UNSERE KUNDEN

Bewertungen

Lese was unsere Kundschaft von uns hält.

Jetzt entdecken
4.88 / 5.00 (2589)

Bewertungsübersicht

87%
11%
1%
0%
0%
DATEREVIEW
2024-05-20T20:03:15.000Z Dennis
Verifizierte Bewertung
20.05.2024
5/5★ 2024-05-20
2024-05-18T17:16:20.000Z Laurent
Verifizierte Bewertung
18.05.2024
4/5★ 2024-05-18
2024-05-18T07:57:32.000Z Annette
Verifizierte Bewertung
18.05.2024
5/5★ 2024-05-18Einfach, gut dokumentiert, bis zur Lieferung nachvollziehbar
2024-05-17T21:34:00.000Z Katrin
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17Super schnelle Lieferung und der Topper hat eine sehr gute Qualität
2024-05-17T16:05:27.000Z Angelika
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T11:12:02.000Z Christian
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T10:42:10.000Z Michelle
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17

Rund um super!

super Produkte, schneller und kompetenter Kundenservice. Rund um toll!
2024-05-17T10:38:21.000Z Hans-Joachim
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T09:55:12.000Z Paul
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T09:40:40.000Z Marco
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T06:49:38.000Z Rolf
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-16T12:50:21.000Z Claudia
Verifizierte Bewertung
16.05.2024
5/5★ 2024-05-16
2024-05-16T10:40:45.000Z Thomas
Verifizierte Bewertung
16.05.2024
5/5★ 2024-05-16Kissen lässt sich perfekt an die gewünschte Höhe anpassen. Sehr zufrieden.
2024-05-16T10:39:29.000Z Thomas
Verifizierte Bewertung
16.05.2024
5/5★ 2024-05-16Beste Matratze, die ich bisher in einem Wohnmobil erlebt habe. Maßanfertigung passt perfekt, es schläft sich hervorragend. Lieferung zuverlässig in der Zeit wie auf der Homepage beschrieben. Sehr gut alles in allem.
2024-05-15T11:00:27.000Z Cornelia
Verifizierte Bewertung
15.05.2024
5/5★ 2024-05-15

Bestellvorgang und Ware super

Es hat alles super geklappt-von der Bestellung bis zur Lieferung. Mit der Qualität des Produktes, Matratze für unseren kleinen Camper, sind wir sehr zufrieden.
2024-05-15T08:27:33.000Z Angela
Verifizierte Bewertung
15.05.2024
5/5★ 2024-05-15

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und das mit einer Matratze die nicht Normgerecht ist, absolute Weiterempfehlung . Unsere Enkeltochter freut sich jetzt aufs Zubett-Gehen , sie schläft phantastisch
2024-05-15T08:14:00.000Z Jan
Verifizierte Bewertung
15.05.2024
5/5★ 2024-05-15

Top Service

alles Top
2024-05-14T07:42:54.000Z Manuela
Verifizierte Bewertung
14.05.2024
5/5★ 2024-05-14Alles Bestens! Super schnell und sehr freundlicher Kontakt 🙂 Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
2024-05-13T18:27:56.000Z Gerlinde
Verifizierte Bewertung
13.05.2024
5/5★ 2024-05-13

Tolle Qualität, super Preis, einfach auf Mass zu bestellen!

Habe die Matratze in Sondergröße/Spezialform mit nocheiner einfach viereckigen für unser WOMO erworben. Bestellung auf Mass war super einfach und übersichtlich. Lieferung beider Matratzen ging auch schnell, und waren gut verpackt. Haben jetzt schon einpaar Nächte darauf verbracht und sind sehr zufrieden. Super Qualität, Preisleistung passt, gerne wieder!!
2024-05-13T18:26:17.000Z Gerlinde
Verifizierte Bewertung
13.05.2024
5/5★ 2024-05-13

Tolle Qualität zu super Preis

Habe die Matratze mit noch einer in Sondergröße/Spezialform für unser WOMO erworben. Bestellung auf Mass war super einfach und übersichtlich. Lieferung beider Matratzen ging auch schnell, und waren gut verpackt. Haben jetzt schon einpaar Nächte darauf verbracht und sind sehr zufrieden. Super Qualität, Preisleistung passt, gerne wieder!!
2024-05-12T19:22:07.000Z Regine
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-12T15:05:09.000Z Arnd
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-12T14:05:05.000Z Andrea Marianne
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
3/5★ 2024-05-12

Nur 1 Lage in Gebrauch.

Habe nur eine Lage des 3lagigen Kissens in Gebrauch. Das mit 3cm Höhe. Die gewölbten Teile waren mir zu hart. Zudem brauche ich für mein Wasserbett nur eine leichte Erhöhung für den Kopf. Für diesen Zweck hatte ich es auch gekauft. Das restliche Kissen landet nun in den Müll.
14.05.2024
Liebe Andrea, danke für Dein Feedback. Es ist in der Tat ärgerlich, dass Du die zwei höheren Lagen nicht einsetzen kannst. Umso mehr freut es uns, dass die dünne Lage des höhenverstellbaren Kissens gut zu Dir passt. Manche Kunden berichten uns davon, dass sie die Lagen des Kissens, die sie nicht benötigen, an Freunde, Verwandte oder Kindertagesstätten verschenkt haben. Wäre das vielleicht auch eine Option für Dich? Wir wünschen Dir weiterhin erholsamen Schlaf auf Deinem Snooze Project Kissen. Liebe Grüße Birgit
2024-05-12T08:37:53.000Z Kerstin
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-12T07:45:59.000Z Anastasiia
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-11T07:01:18.000Z Marius
Verifizierte Bewertung
11.05.2024
5/5★ 2024-05-11

Meine neue Matratze

Die gelieferte Matratze ist stabil und gemütlich und zeigt, jedenfalls kurzfristig, noch keinerlei Abnutzung Positiv ist zudem zu erwähnen, dass snoozeproject die Auslieferung auf Nachfrage unkompliziert verzögert hat, um Kollision mit einem Urlaub meinerseits zu vermeiden
2024-05-10T16:55:03.000Z Nicola
Verifizierte Bewertung
10.05.2024
5/5★ 2024-05-10
2024-05-10T15:36:38.000Z Monique
Verifizierte Bewertung
10.05.2024
5/5★ 2024-05-10Grandiose Matratze. Wir sind super zufrieden und ich habe sie schon ganz vielen Leuten weiterempfohlen. Man schläft so gut drauf, ich bin jetzt ganz ungern in Hotels 😀
2024-05-09T18:22:58.000Z Hermann
Verifizierte Bewertung
09.05.2024
5/5★ 2024-05-09Superschnell mit Sondermaßen geliefert. Gerne jederzeit wieder.
2024-05-09T08:59:15.000Z Rainer
Verifizierte Bewertung
09.05.2024
5/5★ 2024-05-09Sehr guter Topper
2024-05-08T12:18:05.000Z Wiebke
Verifizierte Bewertung
08.05.2024
5/5★ 2024-05-08
2024-05-06T07:46:11.000Z Sabrina
Verifizierte Bewertung
06.05.2024
5/5★ 2024-05-06Gute Qualität super liegekomfort
2024-05-06T06:25:21.000Z Erich
Verifizierte Bewertung
06.05.2024
5/5★ 2024-05-06Perfektes Produkt passt genau.
2024-05-05T07:10:29.000Z Horst
Verifizierte Bewertung
05.05.2024
5/5★ 2024-05-05Schnell, und gutes Preis Leistungsverhältnis. Meine Frau ist begeistert.
2024-05-05T06:38:17.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
05.05.2024
5/5★ 2024-05-05

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, Maße wie bestellt, perfekte Kommunikation.
2024-05-04T12:25:01.000Z Mario
Verifizierte Bewertung
04.05.2024
5/5★ 2024-05-04
2024-05-03T12:03:20.000Z Grit
Verifizierte Bewertung
03.05.2024
5/5★ 2024-05-03Ich bewerte hier explizit den Kundenservice. Ich habe die Matratze Classic retourniert und die Abwicklung über den Kundenservice lief ohne Wenn und Aber zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich werde mich wegen meiner Liegeansprüche lieber für die Matratze Smart entscheiden und beim nächsten Preisnachlass zuschlagen. Ich bin übrigens Wiederholungskäufer.
2024-05-03T09:05:37.000Z Alina
Verifizierte Bewertung
03.05.2024
5/5★ 2024-05-03
2024-04-29T14:47:03.000Z Wolf
Verifizierte Bewertung
29.04.2024
5/5★ 2024-04-29
2024-04-29T09:38:06.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
29.04.2024
5/5★ 2024-04-29
2024-04-29T09:37:51.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
29.04.2024
5/5★ 2024-04-29
2024-04-28T08:37:29.000Z Konrad
Verifizierte Bewertung
28.04.2024
4/5★ 2024-04-28Haben noch nicht darauf geschlafen, da sie für unseren Wohnwagen war. Qualität und Passgenauigkeit sehr gut. Verarbeitung augenscheinlich auch sehr gut.
2024-04-27T17:44:48.000Z
Verifizierte Bewertung
27.04.2024
5/5★ 2024-04-27
2024-04-27T08:58:19.000Z Anton
Verifizierte Bewertung
27.04.2024
5/5★ 2024-04-27

Das beste Kissen. Ever.

Das beste Kissen. Ever. Ich habe sehr lange Zeit nach einem idealen Kissen gesucht ind jetzt habe ich den maximalen Komfort beim Schlafen.
2024-04-27T07:15:53.000Z Adrian Galliker
Verifizierte Bewertung
27.04.2024
2/5★ 2024-04-27

Das Produkte ist in Ordnung, aber administratives Verbesserungspotential

Das Produkte ist in Ordnung. Aber Versand an deutsche Packet Lieferadresse wurde abgelehnt. Mehrwertsteuer Rückerstattung wurde ebenfalls abgelehnt.
14.05.2024
Liebe Andrea, es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Dich verärgert haben. Leider lässt der Paketdienstleister, mit dem wir unsere Ware ausliefern, eine Lieferanschrift in Form einer Paketstation nicht zu, daher konnten wir Dir in dem Punkt nicht entgegen kommen. Warum wir Dir die Mehrwertsteuer hätten erstatten sollen, kann ich leider nicht einordnen. Vielleicht magst Du uns hierzu über den Support kontaktieren, damit wir diesen Punkt klären können. Wir freuen uns, wieder von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-04-26T11:14:38.000Z Andrea
Verifizierte Bewertung
26.04.2024
5/5★ 2024-04-26Mega bequem, waschbarer Überzug ideal
2024-04-25T09:11:51.000Z Katharina
Verifizierte Bewertung
25.04.2024
5/5★ 2024-04-25

Passgenaue, hochwertige und comfortable Matratze!

