.10.2023
5/5★ 2023-10-15

Tolle Matratze, fairer Preis

Konnten zwar erst zwei Mal auf der neuen Matratze Schlafen, aber können bereits jetzt sagen das die 2 Nächte gut und entspannt waren.
2023-10-14T16:31:17.000Z
Verifizierte Bewertung
14.10.2023
5/5★ 2023-10-14

Topper nach Maß einwandfrei

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und sehr netter Kontakt. Ich kann das Jungunternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Topper nach Maß für mein antikes Bett passt perfekt und ich kann prima darauf schlafen.
2023-10-13T07:56:49.000Z
Verifizierte Bewertung
13.10.2023
5/5★ 2023-10-13
2023-10-12T20:58:58.000Z
Verifizierte Bewertung
12.10.2023
5/5★ 2023-10-12

Traumhaft gemütlich 👍🏼

Wir haben jetzt seit dem Kauf der Matratze, schon zusammen gerechnet 1,5 Monate darauf geschlafen. Die kurzen Nächte und der Krampf jeden Morgen aufzustehen ist nicht mehr da. So wie bei unserer vorherigen "10 cm" Nachrüster Matratze für den Multivan. Wir schlafen durch die Snooze Project Matratze jedes Mal wirklich aus und kommen viel erholter aus dem Bett. Riesen Lob für diese Konstruktion einer perfekten Matratze. Der einzige Nachteil oder was vielleicht noch als Verbesserungsvorschlag zählt. Wäre vielleicht eine Tasche ,wo man sie hinein packen könnte. Jetzt wo für uns die Saison vorbei ist und der Bus nur noch als Alltagsfahrzeug benutzt wird. Haben wir noch keine adäquate Lösung gefunden sie Staubfrei zu verstauen. Das man im nächsten Jahr keine bösen Überraschungen erlebt. Aber alles im allen, würden wir sie immer wieder kaufen und besten Gewissen weiter empfehlen 😄👍🏼 vielen lieben dank für ,solch ein Meisterwerk an Schlafkomfort!
13.10.2023
Guten Morgen, es freut uns sehr, dass die Matratze Euch einen erholsamen Schlaf beschert und dass Ihr rundum zufrieden seid mit Eurer Snooze Project Matratze. Danke auch für den Hinweis, dass aus Eurer Sicht eine "Verpackung" für den Winter sinnvoll wäre. Wir greifen Euren Gedanken gerne auf und prüfen die Umsetzbarkeit. Herzliche Grüße und weiterhin erholsame Nächte. Euer Snooze Project Team
2023-10-11T14:11:43.000Z
Verifizierte Bewertung
11.10.2023
5/5★ 2023-10-11
2023-10-11T08:55:02.000Z
Verifizierte Bewertung
11.10.2023
5/5★ 2023-10-11

Snooze Project Original Matratze - 140x200

Sehr gute Matratze. Meine Frau hatte vorher immer Rücken schmerzen. Seit dem wir die neue Matratze haben, haben die Schmerzen sehr nachgelassen
2023-10-10T15:14:36.000Z
Verifizierte Bewertung
10.10.2023
5/5★ 2023-10-10
2023-10-09T11:27:24.000Z
Verifizierte Bewertung
09.10.2023
5/5★ 2023-10-09
2023-10-08T14:15:16.000Z
Verifizierte Bewertung
08.10.2023
5/5★ 2023-10-08
2023-10-08T11:51:25.000Z
Verifizierte Bewertung
08.10.2023
5/5★ 2023-10-08EIN SUPER service und eine sehr schnelle Lieferung. Die Matratze, ich habe eine Sonderanfertigung bestellt, passt ganz genau und hat eine hervorragende Qualität. besonders bedanken möchte ich mich noch für die HANDGESCHRIEBENE Karte, mit einfach nur den besten Wünschen und lieben Grüßen. Gerne wieder und eine absolute Kaufempfehlung.
2023-10-07T15:56:21.000Z
Verifizierte Bewertung
07.10.2023
5/5★ 2023-10-07
2023-10-06T16:29:08.000Z
Verifizierte Bewertung
06.10.2023
5/5★ 2023-10-06

Top Team ! Top Qualität ! 100% Support

Schneller Lieferservice der beiden Matratzen.Leider hat bei der Auftragsannahme niemand meine Abmessungenngelesen , die ich durchgegeben habe.Die Matratzen wurden in der falschen Höhe ausgeliefert.Wir haben 60Tage darauf Probe geschlafen und dann zurück gesendet , da die Höhe nicht ins Wohnmobil passte. Die Abholung und Rückbuchung der Matratzen ging innerhalb 1 Woche über die Bühne.Sehr freundliche Mitarbeiter , wir waren von dem Service begeistert.Hochwertige Matratzen und toller Support ! Danke dem ganzen Team.
2023-10-06T11:06:24.000Z
Verifizierte Bewertung
06.10.2023
5/5★ 2023-10-06Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität!
2023-10-05T20:36:39.000Z
Verifizierte Bewertung
05.10.2023
5/5★ 2023-10-05

Schnelle Lieferung und guter Kon

Schnelle Lieferung und guter Kontakt
2023-10-04T15:40:15.000Z
Verifizierte Bewertung
04.10.2023
5/5★ 2023-10-04

Bestelle bestimmt wieder

Bestellvorgang und eingabe der Maße ist sehr einfach. Lieferung erfolgt sehr schnell. Telefonischer Kontakt sehr nett.
2023-10-02T21:03:32.000Z
Verifizierte Bewertung
02.10.2023
5/5★ 2023-10-02

