KUNDEN-BEWERTUNGEN

Gratis Versand – 100 Tage testen

4.82 / 5.00 (1683)

Bewertungsübersicht

88%
11%
2%
0%
0%
DATEREVIEW
2022-05-17T07:46:22.000Z
Verifizierte Bewertung
17.05.2022
5/5★ 2022-05-17

Super Matratze

Habe die Matratze für mein Kind (7) gekauft. Lieferung erfolgte prompt. Die Matratze nahm nach dem Auspacken sofort Form an und hatte keine strengen unangenehmen Ausdünstungen. Mit der Qualität und dem Schlafkomfort sind wir sehr zufrieden.
2022-05-17T07:44:34.000Z
Verifizierte Bewertung
17.05.2022
5/5★ 2022-05-17Einfacher Bestellprozess, sehr schneller Versand. Matratze nahezu geruchsneutral nach dem Entpacken, sehr guter erster Eindruck. Härte ist tatsächlich, wie auch angegeben, im mittleren Bereich einzuordnen. Schlafgefühl ist bisher sehr gut, absolute Weiterempfehlung für einen akzeptablen Preis.
2022-05-13T07:54:35.000Z
Verifizierte Bewertung
13.05.2022
5/5★ 2022-05-13Schnelle Lieferung, gut Verpackt. Toller Liegekomfort
2022-05-12T13:22:27.000Z
Verifizierte Bewertung
12.05.2022
5/5★ 2022-05-12

super unkompliziert und schnell

Die Bestellung war super unkompliziert und total schnell. Trotz masgefertigter Matratze war sie schon nach 2 Tage bei uns. Die Qualität ist top und die Matratze sehr bequem.
2022-05-11T10:51:41.000Z
Verifizierte Bewertung
11.05.2022
4/5★ 2022-05-11Gute Auswahl und Abwicklung, bisher sehr zufrieden mit den Produkten.
2022-05-11T09:19:40.000Z
Verifizierte Bewertung
11.05.2022
5/5★ 2022-05-11

matratzen und bettlaken

matratzen top, verpackungsmaterialien folie und karton kann minimalistischer werden bettlaken top
2022-05-10T08:38:19.000Z
Verifizierte Bewertung
10.05.2022
5/5★ 2022-05-10

Der Himmel im Bett.

Erst habe ich gedacht, dass die Matratze zu weich für mich ist. Doch schon nach der ersten Nacht wusste ich, dass ist genau die Richtige. Und zusammen mit dem Kissen von SNOOZE PROJECT, ist sie ein wirkliche himmlische Kombination. Ich schlafe seither richtig gut.
2022-05-10T07:56:50.000Z
Verifizierte Bewertung
10.05.2022
5/5★ 2022-05-10Super angenehmes Kissen, Höhe individuell anpassbar, tolles Vorgehen mit Probezeitraum!
2022-05-10T07:53:44.000Z
Verifizierte Bewertung
10.05.2022
5/5★ 2022-05-10Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Es schläft sich gleich viel besser 👏
2022-05-09T12:55:48.000Z
Verifizierte Bewertung
09.05.2022
4/5★ 2022-05-09

Super Matratze +Topper!!!

Die Matratze und der Topper kamen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen.So hatte ich die Möglichkeit die Snooze Matratze eine Nacht ohne Topper zu testen. Ich kann den Topper zur Matratze wärmstens empfehlen 👍 Die Matratze ist fest und stützend und mit Topper ist es trotzdem gemütlich . Ich schlafe seit Tag 1 wunderbar und mein Mann hat mittlerweile auch eine Matratze und einen Topper von Snooze. Zum 5. Stern fehlt mir die Lieferung am selben Tag und es wäre super,wenn es an den Ecken vom Topper Schlaufen gäbe oder eine rutschfeste "Beschichtung" unterm Topper, denn dieser rutscht etwas. Das beeinträchtigt aber nicht das Schlaferlebnis und wäre on top.
2022-05-09T08:05:59.000Z
Verifizierte Bewertung
09.05.2022
5/5★ 2022-05-09

Mein persönlicher Testsieger

Ich habe vier Kissen dieser Art von unterschiedlichen Firmen getestet und dieses ist mit Abstand das beste! Es weich und bietet trotzdem ausreichend Stabilität (USP in meinen Augen.) Ich wache nicht mehr versteift auf und habe somit auch deutlich weniger Kopfschmerzen. - Ich lieb’s und habe es auch schon meiner ganzen Familie weiterempfohlen. Danke Snooze Project! ❤️
2022-05-06T08:19:05.000Z
Verifizierte Bewertung
06.05.2022
5/5★ 2022-05-06Schnelle unkomplizierte Abwicklung des Vorgangs. Qualität überzeugt.
2022-05-04T18:13:26.000Z
Verifizierte Bewertung
04.05.2022
5/5★ 2022-05-04I had a lot of back pain due to a lack of neck support in my older pillows. I ordered this one and although it is quite firm, it has helped me sleep very well. I am so glad that I ordered it. There is a strong smell in the beginning, but it quickly disappeared.
2022-05-04T10:56:39.000Z
Verifizierte Bewertung
04.05.2022
5/5★ 2022-05-04

Himmlisch gut schlafen

Klarer und übersichtlicher Internetauftritt, Produkte werden gut erklärt, freundliche Ansprachen, persönliche Note, deutsche Produktion und ich schlafe so gut wie schon lange nickt mehr auf der Matratze von snooze projekt.
2022-05-03T08:17:47.000Z
Verifizierte Bewertung
03.05.2022
5/5★ 2022-05-03

Kaufen, Lüften, Testen und Behalten…..

Nach dem ich nach langem Suchen auf eine Matratze von Snooze Project gestossen bin, habe ich mich entschieden noch ein Kopfkissen zu bestellen. Nach langen auslüften, was man auf jeden Fall machen sollte, schlafe ich traumhaft in meinem Bett. Für mich war es ausschlaggebend, dass ich die Matratze auch zurück geben kann, welches ich aber nicht mehr machen möchte.
2022-05-03T07:13:47.000Z
Verifizierte Bewertung
03.05.2022
5/5★ 2022-05-03Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, kaum zu toppen. Preis-/Leistungsverhältnis genial, gerne wieder.
2022-05-02T09:36:29.000Z
Verifizierte Bewertung
02.05.2022
5/5★ 2022-05-02

Sehr gut

Die Matratze hat die richtige Festigkeit, was ich sehr angenehm empfinde
2022-05-02T07:55:14.000Z
Verifizierte Bewertung
02.05.2022
5/5★ 2022-05-02Schnelle Lieferung, gute Verpackung, bequeme Matratze
2022-05-02T07:45:11.000Z
Verifizierte Bewertung
02.05.2022
5/5★ 2022-05-02
2022-04-29T12:43:09.000Z
Verifizierte Bewertung
29.04.2022
5/5★ 2022-04-29
2022-04-26T08:41:18.000Z
Verifizierte Bewertung
26.04.2022
5/5★ 2022-04-26
2022-04-26T07:47:41.000Z
Verifizierte Bewertung
26.04.2022
5/5★ 2022-04-26Endlich keine Nackenschmerzen mehr! Also, fast nicht 🙂 wenn ich gewusst hätte, dass die Lösung zu meinen Verspannungen so einfach ist, hätte ich das Kissen von Snooze Project schon eher gekauft. Ich habe das ganz flache für Rückenschläfer und meine Haltung und Verspannungen haben sich verbessert. Erst riecht das Kissen (für mich) unangenehm, aber nach ein paar Tagen auslüften ist alles gut. Sehr angenehmes schlafen, habe nichts zu beanstanden.
2022-04-25T06:53:00.000Z
Verifizierte Bewertung
25.04.2022
5/5★ 2022-04-25Die Oberfläche vom MATRATZEN-TOPPER scheint recht schnell abzurubbeln, obwohl wir ständig wenden.
2022-04-21T15:13:46.000Z
Verifizierte Bewertung
21.04.2022
5/5★ 2022-04-21

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe das 12cm Kissen und die Essential Matratze gekauft. Ich war extrem überrascht wie gut die Qualität ist. Vor dieser Matratze, habe ich eine Matratze aus dem schwedischen Möbelhaus für den gleichen Preis gekauft, die von Snooze Project ist um Welten besser und deshalb behalte ich die von Snooze Project! Kissen und Matratze sind beide nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Waschen kann man den Überzug auch. Absolut empfehlenswert!
2022-04-21T10:31:03.000Z
Verifizierte Bewertung
21.04.2022
5/5★ 2022-04-21Es hat alles super schnell und suepr freundlich geklappt. Bei Fragen wurde ich am Telefon gerne beraten.
2022-04-21T09:01:51.000Z
Verifizierte Bewertung
21.04.2022
5/5★ 2022-04-21

Tolle Matratze

- super schnelle, unkomplizierte Lieferung - top Kundenservice - 1A Liegegefühl
2022-04-20T08:42:02.000Z
Verifizierte Bewertung
20.04.2022
5/5★ 2022-04-20schnelle Lieferung, bis jetzt alles bestens....
2022-04-16T02:01:41.000Z
Verifizierte Bewertung
16.04.2022
5/5★ 2022-04-16

Purer Komfort

Die Matratzen sind wahnsinnig bequem. Nicht zu weich und nicht zu hart - einfach die perfekte Mitte. Normal mag ich lieber weiche Matratzen und mein Freund lieber etwas härtere, aber dank Snooze Project haben wir einen guten Kompromiss gefunden:)
2022-04-15T19:53:01.000Z
Verifizierte Bewertung
15.04.2022
5/5★ 2022-04-15Gutes Produkt, tolles Design, süße Karte.
2022-04-13T19:12:15.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13
2022-04-13T12:09:14.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13
2022-04-13T09:05:27.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13