Passgenaue, individuelle Anpassung für meinen ausgebauten VW T5! Es liegt bzw. schläft sich großartig auf der Matratze! Danke!!!
2024-04-25T09:09:40.000Z Katharina
Verifizierte Bewertung
25.04.2024
5/5★ 2024-04-25

Hochwertig und großartiger Liegecomfort!

Die Matratze ist hochwertig verarbeitet und bietet einen hervorragenden Schlafcomfort! Beste Kaufentscheidung seit langem! Herzlichen Dank!
2024-04-24T06:45:26.000Z Kathrin
Verifizierte Bewertung
24.04.2024
5/5★ 2024-04-24
2024-04-22T18:06:25.000Z Romina
Verifizierte Bewertung
22.04.2024
5/5★ 2024-04-22

Genau richtig!

Die Matratze wurde schnell und kompakt geliefert. Sie ist bereits im Einsatz im Wohnmobil. Passt wunderbar, die Dicke und Härte ist genau richtig.
2024-04-22T12:36:07.000Z
Verifizierte Bewertung
22.04.2024
5/5★ 2024-04-22
2024-04-21T08:30:22.000Z Hildegard
Verifizierte Bewertung
21.04.2024
5/5★ 2024-04-21
2024-04-21T06:52:25.000Z Suzana
Verifizierte Bewertung
21.04.2024
5/5★ 2024-04-21
2024-04-19T07:38:23.000Z Christa
Verifizierte Bewertung
19.04.2024
5/5★ 2024-04-19

Jedes toll

Jedes toll
2024-04-18T10:01:59.000Z
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18alles bestens
2024-04-18T09:00:08.000Z Gerlinde
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18

Sehr gemütlich, wiebeschrieben

Der Topper ist wie beschrieben schön weich und wärmt tendentiell. Obwohl beim Transport sehr dicht gerollt hat sich das Material sofort in seine Form zurückbegeben und keinen Geruch abgegeben. Ich schlafe gern auf der Seite und habe eine zu feste Matratze nun gemütlicher gemacht. Bin zufrieden.
2024-04-18T07:29:24.000Z Boris
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18Top Produkt, fairer Preis, schnelle Lieferung, netzer Service. Gerne wieder!
2024-04-18T06:38:21.000Z Sabine
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18
2024-04-14T20:09:12.000Z
Verifizierte Bewertung
14.04.2024
5/5★ 2024-04-14Top Shop, Schnelle Lieferung, netter Service. Alles knorke, gerne wieder!
2024-04-14T17:04:03.000Z Jana
Verifizierte Bewertung
14.04.2024
4/5★ 2024-04-14Schönes Kissen, Höhe kann man gut anpassen. Kein unangenehmer Geruch.
2024-04-13T11:36:30.000Z Wolfgang
Verifizierte Bewertung
13.04.2024
5/5★ 2024-04-13

Matratze mit Wunschmaßen

Super Service
2024-04-12T14:53:16.000Z
Verifizierte Bewertung
12.04.2024
5/5★ 2024-04-12
2024-04-11T12:18:14.000Z Kerstin
Verifizierte Bewertung
11.04.2024
5/5★ 2024-04-11

Maßanfertigung

Wir haben für unseren Camper eine vierteilige Matratze nach Maß anfertigen lassen und haben uns für Essential mit einer Höhe von 16 cm und grauem Bezug entschieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles hat maßgenau gepasst und sieht gut aus. Konnten jetxt den Schlafkomfort testen und sind absolut zufrieden. Wir haben sehr gut geschlafen und liegen total bequem. Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung
2024-04-11T07:29:00.000Z Frank
Verifizierte Bewertung
11.04.2024
5/5★ 2024-04-11Ich schlafe jetzt wie auf Wolken gebettet
2024-04-10T17:44:02.000Z Lasse
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

Alles fein

Wir haben die Matratze für unsere kleine Tochter und uns als Schlafbegleitung gekauft. Sie ist gemütlich, der nicht starke Geruch, verfliegt schnell und wir sind einfach zufrieden.
2024-04-10T11:46:49.000Z Christian
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

super Matratze

Die Matratze ist großartig. Meine Frau schläft im Wohnmobil jetzt viel besser als vorher.
2024-04-10T11:44:57.000Z Christian
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

super Schlafkomfort

Die Matratze ist großartig, ich schlafe im Wohnmobil jetzt viel besser als vorher!
2024-04-10T08:56:08.000Z Rudolf
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10Sehr bequeme Matratze! Von Hand geschriebene Postkarte als Dankeschön, außergewöhnlich und sehr nett! Schnelle und gute Lieferung.
2024-04-10T08:37:01.000Z David
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

Super Verarbeitung

Super Verarbeitung und schnelle Lieferung.
2024-04-10T08:36:20.000Z David
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10Super Verarbeitung und schnelle Lieferung.
2024-04-10T06:51:19.000Z Astrid
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10
2024-04-08T11:56:56.000Z Sandro
Verifizierte Bewertung
08.04.2024
5/5★ 2024-04-08
2024-04-08T11:56:39.000Z Sandro
Verifizierte Bewertung
08.04.2024
5/5★ 2024-04-08
2024-04-08T06:44:06.000Z
Verifizierte Bewertung
08.04.2024
5/5★ 2024-04-08
2024-04-07T07:25:50.000Z Paul
Verifizierte Bewertung
07.04.2024
5/5★ 2024-04-07

Luxusmatratze

Schnelle und transparente Lieferung. Luxusmatratze, die sehr gut unseren Alltag begleitet.
2024-04-04T19:51:41.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Super Service, tolle Produkte.
2024-04-04T13:24:35.000Z Petra
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Das Kopfkissen ist super. Nicht zu hart, nicht zu weich. Perfekt !
2024-04-04T09:08:07.000Z Edwin
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04

Gute Matratze

War zwar etwas teurer als von anderen Herstellern,aber top liege Komfort
2024-04-04T08:44:15.000Z Gerrit
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04
2024-04-04T06:33:15.000Z Tobias Gantert
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Segr bequenes Kussen habe es nun für meinen Partner gekauft damit er mir meins nichtmehr klaut 😊
2024-04-04T06:31:55.000Z Tobias Gantert
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Das ist schon der zweite Topper den ich kaufe. Bin sehr zufrieden damit.
2024-03-30T06:48:02.000Z Merle
Verifizierte Bewertung
30.03.2024
4/5★ 2024-03-30
2024-03-27T06:52:25.000Z Tamara
Verifizierte Bewertung
27.03.2024
5/5★ 2024-03-27

Rundum zufrieden!

Wir sind mit dem Topper sehr zufrieden. Es liegt sich sehr gut darauf und die Rückenschmerzen werden weniger. Die Qualität ist klasse und er hatte auch keine unangenehmen Gerüche an sich. Die Lieferung war auch schnell.
2024-03-26T21:53:09.000Z Cathrin
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
5/5★ 2024-03-26Matratze auf Maß hat super gepasst und meine Tochter schläft prima darauf!
2024-03-26T16:51:43.000Z Robert
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
4/5★ 2024-03-26
2024-03-26T13:30:39.000Z Ruth
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
5/5★ 2024-03-26

Topper besten Gewissens weiterempfehlen

So gut! Ich wünschte, ich hätte nicht so lange gewartet. Die erste Nacht war ein Traum (pun not intended) und auch danach war es wirklich schön darauf zu schlafen. Bin komplett zufrieden und kann diesen Topper besten Gewissens weiterempfehlen.
2024-03-26T09:50:53.000Z Lothar
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
5/5★ 2024-03-26
2024-03-25T15:09:04.000Z Anna
Verifizierte Bewertung
25.03.2024
5/5★ 2024-03-25

Guter Liegekomfort + angenehme Temperatur

Ich mag den Liegekomfort der Snooze Project Smart Matratze. Ich schlafe darauf sehr gut und störungsfrei. Ich habe die Matratze in Größe 160x220 cm bestellt und die 20 cm sind unten extra an die 2 m angeklebt oder angeschweißt, was nicht stört, darüber ist ja noch der Bezug. Wie einige andere Nutzer:innen schon schrieben: anfangs starker Geruch, der aber bald nach Auslüftung (1-2 Wochen) verfliegt und auch nicht unerträglich unangenehm ist (ich bin da eher empfindlich!). Ich konnte den Bezug noch nicht waschen, da meine Waschmaschine gerade kaputt ist, vermutlich wird es dann aber auch noch besser mit dem "Neu-Geruch" und ist gar nicht mehr wahrnehmbar. Ich musste mich ein paar Tage an die neue Matratze gewöhnen (nachdem ich lange auf durchgelegener Matratze geschlafen hatte und auch eine Federkernmatratze ausprobiert hatte, die mir viel zu fest und mit zu viel "Sprungkraft"/abweisend war durch ihre Spannung), nun bin ich sehr zufrieden und kann endlich entspannt schlafen gehen und mich auf meine Matratze freuen. Angenehm finde ich auch, dass mir nicht heiß wird auf dem Material, was ich bei anderen Vorgängermatratzen hatte und sehr unangenehm fand und mich unruhig machte, obwohl ich nicht zum Schwitzen in der Nacht neige. Mit der Temperaturregulation bin ich also auch sehr zufrieden (zumindest im Frühling, den Sommer konnte ich noch nicht testen). Klare Weiterempfehlung.
2024-03-25T09:21:21.000Z Herbert
Verifizierte Bewertung
25.03.2024
5/5★ 2024-03-25Sehr bequeme Matratzen, super schnell auf Maß angefertigt und geliefert.
2024-03-23T21:39:24.000Z Gundula
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
5/5★ 2024-03-23