Maßgeblich gut

Es war schnell da und ist Maßgeblich gut. Passt genau👌🏽
2023-09-30T08:57:43.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2023
5/5★ 2023-09-30Kommunikation war sehr gut, Rückfragen an den Kunden, um beim Auftrag keine Fehler hler zu machen - top!!! Faier Preis, gute Qualität und Passform
2023-09-28T09:03:15.000Z
Verifizierte Bewertung
28.09.2023
5/5★ 2023-09-28Super schönes Kissen, hält auch nach 1 Jahre noch perfekt die Form. Habe mittlerweile ein zweites dazu gekauft für die bessere Hälfte.
2023-09-27T18:26:07.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2023
5/5★ 2023-09-27

Immer gerne wieder

Ich habe 2 Matratzen bestellt, versehentlich in unterschiedlichen Farben. Daraufhin bekam ich einen Anruf von snooze project, ob das richtig wäre und meine Bestellung wurde geändert/angepasst. Sehr gefreut, hat mich auch die handgeschriebene Postkarte … einfach nur schön, aufmerksam … weiter so!
2023-09-27T15:49:30.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2023
5/5★ 2023-09-27Super schnelle Lieferung, obwohl auf Maß bestellt
2023-09-26T05:23:17.000Z
Verifizierte Bewertung
26.09.2023
5/5★ 2023-09-26Sehr schnelle Lieferung und sehr bequeme Matratze
2023-09-25T14:50:55.000Z
Verifizierte Bewertung
25.09.2023
5/5★ 2023-09-25Verlässliche Abwicklung, praktikable Versendung, super Produkt.
2023-09-25T10:24:31.000Z
Verifizierte Bewertung
25.09.2023
5/5★ 2023-09-25
2023-09-24T19:36:18.000Z
Verifizierte Bewertung
24.09.2023
5/5★ 2023-09-24

Die Matratze hat überzeugt

Die Matratze hat wurde super schnell gelieferten hat eine tolle Qualität. Nachdem ich mir bereits im letzten Jahr für meine Seite im Wohnmobil eine Matratze bei Snooze Project bestellt hatte, bekam mein Mann jetzt auch eine. Auch er ist total begeistert. Gute Schlaf und aufwachen ohne Rückenschmerzen - so soll es sollte es sein!
2023-09-21T13:14:49.000Z
Verifizierte Bewertung
21.09.2023
5/5★ 2023-09-21

Glücklich im Wohnmobil und zu Hause

Der Topper ist weich, kuschelig und gibt Halt. Mehr geht nicht.
2023-09-18T21:00:59.000Z
Verifizierte Bewertung
18.09.2023
4/5★ 2023-09-18

Hammer Leistung

Die Matratze passt perfekt, ist sehr bequem und der Bezug ist sehr angenehm. Ich bin sehr begeistert und werde beim nächsten Projekt wieder bei euch kaufen.
2023-09-18T12:26:35.000Z
Verifizierte Bewertung
18.09.2023
5/5★ 2023-09-18Gute Kommunikation, gute Ware, schnelle Lieferung
2023-09-18T06:00:54.000Z
Verifizierte Bewertung
18.09.2023
5/5★ 2023-09-18Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und ein wirklich gemütliches Kissen
2023-09-14T15:54:28.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2023
4/5★ 2023-09-14

Matratze ging zurück - aber Kundendienst war super!

Leider war die Matratze zu hart für mich und ich musste sie nach 2 Monaten Probeschlafen zurücksenden. Aber das hat super geklappt! Auf der Webseite Rücksendeantrag gestellt und am nächsten Tag hat die Spedition angerufen und einen Abholtermin vereinbart. Nach 3 Tagen hatte ich den Kaufpreis über Paypal zurück. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Kauf ohne Risiko!
2023-09-12T19:53:52.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2023
5/5★ 2023-09-12Alles bestens, Matratzen wurden super schnell geliefert und sind jetzt seit 5 Wochen jede Nacht im Einsatz, super!
2023-09-12T13:38:36.000Z
Verifizierte Bewertung
12.09.2023
4/5★ 2023-09-12Hervorragender Service. Matratzenvielfalt erhöhen. Sonderanfertigungen sind im Verhältnis zu teuer. Endkontrolle verbessern.
2023-09-11T12:25:22.000Z
Verifizierte Bewertung
11.09.2023
5/5★ 2023-09-11

Tolle Matratzen, super Service

Ich hatte einen sehr, sehr lieben Kontakt und alle meine Wünsche wurden erfüllt. Wir haben zwei Matratzen für unser Wohnmobil gekauft und dann haben wir noch die Zwischenkeile von Snooze Projekt fertigen lassen. TOP!!!!! Dann kam der Urlaub und Probeliegen war angesagt und wir sind zu 100% überzeugt von der Qualität. An zu merken ist noch die plastikfreie Verpackung die mehr als stabil war.
2023-09-07T08:38:08.000Z
Verifizierte Bewertung
07.09.2023
5/5★ 2023-09-07
2023-09-06T17:16:32.000Z
Verifizierte Bewertung
06.09.2023
5/5★ 2023-09-06
2023-09-05T16:18:34.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2023
5/5★ 2023-09-05

Tolle Qualität!

Die bestellte Matratze mit Sondermaßen wurde sehr schnell geliefert und passt perfekt! Jederzeit wieder werden wir eine Matratze bei Snooze Projekt bestellen.
2023-09-05T08:35:25.000Z
Verifizierte Bewertung
05.09.2023
5/5★ 2023-09-05Beginnend von der Verpackung bis zum Produkt der Matratze selbst bin ich total begeistert. Den hab ich schnell auch als Aufbewahrungsbox integriert. Auch das Liegen direkt am Boden klappt mit der Kaltschaummatratze super.
2023-09-04T07:12:44.000Z
Verifizierte Bewertung
04.09.2023
5/5★ 2023-09-04Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Top Qualität. Vor allem hat die Matratze nur dezent gerochen und der Geruch war nach 2 Tagen komplett verflogen. Insgesamt sind wir. Sehr zufrieden.
2023-09-03T15:17:19.000Z
Verifizierte Bewertung
03.09.2023
5/5★ 2023-09-03

Matratze für T4,super...