Topper perfekt für Camper 👌

Ich habe den Topper von Snooze Project in meinem VW Bus auf der harten Schlaf-Sitz-Bank. Hat da perfekt rein gepasst und es schläft sich himmlisch 👌
2022-04-13T08:17:45.000Z
Verifizierte Bewertung
13.04.2022
5/5★ 2022-04-13

Cooles Unternehmen

Ein sehr, sehr tolles Unternehmen, war sehr hilfreich und hat bei meinem Problem geholfen! Endlich kann ich wieder vernünftig schlafen und ohne Rückenschmerzen aufwachen. Macht weiter so!
2022-04-10T15:39:40.000Z
Verifizierte Bewertung
10.04.2022
5/5★ 2022-04-10
2022-04-10T08:51:22.000Z
Verifizierte Bewertung
10.04.2022
5/5★ 2022-04-10Tolle Matratze! Wir habe mehrere ausprobiert und sind mit Snooze Project jetzt sehr zufrieden. Wir mussten jedoch von Rollrost auf Boxspring umstellen. Wir wollten ein neues Bett haben, und haben uns für ein Boxspringbett entschieden, jedoch ohne Matratze und haben die Snooze Project jetzt oben drauf liegen und es schläft sich sehr sehr gut mit dieser Matratze.
2022-04-08T09:27:59.000Z
Verifizierte Bewertung
08.04.2022
5/5★ 2022-04-08
2022-04-07T12:03:27.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
4/5★ 2022-04-07
2022-04-07T08:52:35.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
4/5★ 2022-04-07
2022-04-07T08:20:16.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
5/5★ 2022-04-07
2022-04-07T08:14:52.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
5/5★ 2022-04-07

Topper

Nach einer Bandscheiben OP, habe ich mich für eine Topper entschieden um den Heilprozess zu unterstüzen. Meine Entscheidung war die richtige, habe den Schritt bis heute noch nicht bereut. Der GelschaumTopper von Snooze Project, hat die 5 Sterne mehr als verdient.
2022-04-07T07:44:52.000Z
Verifizierte Bewertung
07.04.2022
5/5★ 2022-04-07Super Kissen ! Keine Nacken schmerzen mehr
2022-04-06T17:29:02.000Z
Verifizierte Bewertung
06.04.2022
5/5★ 2022-04-06Meine dritte Matratze von Snooze, also alles bestens.
2022-04-06T14:16:40.000Z
Verifizierte Bewertung
06.04.2022
5/5★ 2022-04-06Das Produkt und der Service sind spitze 👍
2022-04-06T06:12:36.000Z
Verifizierte Bewertung
06.04.2022
5/5★ 2022-04-06Alles prima ! Weiter so!
2022-04-05T17:00:11.000Z
Verifizierte Bewertung
05.04.2022
5/5★ 2022-04-05Die Matratzen sind einfach superklasse und auch Service und Kommunikation mit euch! Ich habe euch schon oft empfohlen und alle sind superhappy 🙂
2022-04-05T13:18:33.000Z
Verifizierte Bewertung
05.04.2022
4/5★ 2022-04-05Guter Preis und große Auswahl an Größen. Der Geruch des Kopfkissens braucht lange bis er draußen ist.
2022-04-04T14:01:46.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04

Grossartiges Produkt zum unschlagbaren Preis

Grossartiger Service, super Produkt, megaguter Preis. Haben eine customsize Klappmatratze für unseren Camper bestellt, Versand ging superschnell und die Matratze ist ein Traum
2022-04-04T10:13:35.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04Besonders toller Kundenservice. Das verstellbare Kopfkissen ist eines der günstigsten die erhältlich sind in dieser Qualität (in Deutschland völlig überteuerte Produktkategorie). Kein unnötiger Müll im Paket.
2022-04-04T10:12:26.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04Ein Super gutes und sehr freundliches Team. Ich bin begeistert! Ein sehr gute fachliche Beratung vor dem Kauf. Kaufabwicklung Spitzenklasse. Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Matratzen (190x70 cm) ist hervorragend. Ich benutze die Matratzen im Wohnmobil und fühle mich wohl. Der Härtegrad ist wie gewünscht. Ich kann diesen Artikel unbeding weiter empfehlen. Das Team bleibt nach dem Kauf auch weiterhin mit dem Kunden in Verbindung und erkundigt sich nach der Zufriedenheit des Kunden! Besser geht´s nicht.
2022-04-04T09:02:33.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04

Tolle Matratze zu einem Top-Preis!

Die Korrespondenz war sehr zuvorkommend und schnell. Die Matratze kam fix und in gutem Zustand (Verpackung, Material) zu mir nach Hause. Die Handhabung der Matratze ist vortrefflich und auch zum Pflegen/Waschen ist der Überzug sehr gut geeignet. Der Schlaf hat sich wesentlich verbessert und das Liegegefühl ist wunderbar. Der einzige Abzug ist, dass man nicht mit Klarna bezahlen kann, wenn man ausserhalb DE bestellt. Wenn die Matratze jetzt noch ein paar Jahre durchhält und der Liegekomfort bestehen bleibt, ist das die beste Matratze, die ich je hatte! Vielen Dank Snooze Project!
2022-04-04T07:26:28.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2022
5/5★ 2022-04-04
2022-03-31T10:32:41.000Z
Verifizierte Bewertung
31.03.2022
5/5★ 2022-03-31Schlafe richtig gut
2022-03-30T09:58:15.000Z
Verifizierte Bewertung
30.03.2022
5/5★ 2022-03-30
2022-03-30T07:36:36.000Z
Verifizierte Bewertung
30.03.2022
5/5★ 2022-03-30Der Topper entspricht meinen Vorstellungen zu 100 %! Bin absolut zufrieden.
2022-03-25T14:21:59.000Z
Verifizierte Bewertung
25.03.2022
5/5★ 2022-03-25Einstellbare Kissenhöhe, optimale Höhe bei 9cm, endlich mal ein gutes Liegegefühl und keine Nackenverspannungen mehr!
2022-03-25T14:10:00.000Z
Verifizierte Bewertung
25.03.2022
5/5★ 2022-03-25
2022-03-21T10:34:27.000Z
Verifizierte Bewertung
21.03.2022
4/5★ 2022-03-21
2022-03-21T10:26:51.000Z
Verifizierte Bewertung
21.03.2022
4/5★ 2022-03-21
2022-03-17T19:21:12.000Z
Verifizierte Bewertung
17.03.2022
3/5★ 2022-03-17Mit der Matratze sind wir wirklich mega zufrieden. Völliger Abturn ist aber leider - der topper muss JEDEN TAG wieder neu auf die Matratze geschoben werden. Ich hab das von Anfang an befürchtet, weil dieser keine gummierte Unterfläche hat. Meine Befürchtung hat sich bewahrheitet und das nervt wirklich derbe 🙁 ich würde so auch niemandem empfehlen, den topper hier zu kaufen sondern nach alternativen Produkten schauen.
25.03.2022
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es überrascht uns, dass Du so schlechte Erfahrungen mit unserem Topper gemacht hast. Bitte entschuldige. Wir möchten unsere Produkte stetig verbessern und Dein Feedback hilft uns dabei, insofern danke! Gleichwohl kannst Du gerne die 100-tägige Rückgabefrist nutzen, um Deinen Topper kostenlos an uns zurückzusenden. Melde Dich einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Bis dahin wünschen wir Dir allzeit einen guten Schlaf. Viele Grüße Biagio 🦸‍♂️ von Snooze Project
2022-03-15T20:32:25.000Z
Verifizierte Bewertung
15.03.2022
5/5★ 2022-03-15
2022-03-15T10:03:56.000Z
Verifizierte Bewertung
15.03.2022
5/5★ 2022-03-15

Alles Bestens 🙂

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Kommunikation. Und ich schlafe gut 🙂
2022-03-10T14:30:36.000Z
Verifizierte Bewertung
10.03.2022
5/5★ 2022-03-10

Hervorragender Schlafkomfort!

Der Kundenservice ist spitzenmäßig. Ich schlafe auf der Matratze und dem Topper sehr gut und das jede Nacht. Was allerdings verbesserungswürdig ist, da habe ich auch schon mit dem Kundenservice drüber gesprochen, dass die Topper nie die angegebene Größe erreicht haben. Erst beim dritten Versuch hat das dann „fast“ funktioniert! Wäre dieses Problem nicht, wäre alles perfekt!
2022-03-09T08:08:15.000Z
Verifizierte Bewertung
09.03.2022
5/5★ 2022-03-09Ich liebe diese Matratze! Nachdem wir für unser Wohnmobil 2020 eine 140x200 cm große Matratze gekauft hatten und sehr zufrieden sind, waren jetzt auch mal die Matratzen für unser Bett fällig. 2 x 90x200 cm. Wir haben sie seit Dezember 2021 und sind sehr zufrieden. Kann hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
2022-03-08T13:00:20.000Z
Verifizierte Bewertung
08.03.2022
5/5★ 2022-03-08Beim Umdrehen wird der/die Mitschläfer(in) nicht gestört
2022-03-08T08:16:13.000Z
Verifizierte Bewertung
08.03.2022
5/5★ 2022-03-08Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung!
2022-03-08T07:29:16.000Z
Verifizierte Bewertung
08.03.2022
5/5★ 2022-03-08Super👍
2022-03-07T15:43:54.000Z
Verifizierte Bewertung
07.03.2022
5/5★ 2022-03-07
2022-03-05T20:27:43.000Z
Verifizierte Bewertung
05.03.2022
5/5★ 2022-03-05

top Versand top Matratze

Der Versand war super schnell. Ist die zweite Matratze die ich von snooze project gekauft habe, weil ich so begeistert bin. Sehr angenehmes Liegen und hochwertiges Material.
2022-03-02T09:37:11.000Z
Verifizierte Bewertung
02.03.2022
5/5★ 2022-03-02

Sehr gemütlich, gute Qualität

Sehr gemütlich, genau was ich gebraucht hab. Mein schlaf ist jetzt besser.
2022-03-01T08:53:23.000Z
Verifizierte Bewertung
01.03.2022
5/5★ 2022-03-01
2022-02-25T08:10:55.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2022
5/5★ 2022-02-25

Super angenehmer Schlaf!

