UNSERE KUNDEN

Bewertungen

Lese was unsere Kundschaft von uns hält.

Jetzt entdecken
4.91 / 5.00 (2627)

Bewertungsübersicht

88%
11%
1%
0%
0%
DATEREVIEW
2024-07-18T06:01:38.000Z Astrid
Verifizierte Bewertung
18.07.2024
3/5★ 2024-07-18ich musste die erste Matratze zurückschicken weil ich einen fehler gemacht habe. das ging ohne Probleme. die zweite matratze war leider 3cm zu schmal. ich habe aber keine Lust nochmal alles zurück zu schicken 😞
2024-07-17T08:51:03.000Z Horst
Verifizierte Bewertung
17.07.2024
5/5★ 2024-07-17Super Service, Matratze 👍
2024-07-16T12:20:49.000Z Jonas
Verifizierte Bewertung
16.07.2024
5/5★ 2024-07-16
2024-07-16T08:13:02.000Z Christopher
Verifizierte Bewertung
16.07.2024
4/5★ 2024-07-16
2024-07-16T07:35:08.000Z Rainer
Verifizierte Bewertung
16.07.2024
4/5★ 2024-07-16
2024-07-16T06:50:39.000Z Rainer
Verifizierte Bewertung
16.07.2024
5/5★ 2024-07-16Wir haben für unseren Wohnwagen eine Matratze gesucht die Original nicht nicht zu bestellen war. Hier war alles top, von der Konfiguration, Lieferdauer, Verpackung, Passgenauigkeit und Qualität kann ich fünf Sterne geben.
2024-07-15T07:24:36.000Z Sven
Verifizierte Bewertung
15.07.2024
5/5★ 2024-07-15

Das ist schon die 2. Matratze

Das ist schon die 2. snooze Matratze. Das allein spricht, glaube ic,h für sich
2024-07-14T10:19:42.000Z Kristina
Verifizierte Bewertung
14.07.2024
4/5★ 2024-07-14
2024-07-14T08:33:16.000Z Carsten
Verifizierte Bewertung
14.07.2024
5/5★ 2024-07-14
2024-07-14T06:39:35.000Z
Verifizierte Bewertung
14.07.2024
5/5★ 2024-07-14
2024-07-13T10:02:32.000Z Margitta
Verifizierte Bewertung
13.07.2024
5/5★ 2024-07-13

Sehr zu empfehlen, besser geht's nicht!

Angefangen beim rundum hervorragenden Service über die perfekte Abwicklung bis hin zur sehr guten Liegequalität, der super Verarbeitung und dem tollen Handling der Klappmatratze im Wohnmobil, alles top!
2024-07-12T09:32:28.000Z Henri
Verifizierte Bewertung
12.07.2024
5/5★ 2024-07-12👍
2024-07-12T02:39:42.000Z Götz von
Verifizierte Bewertung
12.07.2024
3/5★ 2024-07-12

Teuer

Teuer
12.07.2024
Guten Morgen Götz, danke für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Dir der Preis für Euren sehr großen Ersatzbezug für Eure Familienbett-Matratze zu hoch erscheint. Erlaube uns den Hinweis, dass es sich bei den Bezügen um handgenähte Produkte handelt. Neben den hohen Energiekosten und Materialkosten bestimmen die Personalkosten ebenfalls die Preiskalkulation. Es liegt uns sehr am Herzen, dass die Mitarbeiter/-innen in der Produktionsstätte, u.a. die Näher/-innen angemessen entlohnt werden. Das ist der Grund dafür, dass wir unsere Produkte nicht zu Dumping-Preisen anbieten. Wir hoffen sehr, dass Du unter Berücksichtigung der genannten Aspekte den Kauf des Ersatzbezuges nicht bereust. Herzliche Grüße Birgit
2024-07-11T23:01:37.000Z
Verifizierte Bewertung
11.07.2024
5/5★ 2024-07-11Toller Kundendienst und Lieferung Sondermass innerhalb einer Woche
2024-07-11T17:21:59.000Z Alfred
Verifizierte Bewertung
11.07.2024
5/5★ 2024-07-11
2024-07-11T13:23:50.000Z Boris
Verifizierte Bewertung
11.07.2024
5/5★ 2024-07-11Alles top! Das sind schon die x-ten Matratzen, die wir hier bestellen. Und mit jeder einzelnen sind wir äußerst zufrieden. Kein Schnick, kein Schnack, einfach durchdachte, gute Matratzen.
2024-07-11T07:06:11.000Z
Verifizierte Bewertung
11.07.2024
5/5★ 2024-07-11

Polster für Camperausbau Landrover

schnell geliefert. gute Qualität, Haptik und Verarbeitung. Polster sind sehr bequem. Jederzeit wieder.
2024-07-09T20:02:01.000Z Anja
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09

Matraze für Camper

Sehr schnelle Lieferung Matratze passt perfekt noch etwas gewöhnungsbedürftig noch etwas hart. Super verpackt. Alles super
2024-07-09T14:49:59.000Z Andreas
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09Einfach tolles Team, alles wurde exakt nach meinen Vorgaben angefertigt. Nur zu empfehlen.
2024-07-09T09:58:34.000Z
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09

Tolle Polster in Blau

Perfekter Service, schnelle Lieferung und Kontakt total freundlich
2024-07-09T08:41:21.000Z Holger
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09Perfekt zugeschnitten, gut verarbeitet
2024-07-09T08:05:36.000Z Klaus
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09

Sehr guter Topper

Sehr gute Qualität und die ideale Ergänzung um den Liegekomfort meiner 12cm Kaltschaummatratze im Camper zu verbessern.
2024-07-09T07:49:29.000Z Claudi
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09Tolles Produkt. Toller Service. Die erste Matratze hatte zwar top liege Comfort, aber war eindeutige zu hoch für mein Auto- hier hätte kein Gepäck mehr Platz gehabt. Aber dank toller Service reibungsloser Umtausch, sogar Packmaterial für den rückversamd zugeschickt bekommen. Ich bin echt begeistert und freu mich auf viele Campingtage mit der neuen Matratze.
2024-07-09T06:47:32.000Z
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09
2024-07-09T06:44:55.000Z Matthias
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09
2024-07-09T06:38:18.000Z Asalia
Verifizierte Bewertung
09.07.2024
5/5★ 2024-07-09
2024-07-08T04:47:53.000Z Katrin
Verifizierte Bewertung
08.07.2024
5/5★ 2024-07-08Man schläft sehr gut, einfach ein tolles Kissen
2024-07-07T15:19:51.000Z Sylvia
Verifizierte Bewertung
07.07.2024
5/5★ 2024-07-07Passt von den Maßen perfekt ins Wohnmobil
2024-07-06T17:56:45.000Z Bettina
Verifizierte Bewertung
06.07.2024
5/5★ 2024-07-06

Neue Matratze fürs Wohnmobil

Super Qualität, ausführlich in über 3 Wochen Urlaub getestet und wir sind sehr zufrieden und schlafen endlich auch im Womo sehr gut.
2024-07-06T10:13:12.000Z
Verifizierte Bewertung
06.07.2024
5/5★ 2024-07-06

Alles super!

Alles super! Lieferung innerhalb von fünf Tagen. Bei Kontaktaufnahme, sehr nett. Auf dem Topper liegt es sich traumhaft gut.
2024-07-06T08:38:23.000Z Angela
Verifizierte Bewertung
06.07.2024
5/5★ 2024-07-06Wurde genau nach Maß angefertigt. Die Matratze ist von guter Qualität. Ob der Bezug hält, was er verspricht, kann man noch nicht beurteilen. Die Lieferung war schnell und die Verpackung sehr gut, da die Matratze mit Papier komprimiert wurde und nicht wie sonst in Plastik. Netter Kontakt. Gerne wieder
2024-07-06T07:28:31.000Z
Verifizierte Bewertung
06.07.2024
5/5★ 2024-07-06