Wir haben die Matratze für unseren T4, dem "BlauenBiest" gekauft. Jetzt liegen wir tatsächlich besser, ohne druckstellen der liegefläche und der Gurte zu bekommen. Also erholsamer Schlaf, und dadurch erholsamer Urlaub...
2023-09-03T09:35:36.000Z
Verifizierte Bewertung
03.09.2023
5/5★ 2023-09-03Wir haben 2 Matratzen für unseren Camper bestellt und sind sowohl mit der maßgerechten Fertigung als auch mit der Qualität der Matratzen ( 18 cm ) sehr zufrieden. Wir haben super geschlafen.
2023-09-01T15:50:02.000Z
Verifizierte Bewertung
01.09.2023
5/5★ 2023-09-01Maßgefertigte Matratze, Maße passen Perfekt und die Matratze ist super bequem. Bestellforgang super einfach und super Kommunikation mit der Firma. Auch die handgeschriebene Karte fand ich sehr nett.
2023-09-01T15:31:37.000Z
Verifizierte Bewertung
01.09.2023
5/5★ 2023-09-01Habe mittlerweile die dritte Matratze gekauft und für mich ist sie einfach perfekt. Sie ist nicht zu hart eher weicher aber für meine alten Knochen gerade richtig, hab wirklich einen guten Schlaf........nur auf mich bezogen
2023-08-31T21:00:12.000Z
Verifizierte Bewertung
31.08.2023
5/5★ 2023-08-31

Schnell, lokal , top

Matratze nach Mass, express vor dem Urlaub. Dank lokaler Produktion kein Problem. Gut verarbeitet und mega bequem auch bei Wenig dicker Matratze.
2023-08-30T21:56:21.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2023
5/5★ 2023-08-30Nette Beratung und guter Service!
2023-08-29T05:20:17.000Z
Verifizierte Bewertung
29.08.2023
4/5★ 2023-08-29Am Telefon sehr nette Beratung. Schnelle Lieferung
2023-08-26T17:27:47.000Z
Verifizierte Bewertung
26.08.2023
5/5★ 2023-08-26Schneller unkomplizierter Einkauf.
2023-08-25T11:57:28.000Z
Verifizierte Bewertung
25.08.2023
5/5★ 2023-08-25
2023-08-24T16:31:53.000Z
Verifizierte Bewertung
24.08.2023
4/5★ 2023-08-24Guter Service, tolle Qualität Ein Punkt Abzug weil der Topper zu weich ist, auf Minibus-Schlafunterlage zu wenig unterstützt und Snooze nicht an Packstation sendet.
25.08.2023
Guten Morgen, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Gerne würden wir Dir eine Lösung anbieten, bei der Dein Liegekomfort besser sein könnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du Dich bei uns im support meldest. Wir sind von Mo bis Fr in der Zeit von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr für Dich da. Zu dem Punkt Anlieferung an Packstationen möchte ich Dich wissen lassen, dass wir hier an die Geschäftsbedingungen des Paketdienstleisters gebunden sind, daher leider keine Ausnahmen machen können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Liebe Grüße Birgit
2023-08-24T11:57:07.000Z
Verifizierte Bewertung
24.08.2023
5/5★ 2023-08-24Die Matratze ist schnell angekommen, alles hat toll funktioniert. Ich schlafe sehr gut auf dieser Matratze.
2023-08-22T17:12:00.000Z
Verifizierte Bewertung
22.08.2023
5/5★ 2023-08-22

Klare Kaufempfehlung

Wir konnten die Matratze jetzt ca 2 Monate testen und sind rundum zufrieden. Sie ist bequem und hat etwa 24h gebraucht um auszulüften. Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell. Würden sie wieder kaufen, daher klare Kaufempfehlung 🙂
2023-08-22T06:20:07.000Z
Verifizierte Bewertung
22.08.2023
4/5★ 2023-08-22Die Matratzen sind gut. Hatten gehofft dass diese Matratzen weicher sind, aber leider immer noch zu hart
22.08.2023
Hallo Ruth, danke für Deine gute Bewertung. Wie wir lesen können, entsprechen die Matratzen nicht zu 100 % Euren Vorstellungen. Meldet Euch bitte direkt bei uns über den Support. Vielleicht haben wir eine Idee, wie der Liegekomfort optimiert werden kann. Wir würden uns über Eure Kontaktaufnahme sehr freuen, denn es ist sehr viel daran gelegen, dass Ihr mit der Matratze voll und ganz zufrieden seid. Liebe Grüße Birgit
2023-08-21T09:58:52.000Z
Verifizierte Bewertung
21.08.2023
5/5★ 2023-08-21