2022-02-25T07:57:27.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2022
4/5★ 2022-02-25Bin voll zufrieden…😀 ein bisschen weicher müsste es für mich sein .
2022-02-23T08:22:17.000Z
Verifizierte Bewertung
23.02.2022
5/5★ 2022-02-23Versand, Geruch, Liegekomfort
2022-02-23T05:39:54.000Z
Verifizierte Bewertung
23.02.2022
3/5★ 2022-02-23Die Matratze ist ein bisschen zu weich. Eine Erinnerungsmail bevor die 100Testtage ablaufen wäre super! Halteschlaufen an den langen Seiten der Matratze wären gut, um diese besser bewegen zu können. Ansonsten Lieferung super schnell und die Matratze ist auch schnell einsatzbereit.
25.03.2022
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir verbessern stetig unseren Service und unsere Produkte. Unsere Kundenfeedbacks werden regelmäßig ausgewertet und entsprechend einbezogen. Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei sehr. Melde Dich gerne bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Sicher können wir gemeinsam eine Lösung finden. Liebe Grüße Biagio 🦸‍♂️
2022-02-22T08:32:33.000Z
Verifizierte Bewertung
22.02.2022
5/5★ 2022-02-22Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Matratze ist prima und ihren Preis wert.
2022-02-20T16:56:00.000Z
Verifizierte Bewertung
20.02.2022
5/5★ 2022-02-20

Top!

Das Kissen ist super! Ich schlafe seit dem deutlich besser und vermute, dass es für meinen Nacken auch deutlich besser ist 😀
2022-02-17T11:12:14.000Z
Verifizierte Bewertung
17.02.2022
4/5★ 2022-02-17
2022-02-17T07:44:30.000Z
Verifizierte Bewertung
17.02.2022
5/5★ 2022-02-17Super Matratze, schnell geliefert in unserem Wunschmaß!
2022-02-16T11:53:38.000Z
Verifizierte Bewertung
16.02.2022
4/5★ 2022-02-16Das Kissen entlastet meine Wirbelsäule sehr gut und behält seine Form. Seit ich das Kissen habe schlafe ich besser und meine Frau findet dass ich weniger schnarche.
2022-02-16T10:52:41.000Z
Verifizierte Bewertung
16.02.2022
5/5★ 2022-02-16Ein wirklich großartiger Shop. Ein absolut guter Kundenservice. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war gut verpackt. Meiner Meinung nach hat die Matratze eine sehr gute Qualität und Passgenauigkeit. Auch der Service nach dem Kauf ist einmalig. Postkarte mit der Frage ob alles Ok war und ich zufrieden bin war sehr schön. Uwe Walz
2022-02-13T12:12:37.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2022
5/5★ 2022-02-13
2022-02-13T08:53:53.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2022
5/5★ 2022-02-13Das höhenverstellbare Kopfkissen ist toll, da ich nicht gut mit den drei Lagen schlafen kann. Ich bin nur zufällig auf das Produkt gestoßen, nachdem ich erst das dicke Kissen bestellt hatte. Die Produktlinie sollte deutlicher angeboten werden.
2022-02-11T17:24:11.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11Sehr guter Liegekomfort, gutes Preis-Leistungsverhälnis, top Lieferung.
2022-02-11T16:25:16.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11Das Kissen ist sehr gut. Auch die Lieferung hat wunderbar geklappt.
2022-02-11T15:27:52.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11
2022-02-11T14:40:23.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2022
5/5★ 2022-02-11Ich habe bereits das 2te Kopfkissen gekauft und bin sehr zufrieden. Am Anfang hat es etwas unangenehm gerochen, aber dieser Geruch war wirklich nach kurzer Zeit verschwunden. Die Zwischeneinlage habe ich beim Kopfkissen entfernt, da es mir etwas zu hoch war.
2022-02-10T19:43:52.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
4/5★ 2022-02-10Gut. Manchmal fühle ich mich so, als würde ich leicht in die Matratze "versinken", aber mit dem neuen Bezug geht es besser.
2022-02-10T18:33:14.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
2/5★ 2022-02-10Leider ist der Topper viiiel zu hart..obwohl er als weich beschrieben wurde..
18.03.2022
Hallo, danke für Dein ehrliches Feedback. Schade, dass unser Topper Dir keinen guten Schlaf bescheren konnte. Es freut mich jedoch zu sehen, dass Du Deine Bestellung innerhalb der 100-tägigen Testphase kostenlos an uns zurücksenden konntest. Bei weiteren Rückfragen bin ich gerne für Dich da. Viele Grüße Biagio
2022-02-10T18:25:38.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
5/5★ 2022-02-10Schnelle Lieferung und tolle Produkte
2022-02-10T06:38:32.000Z
Verifizierte Bewertung
10.02.2022
5/5★ 2022-02-10
2022-02-09T21:48:12.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09Schnelle Lieferung, super Preisleistung, ob allein oder zu zweit: der Schlaf bleibt ruhig und entspannt. Beschädigung am Bezug der Matratze durch schnelle, unkomplizierte Nachsendung eines neuen Bezugs ausgebessert!
2022-02-09T16:57:45.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09

Schlafe auf Wolke 7

Ich habe bereits 6 Kissen (ist ein prima Geschenk) und 2 Matratzen bestellt und es gibt einfach nichts vergleichbares oder besseres!
2022-02-09T16:30:57.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09

Endlich das richtige Kissen gefunden

Ich habe in der Vergangenheit schon viele Kissen ausprobiert, bin aber nie lange bei einem Kissen geblieben. Das war und ist bei dem Snooze Project Kissen anders. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!
2022-02-09T14:33:54.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09
2022-02-09T13:44:49.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09Die Qualität der Matratze und die freundlichen Telefonate haben mir besonders gefallen.
2022-02-09T13:37:00.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09

Kissen mit mehreren Lagen

Ich habe das Kissen mit den verschiedenen Lagen zum rausnehmen und bin echt begeistert. Ich habe so schnell wie noch nie, ein passendes Kissen für mich gefunden. Keine einschlafenden Arme mehr!
2022-02-09T12:31:51.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
4/5★ 2022-02-09Die matratze ist super ,das Kissen war auch den ersten Monat sehr gut danach läst der schaum nach
2022-02-09T11:13:57.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
5/5★ 2022-02-09
2022-02-09T08:55:48.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2022
4/5★ 2022-02-09
2022-02-07T10:41:20.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2022
5/5★ 2022-02-07

Super schneller Versand

Super schneller Versand Ordentlich verpackt mit Pflegeanleitung
2022-02-07T10:19:26.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2022
5/5★ 2022-02-07

Back pain cured.

I was suffering from back pain. As soon as I changed the mattress, the pain got away. The delivery was fast and compact. At first, it seemed quite thin, but it expanded within a few days. I was able to get the mattress at a reasonable price using the Boucher. I am really happy and satisfied with my purchase.
2022-02-07T07:54:12.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2022
5/5★ 2022-02-07
2022-02-06T15:00:59.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2022
4/5★ 2022-02-06

Matratze

Super Qualität!
2022-02-06T14:37:05.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2022
5/5★ 2022-02-06Alles super, sehr bequem!
2022-02-06T11:53:34.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2022
5/5★ 2022-02-06Speditive Lieferung und Kommunikation. Super Qualität für einen guten Preis mit einer vertretbaren Weltphilosophie
2022-02-04T07:47:23.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2022
5/5★ 2022-02-04
2022-02-04T07:45:33.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2022
3/5★ 2022-02-04

Kissen okay, aber nicht so viel Geld wert

Das Kissen stützt nicht so doll, wie es beworben war. Besser als günstige Kissen ist es zwar, nur halt nicht gut genug für den Preis. Der Service war gut. Nämlich wurde aus Kulanz ein aus Eigenverschulden beschädigtes Kissen ersetzt. Das Ersatzkissen hatte nur leider ein paar Wochen lang einen unangenehmen, strengen Geruch und konnte während dieser Zeit bei bestem Willen nicht verwendet werden. Vielleicht wurde als Ersatz ein B-Modell geliefert. Das fände ich jedoch bei einem solchen Hygieneprodukt, bei dem man immerhin eine gehörige Zeit direkt mit dem Gesicht drauf liegt, eher unangemessen.
25.03.2022
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass Deine Erfahrungen mit unserem Kissen nicht gut waren. Das wichtigste einmal vorab: Alle Produkte, die wir versenden, sind immer neu. In der Regel weisen unsere Produkte keinen oder nur einen sehr leichten Geruch auf. Der starke Geruch Deiner Bestellung weist daraufhin, dass das Kissen sehr frisch gegossen wurde. In diesem Fall kann es etwas länger dauern bis der Geruch vergeht. Der Geruch ist gesundheitlich unbedenklich. Selbstverständlich hast Du unabhängig davon die Möglichkeit Deine Bestellung auszutauschen oder an uns zurückzusenden. Melde Dich einfach bei unserem Support unter support@snoozeproject.com oder telefonisch unter 030 588 49171. Sicher können wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Ich freue mich auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße Biagio 🦸‍♂️ von Snooze Project
2022-02-02T21:36:55.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02Einfach toll 🙂
2022-02-02T20:45:48.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02Die Verpackung ist super, schön stabil. Geruch auch gut. Schlaf auch top. Gut durchlüftet. Gefällt mir gut.
2022-02-02T08:12:43.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02