Spitzen Produkt. Sehr empfehlenswert

Die Matratze kam schon nach 2 Tagen an. Sie ist von enorm guter Qualität. Bestes Schlaferlebnis. Da lohnt sich jeder Cent.
2024-07-05T07:05:06.000Z
Verifizierte Bewertung
05.07.2024
5/5★ 2024-07-05super schnelle Lieferung, preislich doch etwas höher angesiedelt, das ich nur ein Zwischenstück für mein Wohnmobil benötigte, waren es doch fast 400 Euro für eine Stück von 45 x120cm. Aber die Qualität stimmt.
2024-07-04T07:40:19.000Z Jan
Verifizierte Bewertung
04.07.2024
4/5★ 2024-07-04Guter Liegekomfort. Im T5.2 California in der Breite etwas eng, funktioniert aber.
08.07.2024
Guten Morgen Jan, danke für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir die Matratze gut gefällt. Über Deinen Hinweis, dass die Breite "etwas eng ausfällt", würden wir gerne mit Dir sprechen. Sollten wir die Maße anpassen? Es würde uns sehr freuen, wenn Du zu unserem Support Kontakt aufnehmen könntest, damit wir Deinen Hinweis entsprechend berücksichtigen und Dir bei Bedarf eine angepasst Matratze fertigen können. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Liebe Grüße Birgit
2024-07-03T01:36:16.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
03.07.2024
5/5★ 2024-07-03
2024-07-02T14:40:35.000Z Florian
Verifizierte Bewertung
02.07.2024
5/5★ 2024-07-02
2024-07-02T08:25:30.000Z
Verifizierte Bewertung
02.07.2024
4/5★ 2024-07-02

Tolle Qualität und sagenhaft schnell

Polster ist von der Qualität echt toll, leider in der falschen Farbe geliefert. Snooze-Team sehr bemüht den Fehler zu beheben. Schnelle Lieferung.
2024-07-02T08:06:18.000Z Viola
Verifizierte Bewertung
02.07.2024
5/5★ 2024-07-02

Unkompliziert

Schnelle Lieferung, Umtausch war notwendig, alles lief reibungslos und unkompliziert. Die zweite bestellte Matratze war dann perfekt = klare Empfehlung
2024-07-01T17:03:28.000Z Simone
Verifizierte Bewertung
01.07.2024
5/5★ 2024-07-01Hat alles super geklappt. Ab morgen geht’s in Urlaub
2024-06-30T20:49:56.000Z
Verifizierte Bewertung
30.06.2024
5/5★ 2024-06-30Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, phänomenal schnelle Lieferung der bestellten "Original"-Matratze. Die neue Matratze wurde noch nicht in Gebrauch genommen. Es ist aber schon die zweite im Haushalt - wegen der so guten Erfahrungen und großen Zufriedenheit mit der ersten "Original"-Matratze.
2024-06-30T10:57:40.000Z Leona
Verifizierte Bewertung
30.06.2024
5/5★ 2024-06-30

Großartig

Ein absoluter Sprung im Schlaf Komfort! In der 2.-3. Nacht etwas Nackenschmerzen gehabt aber ich denke einfach wegen der Umstellung. Ich möchte das Kissen nie mehr her geben.
2024-06-29T19:48:06.000Z
Verifizierte Bewertung
29.06.2024
5/5★ 2024-06-29

Sehr zufrieden

Gute und engmaschige Kommunikation, schnelle Lieferung, umweltschonende Verpackung, einfache und sichere Abwicklung
2024-06-29T07:31:34.000Z Holger
Verifizierte Bewertung
29.06.2024
5/5★ 2024-06-29Tolles Produkt, super Qualität, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
2024-06-27T11:36:15.000Z Tobias
Verifizierte Bewertung
27.06.2024
5/5★ 2024-06-27Wir liegen sehr bequem und haben sehr viel Platz als Familie.
2024-06-26T17:10:29.000Z Steffen
Verifizierte Bewertung
26.06.2024
1/5★ 2024-06-26Passt nicht wirklich hinein…
27.06.2024
Hallo Steffen, vielen Dank für Deine Bewertung. Bei unseren PKW Matratzen kann es Je nach Baujahr, Ausstattung und individuellen Ausbau-Elementen in Einzelfällen vorkommen, dass unsere Standard-Matratze nicht Deinen individuellen Anforderungen entspricht. Leider konnte ich Dich telefonisch nicht erreichen, daher melde dich bitte bei unserem Support Team und wir finden auch eine individuelle Lösung für Deine Wunschmatratze. Du erreichst unseren Support von Mo – Fr 9:00 – 15:00 telefonisch unter +49 30 588 49171 oder per Email unter support@snoozeproject.com. Alternativ kannst Du Deine Bestellung kostenlos an uns zurücksenden, da Du Dich in Deiner 100-tägigen Testphase befindest. Dein Geld erhältst Du dann natürlich zurück. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Liebe Grüße Christian
2024-06-26T16:49:17.000Z Verena
Verifizierte Bewertung
26.06.2024
5/5★ 2024-06-26Tolle Matratze, zügiger Versand, einfacher 'aufbau' - alles superfein!
2024-06-26T11:57:41.000Z
Verifizierte Bewertung
26.06.2024
5/5★ 2024-06-26sehr kundenorientiert und hervorragende Kommunikation
2024-06-26T10:43:30.000Z
Verifizierte Bewertung
26.06.2024
5/5★ 2024-06-26Die Bestellten Matratzen wurden schnell geliefert, und sie passen super ins Wohnmobil. Die Serienmäßigen Matratzen von unserem Wohnmobil haben uns schon etwas länger gestört. Nach der Suche wer sowas überhaubt anbietet, sind wir bei snooze Projekt gelandet. Wir haben die Betten vermessen und die Maße wie auf der Zeichnung vorgegeben (Schlafrichtung beachten). Ne Woche später war es dann soweit ,die Neuen waren da und wir haben die natürlich gleich getestet. Bislang sind wir super zufrieden. Der Komfort wurde wie wir es uns gewünscht haben verbessert. Wir haben uns auch sehr über die persönliche Postkarte gefreut die nach ca .1 Monat kam wo man nochmals fragte ob man noch Fragen hat und sich für die Bestellung bedankt haben.
2024-06-26T09:31:31.000Z Viola
Verifizierte Bewertung
26.06.2024
5/5★ 2024-06-26Diese Matratze pimpt den Schlafkomfort unseres Dachzeltes. Die massgerechte bestlung war komfortabel, die Lieferung ging schnell. Die Matratze wurde bereits Probe geschlafen und für gut befunden. Wir sind sehr zufrieden.
2024-06-26T06:59:00.000Z Johannes
Verifizierte Bewertung
26.06.2024
4/5★ 2024-06-26Die Härte passt tatsächlich für mich 100kg und meine Frau 67kg gleichermaßen, die Matratzen haben eine gut Punktelastizität ohne in der Fläche zu sehr nachzugeben. Das Schlafklima scheint auch in Ordnung zu sein, es gab keinerlei Geruchsausdünstungen, wir schlafen beide wirklich sehr gut darauf. Die Lieferzeit war unerwartet kurz (2 Tage trotz Sondermaß), die Verkaufsabwicklung unkompliziert. 100 Tage Testmöglichkeit machen den Kauf zu einem No Brainer. Negativpunkte sind der ungefütterte dünne Bezug (wir verwenden deswegen ein zusätzliches dünnes Baumwollunterbett) und die nicht miteinander fixierten 2 Schichten der Matratzen, die man gelegentlich "nachjustieren" muss. Mein Tipp an den Hersteller wäre: Bietet doch, zumindest optional, einen baumwollgefütterten, straff sitzenden Premiumbezug an, und fixiert die weichere Oberschicht intern mit einer seitlichen Naht, aber ohne Klebstoff.
27.06.2024
Hallo Johannes, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu unseren Matratzen. Wir schätzen es sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns Deine Eindrücke mitzuteilen. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass die Härte für Deine Frau und Dich passt und ihr sehr gut auf der Matratze schläft. Generell ist noch zu sagen, dass die Bezüge im Normalfall straff sitzend über den Kern genäht werden, solltest Du das Gefühl haben, dass Euer Bezug etwas zu locker sitzt, so melde Dich doch gerne bei unserem Support Team. Ich bin mir sicher, dass wir hier eine Lösung für Dein Anliegen finden werden. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten, und Dein Feedback hilft uns dabei, diesem Ziel näher zu kommen. Liebe Grüße Christian
2024-06-24T14:21:23.000Z Barbara
Verifizierte Bewertung
24.06.2024
5/5★ 2024-06-24Matratze mit guter Qualität und schnelle Lieferung
2024-06-24T10:29:31.000Z Ursula
Verifizierte Bewertung
24.06.2024
5/5★ 2024-06-24
2024-06-24T09:40:21.000Z
Verifizierte Bewertung
24.06.2024
5/5★ 2024-06-24Kompetent und nett
2024-06-24T07:29:37.000Z Mario
Verifizierte Bewertung
24.06.2024
5/5★ 2024-06-24