Fairer Preise

Schnelle Lieferung, super Verpackung, einfach Top Qualität zu fairem Preis
2023-08-20T17:54:49.000Z
Verifizierte Bewertung
20.08.2023
5/5★ 2023-08-20Passt perfekt, super einfach war die Angabe der Maße. Die Matratze ist wesentlich gemütlicher als die Originale, wir haben deutlich besser geschlafen. Tolles Produkt.
2023-08-20T14:49:00.000Z
Verifizierte Bewertung
20.08.2023
5/5★ 2023-08-20
2023-08-19T20:43:05.000Z
Verifizierte Bewertung
19.08.2023
5/5★ 2023-08-19
2023-08-18T18:51:11.000Z
Verifizierte Bewertung
18.08.2023
5/5★ 2023-08-18Sehr angenehm, keine Rücken Probleme mehr nach dem Schlaf. Matratze rutscht etwas so dass an der Seite es nicht mehr bündig ist.
2023-08-17T11:00:45.000Z
Verifizierte Bewertung
17.08.2023
4/5★ 2023-08-17
2023-08-14T13:43:34.000Z
Verifizierte Bewertung
14.08.2023
5/5★ 2023-08-14Schnelle Anlieferung in guter Qualität
2023-08-13T11:37:10.000Z
Verifizierte Bewertung
13.08.2023
5/5★ 2023-08-13Zuverlässige und schnelle Lieferung. Kein überflüssiger Verpackungsmüll. Topper sehr bequem, gut verarbeitet, nahezu ohne Geruch.
2023-08-06T10:29:22.000Z
Verifizierte Bewertung
06.08.2023
5/5★ 2023-08-06Die Matratze wird schnell geliefert, sie ist bequem und schmiegt sich an den Körper ohne dass man einsinkt. Zudem ist sie nicht schwer, dadurch ist das Beziehen mit frischer Bettwäsche vereinfacht.
2023-08-05T13:18:19.000Z
Verifizierte Bewertung
05.08.2023
5/5★ 2023-08-05Gute Ware und schnelle Lieferung
2023-08-05T13:05:38.000Z
Verifizierte Bewertung
05.08.2023
5/5★ 2023-08-05Hallo, Ich habe HWS Beschwerden. Da ich auf der Seite schlafe ist die Kissen Höhe das wichtigste. Gut das man das Kissen in gewünschte Höhe bringen und meine Verspannungen verschwunden. Kissen passt sich auch gut an .
2023-08-04T13:11:24.000Z
Verifizierte Bewertung
04.08.2023
5/5★ 2023-08-04

Top, der Service ist erste Klasse!

Wir sind super zufrieden mit der Matratze. Uns war sie etwas zu hart, aber der Service hat uns super weitergeholfen und sehr schnell geantwortet.
2023-08-03T17:31:47.000Z
Verifizierte Bewertung
03.08.2023
5/5★ 2023-08-03Einkauf rundum gelungen, einschließlich Lieferung und wieder Abholung.
2023-08-02T17:03:38.000Z
Verifizierte Bewertung
02.08.2023
5/5★ 2023-08-02Der Topper passt perfekt in unseren Campervan
2023-08-02T08:36:44.000Z
Verifizierte Bewertung
02.08.2023
5/5★ 2023-08-02Beste Qualität. Massanfertigung ! Die erste Matratze für mein historisches Barockbett. Die Zweite für mein Womo. Ihr könnt natürlich versprechen, dass Ihr das Geld bei nichtgefallen zurückgeben würdet. Keiner macht das! Weiter so
2023-07-30T17:54:51.000Z
Verifizierte Bewertung
30.07.2023
5/5★ 2023-07-30

Absolut empfehlenswert!

Sehr netter Kundenkontakt vorab, da ich mehrere Produktfragen hatte. Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Nicht günstig, aber im Verhältnis zu manch angestaubtem Platzhirsch, absolut das richtige Preis-/Leistungsverhältnis.
2023-07-27T08:31:44.000Z
Verifizierte Bewertung
27.07.2023
5/5★ 2023-07-27
2023-07-26T16:22:19.000Z
Verifizierte Bewertung
26.07.2023
5/5★ 2023-07-26Mega super Ware. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität
2023-07-26T15:48:05.000Z
Verifizierte Bewertung
26.07.2023
5/5★ 2023-07-26schnelle, zuverlässige Lieferung
2023-07-26T09:44:44.000Z
Verifizierte Bewertung
26.07.2023
5/5★ 2023-07-26
2023-07-24T14:24:31.000Z
Verifizierte Bewertung
24.07.2023
5/5★ 2023-07-24
2023-07-24T11:35:01.000Z
Verifizierte Bewertung
24.07.2023
5/5★ 2023-07-24

Gut aufbereitete Internetseite, sympathischer Umgang

Gut aufbereitete Internetseite, für eine einfache Produktkonfiguration. Sympathischer Umgang mit dem Kunden (man fühlt sich wohl 🙂 )
2023-07-24T09:42:28.000Z
Verifizierte Bewertung
24.07.2023
5/5★ 2023-07-24

leicht, schnell und unkompliziert

Bestellung, Auswahl, Lieferung war super easy (nicht zu viel, das erschlägt mich sonst oft) und auch der Kundenservice hat prompt geantwortet und wir konnten Maße korrigieren. Retoure war genauso easy und unkompliziert, deswegen 5 Sterne. Persönlich könnte die Matratze für mich noch härter sein, aber das ist ja sehr individuell.
2023-07-24T07:25:59.000Z
Verifizierte Bewertung
24.07.2023
5/5★ 2023-07-24Ich war tatsächlich skeptisch, ob eine online beworbene (nicht vorab unfassbare) Matratze für meinen Camper und mich (1,96, 90 kg, zweifacher Bandscheibenvorfall) die Lösung sein kann. In meinem Landy habe ich nur Platz für eine 14cm-Matratze. Und? 38 Tage Norwegen im Camper und sowas von gut geschlafen, auch der Rücken ist besser als vorher. Insofern: Absolut empfehlenswert. Ach ja: checkt landy_nacho auf Insta 😉
2023-07-23T11:14:19.000Z
Verifizierte Bewertung
23.07.2023
5/5★ 2023-07-23Die perfekte Matratze zum Schlafen! Noch nie eine bessere Qualität gesehen. Super 👍
2023-07-20T15:03:02.000Z
Verifizierte Bewertung
20.07.2023
5/5★ 2023-07-20Super schnelle Lieferung und Qualität 👍
2023-07-20T10:10:32.000Z
Verifizierte Bewertung
20.07.2023
5/5★ 2023-07-20Super Kissen, super schnelle Lieferung!
2023-07-20T05:17:09.000Z
Verifizierte Bewertung
20.07.2023
4/5★ 2023-07-20

Passt alles!