Topper für‘s boxspringbett top

Lieferung sehr fix, Bezahlung einfach und top Produkt bekommen
2022-02-02T07:30:09.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2022
5/5★ 2022-02-02Der Service von Bestellung bis Lieferung war überragend
2022-01-31T18:23:27.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2022
5/5★ 2022-01-31Top Qualität die Leistung und der Preis einfach MEGA! Danke
2022-01-30T16:10:36.000Z
Verifizierte Bewertung
30.01.2022
5/5★ 2022-01-30
2022-01-30T10:01:22.000Z
Verifizierte Bewertung
30.01.2022
5/5★ 2022-01-30Es hat alles super geklappt. Pünktliche und reibungslose Lieferung.
2022-01-30T09:10:52.000Z
Verifizierte Bewertung
30.01.2022
5/5★ 2022-01-30Schnelle Lieferung, gute Wäre.Top.
2022-01-29T23:53:59.000Z
Verifizierte Bewertung
29.01.2022
5/5★ 2022-01-29
2022-01-29T19:21:50.000Z
Verifizierte Bewertung
29.01.2022
5/5★ 2022-01-29

Echt zufrieden

Gute Informationen, klare Konditionen, super schnelle Lieferung - und eine echt gute Matratze. Schön fest, weich genug - passt!
2022-01-26T16:40:01.000Z
Verifizierte Bewertung
26.01.2022
5/5★ 2022-01-26

Rundum ein tolles Produkt !

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Matratze hat sich sofort voll entfaltet und hat überhaupt nicht gerochen. Der Bezug lässt sich leicht abziehen, waschen, wieder aufziehen und passt wieder perfekt. Angenehmer Härtegrad - gemütlich auch für Paare mit größerem Gewichtsunterschied. Rundum ein tolles Produkt mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis!
2022-01-25T16:38:05.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2022
5/5★ 2022-01-25
2022-01-25T14:58:15.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2022
5/5★ 2022-01-25Auf der Matratze schläft meine Schwiegermutter sehr gut. Lieferung schnell und unproblematisch.
2022-01-23T16:50:00.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2022
5/5★ 2022-01-23
2022-01-23T10:13:34.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2022
4/5★ 2022-01-23
2022-01-21T06:24:11.000Z
Verifizierte Bewertung
21.01.2022
5/5★ 2022-01-21

Glücklich und zufrieden

Von der Bestellung bis zum friedlichen, entspannten Schlaf war einfach alles super. Die Bestellung unkompliziert, die Lieferung zügig, die Verpackung stabil und dekorativ. Geschlafen habe ich seit langem nicht mehr so gut. Und das Beste für Alle mit empfindlicher Nase: die Matratze riecht nicht. Ich bin wirklich glücklich und zufrieden.
2022-01-19T18:52:21.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2022
5/5★ 2022-01-19

Wir sind begeistert!

Wir haben die Matratzen nun seit gut zwei Monaten in Gebrauch und sind rundum zufrieden! Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Matratzen sind super bequem! Wir haben sie für die ganze Familie gekauft und alle vom Kind bis Eltern schlafen sehr gut! Wir empfehlen die Matratzen sehr gerne weiter!
2022-01-19T08:09:33.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2022
5/5★ 2022-01-19

Neues Schlaferlebnis

Ein neues und ruhiges Schlaferlebnis! Die Matratze ist auch gut geeignet für Bauch- und Seitenschläfer - die Härte gefällt.
2022-01-18T19:39:38.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2022
5/5★ 2022-01-18Schlafen ohne Rückenschmerzen ist eine Wohltat
2022-01-18T09:23:47.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2022
5/5★ 2022-01-18
2022-01-17T18:01:36.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2022
5/5★ 2022-01-17
2022-01-17T17:08:42.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2022
5/5★ 2022-01-17Excellent service, so quick and easy. Product delivered in perfect condition without any issues. Exactly as described
2022-01-17T16:33:35.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2022
5/5★ 2022-01-17

Höhenverstellbares Kissen TOP!

Absolute Empfehlung und das was ich gesucht habe! Ich hatte vorher auch schon ein Kissen von snooze project und zufrieden. Aber ich weiß nicht woran es lag, aber auf einmal war es mir zu hoch. Vor allem wenn ich auf dem Rücken lag. Aber weil die Qualität gut ist und ich sonst mit allem zufrieden war, hab ich noch mal die Webseite gecheckt. Und siehe da: Die hatten auf einmal ein höhenverstellbares Kissen. Ja und was soll ich sagen…es ist der Hammer! Ich schlafe damit jetzt seit zwei Wochen und es gibt wirklich nichts zu meckern. Nach der Bestellung auf der Seite war es nach zwei Tagen da und die einzelnen Schichten lassen sich einfach rausnehmen und wieder einsetzen. Anfangs hatte ich nur eine Schicht verwendet, dann aber eine zweite dazu genommen und jetzt ist es perfekt. Egal ob ich auf der Seite, Bauch oder Rücken schlafe. Ein Problem habe ich allerdings: Weil ich so davon geschwärmt habe, will meine Freundin jetzt auch immer (nachdem sie auch eine Nacht damit geschlafen hat) drauf schlafen. 😛 Fazit also: Zum zweiten Mal: Super Produkt, Bestellung einfach und zuverlässig, Kissen erfüllt perfekt seinen Zweck.
2022-01-17T15:31:01.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2022
4/5★ 2022-01-17

Sehr gut, nach dem Auslüften

Wenn die Matratze erst einmal ausgelüftet ist, schlafen wir sehr gut darauf. Auch wenn es scheinbar nicht schädlich sein sollte, unangenehm ist der Geruch allemal. Angenehm feste Qualität. Gerade, wenn man in anschmiegsamen weichen Matratzen viel schwitzt oder zu tief einsinkt eine gute Alternative.
2022-01-17T09:13:30.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2022
5/5★ 2022-01-17
2022-01-17T06:44:25.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2022
5/5★ 2022-01-17
2022-01-16T18:56:37.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2022
5/5★ 2022-01-16

Super individuelle Matratzen nach Maß

Positiv: übersichtliche Homepage, gute Beschreibung der einzelnen Produkte (Schaumstoffe usw.), Kaufen ohne Risiko (durch Probe-Schlafen), schnelle Lieferung. Folienöffner in der Lieferung, Handlich verpackt (bei unserer Bestellung) Negativ: Die Matratzen hatten einen extremen Geruch (etwas beißend), der obwohl die Matratzen im Wohnwagen locker auf dem Lattenrost lagen, noch sehr lange in der Matratze zu riechen war.
2022-01-16T15:28:17.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2022
5/5★ 2022-01-16Die Bestellung war einfach, die Lieferung prompt, zuerst war ich skeptisch wegen der Härte der Matratze und schlief auch die erste Nacht nicht so toll, seitdem aber jede Nacht gut. Sie ist genau richtig.
2022-01-16T13:30:22.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2022
5/5★ 2022-01-16

Matratze im Gästezimmer

Wir nutzen die Matratze im Gästezimmer. Bis jetzt hat jeder gut darauf geschlafen.
2022-01-16T12:07:52.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2022
5/5★ 2022-01-16
2022-01-16T06:19:30.000Z
Verifizierte Bewertung
16.01.2022
5/5★ 2022-01-16Die Matratze ist perfekt! Und abgesehen von der guten Qualität des Produkts haben mir der Umgangston im Kontakt und die schnelle Lieferung gefallen. Sehr gute Handhabung beim Entpacken und spaßig, zuzuschauen, wie sie sich aufplustert. Selbst unsere Katze war begeistert und lag gleich mal Probe;-)(s.Foto). Die Website ist sehr schön und ansprechend gestaltet und ich habe Einiges über Matratzen gelernt;-). Übrigens war dies der Weg zu Eurem Produkt...ich wollte mich über verschiedene Matratzenarten informieren und fand mich bei Euch am besten beraten. Weiter so!
2022-01-15T23:26:41.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
5/5★ 2022-01-15We liked it a lot!
2022-01-15T23:22:48.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
5/5★ 2022-01-15Bestellung ist unkompliziert, Lieferung schnell und ein überraschend kleines Paket. Aber alles drin. Die Matratze ist zusammengerollt und in Folie gezogen. Beim Öffnen der Folie habe ich leider den Bezug etwas eingeschnitten, war vielleicht zu hektisch, aber das Paket steht so unter Spannung, dass es ganz schnell passiert. Weiß ehrlich gesagt auch keine Lösung dafür, ausser besser aufpassen!
2022-01-15T22:49:38.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
5/5★ 2022-01-15

Nach langer Suche endlich das passende Kissen!