Sonderanfertigungen einer Camper Matratze

Matratze kam als Sonderanfertigung, genau wie bestellt.
2024-06-24T06:43:03.000Z Thomas
Verifizierte Bewertung
24.06.2024
5/5★ 2024-06-24Top Produkt.
2024-06-23T18:17:46.000Z Timo
Verifizierte Bewertung
23.06.2024
1/5★ 2024-06-23

Kissen kam nie an

Kissen kam nie an
24.06.2024
Hallo Timo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns unendlich leid, dass Du das bestellte Kissen anscheinend bis heute nicht erhalten hast. Es wäre schön gewesen, wenn Du Dich kurz bei uns gemeldet hättest, dann könnten wir schon früher reagieren und Dir das Kissen nachsenden. Gerne habe ich so eben veranlasst, dass wir Dir schnellstmöglich das fehlende Kissen zu senden. Ebenfalls habe ich Dich eben nochmal per Mail kontaktiert. Solltest Du noch Fragen haben, so melde Dich gerne jederzeit bei unserem Support Team. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Christian
2024-06-22T16:26:05.000Z Chantal
Verifizierte Bewertung
22.06.2024
2/5★ 2024-06-22Ich verwende die Matratze für mein Bett in meinem Van. Die Matratze ist für mich viel zu hart und daher unbequem. Die Massanfertigung und Arbeit von euch war gut! Danke! 🙂
24.06.2024
Hallo Chantal, vielen Dank für Deine Bewertung. Wie wir lesen können, entsprechen die Matratzen nicht zu 100 % Euren Vorstellungen. Meldet Euch bitte direkt bei uns über den Support. Vielleicht haben wir eine Idee, wie der Liegekomfort optimiert werden kann. Wir würden uns über Eure Kontaktaufnahme sehr freuen, denn es ist sehr viel daran gelegen, dass Ihr mit der Matratze voll und ganz zufrieden seid. Liebe Grüße Christian
2024-06-22T09:46:34.000Z Lisa-Maria
Verifizierte Bewertung
22.06.2024
5/5★ 2024-06-22Lieferung kam innerhalb einer Woche nach Bestellung an, passt genau! Ich hatte sie Anfangs etwas zum Lüften draußen, dann ist es auch mit Geruch kein Problem. Bin auf jeden voll zufrieden 😊💯
2024-06-22T08:54:23.000Z Martina
Verifizierte Bewertung
22.06.2024
5/5★ 2024-06-22

Verstellbares Kopfkissen

Mein verstellbares Kopfkissen ist für mich optimal. Ich habe eine Lage herausgenommen und damit meine perfekte Höhe zum Liegen. Es passt sich angenehm an den Kopf an, so dass nichts drückt. Was bei mir immer das größte Problem war.
2024-06-22T07:32:45.000Z Robert
Verifizierte Bewertung
22.06.2024
5/5★ 2024-06-22
2024-06-22T06:47:58.000Z Bijan
Verifizierte Bewertung
22.06.2024
5/5★ 2024-06-22
2024-06-22T06:47:49.000Z Bijan
Verifizierte Bewertung
22.06.2024
5/5★ 2024-06-22
2024-06-21T18:01:14.000Z Bernadette
Verifizierte Bewertung
21.06.2024
5/5★ 2024-06-21Passt perfekt und viel besserer Schlafkomfort als mit der Original VW-Matratze.
2024-06-21T12:15:15.000Z Manuela
Verifizierte Bewertung
21.06.2024
5/5★ 2024-06-21Gute Qualität genau wie beschrieben, kurze Lieferzeit
2024-06-21T10:38:49.000Z Alexander
Verifizierte Bewertung
21.06.2024
5/5★ 2024-06-21

Tolle Produkte!!!

Wir haben bereits das 2. Mal einen Topper für unseren Camper bestellt. Bei ersten Mal war es maßgeschneiderter Topper. Dieses Mal reichte uns eine Variante mit normalen Maßen. Wir sind sehr begeistert von den Produkten. Das betrifft Form und Qualität. Bestellung und Lieferung haben ebenfalls wunderbar geklappt. Vielen Dank!
2024-06-21T10:37:00.000Z Hans - Martin
Verifizierte Bewertung
21.06.2024
4/5★ 2024-06-21Passgenauigkeit ist sehr gut.
2024-06-21T07:10:55.000Z Elodie Dr.
Verifizierte Bewertung
21.06.2024
5/5★ 2024-06-21Hilfsbereiter Service, schnelle Lieferung und die Matratze ist sehr bequem!
2024-06-21T06:53:40.000Z
Verifizierte Bewertung
21.06.2024
5/5★ 2024-06-21

Top Auswahl, superschneller Service, erstklassig

Tolle Auswahl, superschneller Service (Drei auf maßgefertigte Topper wurden innerhalb von vier Tagen geliefert). Und… Ein ganz anderes komfortables Liegegefühl
2024-06-19T13:17:45.000Z Desiree
Verifizierte Bewertung
19.06.2024
5/5★ 2024-06-19Tolle Matratze, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Customerservice
2024-06-19T09:26:08.000Z
Verifizierte Bewertung
19.06.2024
5/5★ 2024-06-19
2024-06-18T12:07:00.000Z
Verifizierte Bewertung
18.06.2024
5/5★ 2024-06-18

Einfacher Bestellvorgang, transparente Preise, blitzschnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang, transparente Preise, blitzschnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Seit Jahren beziehen wir unsere Matratzen von Snooze Project und sind bislang mit allen extrem zufrieden.
2024-06-17T09:00:45.000Z
Verifizierte Bewertung
17.06.2024
5/5★ 2024-06-17

Sehr gute Matratzen

Sehr schnelle Produktion und Versand der bestellten Matratzen 1,7 m x 0,7 m x 0,1 m. Sehr gut verpackt im Vakuumverfahren. Qualität und Verarbeitung sind einwandfrei. Kommunikation war sehr freundlich. Kann diese Firma nur weiterempfehlen. Immer gerne wieder.
2024-06-14T09:26:08.000Z
Verifizierte Bewertung
14.06.2024
5/5★ 2024-06-14Total positiv Überrascht. Sonntag bestellt (Maßanfertigun) und Freitag geliefert. Telefonischer nachträglicher Support zwecks Liefertimings super freundlich und kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen!! Preis /Leistung ebenso top!!
2024-06-14T07:00:03.000Z
Verifizierte Bewertung
14.06.2024
5/5★ 2024-06-14
2024-06-10T17:57:20.000Z
Verifizierte Bewertung
10.06.2024
5/5★ 2024-06-10Lieferung war pünktlich, Die Matratze macht einen guten Eindruck. Super Verpackung! Ein Probeschlafen hat noch nicht stattgefunden, daher können wir dazu keine Erfahrung teilen.
2024-06-10T06:42:50.000Z
Verifizierte Bewertung
10.06.2024
5/5★ 2024-06-10Einziger Shop, wo man einen Ersatzbezug für Matratzen in 270 x 200 findet. Passen auch 3 Matratzen á 90 rein. Lieferung ok. Alles fein…
2024-06-09T09:35:59.000Z
Verifizierte Bewertung
09.06.2024
5/5★ 2024-06-09
2024-06-08T18:44:54.000Z
Verifizierte Bewertung
08.06.2024
5/5★ 2024-06-08Super Service, super Qualität, und schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen. Vielen Dank
2024-06-05T13:18:49.000Z
Verifizierte Bewertung
05.06.2024
5/5★ 2024-06-05Sehr gute Qualität, kurze Lieferzeit, immer wieder gerne
2024-06-05T09:52:14.000Z
Verifizierte Bewertung
05.06.2024
3/5★ 2024-06-05

Nur 1 Lage behalten.