Campertopper

Wir haben den Topper für unseren Camper fertigen lassen. Die Qualität ist top! Der erste Topper war vollkommen falsch zugeschnitten. Anstandslos wurde unsere Reklamation entgegen genommen und innerhalb kürzester Zeit ein neuer - nun mit den richtigen Maßen - zugesandt!
2024-03-23T12:53:53.000Z Hermann
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
4/5★ 2024-03-23Bis jetzt habe ich immer Tempur Produkte gekauft. In der Annahme dieses Kissen sei besser habe ich es auch einmal ausprobiert. Die Qualität ist minderwertig das Kissen ist weicher und weniger stabil. Aus Nachhaltigkeit möchte ich das Kissen nicht zurücksenden, damit es nicht entsorgt wird.
26.03.2024
Guten Morgen Hermann, danke für Deine Rückmeldung und den Hinweis, dass Du bisher ausschließlich eine Kissen-Marke bevorzugt hast, mit der Du gut zurecht gekommen bist. Unsere Snooze Project Skeleton Kissen verfügen über Konturenschnitte, die für zusätzliche Druckentlastung sorgen. Möglicherweise ist diese Druckentlastung für Deinen Nacken zu stark und wirkt instabil. Du kannst sicher sein, dass die Qualität unserer Kissen hochwertig ist und die Stabilität jedes Kissens von der Beschaffenheit, wie z.B. Einarbeiten von Konturenschnitten abhängt. Gerne kannst Du das Kissen an uns zurück senden, es wird recycelt und das Material wird wieder verwendet. Melde Dich gerne bei uns im support, dann stellen wir Dir ein Retourenlabel für die Rückgabe zur Verfügung. Liebe Grüße Birgit
2024-03-23T12:51:36.000Z Hermann
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
3/5★ 2024-03-23Ich habe dieselbe Matratze vor fünf Jahren schon einmal gekauft. Der Preis ist unerklärlicherweise gestiegen, wobei die Qualität der Nähte und die Verarbeitung qualitativ nicht mehr so hochwertig wie die einstige sind. Ich behalte die Matratze nicht, desto trotz mit Vorbehalt, da ich die Rückgabe mit meiner umweltfreundlichen Einstellung nicht vereinbaren kann.
26.03.2024
Lieber Hermann, schade, dass Dich auch die Matratze von Snooze Project nicht zu 100 % überzeugt. Bitte lass uns unbedingt wissen, was genau an der Verarbeitung der Matratze unsauber oder gar fehlerhaft ist. Kontaktiere uns gerne über unseren support, damit wir uns ein genaues Bild machen können und eine Lösung finden, die Dich am Ende doch noch rundum zufrieden stellt. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-03-23T07:51:54.000Z Friederike
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
5/5★ 2024-03-23

Alles super!

Die Matratze hat die von uns gewünschten Maße, passt also perfekt. Der Bezug ist schön weich und hochwertig. Auch die Lieferung ging schnell und reibungslos. Wir sind zufrieden.
2024-03-23T07:05:18.000Z Farah
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
4/5★ 2024-03-23Könnte nicht gut darauf schlafen. Etwas zu hoch oder zu hart!?!?
2024-03-20T10:13:40.000Z Peter
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20
2024-03-20T08:03:36.000Z Jochen
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20

Alles top

2024-03-20T07:38:21.000Z Markus
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
4/5★ 2024-03-20
21.03.2024
Hallo Markus, vielen Dank für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem Support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-03-20T06:48:09.000Z Jennifer
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20
2024-03-20T06:37:20.000Z Marcel
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20
2024-03-18T19:58:22.000Z Fabian
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18
2024-03-18T17:46:45.000Z
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
4/5★ 2024-03-18

So weit zufrieden

Ich habe Freitag meine Matratze in sondergröße bestellt. Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Lieferung soll angeblich auch ziemlich schnell verlaufen. Bin gespannt ob die Qualität auch so gut ausfällt.
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem Support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-03-18T14:37:52.000Z Annette
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18Alles hat super geklappt. Die Matratzen sind sehr gut
2024-03-18T12:52:38.000Z
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18
2024-03-18T08:16:43.000Z Holger
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18Super bequem
2024-03-18T07:47:13.000Z Gerhard
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18
2024-03-18T06:46:27.000Z Patrick
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
4/5★ 2024-03-18Leider riecht die Matratze sehr künstlich, was nach einigen Wochen erst etwas weniger wird. Ich würde mich freuen, wenn man den Bezug abnehmen könnte. Sonst schlafe ich sehr gut auf der Matratze. Die Zeichnung auf der Lieferung war sehr irreführend, da falsche Proportionen. Habe mich fast nicht getraut, die Matratze auszupacken.
19.03.2024
Hallo Patrick, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Freut mich das die Matratze die richtigen Maße hat und Du sehr gut auf ihr schläfst. Hin und wieder kann es vorkommen, dass ein unangenehmer Geruch entsteht, zum einen durch das Vakuumieren, zum anderen durch die Folie, in die die Matratze für den Versand eingepackt wird. Dieser Geruch sollte sich aber nach einiger Zeit verflüchtigen. Du kannst gewiss sein, dass die Ausdünstungen gesundheitlich absolut unbedenklich sind. Unser Bezug mit Anti-Pilling-Effekt kann dank seines 2-seitigen Reißverschlusses problemlos abgenommen und bei bis zu 60°C gewaschen werden. Sollte sich der Geruch nicht verflüchtigt haben oder wenn Du noch Fragen zum Abziehen des Bezuges hast, darfst Du uns gerne kontaktieren, wir finden sicher eine Lösung, die Dich vollständig zufrieden stellen wird. Viele freundliche Grüße Christian
2024-03-16T07:29:15.000Z Hildegard
Verifizierte Bewertung
16.03.2024
5/5★ 2024-03-16Sehr schnelle Lieferung, tolles Liegegefühl.
2024-03-15T17:13:55.000Z Stephan
Verifizierte Bewertung
15.03.2024
5/5★ 2024-03-15

Schnelle Lieferung, super Produkt

Schnelle Lieferung, super Produkt!
2024-03-15T16:21:33.000Z Zuzana
Verifizierte Bewertung
15.03.2024
5/5★ 2024-03-15

Tolle Matratze

Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, schlafen sehr gut, alles bestens. Die Lieferung war schnell, perfekt verpackt. Der seltsame Geruch der Matratze ist nach einem Tag Lüften verschwunden.
2024-03-15T09:54:12.000Z Saskia
Verifizierte Bewertung
15.03.2024
5/5★ 2024-03-15Schnelle Lieferung. Kaum Geruch nach dem Auspacken. Für Seitenschläfer gut geeignet.
2024-03-10T19:11:07.000Z Philipp
Verifizierte Bewertung
10.03.2024
5/5★ 2024-03-10
2024-03-10T14:11:03.000Z Guy
Verifizierte Bewertung
10.03.2024
4/5★ 2024-03-10
2024-03-07T10:35:07.000Z Helena
Verifizierte Bewertung
07.03.2024
5/5★ 2024-03-07
2024-03-07T09:40:00.000Z Claudia
Verifizierte Bewertung
07.03.2024
5/5★ 2024-03-07
2024-03-07T05:34:36.000Z
Verifizierte Bewertung
07.03.2024
5/5★ 2024-03-07Sehr schnelle Lieferung, super verpackt
2024-03-05T08:31:50.000Z Cornelia
Verifizierte Bewertung
05.03.2024
5/5★ 2024-03-05Alles perfekt aufs Maß und schnell geliefert für unser Womo
2024-03-04T22:18:52.000Z Veit
Verifizierte Bewertung
04.03.2024
5/5★ 2024-03-04
2024-03-03T08:51:39.000Z Matthias
Verifizierte Bewertung
03.03.2024
5/5★ 2024-03-03Sonderanfertigung entsprach exakt meine Bestellung. Gute Qualität, schnelles Handling
2024-03-02T07:35:14.000Z Alexander
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
5/5★ 2024-03-02

Super

Eine perfekte Form und genau die masse
2024-03-02T07:31:59.000Z Henrik
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
5/5★ 2024-03-02Matratze ist für den Camper. Maße sind genau wie angegeben. Superschnelle Lieferung.
2024-03-02T07:01:26.000Z Christopher
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
4/5★ 2024-03-02
2024-03-02T06:54:00.000Z Elena
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
5/5★ 2024-03-02
2024-03-01T15:14:05.000Z
Verifizierte Bewertung
01.03.2024
4/5★ 2024-03-01Ganz besonders war die ganz schnelle Lieferung, obwohl es ja eine Sonderanfertigung war. Nur der Geruch der Matratze ist penetrant.
2024-02-29T10:10:29.000Z Laurent
Verifizierte Bewertung
29.02.2024
4/5★ 2024-02-29
2024-02-28T11:25:03.000Z
Verifizierte Bewertung
28.02.2024
5/5★ 2024-02-28Meine jahrelangen Nackenbeschwerden werden mit jeder Nacht weniger.
2024-02-28T08:01:07.000Z
Verifizierte Bewertung
28.02.2024
5/5★ 2024-02-28Die Lieferung war schnell, das Produkt ist gut.
2024-02-27T17:16:19.000Z Sascha
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27
2024-02-27T14:19:39.000Z
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27
2024-02-27T09:40:56.000Z Johannes
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27Super Qualität & Ausführung, sehr schnelle Abwicklung - alles Top! Danke, gerne wieder! LG, Giovanni Austria ;-))
2024-02-27T08:14:38.000Z
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27
2024-02-26T07:41:59.000Z
Verifizierte Bewertung
26.02.2024
5/5★ 2024-02-26Schnelle Lieferung, gute Qualität, entspricht Beschreibung
2024-02-26T07:02:59.000Z Laura
Verifizierte Bewertung
26.02.2024
5/5★ 2024-02-26
2024-02-25T22:00:27.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
5/5★ 2024-02-25Alles Bestens. Wird nicht das letzte Kissen gewesen sein!
2024-02-25T21:59:20.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
5/5★ 2024-02-25Perfektes Kissen das sich an jede Kopfform anschmiegsam. Kein komischer Geruch! Bezug abziehbar und waschbar.
2024-02-25T18:55:25.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
5/5★ 2024-02-25Die Matratze passt wunderbar in unseren Bulli. Sie entspricht genau der Beschreibung und lädt zum Verweilen ein. Die Lieferung erfolgte reibungslos und schnell.
2024-02-25T08:05:17.000Z Anja
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
4/5★ 2024-02-25

Klappmatratze — Ideallösung für kleinen Raum

Die maßangefertigte Matratze kam schnell und der Service war wirklich beeindruckend. Alles macht einen guten Eindruck und passt zu unseren Vorstellungen. Wir haben ein in der Breite verstellbares Bett und können nun, mit der Klappversion von Snooze, eine 70 cm-Sofavariante bauen oder das ganze 1,40 m Bett nutzen.
2024-02-24T19:11:45.000Z Katja
Verifizierte Bewertung
24.02.2024
5/5★ 2024-02-24