Die Matratzen werden individuell produziert, so dass wir sie passgenau im Camper verwenden können. Bei der Produktion war zwar ein Fehler unterlaufen , aber die Abwicklung war super. Alles unkompliziert geregelt.
2023-07-19T15:10:36.000Z
Verifizierte Bewertung
19.07.2023
5/5★ 2023-07-19Sehr individuelle Beratung und die Leute sind freundlich und kompetent
2023-07-18T19:32:55.000Z
Verifizierte Bewertung
18.07.2023
5/5★ 2023-07-18
2023-07-18T18:19:46.000Z
Verifizierte Bewertung
18.07.2023
5/5★ 2023-07-18Schnell geliefert, absolut passgenau
2023-07-17T18:53:26.000Z
Verifizierte Bewertung
17.07.2023
5/5★ 2023-07-17Super Kundenservice. Wir sind sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut !
2023-07-17T17:58:11.000Z
Verifizierte Bewertung
17.07.2023
4/5★ 2023-07-17Etwas härter wäre besser.
18.07.2023
Guten Morgen Marc, danke für die gute Bewertung. Deine Nachricht vermittelt uns den Eindruck, dass Du mit dem Schlafkomfort nicht 100 %ig zufrieden bist. Melde Dich gerne bei uns, ich bin sicher, wir finden gemeinsam eine Lösung, die Dich vollständig zufrieden stellt. Wir freuen uns auf Deine Nachricht oder auf Deinen Anruf. Liebe Grüße Dein Snooze Project Team
2023-07-16T20:41:13.000Z
Verifizierte Bewertung
16.07.2023
5/5★ 2023-07-16Super Produkt, nette persönliche Botschaft der Gründer im Paket vollauf zufrieden!
2023-07-16T19:26:49.000Z
Verifizierte Bewertung
16.07.2023
5/5★ 2023-07-16
2023-07-15T20:35:52.000Z
Verifizierte Bewertung
15.07.2023
5/5★ 2023-07-15
2023-07-11T19:01:40.000Z
Verifizierte Bewertung
11.07.2023
5/5★ 2023-07-11
2023-07-11T16:13:51.000Z
Verifizierte Bewertung
11.07.2023
5/5★ 2023-07-11Sehr schnelle zügige Lieferung für top Qualität Ware
2023-07-11T04:24:31.000Z
Verifizierte Bewertung
11.07.2023
5/5★ 2023-07-11

Super persönlicher Kontakt

Super persönlicher, netter Kundenservice ! Die zweite bestellte Matratze war eine Sonderanfertigung. Schablone hingeschickt und nach ein paar Tagen die super passende Matratze geliefert bekommen. Wir waren über den Kundenservice immer auf dem aktuellen Stand. Wir sind begeistert ! Danke nochmal !
2023-07-10T18:08:50.000Z
Verifizierte Bewertung
10.07.2023
5/5★ 2023-07-10Super schnelle Lieferung, passgenau und sehr bequem.
2023-07-09T17:41:06.000Z
Verifizierte Bewertung
09.07.2023
5/5★ 2023-07-09
2023-07-08T05:50:18.000Z
Verifizierte Bewertung
08.07.2023
5/5★ 2023-07-08Das bestellen einer individuell angefertigten Matratze ist sehr einfach. Alles wird gut erklärt.
2023-07-07T17:31:26.000Z
Verifizierte Bewertung
07.07.2023
5/5★ 2023-07-07Eine neue Matratze zu kaufen ist wahrlich nicht einfach, zumal mein Mann und ich völlig unterschiedliche Ansprüche haben. Auf Grund der Bewertungen und der Konditionen, habe ich mich für snooze projekt entschieden und es keinen Moment bereut! Wir brauchten eine mit Eckabschnitt für unser Wohnmobil. Kurz die Maße eingeben, die dicke usw und innerhalb einer Woche kam die Matratze an. Passgenau!!! Wir schlafen beide wie auf Wolken. Danke nochmal an das snooze projekt Team!
2023-07-06T06:56:06.000Z
Verifizierte Bewertung
06.07.2023
5/5★ 2023-07-06Perfekt
2023-07-05T14:59:55.000Z
Verifizierte Bewertung
05.07.2023
5/5★ 2023-07-05

Beste Wahl für eine angenehme Nacht

Was gibt‘s zu sagen. Es ist mein zweiter Kauf einer Matratze bei Snooze Project und ich bin immer noch begeistert von der Qualität und dem Komfort. Keine Druckstellen am Körper oder Schmerzen beim Aufwachen. Die Philosophie des Projekts hat mich genauso überzeugt. Bekannte aus meinen Freundeskreis konnte ich zum Kauf animieren. Danke.
07.07.2023
Hallo Rüdiger, danke für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir die Snooze Project Matratze so gut gefällt und dass Du uns Deinen Freunden weiter empfohlen hast. Ein schönes Wochenende für Dich. Liebe Grüße Birgit
2023-07-05T09:05:29.000Z
Verifizierte Bewertung
05.07.2023
5/5★ 2023-07-05Bin zum wiederholten Mal super zufrieden! Habe schon die große Matratze und nun noch mal eine kleine gekauft! Meine Gäste sagen immer wieder wie toll sie bei mir schlafen können! Vielen Dank 🙏
2023-07-04T21:47:09.000Z
Verifizierte Bewertung
04.07.2023
5/5★ 2023-07-04Qualitativ hochwertige Matratze, super persönlicher Service (freundlicher Kontakt + handgeschriebene Postkarte), problemlose Abwicklung incl. Rücksendung und Tausch gegen Matratze mit anderen Maßen, einzig Trageschlaufen würde ich mir wünschen. Alles in allem super Erfahrung! Gerne wieder!
2023-07-04T07:24:03.000Z
Verifizierte Bewertung
04.07.2023
5/5★ 2023-07-04

Ich bin begeistert!