Konnte bei einem 3 lagigen Kissen leider nur 1 Lage mit 3 cm Höhe behalten. Die Anderen waren für meine zierliche Person einfach zu hoch und zu hart. Da tat mir das Ohr am nächsten Tag weh. Die Restlichen wanderten in den Müll. Für diese 1 Lage ist natürlich der Preis viel zu hoch. Schade :-). Brauchte dies für mein Wasserbett.
06.06.2024
Lieber Theo, danke für Euren erneuten Hinweis, dass Ihr lediglich eine Schicht aus dem höhenverstellbaren Kissen nutzt. Wir hatten Euch bereits im Mai auf Eure Service-Bewertung dazu geantwortet. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Euch beim Kauf des höhenverstellbaren Kissens nicht bewusst war, dass es sich um ein Kissen handelt, welches aus drei Schichten besteht, damit es variabel einsetzbar ist und dass die nicht genutzten Schichten möglicherweise ebenfalls einzeln genutzt werden können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Euch darüber ärgert. Gerne könnt Ihr das Kissen retournieren, die 100 Tage Testphase hat noch Gültigkeit. Alternativ könnt Ihr die nicht genutzten Schichten auch gerne weiter geben an Freunde, Bekannte oder an gemeinnützige Einrichtungen. Meldet Euch gerne bei uns im support. Liebe Grüße Euer Snooze Project Team
2024-06-05T09:32:28.000Z
Verifizierte Bewertung
05.06.2024
5/5★ 2024-06-05

Umgehende Kaufpreis Rückerstattung, danke

Umgehende Kaufpreis Rückerstattung
2024-06-04T07:24:42.000Z Corinna
Verifizierte Bewertung
04.06.2024
5/5★ 2024-06-04
2024-06-03T15:10:57.000Z Sabine
Verifizierte Bewertung
03.06.2024
5/5★ 2024-06-03Alles super!
2024-06-03T08:40:42.000Z
Verifizierte Bewertung
03.06.2024
5/5★ 2024-06-03

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität - und superschnelle Lieferung. Danke!
2024-06-02T08:53:17.000Z
Verifizierte Bewertung
02.06.2024
5/5★ 2024-06-02Schneller Versand, netter Kontakt. Super Matratze - auf Maß
2024-06-02T08:28:20.000Z Conrad
Verifizierte Bewertung
02.06.2024
5/5★ 2024-06-02
2024-06-01T09:38:34.000Z Hans-Jürgen
Verifizierte Bewertung
01.06.2024
5/5★ 2024-06-01Die Matratze entspricht meinen Erwartungen, ist passgenau und bequem
2024-06-01T07:59:12.000Z Birgit
Verifizierte Bewertung
01.06.2024
5/5★ 2024-06-01Super bequeme Matratze und super Service!!!
2024-06-01T07:48:42.000Z Inge
Verifizierte Bewertung
01.06.2024
5/5★ 2024-06-01Das ist schön die dritte Matratze,die ich bei Snooze Projekt bestellt habe!Ich bin topzufrieden:-)
2024-05-31T19:06:40.000Z Arch.
Verifizierte Bewertung
31.05.2024
5/5★ 2024-05-31einfach herrlich!!!
2024-05-31T07:08:51.000Z
Verifizierte Bewertung
31.05.2024
5/5★ 2024-05-31Lieferung ging schnell und die Qualität der Matratze ist top!
2024-05-30T07:31:59.000Z Beatrice
Verifizierte Bewertung
30.05.2024
5/5★ 2024-05-30Sehr gemütlich, nicht zu weich.
2024-05-29T16:40:37.000Z Patrick
Verifizierte Bewertung
29.05.2024
5/5★ 2024-05-29
2024-05-28T17:12:50.000Z
Verifizierte Bewertung
28.05.2024
5/5★ 2024-05-28
2024-05-28T08:39:38.000Z
Verifizierte Bewertung
28.05.2024
5/5★ 2024-05-28

Super schnelle Lieferung und Qualität

Die Matratze wurde auf Maß für das Wohnmobil bestellt. Passt super, wurde sehr schnell geliefert und ist von sehr guter Qualität.
2024-05-28T08:28:56.000Z
Verifizierte Bewertung
28.05.2024
5/5★ 2024-05-28
2024-05-27T09:36:30.000Z
Verifizierte Bewertung
27.05.2024
5/5★ 2024-05-27Maß getreue und schnelle Lieferung, Sehr gut.
2024-05-27T08:21:01.000Z Robert
Verifizierte Bewertung
27.05.2024
5/5★ 2024-05-27

Top Kundenservice

Top Kundenservice
2024-05-26T18:55:38.000Z Lena
Verifizierte Bewertung
26.05.2024
5/5★ 2024-05-26
2024-05-26T05:47:55.000Z Jana
Verifizierte Bewertung
26.05.2024
5/5★ 2024-05-26
2024-05-25T18:43:16.000Z Stefanie
Verifizierte Bewertung
25.05.2024
5/5★ 2024-05-25

Echtes Schlafvergnügen!

2024-05-25T18:29:32.000Z
Verifizierte Bewertung
25.05.2024
5/5★ 2024-05-25Super schnelle Lieferung
2024-05-25T09:15:05.000Z Ellena
Verifizierte Bewertung
25.05.2024
5/5★ 2024-05-25Schläft sich gut. 12 cm ist vielleicht ein bisschen zu hoch 😊
2024-05-25T07:50:56.000Z Hüzzam
Verifizierte Bewertung
25.05.2024
5/5★ 2024-05-25Bin wirklich sehr froh dieses Produkt mit den Matratzen mitbestellt zu haben. Meine Schulterschmerzen habe sich gelindert in der kurzen Zeit. Dieses Kissen wurde ich immer wieder kaufen und Empfehlen.
2024-05-25T07:45:16.000Z Hüzzam
Verifizierte Bewertung
25.05.2024
5/5★ 2024-05-25Wir schlafen sehr gut drauf und empfehlen die Matratze.
2024-05-23T20:29:34.000Z Anke
Verifizierte Bewertung
23.05.2024
5/5★ 2024-05-23

Beste Matratze ❤️

Wir hatten zunächst nur im Wohnwagen eine Matratze von Snoose Project, allerdings habe ich dort immer wesentlich besser geschlafen, wie in meinem Bett. Im eigenen Bett sind mir regelmäßig die Arme eingeschlafen, hatte auch regelmäßig Kopfweh nach dem Aufstehen. Nachdem ich mir die Snoose Project Matratze plus Kissen auch für mein Bett bestellt habe, schlafe ich wie ein Baby, keine Kopfschmerzen oder eingeschlafene Körperteile. Fühle mich morgens wieder fit.
2024-05-21T14:43:58.000Z Daniela
Verifizierte Bewertung
21.05.2024
5/5★ 2024-05-21Die Matratze für unseren T6 ist einfach großartig!! Wir testen sie gerade im Urlaub. Absolut kompetente, freundliche telefonische Beratung und superschnelle Zusendung ! Unbedingt empfehlenswert!!!
2024-05-21T07:49:30.000Z Cim
Verifizierte Bewertung
21.05.2024
5/5★ 2024-05-21
2024-05-21T07:49:25.000Z Cim
Verifizierte Bewertung
21.05.2024
5/5★ 2024-05-21
2024-05-21T07:49:20.000Z Cim
Verifizierte Bewertung
21.05.2024
5/5★ 2024-05-21
2024-05-21T06:42:14.000Z Sandra
Verifizierte Bewertung
21.05.2024
5/5★ 2024-05-21

Komfort pur

Die Matratze ist sehr komfortabel, die Bettbezüge kann man sehr einfach runternehmen und waschen. Sicher nicht das letzte Mal, dass ich was von Snooze Project kaufe!
2024-05-20T20:03:15.000Z Dennis
Verifizierte Bewertung
20.05.2024
5/5★ 2024-05-20
2024-05-18T17:16:20.000Z Laurent
Verifizierte Bewertung
18.05.2024
4/5★ 2024-05-18
2024-05-18T07:57:32.000Z Annette
Verifizierte Bewertung
18.05.2024
5/5★ 2024-05-18Einfach, gut dokumentiert, bis zur Lieferung nachvollziehbar
2024-05-17T21:34:00.000Z Katrin
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17Super schnelle Lieferung und der Topper hat eine sehr gute Qualität
2024-05-17T16:05:27.000Z Angelika
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T11:12:02.000Z Christian
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T10:42:10.000Z Michelle
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17

Rund um super!

super Produkte, schneller und kompetenter Kundenservice. Rund um toll!
2024-05-17T10:38:21.000Z Hans-Joachim
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T09:55:12.000Z Paul
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T09:40:40.000Z Marco
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-17T06:49:38.000Z Rolf
Verifizierte Bewertung
17.05.2024
5/5★ 2024-05-17
2024-05-16T12:50:21.000Z Claudia
Verifizierte Bewertung
16.05.2024
5/5★ 2024-05-16
2024-05-16T10:40:45.000Z Thomas
Verifizierte Bewertung
16.05.2024
5/5★ 2024-05-16Kissen lässt sich perfekt an die gewünschte Höhe anpassen. Sehr zufrieden.
2024-05-16T10:39:29.000Z Thomas
Verifizierte Bewertung
16.05.2024
5/5★ 2024-05-16Beste Matratze, die ich bisher in einem Wohnmobil erlebt habe. Maßanfertigung passt perfekt, es schläft sich hervorragend. Lieferung zuverlässig in der Zeit wie auf der Homepage beschrieben. Sehr gut alles in allem.
2024-05-15T11:00:27.000Z Cornelia
Verifizierte Bewertung
15.05.2024
5/5★ 2024-05-15