Super Matratze & schneller Versand

Schneller Versand und plastikreduzierte Verpackung. Die Matratze ist super bequem, für mich als Wechselschläferin genau richtig.
2024-02-23T09:53:15.000Z Marianne
Verifizierte Bewertung
23.02.2024
5/5★ 2024-02-23Alles prima !
2024-02-23T08:38:53.000Z Markus
Verifizierte Bewertung
23.02.2024
5/5★ 2024-02-23Alles Super ! Toller Service
2024-02-23T06:54:17.000Z Danny
Verifizierte Bewertung
23.02.2024
5/5★ 2024-02-23
2024-02-22T18:07:02.000Z Matthias
Verifizierte Bewertung
22.02.2024
5/5★ 2024-02-22
2024-02-22T12:10:27.000Z Christel
Verifizierte Bewertung
22.02.2024
5/5★ 2024-02-22Super schnell und sauber. Leider riecht sie lange noch
2024-02-22T06:24:34.000Z
Verifizierte Bewertung
22.02.2024
5/5★ 2024-02-22schnelle lieferung top
2024-02-21T13:14:08.000Z
Verifizierte Bewertung
21.02.2024
5/5★ 2024-02-21

sehr zufrieden

Wir haben für unseren Sohn ein in der Höhe verstellbares Kissen gekauft. Möglich ist das durch den Aufbau bestehend aus drei Schaumlagen. Das ist eine großartige Sache. Auch gibt es bei diesem Kissen keine Klumpen, was besonders bei niedriger Kissenhöhe stört. Unser Sohn liebt das Kissen. Es roch zu Beginn stark nach dem Grundgeruch des Materials, das verfliegt aber in den ersten zwei Monaten. Wir würden das Kissen wieder kaufen.
2024-02-21T08:03:42.000Z
Verifizierte Bewertung
21.02.2024
5/5★ 2024-02-21

Rückenschmerzen Adeeee

War mir erst zu hart und dann die Beste!
2024-02-20T08:11:31.000Z Sascha
Verifizierte Bewertung
20.02.2024
5/5★ 2024-02-20
2024-02-19T07:23:51.000Z
Verifizierte Bewertung
19.02.2024
5/5★ 2024-02-19

Service, Kontakt, Beratung und Lieferzeit top

Habe einen Topper für mein Wohnmobil gesucht. Beratung im Vorfeld war super, wenn auch per Mail. Was nützt die beste Beratung wenn ich versehentlich die falsche Größe bestell. Die Ware kam innerhalb der zugesagt Lieferzeit und das war schon recht schnell, nur war ich mit dem Auspacken nicht so flott. Als ich das Bett dann fertig machen wollte, kam es dann ans Tageslicht. Falsche Größe! Da es zum Nordkapp ging, brauchte ich die passende Größe auch recht schnell. Service, Kontakt und Schnelligkeit waren sagenhaft. Hatte zwei Tage später und 16 Stunden vor Abreise den neuen passenden Topper im Wohnmobil. Der zu große Topper liegt jetzt auf meinem regulärem Bett. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung
22.02.2024
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass der Topper noch rechtzeitig angekommen ist und Dir einen erholsamen Schlaf beschert. Wir wünschen Dir eine gute Reise mit vielen phantastischen Eindrücken. Liebe Grüße Dein Snooze Project Team
2024-02-18T16:55:51.000Z Suzana
Verifizierte Bewertung
18.02.2024
4/5★ 2024-02-18
2024-02-18T14:40:42.000Z
Verifizierte Bewertung
18.02.2024
5/5★ 2024-02-18
2024-02-18T06:48:25.000Z Helena
Verifizierte Bewertung
18.02.2024
5/5★ 2024-02-18Sehr schnelle Lieferung und tolle Matratzen, wir schlafen sehr gut. Klare Kaufempfehlung.
2024-02-16T16:18:14.000Z
Verifizierte Bewertung
16.02.2024
5/5★ 2024-02-16Toller Service und Erreichbarkeit!
2024-02-15T21:16:19.000Z
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
5/5★ 2024-02-15

Alles bestens...

Netter Kontakt, gutes Produkt, schneller Versand.
2024-02-15T17:15:57.000Z
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
3/5★ 2024-02-15Umständlicher Bestellvorgang, etliche Nachfragen, etc.
16.02.2024
Guten Morgen, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Magst Du uns wissen lassen, was wir aus Deiner Sicht an dem Bestellvorgang verbessern sollten? Wir sind sehr daran interessiert, konkrete Hinweise zur Optimierung unserer Homepage zu bekommen, um sie nach Möglichkeit in Zukunft berücksichtigen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns eine Mail mit Deinen konkreten Hinweisen senden würdest. Liebe Grüße Birgit
2024-02-15T10:33:53.000Z Antonia
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
5/5★ 2024-02-15Super schnelle Lieferung! Viele Dank! Vergleichbarer Anbieter hat mehrfach trotz Lieferterminmitteiöung nicht geliefert, würde immer wieder bestellen!
2024-02-15T07:49:37.000Z Steffen J.
Verifizierte Bewertung
15.02.2024
5/5★ 2024-02-15

Hält was es verspr

Hält was es verspricht
2024-02-14T12:09:47.000Z Helmut
Verifizierte Bewertung
14.02.2024
5/5★ 2024-02-14
2024-02-13T17:50:05.000Z Andreas
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13

Super Passform!

Zuerst dachten wir, hoffentlich geht das gut, mit diesen ganzen Maßen für die Matratze mit dem Eckabschnitt! Aber die passt wirklich wie extra dafür gemacht...;-)))
2024-02-13T17:47:20.000Z Andreas
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13Super Qualität! Der Bezug fühlt sich so gut an, dass man eigentlich kein Spannbetttuch braucht ;-))) Die Matratze ist für unser Wohnmobil und wir würden immer wieder bei Snooze Project bestellen!
2024-02-13T17:12:36.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13Erstklassiger Service. Top Qualität.
2024-02-13T15:08:51.000Z
Verifizierte Bewertung
13.02.2024
5/5★ 2024-02-13
2024-02-12T13:33:38.000Z
Verifizierte Bewertung
12.02.2024
5/5★ 2024-02-12Service, Freundlichkeit und Pragmatismus bei Abwicklung einer Reklamation
2024-02-11T15:01:30.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11
2024-02-11T13:01:30.000Z
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11

Endlich erholsam schlafen!

Top Artikelbeschreibung Schneller Versand Option einer von euch organisierten Rücknahme Keine ewige „Entfalltungszeit“ - sprich nach einem Tag nutzbar Nach wenigen Wochen eine (Neujahres-)Grußkarten per Hand an mich persönlich geschrieben erhalten ❤️ Geldzurückgarantie, auch nach längerer Zeit als andere Und das wichtigste - SAU BEQUEM! Wir schlafend nach einem zuvor „günstigen“ Fehlkauf endlich wieder erholsam und sind morgens nicht mehr gerädert bzw. haben keine sonderbaren Schmerzen mehr vom liegen auf der Matratze. Toll toll toll! Und jeden Cent wert!
2024-02-11T12:20:01.000Z Nico
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11

Sehr zufrieden, zum zweiten mal

Wir haben vor 6 jahren eine Matratze für uns und jetzt wieder eine für unseren Sohn gekauft. Sehr zu frieden.
2024-02-11T11:19:49.000Z Ina
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11Alles 😊 👍
2024-02-11T08:55:30.000Z Matthias Baumann
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11
2024-02-11T07:53:33.000Z Melanie
Verifizierte Bewertung
11.02.2024
5/5★ 2024-02-11Problemloser Versand und Lieferung, Matratze richt nicht, sehr bequem.
2024-02-09T08:21:26.000Z
Verifizierte Bewertung
09.02.2024
5/5★ 2024-02-09Tolle Matratze. Ich schlafe sehr gut darauf, obwohl sie etwas weicher ist, wie meine vorherige. Service und Kommunikation waren super. Gerne wieder. LG Markus
2024-02-08T17:50:10.000Z
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08
2024-02-08T16:35:05.000Z Martina
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08

Schlafen wie auf Wolken!

Hatten uns den Topper für unser Wohnmobil zugelegt, da die Matratzen dort zu dünn/unkomfortabel waren. Hätte mir nicht gedacht, dass der Topper von Snooze Project soooo komfortabel ist!!!!! Auf jeden Fall schlafen wir jetzt wie auf Wolken und würden den Topper nicht mehr hergeben wollen.
2024-02-08T16:34:05.000Z
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08

Top

Top mit Qualität und Lieferzeit. Die variable Höheneinstellung war mir wichtig, auch der neutrale Geruch um das Kissen kurzfristig nutzen zu können. Gerne wieder
2024-02-08T06:45:43.000Z Nima
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08
2024-02-08T06:45:29.000Z Nima
Verifizierte Bewertung
08.02.2024
5/5★ 2024-02-08
2024-02-07T19:10:02.000Z
Verifizierte Bewertung
07.02.2024
5/5★ 2024-02-07

Bequem und so

Super Preis Leistung
2024-02-07T11:03:18.000Z michael
Verifizierte Bewertung
07.02.2024
5/5★ 2024-02-07

Das Kopfkissen sorgt für Gemütlichkeit

Das Kopfkissen ist für meine üBedürfnisse optimal. Der Memory-Effekt funktioniert blitzartig und ich habe trotz der Gemütlichkeit nicht dieses Matschgefühl, dass ich bei einer anderen Marke hatte! Ich hatte mir das Kissen mit rausnehmbarer Mittelplatte bestellt. Da die beiden abgerundeten Teile nicht verrutschen habe ich das Kissen behalten - sicherlich hätte ich mir auch gleich das 9cm hohe Kissen bestellen können, aber die Rückgabefrist war leider schon abgelaufen.
2024-02-07T10:08:21.000Z Dirk
Verifizierte Bewertung
07.02.2024
5/5★ 2024-02-07
2024-02-06T17:10:25.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Super Kund*innenservice

Der Kund*innenservice war wirklich sehr nett und entgegenkommend! Ich habe immer sofort eine Antwort erhalten und einen gratis Tepper zugesendet bekommen sowie meine Testphase verlängern können. Vielen Dank nochmal! Die Matratze war mir als kleine und eher leichte Person etwas zu hart leider aber der Topper hat geholfen!
2024-02-06T13:33:26.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Topper für WOMO

Webseite alles gut beschrieben. Bestellung ganz einfach.
2024-02-06T10:34:03.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Gut geschlafen.