Habe nach langer Suche nach einem passenden Kissen für mich gesucht da ich auf meinem alten Daunen Kissen nicht mehr gemütlich schlafen konnte , da diese schnell seine „Luftigkeit“ und Komfort verloren hatte. Jetzt, 3 Monate nach meinem Kauf, bin ich echt zufrieden mit dem Kissen sodass sogar meine Frau eins bekommen hat sofort. Einziges Problem ist, wenn man im Urlaub ist, vermisst man sein Snooze Project Kissen 😀
2022-01-15T22:17:17.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
5/5★ 2022-01-15Ich schlafe gut
2022-01-15T22:13:33.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
5/5★ 2022-01-15Wir sind begeistert von Qualität Service und vor allem dem Schlafcomfort in Verbindung mit unserem Frolisystem-System im Wowa.
2022-01-15T21:42:46.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
5/5★ 2022-01-15Hammer!!!
2022-01-15T21:10:27.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
5/5★ 2022-01-15
2022-01-15T20:59:48.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
4/5★ 2022-01-15Schlafkomfort super, aber die gekauften Topper sind unterschiedlich groß und erreichen beide nicht das bestellte Mass.
2022-01-15T17:12:16.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2022
1/5★ 2022-01-15At the beginning the product was great. After 2-3 years from purchase however it starter killing my back. You may consider me picky, ok - but even my 12 year old child complained after sleeping in this bed. Real waste of money. The return and guarantee are useless, as they are formulated so that only visible dents are subject to guarantee. However, the product looks pristine, it just doesn’t work and is damaging to the back. Moreover, i got it as it was recommended by a friend, and same thing happened with her product. Real shame
18.03.2022
Hello, thank you for your honest feedback. We are very surprised by your experience with our mattress. I would be very pleased if you could contact us at support@snoozeproject.com. We would be happy to check on your problem and find a good solution together. Alternatively, you can reach us by phone at +49 (0)30 588 49171. I'm looking forward to hearing from you. Best, Biagio 🦸‍♂️ from Snooze Project
2022-01-11T07:31:24.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2022
5/5★ 2022-01-11Ich bin rundum zufrieden mit der Matratze. Ich habe noch nie so gut geschlafen
2022-01-03T22:09:16.000Z
Verifizierte Bewertung
03.01.2022
5/5★ 2022-01-03

Absolute Kaufempfehlung!

Seit drei Monaten schlafe ich auf der Matratze und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Angenehmes Liegen und keinerlei Rückenprobleme.Bin begeistert von der Schlafqualität dieser Matratze!
2022-01-02T18:20:54.000Z
Verifizierte Bewertung
02.01.2022
5/5★ 2022-01-02Top Ware. Schnelle Lieferung
2021-12-29T06:51:34.000Z
Verifizierte Bewertung
29.12.2021
5/5★ 2021-12-29

Schneller Versand und gute Website

Schneller Versand, übersichtliche Aufbereitung der Informationen auf der Website
2021-12-28T11:27:34.000Z
Verifizierte Bewertung
28.12.2021
5/5★ 2021-12-28
2021-12-28T10:08:30.000Z
Verifizierte Bewertung
28.12.2021
5/5★ 2021-12-28

Tolle Produkte

Problemloser Einkauf und promte Lieferung. Alle drei gelieferten Kissen (2. Generation, höhenverstellbar) waren von hervorragender Qualität und haben überzeugt. Nach etwa 2 Wochen hat man sich total daran gewöhnt und schläft sehr gut darauf. Ich kann die Produkte von Snooze Project deshalb nur weiterempfehlen!
2021-12-28T09:24:19.000Z
Verifizierte Bewertung
28.12.2021
5/5★ 2021-12-28
2021-12-27T17:34:07.000Z
Verifizierte Bewertung
27.12.2021
5/5★ 2021-12-27
2021-12-27T10:47:56.000Z
Verifizierte Bewertung
27.12.2021
5/5★ 2021-12-27

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung sowie toller Kundenservice. Die Qualität der Matratze entspricht vollkommen meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und kann die Matratzen von snooze project uneingeschränkt weiterempfehlen.
2021-12-24T15:42:02.000Z
Verifizierte Bewertung
24.12.2021
5/5★ 2021-12-24Formstabil und leicht. Richtig gut zu bewegen. Endlich gut schlafen und ausgeruht aufwachen. Die Wahl einer Matratze kann so einfach sein.
2021-12-23T20:58:11.000Z
Verifizierte Bewertung
23.12.2021
2/5★ 2021-12-23

Nach drei Jahren unbrauchbar

Die Matratze ist nun im 3. Jahr nahezu unbrauchbar geworden. Sehr schnell durchgelegen und hält leider eher wach, als Schlaf zu fördern. Hatte im ersten Jahr keinerlei Probleme. Es ist als ob die Matratze in sich zusammen gefallen ist. Mehr auszugeben ist nicht immer die Lösung.
18.03.2022
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es überrascht uns und es tut uns leid, dass Du so eine enttäuschende Erfahrung mit unserer Matratze gemacht hast. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten! Ich würde mich sehr freuen, wenn Du Dich bei uns unter support@snoozeproject.com meldest. Sicher können wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Alternativ erreichst Du uns auch telefonisch unter 030 588 49171. Ich freue mich auf Deine Rückmeldung. Viele Grüße Biagio 🦸‍♂️ vom Team Snooze Project
2021-12-22T16:19:00.000Z
Verifizierte Bewertung
22.12.2021
5/5★ 2021-12-22

Topper

Super schneller Versand, top Qualität. Mit dem Topper im Wohnmobil, entspannt Aufwachen.
2021-12-22T10:23:49.000Z
Verifizierte Bewertung
22.12.2021
5/5★ 2021-12-22

General

Everything was actually great. So far I am very happy with it.
2021-12-22T08:50:56.000Z
Verifizierte Bewertung
22.12.2021
4/5★ 2021-12-22Lieferung war schnell. Die Matratze war für mich zu hart, deshalb haben wir noch einen Topper dazu gekauft. Seitdem schlaf ich wieder gut. Material ist angenehm und wir sind auch sehr froh, dass es Überlänge gibt.
2021-12-21T13:49:53.000Z
Verifizierte Bewertung
21.12.2021
5/5★ 2021-12-21Matratze, Abwicklung und Versand waren gut, schnell und einfach. Sehr gut ist der teilbare, waschbare Bezug. Vorteilhaft wären bei der (großen) Matratze Halteösen ungefähr in der Mitte der langen Kanten. Bei dem angeblichen 25-EUR-Gutschein beim Kauf habe ich mich verschaukelt gefühlt - denn es wurde nur kurz ein Code angezeigt (kein E-Mail-Versand o.ä.), und der wäre erst bei der NÄCHSTEN Bestellung einlösbar gewesen. Was für ein Quatsch (aus Kundensicht).
2021-12-17T16:12:13.000Z
Verifizierte Bewertung
17.12.2021
5/5★ 2021-12-17

Qualität und service top!!!!

Qualität und service top!!!!! PREIS -LEISTUNG TOP...
2021-12-15T12:04:19.000Z
Verifizierte Bewertung
15.12.2021
5/5★ 2021-12-15Super Produkt. Schneller und guter Versand.
2021-12-15T05:12:56.000Z
Verifizierte Bewertung
15.12.2021
5/5★ 2021-12-15Toller Kundenservice. Wir sind vom Konzept von Snooze voll überzeugt. Leider mussten wir feststellen, dass das Produkt nicht zu uns passt. Aber dank Probeliegen zu Hause war das kein Problem. Die Rückabwicklung war sensationell gut.
2021-12-10T08:16:13.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2021
5/5★ 2021-12-10
2021-12-09T11:07:18.000Z
Verifizierte Bewertung
09.12.2021
5/5★ 2021-12-09

Ein Traum

Die Lieferung kam so schnell. Das Produkt was super verpackt und klein. Nach dem Auspacken kam die volle Entfaltung. Ich will den Topper nicht mehr missen, ich schlafe jede Nacht wie ein Baby.
2021-12-09T10:37:19.000Z
Verifizierte Bewertung
09.12.2021
5/5★ 2021-12-09Der Versand hat etwas lange gedauert, aber die Matratze ist von herausragender Qualität!
2021-12-09T09:35:50.000Z
Verifizierte Bewertung
09.12.2021
5/5★ 2021-12-09

Die bequemste und stützendste Matratze der Welt.

Die bequemste und stützendste Matratze, auf der ich je geschlafen habe. Sie ist wirklich erstaunlich. Auch der Preis ist unschlagbar.
2021-12-08T19:32:37.000Z
Verifizierte Bewertung
08.12.2021
5/5★ 2021-12-08Die Matratze ist sehr gut.Ich habe die seit fast 3 Monate und bin wirklich zufrieden.
2021-12-08T09:10:55.000Z
Verifizierte Bewertung
08.12.2021
5/5★ 2021-12-08

Sehr gut!

Lieferung zeitnah, Anleitung verständlich, Matratze und Kissen sehr bequem und optimal für mich.
2021-12-07T14:52:48.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2021
4/5★ 2021-12-07
2021-12-04T05:54:13.000Z
Verifizierte Bewertung
04.12.2021
5/5★ 2021-12-04
2021-12-03T07:47:40.000Z
Verifizierte Bewertung
03.12.2021
4/5★ 2021-12-03Kurz und bündiges auf bauen, und guter Schlaf, hoffe, daß es so bleibt, das gute Schaffen auf der Neuen Matratze
2021-12-02T20:10:28.000Z
Verifizierte Bewertung
02.12.2021
5/5★ 2021-12-02
2021-12-02T08:24:12.000Z
Verifizierte Bewertung
02.12.2021
5/5★ 2021-12-02Schneller Versand, tolles Kissen. Nichts zu beanstanden.
2021-11-30T07:43:16.000Z
Verifizierte Bewertung
30.11.2021
5/5★ 2021-11-30
2021-11-30T07:25:20.000Z
Verifizierte Bewertung
30.11.2021
5/5★ 2021-11-30
2021-11-29T08:12:52.000Z
Verifizierte Bewertung
29.11.2021
5/5★ 2021-11-29

Top Service, top Matratze

Top Service, schnelle Lieferung und wirklich sehr gute Matratze
2021-11-26T08:45:43.000Z
Verifizierte Bewertung
26.11.2021
5/5★ 2021-11-26

Höhenverstellbares Kissen

Sehr gutes, durchdachtes Produkt. Schneller, problemloser Versand!
2021-11-24T19:42:43.000Z
Verifizierte Bewertung
24.11.2021
4/5★ 2021-11-24Matratze sehr gut, Polster nicht passend
2021-11-20T15:01:46.000Z
Verifizierte Bewertung
20.11.2021
5/5★ 2021-11-20Super Kissen für alle schlaftypen
2021-11-19T06:50:48.000Z
Verifizierte Bewertung
19.11.2021
5/5★ 2021-11-19Super schnelle Lieferung, Top Qualität
2021-11-17T19:56:42.000Z
Verifizierte Bewertung
17.11.2021
4/5★ 2021-11-17Topper ist toll, könnte ein bischen fester sein.
2021-11-17T13:16:09.000Z
Verifizierte Bewertung
17.11.2021
5/5★ 2021-11-17