Bestellvorgang und Ware super

Es hat alles super geklappt-von der Bestellung bis zur Lieferung. Mit der Qualität des Produktes, Matratze für unseren kleinen Camper, sind wir sehr zufrieden.
2024-05-15T08:27:33.000Z Angela
Verifizierte Bewertung
15.05.2024
5/5★ 2024-05-15

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und das mit einer Matratze die nicht Normgerecht ist, absolute Weiterempfehlung . Unsere Enkeltochter freut sich jetzt aufs Zubett-Gehen , sie schläft phantastisch
2024-05-15T08:14:00.000Z Jan
Verifizierte Bewertung
15.05.2024
5/5★ 2024-05-15

Top Service

alles Top
2024-05-14T07:42:54.000Z Manuela
Verifizierte Bewertung
14.05.2024
5/5★ 2024-05-14Alles Bestens! Super schnell und sehr freundlicher Kontakt 🙂 Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
2024-05-13T18:27:56.000Z Gerlinde
Verifizierte Bewertung
13.05.2024
5/5★ 2024-05-13

Tolle Qualität, super Preis, einfach auf Mass zu bestellen!

Habe die Matratze in Sondergröße/Spezialform mit nocheiner einfach viereckigen für unser WOMO erworben. Bestellung auf Mass war super einfach und übersichtlich. Lieferung beider Matratzen ging auch schnell, und waren gut verpackt. Haben jetzt schon einpaar Nächte darauf verbracht und sind sehr zufrieden. Super Qualität, Preisleistung passt, gerne wieder!!
2024-05-13T18:26:17.000Z Gerlinde
Verifizierte Bewertung
13.05.2024
5/5★ 2024-05-13

Tolle Qualität zu super Preis

Habe die Matratze mit noch einer in Sondergröße/Spezialform für unser WOMO erworben. Bestellung auf Mass war super einfach und übersichtlich. Lieferung beider Matratzen ging auch schnell, und waren gut verpackt. Haben jetzt schon einpaar Nächte darauf verbracht und sind sehr zufrieden. Super Qualität, Preisleistung passt, gerne wieder!!
2024-05-12T19:22:07.000Z Regine
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-12T15:05:09.000Z Arnd
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-12T14:05:05.000Z Andrea Marianne
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
3/5★ 2024-05-12

Nur 1 Lage in Gebrauch.

Habe nur eine Lage des 3lagigen Kissens in Gebrauch. Das mit 3cm Höhe. Die gewölbten Teile waren mir zu hart. Zudem brauche ich für mein Wasserbett nur eine leichte Erhöhung für den Kopf. Für diesen Zweck hatte ich es auch gekauft. Das restliche Kissen landet nun in den Müll.
14.05.2024
Liebe Andrea, danke für Dein Feedback. Es ist in der Tat ärgerlich, dass Du die zwei höheren Lagen nicht einsetzen kannst. Umso mehr freut es uns, dass die dünne Lage des höhenverstellbaren Kissens gut zu Dir passt. Manche Kunden berichten uns davon, dass sie die Lagen des Kissens, die sie nicht benötigen, an Freunde, Verwandte oder Kindertagesstätten verschenkt haben. Wäre das vielleicht auch eine Option für Dich? Wir wünschen Dir weiterhin erholsamen Schlaf auf Deinem Snooze Project Kissen. Liebe Grüße Birgit
2024-05-12T08:37:53.000Z Kerstin
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-12T07:45:59.000Z Anastasiia
Verifizierte Bewertung
12.05.2024
5/5★ 2024-05-12
2024-05-11T07:01:18.000Z Marius
Verifizierte Bewertung
11.05.2024
5/5★ 2024-05-11

Meine neue Matratze

Die gelieferte Matratze ist stabil und gemütlich und zeigt, jedenfalls kurzfristig, noch keinerlei Abnutzung Positiv ist zudem zu erwähnen, dass snoozeproject die Auslieferung auf Nachfrage unkompliziert verzögert hat, um Kollision mit einem Urlaub meinerseits zu vermeiden
2024-05-10T16:55:03.000Z Nicola
Verifizierte Bewertung
10.05.2024
5/5★ 2024-05-10
2024-05-10T15:36:38.000Z Monique
Verifizierte Bewertung
10.05.2024
5/5★ 2024-05-10Grandiose Matratze. Wir sind super zufrieden und ich habe sie schon ganz vielen Leuten weiterempfohlen. Man schläft so gut drauf, ich bin jetzt ganz ungern in Hotels 😀
2024-05-09T18:22:58.000Z Hermann
Verifizierte Bewertung
09.05.2024
5/5★ 2024-05-09Superschnell mit Sondermaßen geliefert. Gerne jederzeit wieder.
2024-05-09T08:59:15.000Z Rainer
Verifizierte Bewertung
09.05.2024
5/5★ 2024-05-09Sehr guter Topper
2024-05-08T12:18:05.000Z Wiebke
Verifizierte Bewertung
08.05.2024
5/5★ 2024-05-08
2024-05-06T07:46:11.000Z Sabrina
Verifizierte Bewertung
06.05.2024
5/5★ 2024-05-06Gute Qualität super liegekomfort
2024-05-06T06:25:21.000Z Erich
Verifizierte Bewertung
06.05.2024
5/5★ 2024-05-06Perfektes Produkt passt genau.
2024-05-05T07:10:29.000Z Horst
Verifizierte Bewertung
05.05.2024
5/5★ 2024-05-05Schnell, und gutes Preis Leistungsverhältnis. Meine Frau ist begeistert.
2024-05-05T06:38:17.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
05.05.2024
5/5★ 2024-05-05

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, Maße wie bestellt, perfekte Kommunikation.
2024-05-04T12:25:01.000Z Mario
Verifizierte Bewertung
04.05.2024
5/5★ 2024-05-04
2024-05-03T12:03:20.000Z Grit
Verifizierte Bewertung
03.05.2024
5/5★ 2024-05-03Ich bewerte hier explizit den Kundenservice. Ich habe die Matratze Classic retourniert und die Abwicklung über den Kundenservice lief ohne Wenn und Aber zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich werde mich wegen meiner Liegeansprüche lieber für die Matratze Smart entscheiden und beim nächsten Preisnachlass zuschlagen. Ich bin übrigens Wiederholungskäufer.
2024-05-03T09:05:37.000Z Alina
Verifizierte Bewertung
03.05.2024
5/5★ 2024-05-03
2024-04-29T14:47:03.000Z Wolf
Verifizierte Bewertung
29.04.2024
5/5★ 2024-04-29
2024-04-29T09:38:06.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
29.04.2024
5/5★ 2024-04-29
2024-04-29T09:37:51.000Z Michael
Verifizierte Bewertung
29.04.2024
5/5★ 2024-04-29
2024-04-28T08:37:29.000Z Konrad
Verifizierte Bewertung
28.04.2024
4/5★ 2024-04-28Haben noch nicht darauf geschlafen, da sie für unseren Wohnwagen war. Qualität und Passgenauigkeit sehr gut. Verarbeitung augenscheinlich auch sehr gut.
2024-04-27T17:44:48.000Z
Verifizierte Bewertung
27.04.2024
5/5★ 2024-04-27
2024-04-27T08:58:19.000Z Anton
Verifizierte Bewertung
27.04.2024
5/5★ 2024-04-27

Das beste Kissen. Ever.