Bin mit mehreren Produkten bestens zufrieden. Und der Service bei Fragen ist schnell und sehr nett. Sowas gelingt nur selten.
2024-02-06T10:21:18.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06Matratze und Kopfkissen wunderbar. Wir haben die Matratze für unseren Wohnwagen Adria Astella gekauft. Wie angegossen. Einfach perfekt. Und easy zu bestellen dank der hervorragenden Beratung am Telefon. Nochmals vielen Dank.
2024-02-06T06:59:00.000Z
Verifizierte Bewertung
06.02.2024
5/5★ 2024-02-06

Tolle Qualität zum super Preis

Tolles Liegegefühl Super Preis-Leistungs-Verhältnis Bin super zufrieden!
2024-02-05T22:12:35.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05Gute Qualität, alles top! Versand ging schnell, der Artikel war platzsparend und sicher verpackt. Mit dem Produkt an sich sind wir nach ein bisschen Gewöhnungszeit sehr zufrieden.
2024-02-05T16:53:37.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05

Alles bestens

Ich habe einen Topper gekauft und schlafe seitdem wirklich viel besser.
2024-02-05T10:10:20.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05Schnelle Lieferung, super Ware
2024-02-05T07:59:30.000Z
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05Die Matratze wurde schnell und super verpackt geliefert. Überhaupt kein unangenehmer Geruch und schnell einsatzbereit. Sie ist weder zu hart noch zu weich. Sehr zufriedenstellend und eine absolute Kaufempfehlung.
2024-02-05T07:11:35.000Z Raphaela
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05

Kleines Unternehmen - großes Schlaferlebnis

Wechsel nach 10 Jahren hat sich gelohnt. Super schnelle Lieferung, keinerlei Gerüche und ein herrliches Schlaferlebnis. Würden es sofort weiter empfehlen. Zudem sind die Auflagen in 220 cm Länge verfügbar. Es lohnt sich, dieses kleine Unternehmen zu unterstützen.
2024-02-05T06:43:40.000Z Nadja
Verifizierte Bewertung
05.02.2024
5/5★ 2024-02-05

Gemütlich

Sehr bequem - nicht zu hart und nicht zu weich. Ich würde die Matratze jederzeit wieder bestellen!
2024-02-04T20:09:55.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
4/5★ 2024-02-04

3-Teiliges Kissen, sehr gut zum ausprobieren der Höhe

Habe das 3-Teilige Kissen und die dünnste Höhe taugt mir am besten. Ist sehr gut dass ich es über mehrere Nächte mit den Höhen ausprobieren konnte. Schlafe gut damit und viel besser aus auf so nem hohen Nackenkissen. Allerdings frag ich mich was ich jetzt mit den 2 Schaumstoff Füllungen machen soll, die ich nicht benutze? Da wäre ein Extra Kissenbezug sinnvoll, dann könnte man es auch nutzen. 😅
07.02.2024
Guten Morgen Rüdiger, danke für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du die richtige Höhe für Dein Kissen und für einen erholsamen Schlaf gefunden hast. Um Deine Fragen zu beantworten, was Du mit den zwei nicht genutzten Schaumstoff-Füllungen machen könntest, kann ich Dir empfehlen, auf unserer Homepage einen oder zwei Ersatzbezüge zu bestellen. Du kannst die Höhe des Schaumstoffes angeben, so dass die Bezüge für die jeweilige Füllung passen. Wir freuen uns, wieder von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-02-04T19:36:50.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
4/5★ 2024-02-04

Bequem und robust.

Matratze ist bequem und scheinbar auch robust. Gefällt mir.
05.02.2024
Hallo, danke für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-02-04T17:54:25.000Z Klaus
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
5/5★ 2024-02-04Die Qualität der Topper ohne jeden Zweifel. Die Abwicklung absolut professionell. Das Ganze noch mit einem echt netten Persönlichen Kontakt. Sehr zu empfehlender Shop.
2024-02-04T14:23:57.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
5/5★ 2024-02-04Schnelle Lieferung und seit dem Schlafen ohne Rückenschmerzen - Toll!
2024-02-04T14:20:34.000Z
Verifizierte Bewertung
04.02.2024
4/5★ 2024-02-04

Sehr gutes Schlafgefühl

Sehr gutes Schlafgefühl
05.02.2024
Hallo Christa, danke für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-02-02T21:06:35.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02Schnelle Lieferung und entspannte Abwicklung.Gleichbleibende Qualität. Ist schon die 2. Matratze von Snooze.
2024-02-02T14:36:10.000Z Claudia
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02

Für Seitenschläfer unverzichtbar - genial

Als Seitenschläfer gibt es keine Alternative zu diesem Kissen. Ich habe die Mitteleinlage entfernt, was problemlos zu erledigen war. Das Kissen musste auch keinen "Neugeruch" ausdünsten, sondern war geruchsneutral. Ich genieße dieses Kopfliegegefühl sehr und verstehe jetzt, warum Leute ihr Kopfkissen mit in den Urlaub nehmen. Ich gehöre ab jetzt dazu. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich; kein Problem für jemanden, die nicht mit dem Computer aufgewachsen ist.
2024-02-02T09:20:49.000Z
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02

Perfekter individueller Service

Wir haben keine 0815 Matratze für unseren Camper benötigt. Durch eine Freundin bin ich dann auf Snooze Project gekommen und war gleich begeistert. Die Homepage ist so übersichtlich und ich hatte gleich raus wie wir unsere optimale Matratze designen können. Nachdem wir uns entschieden hatten, ging die Lieferung ebenfalls sehr schnell und die Matratze war schon nach einigen Tagen im Camper (und das obwohl es definitiv keine Standardmaße waren). Wir sind richtig begeistert von der Umsetzung. Dafür zahlt man dann auch gerne den Preis. Natürlich nichts für den kleinen Geldbeutel, so ehrlich muss man sein aber für uns persönlich jeden Cent wert 🙂 gerne wieder!
2024-02-02T07:22:13.000Z Tobias
Verifizierte Bewertung
02.02.2024
5/5★ 2024-02-02
2024-02-01T13:40:21.000Z
Verifizierte Bewertung
01.02.2024
5/5★ 2024-02-01Super freundliche Beratung!
2024-01-31T21:50:19.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2024
5/5★ 2024-01-31

Tolle Matratze

Sehr große Auswahl an Größen. Die Matratze kam super schnell an und bis jetzt ist diese auch wirklich super. Sehr bequeme Matratze.
2024-01-31T11:14:31.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2024
5/5★ 2024-01-31

Liegekomfort verbessert

Die Topper haben den Liegekomfort sehr verbessert. Der Viscoschaum-Topper ist weich und leicht wärmend, was gerade jetzt im Winter sehr angenehm ist.
2024-01-31T09:15:24.000Z
Verifizierte Bewertung
31.01.2024
5/5★ 2024-01-31

Bestelle gerne bei SnoozeProject

Ich bestelle schon länger bei SnoozeProject und bin mit den Produkten bisher fast immer zufrieden gewesen. Leider sind die Preise mittlerweile ganz schön angehoben worden, was ich etwas schade finde. Zum anderen gefällt mir nicht ganz, dass die Matratzenschichten in der Größe 140 x 200 cm beispielsweise nicht miteinander verleimt sind. Gibt es da nicht eine bessere Alternative, um die Stabilität zu gewährleisten? Nimmt man den Bezug runter, bekommt man ihn nur mit Mühe wieder rauf, ohne das die Schichten verrutschen. Ich habe versucht die Matratze zu reklamieren, aber da war nichts zu machen...
2024-01-30T22:27:41.000Z
Verifizierte Bewertung
30.01.2024
5/5★ 2024-01-30

Wunderbare Matratze

Sehr bequeme Matratze, die beste, die wir bisher hatten. Wir sind sehr zufrieden!
2024-01-30T20:36:13.000Z
Verifizierte Bewertung
30.01.2024
5/5★ 2024-01-30

Qualität und Service der Mitarbeiter

Qualität und Service der Mitarbeiter
2024-01-30T08:55:28.000Z Fadi
Verifizierte Bewertung
30.01.2024
4/5★ 2024-01-30
30.01.2024
Hallo Fadi, danke für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Birgit
2024-01-29T07:24:58.000Z
Verifizierte Bewertung
29.01.2024
5/5★ 2024-01-29Mit dem neuen Kissen habe ich keine Nackenverspannungen mehr! Danke Snooze Project👍
2024-01-28T19:14:54.000Z
Verifizierte Bewertung
28.01.2024
5/5★ 2024-01-28Matratze auf Maß, schnelle Lieferung Handgeschriebene Weihnachtskarte 👍🏻
2024-01-28T15:36:42.000Z
Verifizierte Bewertung
28.01.2024
5/5★ 2024-01-28

Tolles Kopfkissen!

Wir schlafen auf den Kopfkissen schon längere Zeit und haben seitdem keine Nackenschmerzen mehr!! Also alles klasse!
2024-01-28T10:05:51.000Z Test
Verifizierte Bewertung
28.01.2024
5/5★ 2024-01-28
2024-01-27T08:19:34.000Z Jessica
Verifizierte Bewertung
27.01.2024
2/5★ 2024-01-27Leider dieses Mal viel zu hart und zu hoch .
29.01.2024
Liebe Jessica, es tut uns sehr leid, dass Dir das Kissen nun doch zu hart und zu hoch ist. Unser Angebot gilt nach wie vor, dass Du das Kissen zurück geben kannst und wir Dir ein niedrigeres Kissen zusenden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du Dich für einen Tausch entscheidest und Du endlich wieder gut schlafen kannst. Melde Dich bitte beim Support, wir nehmen uns gerne Zeit für Dich. Liebe Grüße Birgit
2024-01-27T07:45:39.000Z
Verifizierte Bewertung
27.01.2024
5/5★ 2024-01-27Tolle Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis
2024-01-26T08:12:50.000Z Lothar
Verifizierte Bewertung
26.01.2024
5/5★ 2024-01-26Ich habe noch nie so gut auf einem Kissen gelegen
2024-01-25T12:44:59.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2024
3/5★ 2024-01-25Verarbeitung macht guten Eindruck, ist eigentlich ein schönes Kissen. War mir persönlich aber viel zu flach, obwohl ich mich an die Empfehlung gehalten habe. Habe es trotzdem behalten und weiter verschenkt.Es wird nun zusammen mit anderen Kissen zum chillen im Bett verwendet.
26.01.2024
Liebe Michaela, danke für Deine Bewertung. Schade, dass Dir das Snooze Project Kissen in 9 cm Höhe zu flach ist. Gerne kannst Du es tauschen gegen ein höheres Kissen oder gar gegen ein höhenverstellbares Kissen. Melde Dich gerne bei uns, wir finden sicher eine Lösung. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-01-25T09:28:46.000Z
Verifizierte Bewertung
25.01.2024
5/5★ 2024-01-25Beim Kauf einer Matratze und eines Kopfkissen kam ich super auf der Website zurecht und habe alle Informationen gefunden, die ich brauchte. Die Beratung war persönlich und zu meinen Gunsten, das war einfach ein schönes Erlebnis. Der Transport hat ebenfalls super geklappt. Also ich wüsste tatsächlich nicht was es noch zu verbessern gäbe
2024-01-24T23:38:50.000Z
Verifizierte Bewertung
24.01.2024
5/5★ 2024-01-24Die Qualität ist wirklich sehr gut!
2024-01-23T21:54:21.000Z
Verifizierte Bewertung
23.01.2024
5/5★ 2024-01-23

Die Matratze ist relativ fest

Die Matratze wurde sehr schnell geliefert, obwohl sie ein Sondermaß hatte, war gut verpackt, einen Tag nach dem Ausrollen habe ich sie bereits genutzt, der Anfangsgeruch war schnell verflogen. Die Matratze macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck, hat eine gute Stützfunktion, ist aber eher hart, allerdings bin ich mit 74 kg bei einer Größe von 187cm eher ein Leichtgewicht. Ich musste mich an die Matratze erst gewöhnen und bin immer noch am Überlegen, mir eine weiche Matratzenauflage zu kaufen.
2024-01-22T20:54:03.000Z
Verifizierte Bewertung
22.01.2024
5/5★ 2024-01-22

Anfangs skeptisch, aber nach der ersten Nacht Mega begeistert!