Super 🙂

Ich habe eine Matratze gekauft und bin damit sehr zufrieden. Nach einer kurzen Umgewöhnungszeit schlafe ich darauf besser als mit meiner IKEA Matratze, die ich in den letzten Jahren hatte. Die Lieferungszeit war sehr kurz und die 100 Tage Testmöglichkeit finde ich super. 🙂
2021-11-17T08:59:03.000Z
Verifizierte Bewertung
17.11.2021
3/5★ 2021-11-17Die Matratze hat uns an sich gut gefallen, allerdings gefällt uns die EMMA TWO besser, da die Matratze etwas mehr nachgibt.
2021-11-16T10:23:13.000Z
Verifizierte Bewertung
16.11.2021
5/5★ 2021-11-16Alles ging sehr schnell und einfach und wir schlafen sehr gut auf der Matratze!
2021-11-16T09:16:49.000Z
Verifizierte Bewertung
16.11.2021
5/5★ 2021-11-16
2021-11-14T11:42:06.000Z
Verifizierte Bewertung
14.11.2021
5/5★ 2021-11-14Bestellung und Lieferung waren schnell und zuverlässig. Auf dem Visco-Topper schläft es sich gleich viel besser. Auch vom Standard abweichende Maße erhältlich.
2021-11-12T12:47:58.000Z
Verifizierte Bewertung
12.11.2021
4/5★ 2021-11-12Kissen ist gut, Service hat problemlos und schnell funktioniert. 90 Tage Probeliegen ist schon sehr angenehm.
2021-11-12T09:53:28.000Z
Verifizierte Bewertung
12.11.2021
4/5★ 2021-11-12Versand ging schnell und Paket war gut verpackt. Geruch war nicht unangenehm. Matratze ist für uns etwas zu hart. Wir benutzen sie mit einem Topper. So ist es richtig gut zu liegen.
2021-11-11T04:08:03.000Z
Verifizierte Bewertung
11.11.2021
5/5★ 2021-11-11
2021-11-10T08:55:21.000Z
Verifizierte Bewertung
10.11.2021
5/5★ 2021-11-10Guter, netter Service. Schnelle Bearbeitung.
2021-11-09T19:20:40.000Z
Verifizierte Bewertung
09.11.2021
5/5★ 2021-11-09Mir hat die unkomplizierte und schnelle Kommunikation sehr gut gefallen. Das Kissen ist wirklich eine besondere Qualität, die ich so bisher in keinem Geschäft erfahren habe.
2021-11-09T16:37:01.000Z
Verifizierte Bewertung
09.11.2021
5/5★ 2021-11-09
2021-11-08T07:04:49.000Z
Verifizierte Bewertung
08.11.2021
5/5★ 2021-11-08
2021-11-07T15:57:45.000Z
Verifizierte Bewertung
07.11.2021
5/5★ 2021-11-07
2021-11-04T22:41:12.000Z
Verifizierte Bewertung
04.11.2021
5/5★ 2021-11-04Die schnelle Lieferung und der Service bei Rücknahme, dass wird hier wirklich gelebt.
2021-10-26T14:10:48.000Z
Verifizierte Bewertung
26.10.2021
5/5★ 2021-10-26Matratze mit Sondermaßen (180 x 220) war nach 2 Tagen geliefert. Wir sind zufrieden mit der Matratze und haben sie schon mehrfach weiterempfohlen.
2021-10-25T16:35:37.000Z Alexandra
Verifizierte Bewertung
25.10.2021
5/5★ 2021-10-25Seitdem ich ich auf der neuen Matratze schlafe,habe ich keine Rückenschmerzen mehr,die ich ein Jahr lang immer nach dem Aufwachen hatte
2021-10-20T17:28:31.000Z Corinna
Verifizierte Bewertung
20.10.2021
4/5★ 2021-10-20Die Lieferung hat super funktioniert. Im Polyesterüberzug der Matratze staut sich leider sehr viel Hitze an, im Sommer ist das fast unerträglich. Haben uns jetzt einen hochwertigen Matratzenschoner angeschafft, jetzt schläft es sich einwandfrei.
2021-10-19T14:49:51.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2021
5/5★ 2021-10-19Alles wirklich bestens!
2021-10-18T08:57:03.000Z Bianca
Verifizierte Bewertung
18.10.2021
5/5★ 2021-10-18Der Matratzentopper ist buchstäblich traumhaft und macht unerträgliche Matratzen (die, die man nicht beeinflussen kann) zur Nebensache. Gerade für Menschen wie mich, die häufig nicht zu Hause schlafen und auf Matratzen angewiesen sind, die ihnen zur Verfügung gestellt werden, ist der Topper eine echte Erleichterung. Tipp: nicht an der Höhe sparen!
2021-10-17T16:19:57.000Z Oliver
Verifizierte Bewertung
17.10.2021
5/5★ 2021-10-17Einwandfreie Ware. Sehr bequem. Passt absolut zu mir. Im Verhältnis zu einem original Topper, absolut seinen Preis wert. Bestellabwicklung und Lieferung absolut problemlos. Vielen Dank!
2021-10-14T13:50:23.000Z Εva
Verifizierte Bewertung
14.10.2021
5/5★ 2021-10-14Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Matratze wirkt anfangs/beim ersten Sitzen darauf weich, jedoch passt sie sich im Liegen perfekt dem Körper an.
2021-10-13T13:37:33.000Z Sabine
Verifizierte Bewertung
13.10.2021
5/5★ 2021-10-13Geniales Produkt
2021-10-13T05:04:17.000Z Nicole
Verifizierte Bewertung
13.10.2021
5/5★ 2021-10-13Mir wurde Snooze Project empfohlen und was mich tatsächlich überzeugt hat war die 100 Tage Rückgabegarantie. Ich muss mindestens vier Wochen auf einer Matratze schlafen um zu wissen, ob sie für mich wirklich passt. Versand war super schnell und gut verpackt. Kann ich nur empfehlen!
2021-10-12T10:08:00.000Z Marie
Verifizierte Bewertung
12.10.2021
5/5★ 2021-10-12Wir haben die Matratze seid fünf Monaten und sind sehr zufrieden damit.
2021-10-12T06:09:53.000Z
Verifizierte Bewertung
12.10.2021
5/5★ 2021-10-12Kann ich nur empfehlen!
2021-10-08T16:36:17.000Z
Verifizierte Bewertung
08.10.2021
5/5★ 2021-10-08Super Qualität, verlässliche und schnelle Lieferung, sehr freundliches Team
2021-10-08T09:29:46.000Z
Verifizierte Bewertung
08.10.2021
5/5★ 2021-10-08Everything went perfectly. Love my mattrass !
2021-10-06T15:35:19.000Z Ute
Verifizierte Bewertung
06.10.2021
5/5★ 2021-10-06Ich bin sehr zufrieden mit der tollen Matratze, freue mich immer wieder wie Rückengerecht man darauf liegen kann. Bin selber Rückentrainerin mit LWS Beschwerden.
2021-10-06T12:10:36.000Z
Verifizierte Bewertung
06.10.2021
5/5★ 2021-10-06Nichts zu beanstanden und wir schlafen sehr gut
2021-10-05T15:42:45.000Z
Verifizierte Bewertung
05.10.2021
5/5★ 2021-10-05Blitzschneller Versand, super Schlafgefühl (besser als unsere Naturlatexmatratze!) und klimaneutral
2021-10-02T17:30:36.000Z Stefan
Verifizierte Bewertung
02.10.2021
5/5★ 2021-10-02Ich wüßte im Moment nicht was man noch besser machen könnte, deswegen für alles die Note sehr gut.
2021-09-30T16:35:35.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2021
5/5★ 2021-09-30Alles perfekt - wüsste nicht, was man besser machen könnte.
2021-09-30T11:41:21.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2021
5/5★ 2021-09-30

Schelle Lieferung. Guter Liegekomfort.