Das beste Kissen. Ever. Ich habe sehr lange Zeit nach einem idealen Kissen gesucht ind jetzt habe ich den maximalen Komfort beim Schlafen.
2024-04-27T07:15:53.000Z Adrian Galliker
Verifizierte Bewertung
27.04.2024
2/5★ 2024-04-27

Das Produkte ist in Ordnung, aber administratives Verbesserungspotential

Das Produkte ist in Ordnung. Aber Versand an deutsche Packet Lieferadresse wurde abgelehnt. Mehrwertsteuer Rückerstattung wurde ebenfalls abgelehnt.
14.05.2024
Liebe Andrea, es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Dich verärgert haben. Leider lässt der Paketdienstleister, mit dem wir unsere Ware ausliefern, eine Lieferanschrift in Form einer Paketstation nicht zu, daher konnten wir Dir in dem Punkt nicht entgegen kommen. Warum wir Dir die Mehrwertsteuer hätten erstatten sollen, kann ich leider nicht einordnen. Vielleicht magst Du uns hierzu über den Support kontaktieren, damit wir diesen Punkt klären können. Wir freuen uns, wieder von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-04-26T11:14:38.000Z Andrea
Verifizierte Bewertung
26.04.2024
5/5★ 2024-04-26Mega bequem, waschbarer Überzug ideal
2024-04-25T09:11:51.000Z Katharina
Verifizierte Bewertung
25.04.2024
5/5★ 2024-04-25

Passgenaue, hochwertige und comfortable Matratze!

Passgenaue, individuelle Anpassung für meinen ausgebauten VW T5! Es liegt bzw. schläft sich großartig auf der Matratze! Danke!!!
2024-04-25T09:09:40.000Z Katharina
Verifizierte Bewertung
25.04.2024
5/5★ 2024-04-25

Hochwertig und großartiger Liegecomfort!

Die Matratze ist hochwertig verarbeitet und bietet einen hervorragenden Schlafcomfort! Beste Kaufentscheidung seit langem! Herzlichen Dank!
2024-04-24T06:45:26.000Z Kathrin
Verifizierte Bewertung
24.04.2024
5/5★ 2024-04-24
2024-04-22T18:06:25.000Z Romina
Verifizierte Bewertung
22.04.2024
5/5★ 2024-04-22

Genau richtig!

Die Matratze wurde schnell und kompakt geliefert. Sie ist bereits im Einsatz im Wohnmobil. Passt wunderbar, die Dicke und Härte ist genau richtig.
2024-04-22T12:36:07.000Z
Verifizierte Bewertung
22.04.2024
5/5★ 2024-04-22
2024-04-21T08:30:22.000Z Hildegard
Verifizierte Bewertung
21.04.2024
5/5★ 2024-04-21
2024-04-21T06:52:25.000Z Suzana
Verifizierte Bewertung
21.04.2024
5/5★ 2024-04-21
2024-04-19T07:38:23.000Z Christa
Verifizierte Bewertung
19.04.2024
5/5★ 2024-04-19

Jedes toll

Jedes toll
2024-04-18T10:01:59.000Z
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18alles bestens
2024-04-18T09:00:08.000Z Gerlinde
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18

Sehr gemütlich, wiebeschrieben

Der Topper ist wie beschrieben schön weich und wärmt tendentiell. Obwohl beim Transport sehr dicht gerollt hat sich das Material sofort in seine Form zurückbegeben und keinen Geruch abgegeben. Ich schlafe gern auf der Seite und habe eine zu feste Matratze nun gemütlicher gemacht. Bin zufrieden.
2024-04-18T07:29:24.000Z Boris
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18Top Produkt, fairer Preis, schnelle Lieferung, netzer Service. Gerne wieder!
2024-04-18T06:38:21.000Z Sabine
Verifizierte Bewertung
18.04.2024
5/5★ 2024-04-18
2024-04-14T20:09:12.000Z
Verifizierte Bewertung
14.04.2024
5/5★ 2024-04-14Top Shop, Schnelle Lieferung, netter Service. Alles knorke, gerne wieder!
2024-04-14T17:04:03.000Z Jana
Verifizierte Bewertung
14.04.2024
4/5★ 2024-04-14Schönes Kissen, Höhe kann man gut anpassen. Kein unangenehmer Geruch.
2024-04-13T11:36:30.000Z Wolfgang
Verifizierte Bewertung
13.04.2024
5/5★ 2024-04-13

Matratze mit Wunschmaßen

Super Service
2024-04-12T14:53:16.000Z
Verifizierte Bewertung
12.04.2024
5/5★ 2024-04-12
2024-04-11T12:18:14.000Z Kerstin
Verifizierte Bewertung
11.04.2024
5/5★ 2024-04-11

Maßanfertigung

Wir haben für unseren Camper eine vierteilige Matratze nach Maß anfertigen lassen und haben uns für Essential mit einer Höhe von 16 cm und grauem Bezug entschieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles hat maßgenau gepasst und sieht gut aus. Konnten jetxt den Schlafkomfort testen und sind absolut zufrieden. Wir haben sehr gut geschlafen und liegen total bequem. Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung
2024-04-11T07:29:00.000Z Frank
Verifizierte Bewertung
11.04.2024
5/5★ 2024-04-11Ich schlafe jetzt wie auf Wolken gebettet
2024-04-10T17:44:02.000Z Lasse
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

Alles fein

Wir haben die Matratze für unsere kleine Tochter und uns als Schlafbegleitung gekauft. Sie ist gemütlich, der nicht starke Geruch, verfliegt schnell und wir sind einfach zufrieden.
2024-04-10T11:46:49.000Z Christian
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

super Matratze

Die Matratze ist großartig. Meine Frau schläft im Wohnmobil jetzt viel besser als vorher.
2024-04-10T11:44:57.000Z Christian
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

super Schlafkomfort

Die Matratze ist großartig, ich schlafe im Wohnmobil jetzt viel besser als vorher!
2024-04-10T08:56:08.000Z Rudolf
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10Sehr bequeme Matratze! Von Hand geschriebene Postkarte als Dankeschön, außergewöhnlich und sehr nett! Schnelle und gute Lieferung.
2024-04-10T08:37:01.000Z David
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10

Super Verarbeitung

Super Verarbeitung und schnelle Lieferung.
2024-04-10T08:36:20.000Z David
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10Super Verarbeitung und schnelle Lieferung.
2024-04-10T06:51:19.000Z Astrid
Verifizierte Bewertung
10.04.2024
5/5★ 2024-04-10
2024-04-08T11:56:56.000Z Sandro
Verifizierte Bewertung
08.04.2024
5/5★ 2024-04-08
2024-04-08T11:56:39.000Z Sandro
Verifizierte Bewertung
08.04.2024
5/5★ 2024-04-08
2024-04-08T06:44:06.000Z
Verifizierte Bewertung
08.04.2024
5/5★ 2024-04-08
2024-04-07T07:25:50.000Z Paul
Verifizierte Bewertung
07.04.2024
5/5★ 2024-04-07

Luxusmatratze

Schnelle und transparente Lieferung. Luxusmatratze, die sehr gut unseren Alltag begleitet.
2024-04-04T19:51:41.000Z
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Super Service, tolle Produkte.
2024-04-04T13:24:35.000Z Petra
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Das Kopfkissen ist super. Nicht zu hart, nicht zu weich. Perfekt !
2024-04-04T09:08:07.000Z Edwin
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04

Gute Matratze

War zwar etwas teurer als von anderen Herstellern,aber top liege Komfort
2024-04-04T08:44:15.000Z Gerrit
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04
2024-04-04T06:33:15.000Z Tobias Gantert
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Segr bequenes Kussen habe es nun für meinen Partner gekauft damit er mir meins nichtmehr klaut 😊
2024-04-04T06:31:55.000Z Tobias Gantert
Verifizierte Bewertung
04.04.2024
5/5★ 2024-04-04Das ist schon der zweite Topper den ich kaufe. Bin sehr zufrieden damit.
2024-03-30T06:48:02.000Z Merle
Verifizierte Bewertung
30.03.2024
4/5★ 2024-03-30
2024-03-27T06:52:25.000Z Tamara
Verifizierte Bewertung
27.03.2024
5/5★ 2024-03-27

Rundum zufrieden!