Anfangs dachte ich, die Matratze ist zu weich. Aber sie ist perfekt! Wir haben so gut geschlafen! Der Bezug ist angenehm, die Verarbeitung ist such sehr gut.
2024-01-22T07:35:00.000Z
Verifizierte Bewertung
22.01.2024
5/5★ 2024-01-22Sehr angenehmes Schlafgefühl. Nackenschmerzen nach 1 Woche weg. Für mich könnte der Polster 1 bis 2 cm höher sein.
2024-01-21T09:58:31.000Z
Verifizierte Bewertung
21.01.2024
5/5★ 2024-01-21Das Kissen ist toll weil es individuell ist. Ich schlafe besser eher flach und habe es an meine Bedürfnisse anpassen können 😁. Keine Nackenbeschwerden mehr. Entspannung pur.
2024-01-20T22:17:48.000Z
Verifizierte Bewertung
20.01.2024
5/5★ 2024-01-20

versehentlich zwei matratzen bestellt

Ich hatte versehentlich zwei matratzen bestellt. Durch eine unkomplizierte Lösungsfindung und schnelle Kommunikation konnte eine der Matratzen wieder storniert werden, top!
2024-01-19T18:48:30.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2024
5/5★ 2024-01-19Alle erhaltenen Produkte ohne Tadel
2024-01-19T16:53:01.000Z
Verifizierte Bewertung
19.01.2024
5/5★ 2024-01-19

Einfach alles wunderbar - weiter so und viel Erfolg!

Tolle website, gute Auswahl, auch bei der Individualisierung, angemessene Preise, sympathisches Team aus meiner Heimatstadt, sehr schnelle Lieferung, dafür dass es eine Anfertigung war. Und dann: der goldigste Versandkarton ever (Frau und Tochter´s Statement, und auch die Katze hate eine Verwendung dafür gefunden). Ich wünsche Euch Riesenerfolg und würde jederzeit wieder hier kaufen.
2024-01-18T11:49:50.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2024
5/5★ 2024-01-18Super Webseite übersichtlich und einfach.
2024-01-18T08:25:09.000Z
Verifizierte Bewertung
18.01.2024
5/5★ 2024-01-18Einwandfreier Kundenservice. Mein bestelltes Produkt ist drei Tage nach der Bestellung reduziert worden. Auf Nachfrage wurde mir der Differenzbetrag ohne Diskussion zurücküberwiesen. Das Produkt selber ist hervorragend. Ich habe das verstellbare Snoozekissen bestellt und auf meine Höhe angepasst. Für die restlichen Teile habe ich mir einen zweiten Bezug bestellt und nutze das Kissen zweite Kissen zusätzlich als Rückenstütze auf dem Sofa.
2024-01-17T19:28:21.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2024
5/5★ 2024-01-17

Einfach mit allem zufrieden

Die Lieferung war superschnell. Wir haben die Familienmatratze und sind total happy! Den Topper brauchten wir nicht. Die Rücksendung des Toppers innerhalb des Testzeitraums war unkompliziert. Wir sind rundum zufrieden!
2024-01-17T07:58:00.000Z
Verifizierte Bewertung
17.01.2024
5/5★ 2024-01-17Super schnelle Lieferung! Produkt wie beschrieben! Zu empfehlen!
2024-01-15T17:46:11.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2024
5/5★ 2024-01-15

Eine gute Entscheidung!

Wir haben eine Matratze für unseren Sohn gekauft und sind absolut zufrieden! Er fühlt sich auf der Matratze sehr wohl und schläft gut. Auch wir als Eltern legen uns gern dazu - da fällt die Einschlafgeschichte gerne mal etwas länger aus, weil‘s so bequem ist:). Wir können uns gut vorstellen auch für uns die snooze-Project Matratzen zu kaufen, wenn es soweit ist und wir neue benötigen.
2024-01-15T07:20:25.000Z
Verifizierte Bewertung
15.01.2024
5/5★ 2024-01-15Schnell geliefert und bequem 🙂
2024-01-14T16:31:13.000Z
Verifizierte Bewertung
14.01.2024
5/5★ 2024-01-14Bin total zufrieden mit meiner Snooze Matratze. Sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
2024-01-13T22:21:14.000Z
Verifizierte Bewertung
13.01.2024
5/5★ 2024-01-13
2024-01-13T08:36:16.000Z
Verifizierte Bewertung
13.01.2024
5/5★ 2024-01-13

Super Nackenstützkissen

höhenverstellbares Nackenstützkissen ist super, flexibel einstellbar und bietet eine gute Unterstützung für den Nacken. Sehr bequem!
2024-01-11T18:30:02.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2024
5/5★ 2024-01-11

Alles beste

Alles bestens
2024-01-11T11:32:43.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2024
5/5★ 2024-01-11

Super

Super geschlafen nach schneller Lieferung
2024-01-11T09:56:19.000Z
Verifizierte Bewertung
11.01.2024
5/5★ 2024-01-11

Tolle Matratzen

Tolle Matratzen für diejenigen, die nicht wissen, welche Art von Matratze sie wollen. Ich hatte keine Ahnung von der perfekten Matratze, aber ich wollte nicht in die Einkaufszentren gehen und mich auf sie legen. Der Service ist klar und schnell, die Kommunikation ist freundlich. Alles funktioniert!!!
2024-01-10T21:52:18.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10
2024-01-10T19:02:46.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10

Rückenschmerzen sind besser

Junges Unternehmen,welches ich gern unterstütze. Bin mit meiner neuen Matratze sehr zufrieden.
2024-01-10T14:38:19.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10

Topper und Matratzen

Wir haben zunächst den Topper (190x200) gekauft, um die "Besucherritze" zwischen unseren alten Matratzen zu überdecken. Das Ergebnis war zwar gut, aber noch nicht optimal. Deshalb haben wir uns noch zwei Matratzen dazu gegönnt. Und jetzt ist der Schlafkomfort ist wunderbar. Die Lieferung ging schnell, die Verpackung war Plastikfrei. Also alles in allem empfehlenswert.
2024-01-10T10:12:20.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10Der Topper ist super.Tolles Gefühl und super weich.
2024-01-10T05:51:35.000Z
Verifizierte Bewertung
10.01.2024
5/5★ 2024-01-10
2024-01-09T16:58:14.000Z
Verifizierte Bewertung
09.01.2024
5/5★ 2024-01-09

Matratze

Schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet.
2024-01-08T14:42:56.000Z
Verifizierte Bewertung
08.01.2024
5/5★ 2024-01-08Als Kindermatratze wunderbar. Für Erwachsene zu wenig zoniert an den Schultern.
2024-01-08T08:41:55.000Z
Verifizierte Bewertung
08.01.2024
5/5★ 2024-01-08Beste Qualität, schnelle Lieferung, super Homepage
2024-01-06T17:34:58.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06Endlich schlafe ich wieder gut. Ich bis jetzt nichts zu bemängeln. Die Matratze und die Bettwäsche würde ich jederzeit wieder kaufen.
2024-01-06T16:19:02.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06

super passgenau und schnell geliefert

super passgenau und schnell geliefert - gute matratzen
2024-01-06T13:25:07.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung, Top Matratzen
2024-01-06T12:51:30.000Z
Verifizierte Bewertung
06.01.2024
5/5★ 2024-01-06Unkomplizierte Bestellung, unglaublich schnelle Lieferung und gute Qualität. Ist schon unsere zweite Matratze, die wir dort kaufen.
2024-01-05T09:18:22.000Z
Verifizierte Bewertung
05.01.2024
5/5★ 2024-01-05Der Topper kam schnell an und ist genau, was wir erwartet haben.
2024-01-04T18:29:21.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2024
5/5★ 2024-01-04

guter Service

Schnelle Lieferung, guter Service, Produkt (Matratze) sehr gut
2024-01-04T17:34:35.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2024
5/5★ 2024-01-04Sehr gute Matratze, sehr guter Service
2024-01-04T17:24:06.000Z
Verifizierte Bewertung
04.01.2024
4/5★ 2024-01-04Schnelle Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten
2024-01-01T20:34:43.000Z
Verifizierte Bewertung
01.01.2024
4/5★ 2024-01-01

Einfach, schnell, bequem

Bestellprozess ist einfach, übersichtlich und schnell Bestellung kam schnell an Matratze ist sehr bequem, würde aber nächstes Mal eine schmalere Matrazenvariante bestellen Verbesserung bei der Verpackung möglich (leider war eine Trageschlaufe in die Verpackungs"naht" gelangt und wurde aufgeschnitten) 2-teilige Variante bestellt, leider war direkt beim Öffnen schon ein Fehler in der Naht (Fadenriss?)
02.01.2024
Ein frohes neues Jahr wünschen wir. Es tut uns sehr leid, dass bei der Produktion ein Materialfehler übersehen wurde. Gerne stellen wir Dir einen Ersatzbezug zur Verfügung. Bitte nimm Kontakt zu uns auf, dann können wir die Anfertigung Deines neuen Bezuges veranlassen. Liebe Grüße Birgit
2024-01-01T09:21:06.000Z
Verifizierte Bewertung
01.01.2024
5/5★ 2024-01-01Weich aber immer wieder rückformend das keine "Dellen"bleiben.
2023-12-30T16:48:57.000Z
Verifizierte Bewertung
30.12.2023
5/5★ 2023-12-30
2023-12-29T12:17:56.000Z Test
Verifizierte Bewertung
29.12.2023
5/5★ 2023-12-29
2023-12-26T19:36:39.000Z
Verifizierte Bewertung
26.12.2023
4/5★ 2023-12-26