Schelle Lieferung. Guter Liegekomfort. Kein Geruch von Weichmachern & Co.
2021-09-29T16:44:30.000Z
Verifizierte Bewertung
29.09.2021
5/5★ 2021-09-29Ganz ganz Dolles Produkt- gewaltig
2021-09-27T13:53:42.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2021
5/5★ 2021-09-27Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, es ist angenehm weich, stützt aber auch sehr gut. Meine Nackenschmerzen sind deutlich besser geworden.
2021-09-27T13:52:30.000Z
Verifizierte Bewertung
27.09.2021
5/5★ 2021-09-27Super Matratze!
2021-09-27T13:42:11.000Z Jennifer
Verifizierte Bewertung
27.09.2021
5/5★ 2021-09-27Habe eine Matratze in 180x200, eine in 160x200 sowie eine Matratzenauflage in 160x200 mittlerweile bestellt, also alle Betten die ich habe. Bin top zufrieden und schlafe sehr gut drauf. Klare Empfehlung!
2021-09-25T00:16:09.000Z
Verifizierte Bewertung
25.09.2021
5/5★ 2021-09-25Super bequeme Matratze!
2021-09-23T10:32:00.000Z
Verifizierte Bewertung
23.09.2021
5/5★ 2021-09-23Super bequeme Matratze.
2021-09-21T09:24:58.000Z Moritz
Verifizierte Bewertung
21.09.2021
5/5★ 2021-09-21Sehr zuvorkommender Service Rückversand bei falsch bestellter Ware hat hervorragend funktioniert. Top Qualität der Ware.
2021-09-20T17:02:31.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Auch mit Sonderanfertigung der Größe meines Kissens ist alles gut gegangen und ich war mehr als zufrieden. Top Service, top Kundenkontakt.
2021-09-20T15:15:54.000Z Sab
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Hier gibt's nichts zu meckern! Wir finden die Produkte super, den Kundenservice super und die Lieferung kam sehr schnell. Alles bestens!
2021-09-20T14:52:44.000Z ESMA
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Bisher bin ich vollstens zufrieden und werde noch die Matratze bestellen
2021-09-20T14:20:25.000Z Daniel
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Prima Ware, prima Unternehmen.Produkte kommen fix an und haben einen guten Preis.
2021-09-20T12:54:08.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Ich hatte im Nacken und Schulterbereich große Probleme, darum hab ich dem Kissen von Snooze Projekt eine Chance gegeben. Die Zufriedenheitsgarantie hatte einen großen Einfluss auf meine Entscheidung. Ein paar Wochen später sind meine Verspannungen nahe Null. Inzwischen nehm ich das Kissen auf Reisen mit.
2021-09-20T12:38:13.000Z Renate
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20uneingeschränktes gutes "Liege- und Schlafverhalten", hätten wir uns schon früher gönnen sollen....
2021-09-20T12:04:04.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
4/5★ 2021-09-20Die Lieferung hat leider unglaublich lange gedauert, aber nach Nachfrage ging es dann sehr schnell und ich bin sehr zufrieden! Mein Nacken sagt danke
2021-09-20T11:47:45.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Die Matratze liegt sich gut, es gibt nichts zu meckern. Manchmal ist es mir aber fast ein bisschen zu weich.
2021-09-20T11:29:26.000Z Gundi
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
4/5★ 2021-09-20Die Lieferung erfolgte in den nächsten Shop, obwohl ich zu Hause war. Das Kissen ist einwandfrei, man liegt sehr gut darauf.
2021-09-20T11:06:15.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Ich liebe dieses Kissen und nehme es auch immer mit wenn ich nicht zuhause schlafe. Die Lieferung mit GLS war etwas umständlich, da das Kissen nicht zugestellt wurde, obwohl ich zuhause war und dann in einem entfernten Shop abgegeben wurde.
2021-09-20T10:20:16.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Die Matratze ist super! Meine Lieblingsmatratze geworden! Sie liegt auf einem Palettenbett und is angenehm hart aber nicht zu hart, schmiegt sich perfekt an den Körper an. Ich liebe sie! 🙂
2021-09-20T09:42:50.000Z
Verifizierte Bewertung
20.09.2021
5/5★ 2021-09-20Wie sind sehr zufrieden.
2021-09-18T13:10:50.000Z
Verifizierte Bewertung
18.09.2021
4/5★ 2021-09-18Sehr guter Liegekomfort. Lieferung per DPD war schnell, aber die Matraze viel zu schwer für die Paketbotin allein um es nur zur Haustür zu tragen.
2021-09-17T20:36:51.000Z
Verifizierte Bewertung
17.09.2021
5/5★ 2021-09-17Keinerlei Probleme, Top Preis-Leistungsverhältnis!
2021-09-17T11:29:34.000Z
Verifizierte Bewertung
17.09.2021
5/5★ 2021-09-17Einwandfrei und bequem
2021-09-16T13:46:22.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2021
5/5★ 2021-09-16Beste Matratze wo gibt, meine Freunde.
2021-09-16T10:49:00.000Z
Verifizierte Bewertung
16.09.2021
5/5★ 2021-09-16I was skeptical as many name brand mattresses were substantially more expensive. We had organic latex mattresses that cost the earth and the Snooze Project ones feel just a great!
2021-09-15T12:41:35.000Z
Verifizierte Bewertung
15.09.2021
5/5★ 2021-09-15Super Matratze! 😀
2021-09-15T11:38:57.000Z
Verifizierte Bewertung
15.09.2021
4/5★ 2021-09-15Lieferung lief leider nicht ganz einwandfrei, aber dafür war der Kundenservice hervorragend! Die Matratze ist hervorragend!
2021-09-15T07:02:26.000Z
Verifizierte Bewertung
15.09.2021
5/5★ 2021-09-15Der Kopfkissen von Snooze project ist wunderbar!
2021-09-15T06:31:21.000Z
Verifizierte Bewertung
15.09.2021
5/5★ 2021-09-15Ich hatte mich vor dem Kauf ein wenig auf dem Matratzen-Markt umgesehen und hatte genau die gleichen Gedanken, welche SnoozeProject als ihre Vorteile nutzt: viel zu viele sinnlose Extra-Schichten, Zonen, usw. Daher hat mich der simple Aufbau aus hochwertigen Material direkt überzeugt. Geschlafen habe ich bisher auch super, also absolute Empfehlung!
2021-09-15T06:24:33.000Z
Verifizierte Bewertung
15.09.2021
5/5★ 2021-09-15Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen, auch der Support ist super schnell und freundlich. Besser geht's wirklich nicht!
2021-09-14T05:52:23.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2021
5/5★ 2021-09-14Tolle Matratze für die ganze Familie.
2021-09-14T05:10:20.000Z
Verifizierte Bewertung
14.09.2021
5/5★ 2021-09-14Schnelle Lieferung und gut ausgedachtes Konzept. Simpel und gut.
2021-09-13T18:23:05.000Z
Verifizierte Bewertung
13.09.2021
5/5★ 2021-09-13Kompetente Beratung und Bearbeitung, Lieferung genau zum vereinbarten Zeitpunkt.
2021-09-11T12:42:18.000Z
Verifizierte Bewertung
11.09.2021
5/5★ 2021-09-11Tolles Kissen, ich bin rundum happy!
2021-09-10T15:37:21.000Z
Verifizierte Bewertung
10.09.2021
5/5★ 2021-09-10Tolles Schlafvergnügen, behält die Form
2021-09-10T13:26:40.000Z Sarah
Verifizierte Bewertung
10.09.2021
5/5★ 2021-09-10Bin nach fast 6 Monaten immer noch total zufrieden damit.
2021-09-10T12:23:55.000Z
Verifizierte Bewertung
10.09.2021
4/5★ 2021-09-10Klasse ist, dass man jede beliebige Breite nach Maß bestellen kann, was sonst sehr kostspielig ist. Die angegebene Höhe von 19cm kann ich jedoch nicht bestätigen, eher 15-16cm. Eine Retour wurde schnell und unkompliziert durchgeführt. Auch die Lieferung war super schnell. Die Matratze verformt sich jetzt nach relativ kurzer Nutzung schon ein weniginsgesamt okay.
2021-09-10T12:16:54.000Z
Verifizierte Bewertung
10.09.2021
5/5★ 2021-09-10Toll, dass es Überlängen gibt und sich das Unternehmen um soziale Projekte bemüht
2021-09-09T06:07:04.000Z
Verifizierte Bewertung
09.09.2021
5/5★ 2021-09-09alles perfekt
2021-09-08T08:25:32.000Z
Verifizierte Bewertung
08.09.2021
5/5★ 2021-09-08Alle in Ordnung.
2021-09-08T06:59:36.000Z
Verifizierte Bewertung
08.09.2021
4/5★ 2021-09-08Great mattress, cannot express how much I love my Snooze Project bed. But a little frustrating and poor shipping experience, where I waited over a week after receiving an order confirmation with no confirmation of shipping dispatch. After writing to customer service 8 days after ordering, suddenly the products were dispatched. Not sure why it took over a week from my order to dispatch.
2021-09-07T06:18:38.000Z Andrea
Verifizierte Bewertung
07.09.2021
5/5★ 2021-09-07Überzeugende Qualität und superschnelle Lieferung. Und die Kartons lassen sich toll nachnutzen - zum Verstecken für Kinder zum Beispiel;-)
2021-09-02T18:25:35.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2021
5/5★ 2021-09-02Die Matratze ist einwandfrei, ebenso Lieferung und Service!
2021-09-02T13:01:57.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2021
5/5★ 2021-09-02Super Matratze, ich schlafe richtig gut! Habe mir zusätzlich auch noch den Topper bestellt, da der nochmal deutlich weicher ist. Besonders gut gefällt mir bei einer Freundin, die die Matratze schon länger besitzt, dass auch nach längere Benutzung keine Kuhle entsteht
2021-09-02T11:36:56.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2021
5/5★ 2021-09-02Ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen.
2021-09-02T10:42:04.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2021