Tja, was soll ich sagen? Es gibt sie noch, die Unternehmen mit den Mitarbeitern, die den Unterschied machen! Ich hatte eine kompliziertere Bestellung mit komisch geschnittenen Massmatratzen und bin mehrfach absolut freundlich und kompetent beraten und begleitet worden. Die Matratzen waren/sind super und vor allem superschnell da. Ich würde jederzeit wieder beim Snooze Project bestellen!
2023-07-03T20:17:09.000Z
Verifizierte Bewertung
03.07.2023
2/5★ 2023-07-03not satisfied with the pillow, it is very soft and does not support the neck.
04.07.2023
Hallo Anastasia, es tut uns sehr leid, dass Dir das Kissen nicht gefällt. Gerne hättest Du es innerhalb der 100-Tage-Frist zurück geben können und wir hätten Dir den Kaufpreis erstattet. Möglicherweise hast Du erst jetzt festgestellt, dass das Kissen zu weich für Dich ist? Uns ist es sehr wichtig, dass Du und auch die anderen Kunden zufrieden sind mit unseren Produkten und unserem Service. Es würde uns sehr freuen, wenn Du Dich bei uns meldest, damit wir eine gute Lösung für Dich finden können. Wir freuen uns auf Dich. Liebe Grüße Birgit
2023-07-03T14:57:53.000Z
Verifizierte Bewertung
03.07.2023
5/5★ 2023-07-03

Prompte Lieferung👍

Prompte Lieferung👍 Noch besser wäre gewesen wenn die Matraze die richtige Farbe gehabt hätte(grau statt weiss wie auf dem LS)
04.07.2023
Herzlichen Dank für Eure ausgesprochen gute Bewertung. Überrascht hat uns aber tatsächlich, dass die Bezüge scheinbar in weiß geliefert wurden, obwohl Ihr graue Bezüge bestellt hattet. Selbstverständlich erhaltet Ihr die gewünschten Bezüge nachträglich von uns. Bitte meldet Euch beim Support von Snooze Project, dort werden wir das Problem umgehend und schlank lösen. Wir freuen uns, von Euch zu hören. Liebe Grüße Birgit
2023-07-02T19:37:40.000Z
Verifizierte Bewertung
02.07.2023
5/5★ 2023-07-02
2023-06-29T09:19:41.000Z
Verifizierte Bewertung
29.06.2023
5/5★ 2023-06-29

Wenn wir einen neuen brauchen - nur von euch

Gut - Super Beratung, tolle Qualität des Toppers, Blitzlieferung, sehr gute Schlafqualität. Weniger gut - die Unterseite mit den Noppen hat einige Wochen sehr stark nach Chemie gerochen.
30.06.2023
Guten Morgen, herzlichen Dank für Deine sehr gute Bewertung unseres Toppers und unserer Beratung. Ist der "chemische" Geruch mittlerweile verflogen? Sollte dies nicht der Fall sein, melde Dich gerne bei uns, wir möchten das Problem gerne lösen, damit Euer Schlaferlebnis in keiner Weise beeinflusst wird. Wir freuen uns von Euch zu hören. Liebe Grüße Birgit
2023-06-28T10:44:12.000Z
Verifizierte Bewertung
28.06.2023
5/5★ 2023-06-28Super Matratze.
2023-06-28T05:04:49.000Z
Verifizierte Bewertung
28.06.2023
5/5★ 2023-06-28Sehr schnelle Lieferung, prima Matratze zu fairem Preis. Beim Beziehen der Matratze greife ich immer an den Ecken in die Oberfläche der Matratze. Das ist hier etwas schwierig, da man das Gefühl hat einzelne Schichten voneinander zu trennen. Sonst wirklich eine tolle Matratze.
2023-06-27T16:44:15.000Z
Verifizierte Bewertung
27.06.2023
5/5★ 2023-06-27Zwei Tage nachdem wir sie bestellt hatten, haben wir eine Matratze, die speziell für unseren Wohnwagen gemacht wurde, bekommen. Sie passt perfekt und ist sehr bequem.
2023-06-26T18:35:12.000Z
Verifizierte Bewertung
26.06.2023
5/5★ 2023-06-26Wir brauchten für unser Wohnmobil maßgeschneiderte Matratzen die auch noch bequemer sind als die Original Matratzen. Da man hier die Möglichkeit hatte 100 Tage zu testen haben wir bei Snooze bestellt. Was soll ich sagen, lange nicht so gut geschlafen. Wir überlegen jetzt sogar uns für unsere Betten Zuhause neue Matratzen bei Snooze zu bestellen. Vielen Dank
2023-06-26T05:53:12.000Z
Verifizierte Bewertung
26.06.2023
5/5★ 2023-06-26Service ist super!! Die Matratze ist einfach top.
2023-06-25T16:40:04.000Z
Verifizierte Bewertung
25.06.2023
5/5★ 2023-06-25Schnelle Lieferung, super netter Kontakt und es schläft sich perfekt auf der Matratze.
2023-06-24T07:06:58.000Z
Verifizierte Bewertung
24.06.2023
5/5★ 2023-06-24Schnelle Lieferung ,top Qualität 👍👍
2023-06-23T13:37:50.000Z
Verifizierte Bewertung
23.06.2023
5/5★ 2023-06-23Die Matratze ist einfach saubequem!
2023-06-22T14:17:25.000Z
Verifizierte Bewertung
22.06.2023
5/5★ 2023-06-22Wohnwagen Matratze passt auf den cm genau, vor allem weil es besonders Maße waren
2023-06-21T15:25:35.000Z
Verifizierte Bewertung
21.06.2023
5/5★ 2023-06-21

Hochwertige Produkte, guter und freundlicher Service

Schneller, präziser und kundenfreundlicher Service. Die Produkte: Kissen, Matratzen und Topper sind sehr angenehm und bewähren sich.
2023-06-20T15:38:58.000Z
Verifizierte Bewertung
20.06.2023
5/5★ 2023-06-20Matratze nach Maß bestellt, 3 Tage später war sie bei mir. Qualität ist Top !! Bin echt froh über diese Matratze ... (Qualität Stufe 2)
2023-06-19T19:56:32.000Z
Verifizierte Bewertung
19.06.2023
5/5★ 2023-06-19Gute Matratze, nette Kommunikation
2023-06-19T07:11:35.000Z
Verifizierte Bewertung
19.06.2023
5/5★ 2023-06-19

Der Topper passt genau!