Schnell und kundenorientiert

Schnell, sehr kundenorient und sehr guter Service. Qualitätskontrolle ist zu verbessern. Kissen sehr gut, Matratze war subjektiv nicht für mich geeignet.
2023-12-26T12:16:20.000Z
Verifizierte Bewertung
26.12.2023
5/5★ 2023-12-26Auch nach fast 5 Jahren noch die perfekte Matratze!
2023-12-20T05:25:30.000Z
Verifizierte Bewertung
20.12.2023
5/5★ 2023-12-20

Kundenservice top

Auf Der Suche nach einem neuen Topper - der dritte den ich probierte, weil ich immer wieder starke Rückenschmerzen habe - bin ich auf das Snooze Projekt gestoßen. Die Bewertung sah gut aus und es gab die Möglichkeit, bei Nichtgefallen das Produkt zurückzusenden, also habe ich meinen neuen Topper bestellt und nur wenige Tage später auch bekommen. Super schnelle Lieferung, tolles Schlaferlebnis - Meine Rückenschmerzen sind inzwischen (4 Monate nach Kauf) weg. Ich behalte meinen Topper ☺️
2023-12-18T12:39:17.000Z
Verifizierte Bewertung
18.12.2023
5/5★ 2023-12-18

Rückenschmerzen

Meine Rückenschmerzen werden von Nacht zu Nacht besser.
2023-12-17T00:56:54.000Z
Verifizierte Bewertung
17.12.2023
5/5★ 2023-12-17
2023-12-14T20:55:15.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2023
5/5★ 2023-12-14Geil
2023-12-14T13:21:50.000Z
Verifizierte Bewertung
14.12.2023
5/5★ 2023-12-14

Gute Qualität und kurze Lieferzeiten

Brauchte für meine neue WG eine Matratze mit etwas ungewöhnlichen Maßen (185x120) und Snooze project hat mich gerettet. Die Matratze hat eine wirklich gute Qualität und kam nach 1 Woche an. Bin sehr zufrieden!
2023-12-13T13:20:51.000Z
Verifizierte Bewertung
13.12.2023
5/5★ 2023-12-13

Wie auf Wölkchen

Der Topper ist super schön weich und wir schlafen darauf ganz hervorragend. Die Qualität und der Kundenservice haben mich sehr überzeugt!
2023-12-12T19:52:15.000Z
Verifizierte Bewertung
12.12.2023
5/5★ 2023-12-12

Schnelle und einfache Lieferung

Schnelle und einfache Lieferung
2023-12-12T09:28:56.000Z
Verifizierte Bewertung
12.12.2023
5/5★ 2023-12-12Es hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Matratze im Wohnmobil, danke
2023-12-11T20:57:45.000Z
Verifizierte Bewertung
11.12.2023
5/5★ 2023-12-11Liebes Snooze Project Team, ich bin wirklich begeistert von eurem Kissen! Der Kundenservice war top, die Abwicklung reibungslos und die Qualität des Kissens überzeugt. Die Möglichkeit, die Kissenhöhe anzupassen, gab mir genügend Zeit, die perfekte Einstellung zu finden, ohne mich beim Kauf unter Druck gesetzt zu fühlen. Vielen Dank das gute Produkt und einen tollen Service! Sebastian
2023-12-11T14:52:44.000Z
Verifizierte Bewertung
11.12.2023
5/5★ 2023-12-11

Entspannt li

Entspannt liegen und schlafen
2023-12-10T19:45:27.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2023
5/5★ 2023-12-10Zum ersten mal erholsam schlafen und jeden Tag frisch ausgeschlafen beginnen.
2023-12-10T12:30:22.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2023
5/5★ 2023-12-10Super Homepage, schnelle Lieferung, beste Qualität
2023-12-10T09:47:23.000Z
Verifizierte Bewertung
10.12.2023
5/5★ 2023-12-10

Im Wohnmobil wie auf Wolken schlafen

Wir haben in unserem Wohnmobil alle Matratzen ersetzt und reisen jetzt mit super bequemen Matratzen die nächsten Monate durch Europa. Wir schlafen mit den Matratzen jetzt super gut und obwohl wir passgenau Matratzen benötigt haben, war die Lieferung super schnell. Danke für den tollen Service.
2023-12-07T12:59:39.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2023
5/5★ 2023-12-07Die Möglichkeit bei Snooze Project aus Sondermaße zu bekommen ist grandios. Besonders die wirklich gute Betreuung/Information durch das Serviceteam ist unendlich hilfreich.
2023-12-07T07:33:04.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2023
5/5★ 2023-12-07
2023-12-07T07:15:22.000Z
Verifizierte Bewertung
07.12.2023
5/5★ 2023-12-07

Top Preis Leistung

Super Produkt... habe schon mehrfach gekauft. Prozessual, Ablauf usw. alles top. Beim letzten Kauf eine Kleinigkeit: ein schwarzer Handabdruck auf dem Matrazenbezug... da wurde die Matratze vor oder beim Einpacken mit sehr schmutzigen Fingern angefasst.
07.12.2023
Guten Morgen, danke für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir die Snooze Project Matratzen so gut gefallen. Du schreibst von einer Verschmutzung des Bezuges - bitte melde Dich beim Support von Snooze Project wegen des Handabdruckes auf Deinem Matratzenbezug. Wir würden Dir gerne einen Ersatzbezug zukommen lassen. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2023-12-06T09:17:23.000Z
Verifizierte Bewertung
06.12.2023
5/5★ 2023-12-06

Absolut empfehlenswert

Seit wir die Matratze haben, haben wir keine Rückenschmerzen mehr (Die Matratze ist meiner Meinung genau perfekt fest). Wir sind so froh eine Matratze für unser Familienbett gefunden zu haben und dabei noch einen Betrieb unterstützen zu können, der noch in Deutschland produziert. Wirklich absolut empfehlenswert, die Lieferung ging super schnell und unkompliziert. Preislich auch wirklich top. Auch der Kundenservice ist super, hier bekommt man schnell eine Antwort. Über die nachträgliche Postkarte haben wir uns auch sehr gefreut, eine schöne kleine Aufmerksamkeit. Wir werden unsere Matratzen in Zukunft immer hier bestellen. 🙂
2023-12-05T12:13:58.000Z
Verifizierte Bewertung
05.12.2023
5/5★ 2023-12-05Wunderbare Produkte! Haben die Matratze und einen Topper. Sehr Gute Qualität und grandioser Kundenservice. Absolute Empfehlung
2023-12-04T17:49:17.000Z
Verifizierte Bewertung
04.12.2023
5/5★ 2023-12-04
2023-12-04T16:09:43.000Z
Verifizierte Bewertung
04.12.2023
5/5★ 2023-12-04

Schon die zweite Matratze

Ich habe nun schon die zweite Matratze von SP. Die Erste habe ich jedoch nur aufgrund eines Systemwechsels ersetzt. Nach sieben Jahren war diese noch in Form wie am ersten Tag. Also wird sie weiterhin als Gästematratze verwendet. Man schläft auf beiden Matratzen wie auf Wolken. Jedes Mal wenn ich auswärts schlafe, freue ich mich wieder heim zu kommen und auf meiner eigenen Matratze zu nächtigen. Ein ebenfalls schon vor einigen Jahren erworbenes Kissen von SP ist immer noch in Form und sorgt ebenso für (meinen) erholsamen Schlaf.
2023-12-03T15:42:21.000Z
Verifizierte Bewertung
03.12.2023
5/5★ 2023-12-03

Himmlisch

Tolle Matratze, super Service. Nachhaltigkeit zählt. Wir sind begeistert von unserer Wolke und werden auch unsere nächste Matratze bei Snooze Project bestellen.
2023-11-30T19:15:23.000Z
Verifizierte Bewertung
30.11.2023
5/5★ 2023-11-30Tolles Produkt, meine Tochter schläft himmlisch…der Service ist klasse und die Lieferung schnell
2023-11-28T12:58:55.000Z
Verifizierte Bewertung
28.11.2023
5/5★ 2023-11-28
2023-11-28T05:22:36.000Z
Verifizierte Bewertung
28.11.2023
5/5★ 2023-11-28

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Lieferung war superschnell und die Matratze hat sich ganz schnell entfaltet, sodass man direkt am Abend darauf schlafen konnte. Ein sehr unkompliziertes Erlebnis mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
2023-11-27T17:49:51.000Z
Verifizierte Bewertung
27.11.2023
5/5★ 2023-11-27Schnelle Lieferung. Eine gute, bequeme Matratze , ( keine Rückenschmerzen, bin da sehr empfindlich.)
2023-11-26T20:00:09.000Z
Verifizierte Bewertung
26.11.2023
5/5★ 2023-11-26

Super Matratzen an denen wir uns auch Jahre später noch jeden Tag erfreuen

Super Matratzen, die wir auch Jahre später weiterhin jeden Tag gut und gerne verwenden. Man kauft solide Ware ohne alberne Versprechungen die man entsprechend auch nicht mitbezahlen muss. Die Matratzen halten was sie versprechen und das bei uns für die ganze Familie. Wir sind sehr zufrieden.
2023-11-25T12:07:14.000Z
Verifizierte Bewertung
25.11.2023
5/5★ 2023-11-25
2023-11-24T15:10:11.000Z
Verifizierte Bewertung
24.11.2023
5/5★ 2023-11-24Maßanfertigung
2023-11-16T07:35:42.000Z
Verifizierte Bewertung
16.11.2023
5/5★ 2023-11-16Die Matratze ist sehr gemütlich, passt perfekt und wurde sehr schnell geliefert. Danke
2023-11-12T21:52:43.000Z
Verifizierte Bewertung
12.11.2023
5/5★ 2023-11-12

Da passt Alles

Schneller Versand, das Maß passt perfekt, keine unangenehme Gerüche….
2023-11-12T09:51:53.000Z
Verifizierte Bewertung
12.11.2023
5/5★ 2023-11-12Ich war wirklich sehr positiv überrascht über die Matratze. Hatte erst ein wenig Bammel da auf ihrer Website keine härtegrade angezeigt wurde. Aber bei mir hat es gepasst und ich bin Mega zufrieden.
2023-11-11T11:25:58.000Z
Verifizierte Bewertung
11.11.2023
5/5★ 2023-11-11