Wir sind mit dem Topper sehr zufrieden. Es liegt sich sehr gut darauf und die Rückenschmerzen werden weniger. Die Qualität ist klasse und er hatte auch keine unangenehmen Gerüche an sich. Die Lieferung war auch schnell.
2024-03-26T21:53:09.000Z Cathrin
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
5/5★ 2024-03-26Matratze auf Maß hat super gepasst und meine Tochter schläft prima darauf!
2024-03-26T16:51:43.000Z Robert
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
4/5★ 2024-03-26
2024-03-26T13:30:39.000Z Ruth
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
5/5★ 2024-03-26

Topper besten Gewissens weiterempfehlen

So gut! Ich wünschte, ich hätte nicht so lange gewartet. Die erste Nacht war ein Traum (pun not intended) und auch danach war es wirklich schön darauf zu schlafen. Bin komplett zufrieden und kann diesen Topper besten Gewissens weiterempfehlen.
2024-03-26T09:50:53.000Z Lothar
Verifizierte Bewertung
26.03.2024
5/5★ 2024-03-26
2024-03-25T15:09:04.000Z Anna
Verifizierte Bewertung
25.03.2024
5/5★ 2024-03-25

Guter Liegekomfort + angenehme Temperatur

Ich mag den Liegekomfort der Snooze Project Smart Matratze. Ich schlafe darauf sehr gut und störungsfrei. Ich habe die Matratze in Größe 160x220 cm bestellt und die 20 cm sind unten extra an die 2 m angeklebt oder angeschweißt, was nicht stört, darüber ist ja noch der Bezug. Wie einige andere Nutzer:innen schon schrieben: anfangs starker Geruch, der aber bald nach Auslüftung (1-2 Wochen) verfliegt und auch nicht unerträglich unangenehm ist (ich bin da eher empfindlich!). Ich konnte den Bezug noch nicht waschen, da meine Waschmaschine gerade kaputt ist, vermutlich wird es dann aber auch noch besser mit dem "Neu-Geruch" und ist gar nicht mehr wahrnehmbar. Ich musste mich ein paar Tage an die neue Matratze gewöhnen (nachdem ich lange auf durchgelegener Matratze geschlafen hatte und auch eine Federkernmatratze ausprobiert hatte, die mir viel zu fest und mit zu viel "Sprungkraft"/abweisend war durch ihre Spannung), nun bin ich sehr zufrieden und kann endlich entspannt schlafen gehen und mich auf meine Matratze freuen. Angenehm finde ich auch, dass mir nicht heiß wird auf dem Material, was ich bei anderen Vorgängermatratzen hatte und sehr unangenehm fand und mich unruhig machte, obwohl ich nicht zum Schwitzen in der Nacht neige. Mit der Temperaturregulation bin ich also auch sehr zufrieden (zumindest im Frühling, den Sommer konnte ich noch nicht testen). Klare Weiterempfehlung.
2024-03-25T09:21:21.000Z Herbert
Verifizierte Bewertung
25.03.2024
5/5★ 2024-03-25Sehr bequeme Matratzen, super schnell auf Maß angefertigt und geliefert.
2024-03-23T21:39:24.000Z Gundula
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
5/5★ 2024-03-23

Campertopper

Wir haben den Topper für unseren Camper fertigen lassen. Die Qualität ist top! Der erste Topper war vollkommen falsch zugeschnitten. Anstandslos wurde unsere Reklamation entgegen genommen und innerhalb kürzester Zeit ein neuer - nun mit den richtigen Maßen - zugesandt!
2024-03-23T12:53:53.000Z Hermann
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
4/5★ 2024-03-23Bis jetzt habe ich immer Tempur Produkte gekauft. In der Annahme dieses Kissen sei besser habe ich es auch einmal ausprobiert. Die Qualität ist minderwertig das Kissen ist weicher und weniger stabil. Aus Nachhaltigkeit möchte ich das Kissen nicht zurücksenden, damit es nicht entsorgt wird.
26.03.2024
Guten Morgen Hermann, danke für Deine Rückmeldung und den Hinweis, dass Du bisher ausschließlich eine Kissen-Marke bevorzugt hast, mit der Du gut zurecht gekommen bist. Unsere Snooze Project Skeleton Kissen verfügen über Konturenschnitte, die für zusätzliche Druckentlastung sorgen. Möglicherweise ist diese Druckentlastung für Deinen Nacken zu stark und wirkt instabil. Du kannst sicher sein, dass die Qualität unserer Kissen hochwertig ist und die Stabilität jedes Kissens von der Beschaffenheit, wie z.B. Einarbeiten von Konturenschnitten abhängt. Gerne kannst Du das Kissen an uns zurück senden, es wird recycelt und das Material wird wieder verwendet. Melde Dich gerne bei uns im support, dann stellen wir Dir ein Retourenlabel für die Rückgabe zur Verfügung. Liebe Grüße Birgit
2024-03-23T12:51:36.000Z Hermann
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
3/5★ 2024-03-23Ich habe dieselbe Matratze vor fünf Jahren schon einmal gekauft. Der Preis ist unerklärlicherweise gestiegen, wobei die Qualität der Nähte und die Verarbeitung qualitativ nicht mehr so hochwertig wie die einstige sind. Ich behalte die Matratze nicht, desto trotz mit Vorbehalt, da ich die Rückgabe mit meiner umweltfreundlichen Einstellung nicht vereinbaren kann.
26.03.2024
Lieber Hermann, schade, dass Dich auch die Matratze von Snooze Project nicht zu 100 % überzeugt. Bitte lass uns unbedingt wissen, was genau an der Verarbeitung der Matratze unsauber oder gar fehlerhaft ist. Kontaktiere uns gerne über unseren support, damit wir uns ein genaues Bild machen können und eine Lösung finden, die Dich am Ende doch noch rundum zufrieden stellt. Wir freuen uns, von Dir zu hören. Liebe Grüße Birgit
2024-03-23T07:51:54.000Z Friederike
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
5/5★ 2024-03-23

Alles super!

Die Matratze hat die von uns gewünschten Maße, passt also perfekt. Der Bezug ist schön weich und hochwertig. Auch die Lieferung ging schnell und reibungslos. Wir sind zufrieden.
2024-03-23T07:05:18.000Z Farah
Verifizierte Bewertung
23.03.2024
4/5★ 2024-03-23Könnte nicht gut darauf schlafen. Etwas zu hoch oder zu hart!?!?
2024-03-20T10:13:40.000Z Peter
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20
2024-03-20T08:03:36.000Z Jochen
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20

Alles top

2024-03-20T07:38:21.000Z Markus
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
4/5★ 2024-03-20
21.03.2024
Hallo Markus, vielen Dank für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem Support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-03-20T06:48:09.000Z Jennifer
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20
2024-03-20T06:37:20.000Z Marcel
Verifizierte Bewertung
20.03.2024
5/5★ 2024-03-20
2024-03-18T19:58:22.000Z Fabian
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18
2024-03-18T17:46:45.000Z
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
4/5★ 2024-03-18

So weit zufrieden

Ich habe Freitag meine Matratze in sondergröße bestellt. Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Lieferung soll angeblich auch ziemlich schnell verlaufen. Bin gespannt ob die Qualität auch so gut ausfällt.
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem Support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
2024-03-18T14:37:52.000Z Annette
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18Alles hat super geklappt. Die Matratzen sind sehr gut
2024-03-18T12:52:38.000Z
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18
2024-03-18T08:16:43.000Z Holger
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18Super bequem
2024-03-18T07:47:13.000Z Gerhard
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
5/5★ 2024-03-18
2024-03-18T06:46:27.000Z Patrick
Verifizierte Bewertung
18.03.2024
4/5★ 2024-03-18Leider riecht die Matratze sehr künstlich, was nach einigen Wochen erst etwas weniger wird. Ich würde mich freuen, wenn man den Bezug abnehmen könnte. Sonst schlafe ich sehr gut auf der Matratze. Die Zeichnung auf der Lieferung war sehr irreführend, da falsche Proportionen. Habe mich fast nicht getraut, die Matratze auszupacken.
19.03.2024
Hallo Patrick, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Freut mich das die Matratze die richtigen Maße hat und Du sehr gut auf ihr schläfst. Hin und wieder kann es vorkommen, dass ein unangenehmer Geruch entsteht, zum einen durch das Vakuumieren, zum anderen durch die Folie, in die die Matratze für den Versand eingepackt wird. Dieser Geruch sollte sich aber nach einiger Zeit verflüchtigen. Du kannst gewiss sein, dass die Ausdünstungen gesundheitlich absolut unbedenklich sind. Unser Bezug mit Anti-Pilling-Effekt kann dank seines 2-seitigen Reißverschlusses problemlos abgenommen und bei bis zu 60°C gewaschen werden. Sollte sich der Geruch nicht verflüchtigt haben oder wenn Du noch Fragen zum Abziehen des Bezuges hast, darfst Du uns gerne kontaktieren, wir finden sicher eine Lösung, die Dich vollständig zufrieden stellen wird. Viele freundliche Grüße Christian
2024-03-16T07:29:15.000Z Hildegard
Verifizierte Bewertung
16.03.2024
5/5★ 2024-03-16Sehr schnelle Lieferung, tolles Liegegefühl.
2024-03-15T17:13:55.000Z Stephan
Verifizierte Bewertung
15.03.2024
5/5★ 2024-03-15