Der Topper passt genau auf unsere Matratze im Wohnmobil und ist super bequem. Toll die vielen Maße und Sonderanfertigungen und keinerlei Geruchsprobleme. Auf Tour schlafen wir jetzt morgens eine Stunde länger!!!
2023-06-18T20:46:15.000Z
Verifizierte Bewertung
18.06.2023
5/5★ 2023-06-18

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Matratze. Ich habe wirklich lange gesucht und war erst skeptisch online zu kaufen ohne Probe zu liegen. Seit der ersten Nacht alles tiptop. Wirklich empfehlenswert!
2023-06-18T14:03:29.000Z
Verifizierte Bewertung
18.06.2023
4/5★ 2023-06-18
2023-06-16T03:18:05.000Z
Verifizierte Bewertung
16.06.2023
5/5★ 2023-06-16
2023-06-15T18:54:50.000Z
Verifizierte Bewertung
15.06.2023
5/5★ 2023-06-15
2023-06-15T06:05:38.000Z
Verifizierte Bewertung
15.06.2023
5/5★ 2023-06-15
2023-06-13T06:34:16.000Z
Verifizierte Bewertung
13.06.2023
5/5★ 2023-06-13
2023-06-11T19:03:07.000Z
Verifizierte Bewertung
11.06.2023
5/5★ 2023-06-11
2023-06-11T14:12:57.000Z
Verifizierte Bewertung
11.06.2023
5/5★ 2023-06-11Alles gut! Weitermachen!
2023-06-11T09:56:46.000Z
Verifizierte Bewertung
11.06.2023
4/5★ 2023-06-11Sehr bequemes Kissen. Lässt sich gut drauf schlafen. Stabilisiert den Nacken.
2023-06-10T16:08:12.000Z
Verifizierte Bewertung
10.06.2023
5/5★ 2023-06-10Schnelle Lieferung und dann super geschlafen.
2023-06-09T09:25:14.000Z
Verifizierte Bewertung
09.06.2023
5/5★ 2023-06-09Der Bestellvorgang ist total einfach und die Lieferung ging auch sehr schnell. Ich hab zwar das falsche Schnittmuster bestellt, aber die Matratze passt trotzdem. Ich habe sie für mein Wohnmobil gekauft, da die original Matratze zu weich und viel zu dünn war. Schon nach der ersten Nacht hatte ich weniger Schmerzen. Deshalb haben wir entschieden die neue Matratze zu behalten, auch wenn die Ecken am Fußende des Bettes nicht rund genug sind um leicht dran vorbei zu kommen. Aber das war ja mein Fehler beim Bestellen 😇.
2023-06-06T17:06:51.000Z
Verifizierte Bewertung
06.06.2023
5/5★ 2023-06-06

Alles top!

Topper für unseren Wohnwagen bestellt. Hat alles super geklappt: Maße, Lieferung... Darauf liegen tun wir auch gut.
2023-06-06T12:28:11.000Z
Verifizierte Bewertung
06.06.2023
4/5★ 2023-06-06Schnelle Lieferung, ich habe länger überlegt ob ich das Kissen behalten soll. Gut finde ich, dass das Kissen höhenverstellbar ist.
2023-06-06T07:39:52.000Z
Verifizierte Bewertung
06.06.2023
5/5★ 2023-06-06

Guter Kissenkauf

Habe mich nach kurzer Recherche u.a. wegen Produktion in Deutschland für ein Kissen von Snooze Project entschieden. Kauf hat einwandfrei funktioniert. Ich bin mit dem Kissen zufrieden.
2023-06-03T09:24:37.000Z
Verifizierte Bewertung
03.06.2023
5/5★ 2023-06-03
2023-06-02T10:32:16.000Z
Verifizierte Bewertung
02.06.2023
5/5★ 2023-06-02

Sehr zu empfehlen

Sehr gut strukturierteund einfach zu handhabend Webseite, besonders für Sondermasse. Sehr schnelle Lieferung und eine tolle Qualität.
2023-06-01T07:26:01.000Z
Verifizierte Bewertung
01.06.2023
5/5★ 2023-06-01Einfach perfekt, endlich passende Matratze gefunden. Auch sehr nettes Service. Sogar Eine Karte zum Ostern als Neukunden erhalten.
2023-05-30T19:20:29.000Z
Verifizierte Bewertung
30.05.2023
5/5★ 2023-05-30Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Schnelles Feedback bei Anfragen. Ich schlafe auf dieser Matratze so gut, daß ich morgens ohne Rückenschmerzen aufwache.
2023-05-29T14:32:42.000Z
Verifizierte Bewertung
29.05.2023
2/5★ 2023-05-29

schnell "kuhle"

Ich habe nun seit ca 6 Monaten die Snooze Project Smart Matratze - 140x200 und muss ehrlich sagen, dass ich ein wenig enttäuscht bin. Zuerst das positive: die Lieferung hat sehr gut funktioniert und auch Komfort war wie ich es mir vorgestellt hatte. Leider ist schon in den ersten Monaten der Komfort geschmälert worden, dadurch dass sich eine kuhle in der Matratze gebildet hat, obwohl ich extra eine Matratze für ein höheres Gewicht als meins bestellt habe damit das nicht passiert. Die 100 tage waren in dem Moment leider schon um. Alles in allem würde ich bei den Matratzen aufpassen, dass man eine Matratze bestellt die für ein deutlich höheres Gewicht angegeben ist, bis auf die Kuhle finde ich die Matratze nämlich super
30.05.2023
Guten Morgen, herzlichen Dank für Deine offenen Worte. Sollte es zu einer Kuhlen-Bildung gekommen sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Kontakt zu uns aufnehmen würdest. Leider kann es in Ausnahmefällen vorkommen, dass sich Kuhlen bilden. In solchen Fällen bieten wir grundsätzlich an, uns über das Ausmaß der Kuhle anhand eines Fotos ein Bild zu machen und im besten Fall eine neue Matratze zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns sehr über Deine Kontaktaufnahme mit uns freuen. Es liegt uns am Herzen, dass Du und all unsere Kunden zufrieden sind und keine Probleme ungelöst bleiben. Liebe Grüße Birgit
2023-05-28T22:18:32.000Z
Verifizierte Bewertung
28.05.2023
5/5★ 2023-05-28