5/5★ 2021-09-02Sehr empfehlenswert. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Matratzen wurden schnell und in der richtigen Größe geliefert (toll, dass es auch Matratzen gibt, die länger als 2 m sind). Sie sind bequem, nicht zu fest, nicht zu weich und sie riechen nicht unangenehm, man kann sie sofort verwenden.
2021-09-02T10:08:08.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2021
5/5★ 2021-09-02Alles gut
2021-09-02T10:04:51.000Z
Verifizierte Bewertung
02.09.2021
5/5★ 2021-09-02Sehr zu empfehlen
2021-08-30T05:48:47.000Z
Verifizierte Bewertung
30.08.2021
4/5★ 2021-08-30Die Matratze ist toll, und der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hat rasch reagiert. Hab nachdem der Matratzenbezug beim Auspacken beschädigt wurde sogar einen kostenlosen Ersatz bekommen. Leider ist die Zustellung mit GLS nicht ganz reibungslos verlaufen, so dass mein erstes Paket gegen meinen Wunsch bei der Nachbarin gelandet ist...
2021-08-27T12:04:08.000Z
Verifizierte Bewertung
27.08.2021
3/5★ 2021-08-27Kauf und Austausch lief gut. Aber nun ist die zweite Matratze nach wenigen Wochen kaputt. Die Qualität wird schnell zur Qual für den Rücken. Nun erreiche zu Geschäftszeiten den Kundenservice nicht.
2021-07-28T17:44:02.000Z
Verifizierte Bewertung
28.07.2021
5/5★ 2021-07-28Top Matratze, schnelle Lieferung, klasse Komfort. Preiswert für das was sie kann. Wir wollten keine 2000€ ausgeben und sind deshalb top zufrieden.
2021-07-28T11:36:34.000Z Stefan
Verifizierte Bewertung
28.07.2021
5/5★ 2021-07-28Sehr schnelle Lieferung (auch ins Ausland) - hervorragende Produkte
2021-07-13T06:53:24.000Z
Verifizierte Bewertung
13.07.2021
5/5★ 2021-07-13Schnelle Lieferung, tolles Produkt
2021-07-11T11:11:40.000Z Filipe
Verifizierte Bewertung
11.07.2021
5/5★ 2021-07-11Habe vor drei oder vier Jahren zwei Matratzen für mich und meine Frau gekauft. Bis heute schlafen wir wir ohne Schmerzen und auf normalen Federkissen kann ich nicht mehr schlafen.
2021-07-08T12:07:17.000Z Uta
Verifizierte Bewertung
08.07.2021
5/5★ 2021-07-08Wir haben ewig nach Matratzen geschaut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Snooze ist einfach unschlagbar, die Matratzen sehr bequem und wir freuen uns, dass sie in Deutschland produziert sind und somit keine großen Transportwege notwendig sind.
2021-07-08T11:59:14.000Z
Verifizierte Bewertung
08.07.2021
5/5★ 2021-07-08Beste Matratzen
2021-07-07T14:14:47.000Z
Verifizierte Bewertung
07.07.2021
5/5★ 2021-07-07Matratze eher hart, aber super bequem. Und endlich eine ohne Zonen
2021-07-06T18:53:55.000Z
Verifizierte Bewertung
06.07.2021
5/5★ 2021-07-06Tolle Matratze, super schnelle Lieferung und sehr hilfsbereiter Kundenservice
2021-07-02T08:56:46.000Z
Verifizierte Bewertung
02.07.2021
5/5★ 2021-07-02Super Preis Leistung.
2021-07-01T08:39:29.000Z dana
Verifizierte Bewertung
01.07.2021
5/5★ 2021-07-01Super Kissen, das ich nicht mehr missen möchte!!
2021-07-01T08:35:20.000Z
Verifizierte Bewertung
01.07.2021
5/5★ 2021-07-01Ich bin mit allem vollstes zufrieden.
2021-07-01T08:34:20.000Z
Verifizierte Bewertung
01.07.2021
5/5★ 2021-07-01Unkomplizierte Produktauswahl, tolle Qualität, schnelle Lieferung
2021-07-01T08:31:23.000Z Manuel
Verifizierte Bewertung
01.07.2021
5/5★ 2021-07-01Spr
2021-06-24T05:38:20.000Z
Verifizierte Bewertung
24.06.2021
5/5★ 2021-06-24Wir sind sehr zufrieden mit den Matratzen und schlafen wunderbar darauf. Der Kundenservice ist übrigens auch wirklich sehr gut. Insofern alles bestens!
2021-06-24T04:23:37.000Z
Verifizierte Bewertung
24.06.2021
5/5★ 2021-06-24Tolle Matratze zu super Preis!
2021-06-22T11:48:15.000Z Vivian
Verifizierte Bewertung
22.06.2021
5/5★ 2021-06-22I love the mattress and the company behind it. The delivery was super quick and we just can't get out of bed since then 😉 I would definitely recommend it to everyone who wants to sleep knowing they are doing something good for the environment.
2021-06-21T05:20:13.000Z Silvia
Verifizierte Bewertung
21.06.2021
5/5★ 2021-06-21Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze ,keine Rückenprobleme mehr
2021-06-20T16:33:04.000Z Björn
Verifizierte Bewertung
20.06.2021
5/5★ 2021-06-20Ich schlafe sehr gut auf der Matratze Nach drei Jahren hat sich leider aber eine liegekuhle entwickelt Lieferung ging schnell und Problemlos Kundenservice habe ich nicht benötigt also weiß ich nichts dazu
2021-06-20T10:37:29.000Z
Verifizierte Bewertung
20.06.2021
5/5★ 2021-06-20Super schnelle Lieferung, sehr bequeme Matratze, genau die richtige Mischung aus fest und weich!
2021-06-17T09:31:41.000Z
Verifizierte Bewertung
17.06.2021
5/5★ 2021-06-17Super Schlafkomfort. Kundenbetreuung war 1a!
2021-06-15T13:52:58.000Z
Verifizierte Bewertung
15.06.2021
5/5★ 2021-06-15Kundenservice musste noch nicht in Anspruch genommen werden, deshalb keine Bewertung.
2021-06-14T06:50:55.000Z Rainer
Verifizierte Bewertung
14.06.2021
5/5★ 2021-06-14Seit wir die Snooze Project Matratze benützen sind unsere Rückenprobleme merklich zurückgegangen. Wir sind ja nicht mehr die Jüngsten und nach über 45 Jahren im gemeinsamen Bett sind wir glücklich mit uns und unserer neuen Matratze 😉
2021-06-13T13:37:14.000Z
Verifizierte Bewertung
13.06.2021
5/5★ 2021-06-13Die Matratze ist bequem und wir schlafen sehr gut darauf. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Zum Kundenservice zählen wir in diesem Fall die Bestellung und den Gesamtablauf - das lief alles bestens, deshalb haben wir Snooze Project schon Freund:innen und Familie empfohlen.
2021-06-12T05:50:46.000Z
Verifizierte Bewertung
12.06.2021
5/5★ 2021-06-12Perfekter Lieferservice - in Zeiten von Corona unverzichtbar. Matratze ist nicht zu weich und nicht zu hart, sondern genau richtig. Ich würde die Matratze wieder kaufen.
2021-06-11T11:46:31.000Z Mark
Verifizierte Bewertung
11.06.2021
5/5★ 2021-06-11Alles hat einwandfrei funktioniert. Auch die Lieferzeiten wurden eingehalten. Die Matrazen sind sehr komfortabel.
2021-06-10T11:18:43.000Z Xam
Verifizierte Bewertung
10.06.2021
5/5★ 2021-06-10Super mittelharte Matratze! Ich habe die Matratze über roominabox bestellt zusammen mit einem Bett und es hat alles super geklappt.
2021-06-09T10:44:18.000Z
Verifizierte Bewertung
09.06.2021
5/5★ 2021-06-09Alles Top. Wunderbare Matratze und Kissen.
2021-06-08T10:34:01.000Z
Verifizierte Bewertung
08.06.2021
5/5★ 2021-06-08Super Matratze. Würde ich immer wieder kaufen!
2021-06-08T09:31:15.000Z
Verifizierte Bewertung
08.06.2021
3/5★ 2021-06-08Erschwerte Retour mit Subunternehmen
2021-06-05T17:49:28.000Z Walter
Verifizierte Bewertung
05.06.2021
5/5★ 2021-06-05Nach einem Jahr bin ich weiter sehr zufrieden mir meiner Matratze.
2021-06-05T14:48:33.000Z
Verifizierte Bewertung
05.06.2021
5/5★ 2021-06-05Die Matratze wurde schnell geliefert und sie ist superbequem und kann sogar ohne Rost auf den Boden gelegt werden .
2021-06-05T13:49:41.000Z Petra
Verifizierte Bewertung
05.06.2021
5/5★ 2021-06-05Ich habe mich intensiv informiert und nach der für mich passenden Matratze gesucht. Aber wie man schlußendlich darauf schläft weiß man erst nach ein paar Monaten. Ich schlafe sehr gut, und bin glücklich über den Kauf dieser Matratze. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
2021-06-04T12:13:13.000Z Lukas
Verifizierte Bewertung
04.06.2021
5/5★ 2021-06-04Super Matratze, genau die richtige Härte, sehr schnelle Lieferung.
2021-06-02T11:09:53.000Z Andrea
Verifizierte Bewertung
02.06.2021
5/5★ 2021-06-02Die erste Matratze, die wir vorsichtig zum Testen bestellt hatten, war überzeugend. Daher haben wir das nächste Bett auch gleich drauf umgestellt.
2021-06-01T13:44:58.000Z
Verifizierte Bewertung
01.06.2021
5/5★ 2021-06-01Ich bin sehr zufrieden mit Service und Matratze. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so gut zurechtkomme. Ich liege nicht wie im Himmelbett und ich wache auch nicht auf, als wäre ich 40 Jahre jünger. Aber Schlafen und Aufwachen sind aus meinem Problem-Blickfeld gerückt und das ist entscheidend und wunderbar und dafür bin ich sehr dankbar!!!!
2021-06-01T10:48:07.000Z
Verifizierte Bewertung
01.06.2021
5/5★ 2021-06-01Super hilfsbereiter Kundenservice, sehr bemüht eine Lösung zu finden
2021-06-01T07:38:14.000Z Karl
Verifizierte Bewertung
01.06.2021
5/5★ 2021-06-01Since having my Snooze Project bed I fall asleep faster, sleep deeper, longer and dreamier - it is crazy how much a difference the bed makes to my sleep. Thoroughly recommend!
2021-05-31T18:25:28.000Z Rutha
Verifizierte Bewertung
31.05.2021
5/5★ 2021-05-31Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze. Sie passt sich dem Körper schön an und hat meinen Schlaf um ein Vielfaches verbessert. In Kombination mit dem Kissen von Snooze Project. Schon paarmal im Freundeskreis weiterempfohlen.
2021-05-31T11:45:15.000Z
Verifizierte Bewertung
31.05.2021