Absolut zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
2023-11-09T07:55:12.000Z
Verifizierte Bewertung
09.11.2023
5/5★ 2023-11-09
2023-11-06T04:55:15.000Z
Verifizierte Bewertung
06.11.2023
5/5★ 2023-11-06Wir hatte zu erst große Zweifel, so viel Geld für eine Matratze in unserem Bus auszugeben. Wir entschieden uns es doch zu tun und sind immer noch so begeistert 🤩 es war die richtige Entscheidung und würde sie jedem empfehlen
2023-11-03T02:17:40.000Z
Verifizierte Bewertung
03.11.2023
5/5★ 2023-11-03

Besser geht es nicht

Super schnell, perfekte Matratze
2023-11-02T18:00:35.000Z
Verifizierte Bewertung
02.11.2023
5/5★ 2023-11-02
2023-10-31T09:30:22.000Z
Verifizierte Bewertung
31.10.2023
5/5★ 2023-10-31Wunderbar. Einfache Bestellung. Zügige Lieferung. Gut geschlafen 😴
2023-10-29T12:34:46.000Z
Verifizierte Bewertung
29.10.2023
5/5★ 2023-10-29
2023-10-27T11:35:40.000Z
Verifizierte Bewertung
27.10.2023
5/5★ 2023-10-27
2023-10-26T15:51:26.000Z
Verifizierte Bewertung
26.10.2023
5/5★ 2023-10-26

Rundum zufrieden

2023-10-25T09:50:49.000Z
Verifizierte Bewertung
25.10.2023
4/5★ 2023-10-25Man liegt gut und bequem. Der Reißverschluss des Bezugs könnte wertiger sein.
2023-10-25T08:58:21.000Z
Verifizierte Bewertung
25.10.2023
5/5★ 2023-10-25Erste Klasse Service und Support. Bestellung und Rückgabe sehr einfach und effizient.
2023-10-24T07:29:12.000Z
Verifizierte Bewertung
24.10.2023
4/5★ 2023-10-24Hervorragender Kundenservice, Matratze, wenngleich etwas zu hart. Zu verbessern: Endkontrolle, Matratzenvielfalt, bessere Gewichtsabstimmung.
2023-10-22T18:49:19.000Z
Verifizierte Bewertung
22.10.2023
5/5★ 2023-10-22

Hervorragend

Erfüllt seinen Zweck Es gefällt mir sehr gut, daß die Matratze schön fest ist. Ich schlafe jetzt fast 7 Wochen darauf und habe keine Rückenschmerzen mehr, danke. Top ware
2023-10-21T22:06:27.000Z
Verifizierte Bewertung
21.10.2023
5/5★ 2023-10-21

Snooze Project Kaltschaum Matratzentopper - 120x190

Der Topper ist sehr gemütlich, weich und kuschelig. Man schwitzt nicht und in Kombi mit einer hohen Matratze fühlt es sich an wie ein Boxspringbett. Durch die Noppen an der Unterseite, bleibt der Topper fest an Ort und Stelle. Der Bezug ist waschbar, was ich aber noch nicht ausprobiert habe. Herzlichen Dank an Snooze Project für den schnellen Service und auch für die handgeschriebene Karte!
2023-10-19T12:51:36.000Z
Verifizierte Bewertung
19.10.2023
5/5★ 2023-10-19
2023-10-18T19:28:46.000Z
Verifizierte Bewertung
18.10.2023
5/5★ 2023-10-18

Gut geschlafen 😴

Wir haben 2 Matratzen mit Sondermaß für unser Wohnmobil bestellt.Sie passen exakt. Das ganze Prozedere, von der Bestellung bis zu Auslieferung, erfolgte wie Versprochen. Wir wurden über jeden einzelnen Schritt per Mail auf dem laufenden gehalten. Die zugesagten Eigenschaften treffen zu. Aber das allerbeste ist, dass wir darauf sehr gut schlafen!!! Euer Konzept ist hiermit für gut befunden 👍😉 Liebe Grüße aus Langenfeld/Rhld.
2023-10-16T16:19:37.000Z
Verifizierte Bewertung
16.10.2023
5/5★ 2023-10-16

3 Wochen WoMo Dauergebrauch - Kaufempfehlung 👍🏼

Wir hatten zwei Matratzen als Ersatz für das WoMo bestellt. Nach einem super freundlichen sowie klärenden Telefonat, war schnell klar, was wir brauchen. Die Lieferung erfolgte prompt und noch vor dem Urlaub - wie vorgesehen. Die Matratzen passen perfekt und der anfängliche Geruch bei Neuem war okay. Die Matratzen sind für unsere Teens ein wenig zu hart - für uns gut und mit Topper lässt sich prima darauf schlafen. (Fazit nach 3 Wochen Dauergebrauch) Ich kann den Kauf der Matratzen empfehlen und komme bei Bedarf gerne auf snooze zurück.
2023-10-15T07:18:40.000Z
Verifizierte Bewertung
15.10.2023
5/5★ 2023-10-15

Tolle Matratze, fairer Preis

Konnten zwar erst zwei Mal auf der neuen Matratze Schlafen, aber können bereits jetzt sagen das die 2 Nächte gut und entspannt waren.
2023-10-14T16:31:17.000Z
Verifizierte Bewertung
14.10.2023
5/5★ 2023-10-14

Topper nach Maß einwandfrei

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und sehr netter Kontakt. Ich kann das Jungunternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Topper nach Maß für mein antikes Bett passt perfekt und ich kann prima darauf schlafen.
2023-10-13T07:56:49.000Z
Verifizierte Bewertung
13.10.2023
5/5★ 2023-10-13
2023-10-12T20:58:58.000Z
Verifizierte Bewertung
12.10.2023
5/5★ 2023-10-12

Traumhaft gemütlich 👍🏼

Wir haben jetzt seit dem Kauf der Matratze, schon zusammen gerechnet 1,5 Monate darauf geschlafen. Die kurzen Nächte und der Krampf jeden Morgen aufzustehen ist nicht mehr da. So wie bei unserer vorherigen "10 cm" Nachrüster Matratze für den Multivan. Wir schlafen durch die Snooze Project Matratze jedes Mal wirklich aus und kommen viel erholter aus dem Bett. Riesen Lob für diese Konstruktion einer perfekten Matratze. Der einzige Nachteil oder was vielleicht noch als Verbesserungsvorschlag zählt. Wäre vielleicht eine Tasche ,wo man sie hinein packen könnte. Jetzt wo für uns die Saison vorbei ist und der Bus nur noch als Alltagsfahrzeug benutzt wird. Haben wir noch keine adäquate Lösung gefunden sie Staubfrei zu verstauen. Das man im nächsten Jahr keine bösen Überraschungen erlebt. Aber alles im allen, würden wir sie immer wieder kaufen und besten Gewissen weiter empfehlen 😄👍🏼 vielen lieben dank für ,solch ein Meisterwerk an Schlafkomfort!
13.10.2023
Guten Morgen, es freut uns sehr, dass die Matratze Euch einen erholsamen Schlaf beschert und dass Ihr rundum zufrieden seid mit Eurer Snooze Project Matratze. Danke auch für den Hinweis, dass aus Eurer Sicht eine "Verpackung" für den Winter sinnvoll wäre. Wir greifen Euren Gedanken gerne auf und prüfen die Umsetzbarkeit. Herzliche Grüße und weiterhin erholsame Nächte. Euer Snooze Project Team
2023-10-11T14:11:43.000Z
Verifizierte Bewertung
11.10.2023
5/5★ 2023-10-11
2023-10-11T08:55:02.000Z
Verifizierte Bewertung
11.10.2023
5/5★ 2023-10-11

Snooze Project Original Matratze - 140x200

Sehr gute Matratze. Meine Frau hatte vorher immer Rücken schmerzen. Seit dem wir die neue Matratze haben, haben die Schmerzen sehr nachgelassen
2023-10-10T15:14:36.000Z
Verifizierte Bewertung
10.10.2023
5/5★ 2023-10-10
2023-10-09T11:27:24.000Z
Verifizierte Bewertung
09.10.2023
5/5★ 2023-10-09
2023-10-08T14:15:16.000Z
Verifizierte Bewertung
08.10.2023
5/5★ 2023-10-08
2023-10-08T11:51:25.000Z
Verifizierte Bewertung
08.10.2023
5/5★ 2023-10-08EIN SUPER service und eine sehr schnelle Lieferung. Die Matratze, ich habe eine Sonderanfertigung bestellt, passt ganz genau und hat eine hervorragende Qualität. besonders bedanken möchte ich mich noch für die HANDGESCHRIEBENE Karte, mit einfach nur den besten Wünschen und lieben Grüßen. Gerne wieder und eine absolute Kaufempfehlung.
2023-10-07T15:56:21.000Z
Verifizierte Bewertung
07.10.2023
5/5★ 2023-10-07
2023-10-06T16:29:08.000Z
Verifizierte Bewertung
06.10.2023
5/5★ 2023-10-06

Top Team ! Top Qualität ! 100% Support

Schneller Lieferservice der beiden Matratzen.Leider hat bei der Auftragsannahme niemand meine Abmessungenngelesen , die ich durchgegeben habe.Die Matratzen wurden in der falschen Höhe ausgeliefert.Wir haben 60Tage darauf Probe geschlafen und dann zurück gesendet , da die Höhe nicht ins Wohnmobil passte. Die Abholung und Rückbuchung der Matratzen ging innerhalb 1 Woche über die Bühne.Sehr freundliche Mitarbeiter , wir waren von dem Service begeistert.Hochwertige Matratzen und toller Support ! Danke dem ganzen Team.
2023-10-06T11:06:24.000Z
Verifizierte Bewertung
06.10.2023
5/5★ 2023-10-06Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität!
2023-10-05T20:36:39.000Z
Verifizierte Bewertung
05.10.2023
5/5★ 2023-10-05

Schnelle Lieferung und guter Kon

Schnelle Lieferung und guter Kontakt
2023-10-04T15:40:15.000Z
Verifizierte Bewertung
04.10.2023
5/5★ 2023-10-04

Bestelle bestimmt wieder

Bestellvorgang und eingabe der Maße ist sehr einfach. Lieferung erfolgt sehr schnell. Telefonischer Kontakt sehr nett.
2023-10-02T21:03:32.000Z
Verifizierte Bewertung
02.10.2023
5/5★ 2023-10-02

Maßgeblich gut

Es war schnell da und ist Maßgeblich gut. Passt genau👌🏽
2023-09-30T08:57:43.000Z
Verifizierte Bewertung
30.09.2023
5/5★ 2023-09-30Kommunikation war sehr gut, Rückfragen an den Kunden, um beim Auftrag keine Fehler hler zu machen - top!!! Faier Preis, gute Qualität und Passform
2023-09-28T09:03:15.000Z