Super Matratze

Super Matratze - Qualität, Preis und Lieferzeit unschlagbar- und ich hab viel verglichen. Dann noch die nette persönliche Karte als Dankeschön. Super!
2023-05-28T18:01:09.000Z
Verifizierte Bewertung
28.05.2023
5/5★ 2023-05-28Haben einen Topper mit Sondermass fürs Wohnmobil gekauft und seitdem schlafen wir viel besser auf Reisen. Der zunächst falsch genähte Bezug wurde innerhalb kürzester Zeit umgetauscht. Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen
2023-05-25T20:44:08.000Z
Verifizierte Bewertung
25.05.2023
5/5★ 2023-05-25

Mit Liebe zum Detail

Ich bin sehr zufrieden. Produktion in Deutschland mit einer Qualität mit der ich sehr zufrieden bin. Ich habe mir auch noch dad Kissen bestellt. Die Handgeschriebene Karte zur Matratze hatte mich entgültig überzeugt. Hierzu Erfolg euch weiterhin.
2023-05-24T09:54:34.000Z
Verifizierte Bewertung
24.05.2023
4/5★ 2023-05-24Habe wirklich gute Entscheidung getroffen und die leichteste Matratze in der Größe 140x190 gekauft,die ich bei der Suche gefunden habe. Ist nicht hart,ist nicht weich,ist perfekt. Mann kann die alleine umdrehen,ist nicht schwer. Bin sehr zufrieden. Danke für die nette Postkarte.
2023-05-24T09:51:41.000Z
Verifizierte Bewertung
24.05.2023
4/5★ 2023-05-24

Ihre Matratze ist für mich einfach

Ihre Matratze ist für mich einfach Perfekt!
2023-05-23T16:10:23.000Z
Verifizierte Bewertung
23.05.2023
5/5★ 2023-05-23

Sehr gut

Schlafe sehr gut in meinem Neuen Bett 🙂
2023-05-23T10:42:23.000Z
Verifizierte Bewertung
23.05.2023
5/5★ 2023-05-23

Gute Qualität und Service

Erstens die Qualität des Produktes (Matratze und Kissen). Wir schlafen so viel besser wie auf unserer alten Matratze. Aber der Service fuhlt sich auch effizient und freundlich an. Das Paket kamm schnell an. Die (handgeschriebene) Karte, die wir spater bekommen haben, war ein „nice touch“.
2023-05-22T20:25:34.000Z
Verifizierte Bewertung
22.05.2023
3/5★ 2023-05-22Matratze Bequemlichkeit ok, guter und schneller Versand.
23.05.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Deine Bewertung. Magst Du Deine Erfahrungen mit der Snooze Project Matratze mit uns teilen? Wir würden sehr gerne wissen, ob wir etwas tun können, um auch Dir ein sehr gutes Liegegefühl zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns kontaktierst, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Herzliche Grüße, Carina
2023-05-21T17:38:55.000Z
Verifizierte Bewertung
21.05.2023
5/5★ 2023-05-21

Für mich hat es gut funktioniert

- ich bin mit dem Service und den 100 Tagen komplett zufrieden gewesen. - Preis Leistung funktioniert für mich auch - sicher nicht für jeden was, ich habe einen Freund der schläft nicht gut auf "Allrounder" Matratzen, er hat aber auch eine Skoliose und brauch es da einfach ein bisschen weicher, ich persönlich habe parrallel noch 2 weitereMatratzen getestet und Snooze hat für mich am besten funktioniert - Hervorzuheben sind für mich hier die Entscheidungsfindung auf der Website weil man nicht mit 100 verschieden Matratzen überflutet wird und das Nachhaltigkeitsprogramm. In meinen Augen kann man es einfach probieren und wie man sieht hat alles super geklappt 🙂
2023-05-21T14:15:09.000Z
Verifizierte Bewertung
21.05.2023
5/5★ 2023-05-21Erst fand ich das Kissen recht flach, aber schon nach 2 Nächten hatte ich mich dran gewöhnt und bin nun absolut zufrieden.
2023-05-18T17:49:00.000Z
Verifizierte Bewertung
18.05.2023
5/5★ 2023-05-18

Keine Rückenschmerzen mehr!

Keine Rückenschmerzen mehr. Hohe Qualität, die Sie bei jeder Berührung spüren.
2023-05-18T11:08:29.000Z
Verifizierte Bewertung
18.05.2023
5/5★ 2023-05-18alles super
2023-05-17T10:28:35.000Z
Verifizierte Bewertung
17.05.2023
5/5★ 2023-05-17alles bestens!
2023-05-17T07:29:47.000Z
Verifizierte Bewertung
17.05.2023
5/5★ 2023-05-17Matratzenauflage vom Feinsten...
2023-05-16T18:23:28.000Z
Verifizierte Bewertung
16.05.2023
4/5★ 2023-05-16Schnelle Lieferung, Matratze "Top"
2023-05-16T08:39:50.000Z
Verifizierte Bewertung
16.05.2023
5/5★ 2023-05-16

Super Qualität

Super Qualität Ich bin sehr zufrieden Toller Service und schnelle Lieferung
2023-05-16T07:48:20.000Z