Schnelle Lieferung, super Produkt

Schnelle Lieferung, super Produkt!
2024-03-15T16:21:33.000Z Zuzana
Verifizierte Bewertung
15.03.2024
5/5★ 2024-03-15

Tolle Matratze

Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, schlafen sehr gut, alles bestens. Die Lieferung war schnell, perfekt verpackt. Der seltsame Geruch der Matratze ist nach einem Tag Lüften verschwunden.
2024-03-15T09:54:12.000Z Saskia
Verifizierte Bewertung
15.03.2024
5/5★ 2024-03-15Schnelle Lieferung. Kaum Geruch nach dem Auspacken. Für Seitenschläfer gut geeignet.
2024-03-10T19:11:07.000Z Philipp
Verifizierte Bewertung
10.03.2024
5/5★ 2024-03-10
2024-03-10T14:11:03.000Z Guy
Verifizierte Bewertung
10.03.2024
4/5★ 2024-03-10
2024-03-07T10:35:07.000Z Helena
Verifizierte Bewertung
07.03.2024
5/5★ 2024-03-07
2024-03-07T09:40:00.000Z Claudia
Verifizierte Bewertung
07.03.2024
5/5★ 2024-03-07
2024-03-07T05:34:36.000Z
Verifizierte Bewertung
07.03.2024
5/5★ 2024-03-07Sehr schnelle Lieferung, super verpackt
2024-03-05T08:31:50.000Z Cornelia
Verifizierte Bewertung
05.03.2024
5/5★ 2024-03-05Alles perfekt aufs Maß und schnell geliefert für unser Womo
2024-03-04T22:18:52.000Z Veit
Verifizierte Bewertung
04.03.2024
5/5★ 2024-03-04
2024-03-03T08:51:39.000Z Matthias
Verifizierte Bewertung
03.03.2024
5/5★ 2024-03-03Sonderanfertigung entsprach exakt meine Bestellung. Gute Qualität, schnelles Handling
2024-03-02T07:35:14.000Z Alexander
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
5/5★ 2024-03-02

Super

Eine perfekte Form und genau die masse
2024-03-02T07:31:59.000Z Henrik
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
5/5★ 2024-03-02Matratze ist für den Camper. Maße sind genau wie angegeben. Superschnelle Lieferung.
2024-03-02T07:01:26.000Z Christopher
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
4/5★ 2024-03-02
2024-03-02T06:54:00.000Z Elena
Verifizierte Bewertung
02.03.2024
5/5★ 2024-03-02
2024-03-01T15:14:05.000Z
Verifizierte Bewertung
01.03.2024
4/5★ 2024-03-01Ganz besonders war die ganz schnelle Lieferung, obwohl es ja eine Sonderanfertigung war. Nur der Geruch der Matratze ist penetrant.
2024-02-29T10:10:29.000Z Laurent
Verifizierte Bewertung
29.02.2024
4/5★ 2024-02-29
2024-02-28T11:25:03.000Z
Verifizierte Bewertung
28.02.2024
5/5★ 2024-02-28Meine jahrelangen Nackenbeschwerden werden mit jeder Nacht weniger.
2024-02-28T08:01:07.000Z
Verifizierte Bewertung
28.02.2024
5/5★ 2024-02-28Die Lieferung war schnell, das Produkt ist gut.
2024-02-27T17:16:19.000Z Sascha
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27
2024-02-27T14:19:39.000Z
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27
2024-02-27T09:40:56.000Z Johannes
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27Super Qualität & Ausführung, sehr schnelle Abwicklung - alles Top! Danke, gerne wieder! LG, Giovanni Austria ;-))
2024-02-27T08:14:38.000Z
Verifizierte Bewertung
27.02.2024
5/5★ 2024-02-27
2024-02-26T07:41:59.000Z
Verifizierte Bewertung
26.02.2024
5/5★ 2024-02-26Schnelle Lieferung, gute Qualität, entspricht Beschreibung
2024-02-26T07:02:59.000Z Laura
Verifizierte Bewertung
26.02.2024
5/5★ 2024-02-26
2024-02-25T22:00:27.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
5/5★ 2024-02-25Alles Bestens. Wird nicht das letzte Kissen gewesen sein!
2024-02-25T21:59:20.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
5/5★ 2024-02-25Perfektes Kissen das sich an jede Kopfform anschmiegsam. Kein komischer Geruch! Bezug abziehbar und waschbar.
2024-02-25T18:55:25.000Z
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
5/5★ 2024-02-25Die Matratze passt wunderbar in unseren Bulli. Sie entspricht genau der Beschreibung und lädt zum Verweilen ein. Die Lieferung erfolgte reibungslos und schnell.
2024-02-25T08:05:17.000Z Anja
Verifizierte Bewertung
25.02.2024
4/5★ 2024-02-25

Klappmatratze — Ideallösung für kleinen Raum

Die maßangefertigte Matratze kam schnell und der Service war wirklich beeindruckend. Alles macht einen guten Eindruck und passt zu unseren Vorstellungen. Wir haben ein in der Breite verstellbares Bett und können nun, mit der Klappversion von Snooze, eine 70 cm-Sofavariante bauen oder das ganze 1,40 m Bett nutzen.
2024-02-24T19:11:45.000Z Katja
Verifizierte Bewertung
24.02.2024
5/5★ 2024-02-24

Super Matratze & schneller Versand

Schneller Versand und plastikreduzierte Verpackung. Die Matratze ist super bequem, für mich als Wechselschläferin genau richtig.
2024-02-23T09:53:15.000Z Marianne
Verifizierte Bewertung
23.02.2024
5/5★ 2024-02-23Alles prima !
2024-02-23T08:38:53.000Z Markus
Verifizierte Bewertung
23.02.2024
5/5★ 2024-02-23Alles Super ! Toller Service
2024-02-23T06:54:17.000Z Danny
Verifizierte Bewertung
23.02.2024
5/5★ 2024-02-23
2024-02-22T18:07:02.000Z Matthias
Verifizierte Bewertung
22.02.2024
5/5★ 2024-02-22
2024-02-22T12:10:27.000Z Christel
Verifizierte Bewertung
22.02.2024
5/5★ 2024-02-22Super schnell und sauber. Leider riecht sie lange noch
2024-02-22T06:24:34.000Z
Verifizierte Bewertung
22.02.2024
5/5★ 2024-02-22schnelle lieferung top
2024-02-21T13:14:08.000Z
Verifizierte Bewertung
21.02.2024
5/5★ 2024-02-21

sehr zufrieden

Wir haben für unseren Sohn ein in der Höhe verstellbares Kissen gekauft. Möglich ist das durch den Aufbau bestehend aus drei Schaumlagen. Das ist eine großartige Sache. Auch gibt es bei diesem Kissen keine Klumpen, was besonders bei niedriger Kissenhöhe stört. Unser Sohn liebt das Kissen. Es roch zu Beginn stark nach dem Grundgeruch des Materials, das verfliegt aber in den ersten zwei Monaten. Wir würden das Kissen wieder kaufen.
2024-02-21T08:03:42.000Z
Verifizierte Bewertung
21.02.2024
5/5★ 2024-02-21

Rückenschmerzen Adeeee

War mir erst zu hart und dann die Beste!
2024-02-20T08:11:31.000Z Sascha
Verifizierte Bewertung
20.02.2024
5/5★ 2024-02-20
2024-02-19T07:23:51.000Z
Verifizierte Bewertung
19.02.2024
5/5★ 2024-02-19

Service, Kontakt, Beratung und Lieferzeit top

Habe einen Topper für mein Wohnmobil gesucht. Beratung im Vorfeld war super, wenn auch per Mail. Was nützt die beste Beratung wenn ich versehentlich die falsche Größe bestell. Die Ware kam innerhalb der zugesagt Lieferzeit und das war schon recht schnell, nur war ich mit dem Auspacken nicht so flott. Als ich das Bett dann fertig machen wollte, kam es dann ans Tageslicht. Falsche Größe! Da es zum Nordkapp ging, brauchte ich die passende Größe auch recht schnell. Service, Kontakt und Schnelligkeit waren sagenhaft. Hatte zwei Tage später und 16 Stunden vor Abreise den neuen passenden Topper im Wohnmobil. Der zu große Topper liegt jet